Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Ну это вряд ли) Я совершенно спокоен. Просто хочу заметить что тренерские перестановки в командах второго эшелона кальчо уже давно вещь в себе, и о тренерской квалификации порой ничего не говорят. Не удивлюсь если это не последняя отставка в Кальяри в этом сезоне Изменено 23 декабря 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я совершенно спокоен. Просто хочу заметить что тренерские перестановки в командах второго эшелона кальчо уже давно вещь в себе, и о тренерской квалификации порой ничего не говорят. Не удивлюсь если это не последняя отставка в Кальяри в этом сезоне я за тобой замечаю невроз болельщика команды второго эшелона: тебе постоянно хочется отставки тренера Расслабься. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Да, мне уже много лет хочется покупать и продавать(с)) Думаю болельщики Кальяри в массе своей недовольны отставкой Земана Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Еще раз рекомендую расслабиться. Я совершенно спокоен. я за тобой замечаю невроз... Юль сылочку на порнуху дай Расслабься. 6 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 это пять :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 У Земана кстати первая звезда - уже 10ый раз увольняют в сериале. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Джанфранко Дзола - новый тренер Кальяри! С возвращением! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Лучшие 11 игроков в текущем сезоне Серии А по версии Who scored 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Лучшие 11 игроков в текущем сезоне Серии А по версии Who scored А где Бонуччи и Наингголан? И вообще? P.S. Вот у Скай больше похоже на правду: Хотя на мой вкус - Стураро не вполне заслуженно обошел старика Маури. А ведь еще есть и Погба и Кейта и Кандрева, и Обьянг тоже хороший сезон проводит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Из Ругани может качественный деф вырасти. Могу ошибаться , но вроде он из Юве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Ругани, пожалуй, единственный, на кого сейчас в Италии надеются. Все-таки, играя за помоечку и оцениваться в 20 лет за 5 млн евро И скорее всего, если сейчас какой Удинезе не перекупит, через год гоббы возьмут его бесплатно. У него с Бонуччи один агент. И вроде у ювиков половина прав на него, играл раньше за их примаверу. Короче, у нас шансов мало. Проще переподписать "бесплатного" Мексеса... Изменено 27 декабря 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Какой же Тевес монстр ! , где бы ни играл всегда лучший ( даже знаменитый плакат "Добро пожаловать в Манчестер" был именно с ним). Вот и здесь в обоих рейтингах супер бомбардира лидирует и заслуженно при чем с самой высокой оценкой среди всех 7.8 ! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Какой же Тевес монстр ! , где бы ни играл всегда лучший ( даже знаменитый плакат "Добро пожаловать в Манчестер" был именно с ним). Вот и здесь в обоих рейтингах супер бомбардира лидирует и заслуженно при чем с самой высокой оценкой среди всех 7.8 ! Ну в Юнайтед он все-таки лучшим не был, Руни и Роналду были лидерами в атаке. Но игрок качественный, с этим не поспоришь. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 И скорее всего, если сейчас какой Удинезе не перекупит, через год гоббы возьмут его бесплатно. У него с Бонуччи один агент. И вроде у ювиков половина прав на него, играл раньше за их примаверу. Короче, у нас шансов мало... Да, задумываться о Ругани бесполезно. Ювентус его давно прибрал к рукам. Романьоли тоже бесполезно вести, Сабатини не отдаст - если только через Самп мутить (у них опция выкупа есть). Ну и так-то Мурру и Дзаппакосту никто не списывал, но это уже фланговые защитники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Нам бы Дармиана вернуть в родные пенаты. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Нам бы Дармиана вернуть в родные пенаты. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Зачем? Действительно, зачем нам сильный крайний защитник, вон пусть лучше Армеро с Бенерой на флангах бегают. