Striker21 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 в тотализаторе поставил 2-0, обязаны выигрывать, если не выиграем то уже ооочень сложно будет догнать фиалок (и обогнать) Кому какие доступные "возможности" известны, кидайте ссылочку, плиизз <{POST_SNAPBACK}> можешь посмотреть через интернет, не сочтите за рекламу championat.ru , там заходишь в видео трансляцию, скачиваешь твплеер нажимаешь на кнопку "плэй" и наслаждаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (4-3-1-2): Kalac; Oddo, Nesta, Kaladze, Favalli; Gattuso, Pirlo, Emerson; Kakà; Gilardino, Pato. гадзетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Alen, Для сокрытия острой недостачи в линии нападения. Джузеппе, они что ж кажный час ее меняют? Не було ж Оддо! Изменено 30 января 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Последний тур 2006/2007 принес такие результаты и позволил Реджине остаться в Серии А. 27.05 Фиорентина - Сампдория 5:1 27.05 Катания - Кьево 2:0 27.05 Рома - Мессина 4:3 27.05 Ливорно - Аталанта 4:2 27.05 Удинезе - Палермо 1:2 27.05 Сиена - Лацио 2:1 27.05 Асколи - Кальяри 2:1 27.05 Реджина - Милан 2:0 27.05 Интер - Торино 3:0 27.05 Парма - Эмполи 3:1 Джузеппе, они что ж кажный час ее меняют? Не было ж Оддо! Значит, зайдем еще через час... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 "Реджина" - "Милан" 0-2. "Реджина", буть моей идой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Где посмотреть можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) еще раз а вообще смотрите темку сначала! обычно -ь пишут сразу. http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=5420&part=sports или http://livetv.ru/eventinfo/7485/ Изменено 30 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 НАРОД НА ТВУ ПЛЕЕРЕ ПО КАКОМУ КАНАЛУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ?!!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 блин не возможно смотреть тормозит через минуту - раз! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Я так понимаю - Джила гол забил? Хде крики радости? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Матч блин немогу смотреть !!! хз какой канал на ТВУ ! но горят что уже счет 0-1 джила забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Гатузычу как я понимаю понравилось голы с дальних то забивать ЛУПИИИИТ!!! И ведь из двух - один попал и если бы не реакция вратаря А вот Несте - и правда надо бы отдохнуть Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Это какой 7-ой гол Джилы на выезде?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 я смотрю на сайте bet365.com, но там рег-ся надо) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 А Джила ведь когда хочет, может же! А Сандро мог бы и отдахнуть седня. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Интересно как Пато играет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ну нормально. Девяносто минут позора, и три очка наши. И я даже ничего против не имею, вот честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Победа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Всех нас еще раз с победой, такой важной в плане очкового пополнения, в предверьй воскресного матча во флоренций с фиалками. Первый мяч забил Альберто,и это уже прогресс, может и правда при здоровой конкуренций он наконец - то выдет на свой прежний уровень образца Пармы. Опять не дали отдахнуть Несте , хотя Карло заикнулся об этом. Несте бы отдых не помешал. В следующим матче надо чтоб играл Джила, он в выездных матчах хоть забивает))) , а Пато оставить на Сиену))) Теперь со спокоиной душой можно идти спать. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Всех с победой... Диду конечно странно было видеть, а Джила больше и небыл заметен после гола.Хотя опять же забить могли больше... и я не понял, что Пато намутил когда убегал от защитника, странно, взял вратарю просто мяч отдал и все, может подумал что оффсайд Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Нормальный такой товарнячог. Интересно кто больше хотел: Реджиана проиграть и отблагодарить за то, что помогли им остаться в Серии А, или всё-таки мы выиграть? Персонально никого оценивать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Поздравляю форумчан с победой, Джилу с голом и игроков Милана с удовольствием полученным во время вечерней пробежки/прогулки (простойки - Калач) с мячом в компании игроков Реджини. Учитывая, что за это еще и очки дали - просто супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Да ладно те Глазь! Отбегали - и слава Богу! Местами даже совсем не позорно А уж знаменитая штучка Пирло-со-штрафного-забивает-об-Инзаги(нету... не-ту его там ) - вообще порадовала! И ведь место - тоже самое практически Расстроил Пато сегодня... Как-то совсем не уверенно. Ну а Эмерсон сегодня Песня! Ему бы еще тельняшку и пулеметными лентами перевязать. УЖОСТЬ наводить на соперников! А еще Рино ругают, за излишнюю жёсткость. А вот к Реджине вопросы! Вот как после этого верить то?! Обещали должок вернуть, а сами чуть Какушечку нашего не задушили . Все рвались куда то к воротам. Несте отдохнут не дали . Я вот как увидел, что в "старте" Неста вышел, так сразу и понял: НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ! И Галлиани показали: сидит хмурый, косится на Реджину наверное Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Мы уже в зоне кубка уефа с такой игрой с фиалками тяжеловато будет... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Есть победа,пусть и сыграли отвтратно.И опять гол Джилы принес нам 3 очка. Теперь предстоит тяжелый выездной матч против Фио... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах