Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Диего то прижился в Юве. Боюсь Дель Пьеро в составе мы не скоро увидим.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

показали как праздновали гол: по бокам бегут Амаури с Яквинтой, а по центру Диего, он им еле до плеча достает.

Поделиться сообщением

Похоже, Диего становится главной звездой Серии А. Нетипичный он бразилец, напоминает мне Кака. Он, наверное, тоже не из бедной семьи? Никто не знает?

Поделиться сообщением

похоже у Ромки второе поражение. Игроки Юве быстрее возвращаются в защиту, чем игроки Ромы атакуют, и это в Риме. Тотти хорошо пробил Канну между ног, но мяч попал в штангу. Не вечер сегодня Ромы.

Поделиться сообщением

Боже, как я хотел Диего к нам...

Единственный, пожалуй, по-настоящему симпатичный мне бразилец, да еще без примесей копакабаны.

Но у нас же есть Р-ю. <_<

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

тебе лишь Роника бы пихнуть.....

а беда совершенно не в нем....

все не могу понять, все бегают с желанием, а Милан похож, на дохлых инвалидов....

может некоторым нужно понизиться в классе???

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне Диего еще с Сантоса очень нравится.

Не, он кстати не из богатой семьи в отличие от Кака. Они тогда в одно время начинали блистать (Кака чуть старше правда и чуть раньше начал) и была такая пара "хороший и плохой"... Там Юля еще давно фотку выкладывала...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

у людей есть мотивация, а у нас принцев заставляют бегать вместо гламурных тусовок!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну почему Юве может, а мы нет?

Ну разве настолько велика разница в классе их футболистов и футболистов Милана?

Не понимаю.

p.s. Лео долой.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Milanista

не говори глупостей. Мотивация совсем не причём. Милан слабее Интера и Юве. Может не в 4 раза, но в 3 так точно. Если бы Лео это понял и не пытался сыграть в атакующий футбол была бы ничья или минимальное поражение. Самонадеянность подвела его, он думал Янкуловски переиграет Майкона, а Пирло каким то чудом справится с Станковичем.

Поделиться сообщением

Milanista

не говори глупостей. Мотивация совсем не причём. Милан слабее Интера и Юве. Может не в 4 раза, но в 3 так точно. Если бы Лео это понял и не пытался сыграть в атакующий футбол была бы ничья или минимальное поражение. Самонадеянность подвела его, он думал Янкуловски переиграет Майкона, а Пирло каким то чудом справится с Станковичем.

это не глупость!!! Команда снова физический мертвая, а некоторые игроки бегают ...лишь бы!

интер играет такой матч, раз 2-3 в сезоне. Они сыграли так, потому что у нас нету флангов и в середине пустота! Вот они нас вообще без проблем отвозили!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Брр…

Нет, ну когда фиалки уже нормальный газон постелят… Ну стыдно же на вскопанных грядках играть.

а Пирло каким то чудом справится с Станковичем.

Со Снейдером. :)

Мы же один матч смотрели, верно? Станкович играл глубоко слева.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Брр…

Нет, ну когда фиалки уже нормальный газон постелят… Ну стыдно же на вскопанных грядках играть.

Спецом. ;) На ровном газоне фиалкам нечего ловить с такой игрой ...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Со Снейдером. :)

Мы же один матч смотрели, верно? Станкович играл глубоко слева.

Пресинговал Снейдер, а все неточные передачи Пирло в итоге оказывались у Станковича, который играл в центре. Слева Мотта. Это в первом тайме. Второй я уже в пол глаза смотрел. Факт тот, что Пирло не справился, а с кем это вопрос десятый.

Поделиться сообщением

у людей есть мотивация, а у нас принцев заставляют бегать вместо гламурных тусовок!

Milanista

да правильно Миланиста говорит, нет у наших игроков мотивации.

И я не согласен, что состав Милана так уж уступает по составу тому же Интеру или Юве. Да вратарь у нас слабее, а линия защиты во главе с Нестой разве слабее, а полузащита с Гаттузо и Р80 так уж уступают Интеру или Юве, в нападение да есть белые пятна, но Пато то пока играет и надеюсь что Хунт заиграет.

А Фиалки уже выигрывают, а Джилке опять не везет.

Поделиться сообщением

Боже, как я хотел Диего к нам...

И не только ты...

Мда. Вот что значит грамотный менеджмент. 2 новичка принесли Юве 3 очка сегодня.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Филарет

Понимаешь, мотивация не может появится ниоткуда и пропасть в никуда. Если у Роника была мотивация в игре с Сиеной куда она делась неделю спустя с Интером? Всё проще, игроки Сиены слабее Роника, дают ему больше возможностей, чем игроки Интера, а когда у тебя ни черта не получается, сложно показывать характер, если ты не Стивен Джерард, конечно.

Вот возьми выпусти команду аматоров против прфессионалов, накачай их, скажи в раздевалке зажигательную речь. Да они побегают некоторое время, пока не получат по носу и не поймут что находятся на разных уровнях с противником (что и случилось в дерби).

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain,

да мотивация у игроков Милана отсутствовала и в прошлом сезоне. Мало того у игроков нет характера. Когда игра катит - команда выигрывает, а вот когда нужно сыграть через не могу - игроки просто не хотят это делать: там не добежал, там не до боролся до конца, там пас отдал как нибудь, там неподстраховал, а в итоге имеем то что имеем.

Даже играя вдесятером Милан не имел права так проигрывать Интеру, Милан это ведь не аматорская команда.

Поделиться сообщением

Палоски сегодня жжжот))

гол + голевуха...

и все в стиле Пиппо))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Палоски сегодня жжжот))

гол + голевуха...

(прищурившись)

Насколько я помню, ты его, мягко говоря, не любишь. Отчего такой интерес?

Поделиться сообщением

(прищурившись)

Насколько я помню, ты его, мягко говоря, не любишь. Отчего такой интерес?

от того, что он на 50% игрок Милана пока что.

Сейчас он движется в правильном направлении и если я буду неправ, то я это признаю, в отличии от тебя.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Палоски красавец. 2 гола в 2-х матчах. Интересно будет понаблюдать за ним в этом сезоне.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Палоски красавец. 2 гола в 2-х матчах. Интересно будет понаблюдать за ним в этом сезоне.

и зимой попробовать вернуть. кстати с Пато у них неплохо может получится.

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain,

да мотивация у игроков Милана отсутствовала и в прошлом сезоне. Мало того у игроков нет характера. Когда игра катит - команда выигрывает, а вот когда нужно сыграть через не могу - игроки просто не хотят это делать: там не добежал, там не до боролся до конца, там пас отдал как нибудь, там неподстраховал, а в итоге имеем то что имеем.

Даже играя вдесятером Милан не имел права так проигрывать Интеру, Милан это ведь не аматорская команда.

Да можно бороться когда есть желание! Зажрались многие ,простите конечно за выражение. Вспомните 2006 год, Милан 3:4 Интер,тогда к 47-й минуте счет был 3:0 в пользу черно-синих. А к концу матча могла бы быть ничья. Да,тогда проиграли,но разве можно сравнить бойцовский дух того Милана и нынешнего.Похоже они уже сами не верят в собственные силы.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...