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Я бы на Дибалу с Васкесом присмотрелся, Палермо просто кудесники аргентинского скаутинга @Di Milano, У ХуСкорд подход из ТТД и статистики, если учитывать и чисто визуальные впечатления, то Янга-Мбива и отчасти Квадрадо пассажиры, к остальным уж точно вопросов нет Изменено 27 декабря 2014 пользователем nmsjkeee Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Действительно, зачем нам сильный крайний защитник, вон пусть лучше Армеро с Бенерой на флангах бегают. Удивительная манера аргументировать. )) Сильный крайний защитник - это Алаба, это Сабалета, это Марсело, это Майкон в конце концов. А Дармиан - это как Бонера, только Дармиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) @Di Milano, У ХуСкорд подход из ТТД и статистики, если учитывать и чисто визуальные впечатления, то Янга-Мбива и отчасти Квадрадо пассажиры, к остальным уж точно вопросов нет Статистика вещь упрямая, но не всегда является абсолютным мерилом. Вот например Алонсо и Тонелли имеют средний рейтинг у журналистов в 5,61 и 6,04 соответственно. Ну и смешно же думать, что Тонелли или Мапу проводят сезон лучше Бонуччи. Гол которого, вдобавок, сейчас разделяет первую и вторую команду чемпионата. ) Или Менез. Почему он? Почему не Ди Натале там или Кальехон? Неужели Жереми полезнее их на поле? Просто у подобного подсчета рейтинга а-ля WhoScored тоже есть слабые места. Вот сделает, скажем, Менез 10 удачных обводок (которые ни к чему полезному не приведут), Милан проиграет 0-2 Специи. А Менез получит 7,5 за успешные ТТД. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну и так-то Мурру и Дзаппакосту никто не списывал, но это уже фланговые защитники. А говоришь, Дармиан плохой вариант. Как никак, десять матчей за Скуадру. У Де Шильо всего-то шестнадцать. Дармиан постарше, но Малой третий год в основе Милана. Другой вопрос, за Дармиана нужно платить минимум 5 млн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А говоришь, Дармиан плохой вариант. Как никак, десять матчей за Скуадру. У Де Шильо всего-то шестнадцать. Дармиан постарше, но Малой третий год в основе Милана. Другой вопрос, за Дармиана нужно платить минимум 5 млн... Эм, а причем тут Мурру и Дзаппакоста? Этих пока никто всерьез и не рассматривал. Другое дело, что могут. Заплатить за Маттео придется раза в два больше и это только по рыночной стоимости. А если еще вспомнить как мы покупали у Кайро Черчи...) Мое мнение: Абате и Де Шильо ничем не хуже Дармиана (Армеро, пожалуй, тоже), а брать за 10 млн. футболиста на ротацию... Ну а в Скуадре всегда хватало всяких Бальцаретти, Маджо или (прости Господи) Феррари. Бонера многострадальный, и тот аж 16 матчей за сборную провел. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Мое мнение: Абате и Де Шильо ничем не хуже Дармиана (Армеро, пожалуй, тоже), а брать за 10 млн. футболиста на ротацию... В том и дело, для ротации вынужденной, учитывая травматичность Абате и Де Шильо. И это Милан не участвует в еврокубках. Даже для Бонерки хватит выступлений. Лучше один раз заплатить, я не говорю именно за Дармиана, чем каждый год возить констана, урбика, Армеро, Вилака, месба, чтобы проверять, заиграют или нет))) Конечно, можно кивать на Каиро, а потом взять и пригласить бесплатного Паскуаля... Изменено 27 декабря 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 В том и дело, для ротации вынужденной, учитывая травматичность Абате и Де Шильо. И это Милан не участвует в еврокубках. Даже для Бонерки хватит выступлений. Лучше один раз заплатить, я не говорю именно за Дармиана, чем каждый год возить констана, урбика, Армеро, Вилака, месба, чтобы проверять, заиграют или нет))) Конечно, можно кивать на Каиро, а потом взять и пригласить бесплатного Паскуаля... У нас МиланЛаб, у нас ВСЕ травматичные. Эдак никаких денег не хватит, которых и так нет. )) Да и в Паскуале бесплатном на ротацию ничего страшного не вижу. Если есть основной кандидат на позицию, смысл покупать дорогостоящую подстраховку в нынешних условиях? Вообще мы сейчас обсуждаем вопрос, который выеденного яйца не стоит. Да еще и не в том топике. ) Ну хочется кому-то Дармиана срочно и сейчас, ну бывает. А мне Хедиру хочется или Верратти, полузащита же наша - как ни сядут, все одно в полузащитники не годятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Веррати , это просто моя мечта) Зачем ты напомнил мне про него. По поводу Дармиана, зачем он щас. У нас задача пройти в ЛЧ с нашими краями в нынешней серии А нам это по силу. Если Игнат и Матия здоровы, то тут вообще вопросов нет. Вроде как основные фланги нашей сборной. На подмену Армеро и Боня вполне нормально, мы в этом убедились. По поводу Паскуаля, сколько ему 32? Так вот задайтесь вопросом , зачем нам очередной Дзакардо? Мое мнение надо усилять проблемные позиции, это центр. И то я считаю , что одного качественного игрока будет достаточно. Сплавить Тореса на Черчи надеюсь и игрока в центр поля. Уверен с таким составом в 3-ку попадем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах