Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

вот читаю интервью футболистов и агентов...

Амбро, Пиппо, Неста.... у всех одно и то же....

"Продление не было экономическим вопросом. Он хотел играть в Милане".....

Читаю Галиани и агента Пирло: "Продление не было экономическим вопросом.... и всё"...

Ну давайте не будем про деньги говорить... Пирло - альтруист.. Получается он просто не хотел в Милане играть, если это не было экономическим вопросом? Очень сильно хотел поиграть в Юве? Ладно бы в Челси перешел или в Барсу... в команду ЛЧ.. так нет же. к прямому конкуренту.

за новым опытом?

Он бы еще в Интер перешел за новым опытом....

Уомо ди мерда!!!

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Рад что Пирло нас покидает,лучше поздно чем никогда. Хотя мог остаться благодаря доброте Галиани :huh: в том же Ювентусе за подобный сезон ака последние 2-3 года его выставят на трансфер без разговоров

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да Цирк чистой воды...

Леонардо пытавшийся возродить Милан и потерявший за это место - Иуда, а мертвый Пирло, захотевший безбедную старость и место в основе - Мученник... <_< Тфу

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Пишут, что расплакался сегодня во время прощания с командой в Миланелло.

Поделиться сообщением

В ситуации с Пирло все просто, Аллегри не видел его в новой команде - Пирло решил уйти. Зачем все усложнять не понимаю.

Поделиться сообщением

Milanista писал:
кто-то его назвал предателем?

сказали ему спасибо и удачи!

слезы, из-за его ухода лить не собираюсь

Читай melkwegа ))))))))) С этого он начал, хотя ещё пытался прикрыться какими-то словами Пиппо. Но личное отношение к игроку своё взяло. И пошёл по кругу. чтд

melkweg

Вот ссылка, не знаю откроется ли: http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=52870

Не вижу ни одного противоречия.

Поделиться сообщением

Avada Kedavra писал:
Читай melkwegа ))))))))) С этого он начал, хотя ещё пытался прикрыться какими-то словами Пиппо. Но личное отношение к игроку своё взяло. И пошёл по кругу. чтд

melkweg

Вот ссылка, не знаю откроется ли: http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=52870

Не вижу ни одного противоречия.

личное отношение к игроку у меня уже три года...

оно всегда берет свое..

и я сильно поддерживаю Галиани и Аллегри (хотя не особо его воспринимаю) в том, что не может Милан играть с "проходным двором" в центре полузащиты.

а по Пирло

ушел - сказал спасибо

уйдет в Ювентус - скажу uomo di merda

Поделиться сообщением

melkweg

Личное отношение остаётся личным, а факты коверкать не надо. Всему есть предел.

Нашёл подтверждение по коучу?

Мда, и тебя наверное Пирло предал своим уходом)) как никого другого))

Изменено пользователем Avada Kedavra

Поделиться сообщением

Avada Kedavra писал:
melkweg

Личное отношение остаётся личным, а факты коверкать не надо. Всему есть предел.

Нашёл подтверждение по коучу?

я был уверен по коучу еще 2 года назад..

жаль свои же посты тут выложить не могу...

наш идеальный второй круг в обороне свзан на мой взгляд исключительно с травмой Пирло.

а то, что нам Палермо в кубке забил столько же, сколько мы за весь круг пропустили - лишнее тому доказательство.

Поделиться сообщением

Kairat писал:
В ситуации с Пирло все просто, Аллегри не видел его в новой команде - Пирло решил уйти. Зачем все усложнять не понимаю.

+100500

Поделиться сообщением

melkweg

Твоё мнение по игроку Пирло я уже давно знаю, можешь не стараться. Твои рассуждения о результате как всегда строятся на каких-то упрощённых деталях. Играл этот, не играл тот. С привираниями, с преувеличениями. Поговорим может ещё когда-нибудь, но уже не о Пирло.

Но твоя убогая попытка с денежным вопросом была просто за гранью. Даже от тебя не ожидала.

Поделиться сообщением

Kairat писал:

что лишний раз меня наводит на мысли об адекватности Аллегри... нафига тогда он его против Палермо выпускал?

странный все-таки он какой-то.

Avada Kedavra писал:
melkweg

Но твоя убогая попытка с денежным вопросом была просто за гранью. Даже от тебя не ожидала.

посмотрим какой у него будет контракт с Юве (учитывая, что можно было бы пойти в команду, которая играет в ЛЧ)

Avada Kedavra писал:
melkweg

Твоё мнение по игроку Пирло я уже давно знаю, можешь не стараться.

У меня, кстати, отличное мнение по игроку Пирло.. он был офигительным игроком.

надеюсь, что и возродиться в новом клубе...

но против Милана с Пирло научились играть все и давно..

и я согласен с MilanMan с тем, что с уходом Пирло Милан потеряет свое лицо.

Вопрос только какое лицо.. 2007-го года или 2009-го?

Поделиться сообщением

melkweg писал:
посмотрим какой у него будет контракт с Юве (учитывая, что можно было бы пойти в команду, которая играет в ЛЧ)

Какую? Я знаю что реально были разговоры про арабов. и 7 лимонов. Пирло отказался. Так что мимо кассы.

Ахаха, прекращай увиливать. Ты свою позицию держи, а то начнём по кругу.

Изменено пользователем Avada Kedavra

Поделиться сообщением

melkweg писал:
что лишний раз меня наводит на мысли об адекватности Аллегри... нафига тогда он его против Палермо выпускал?

странный все-таки он какой-то.

Может хотел что то проверить? В общем прессуха Аллегри должна многое прояснить, он должен высказаться по поводу ухода Пирло, иначе я его не пойму.

Поделиться сообщением

Avada Kedavra писал:
Какую? Я знаю что реально были разговоры про арабов. и 7 лимонов. Пирло отказался. Так что мимо кассы.

Ахаха, прекращай увиливать. Ты свою позицию держи, а то начнём по кругу.

ну если ты даже знаешь про предложения от арабов - то у меня контраргументов больше нет...

Поделиться сообщением

Мы даже не обсуждали с «Миланом» финансовые стороны возможного нового контракта. Желание Пирло сменить обстановку и испытать что-то новое сыграло решающую роль. Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри изложил свои соображения на этот счет, мы – свои. Но все было очень спокойно», – цитирует Тинти Football Italia.

Вот еще.

Поделиться сообщением

melkweg писал:

Очередь за ним была? Реал, Барселона, может Челси? Не смешите... Кроме как в Италли Пирло нигде не заиграет, да и он сам не раз говорил что не хочет покидать Италию... ни в Удинезе или Лацио переходить же в самом деле... Юве все же клуб с Именем и все же навиду у наставника скуадры... так что Пирло как человек мудрый поступил так как должен был, потребовал хороший для себя контракт, в котором его удовлетворяло бы все Быть на Виду/Цена/Длительность/Место в Основе... Милан не смог предложить все из пунктов - он ушел, уйдет туда где в Италии ему предложат все 4 пункта... вот и все... а ЛЧ дело десятое...

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Очередь за ним была? Реал, Барселона, может Челси? Не смешите... Кроме как в Италли Пирло нигде не заиграет, да и он сам не раз говорил что не хочет покидать Италию... ни в Удинезе или Лацио переходить же в самом деле... Юве все же клуб с Именем и все же навиду у наставника скуадры... так что Пирло как человек мудрый поступил так как должен был, потребовал хороший для себя контракт, в котором его удовлетворяло бы все Цена/Длительность/Место в Основе... Милан не смог предложить имхо ни один из пунктов - он ушел, уйдет туда где ему это предложат вот и все... а ЛЧ дело десятое...

Это тебе melkweg, Korando или Milanista сказал?)))))))))

Поделиться сообщением

Avada Kedavra писал:
Это тебе melkweg, Korando или Milanista сказал?)))))))))

Лично вчера звонил ;)... иногда и без слов все понятно...

Ваше авторитетное мнение почему он ушел??? Сменить обстановку??? :D Гал ему предложил 6 лямов в год, на 5 лет, да еще и Капитанскую повязку, а он отказался и решил сменить обстановку? :D

Поделиться сообщением

Kairat писал:
Может хотел что то проверить? В общем прессуха Аллегри должна многое прояснить, он должен высказаться по поводу ухода Пирло, иначе я его не пойму.

сегодня было его вью... он сказал, что это было общим решением его, Пирло и клуба....

напоминаю, что было вью Тассоти еще пару недель назад, где он сказал, что Аллегри видит на позиции Пирло игрока с более оборонительными качествами....

а еще на каком-то сайте был большой материал, где Аллегри вообще объяснял тактические схемы футбола...

там на эту позицию он видел игрока, через которого команда может выходить в атаку...который может придержать мяч.. развернуть и т.п.

отсюда я сделал вывод - что там должен быть универсал, который умеет всё... ясно, что Пирло не совсем для этого подходит...

но при приемлемом контракте - я уверен, Милан бы от него никогда не отказался...

думаю, Милан не стал из-за этого предлагать длинный контракт, и большую з/п и не гарантировал место в основе. а у Пирло было предложение от Юве на руках. ну и, как говорится, нашли взаимопонимание.

но ведь побороться за место в составе всегда можно... Зее там играть не может. ван Боммелю 35...

может, амбиции? ну тогда бы перешел в команду, которая в ЛЧ играет хотя бы

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

А мне пришлось много слов перечитать. По-моему перед тем как обвинять кого-то разобраться в вопросе нужно хотя бы из уважения.

melkweg писал:
думаю, Милан не стал из-за этого предлагать длинный контракт, и большую з/п и не гарантировал место в основе. а у Пирло было предложение от Юве на руках. ну и, как говорится, нашли взаимопонимание.

но ведь побороться за место в составе всегда можно... Зее там играть не может. ван Боммелю 35...

может, амбиции? ну тогда бы перешел в команду, которая в ЛЧ играет хотя бы

Вот думаешь ты, а подтверждение наличия контракта нет. А уж сидеть на лавке или не сидеть - решать Пирло. Он разговаривал с тренерам, ему и оценивать свои шансы. И сравнения с Зее и ВБ или кем то ещё мимо снова. Они Аллегри подходят, ну и ЧЕ, повторюсь.

Отношение к переходу в Юве вообще личное дело каждого. У тебя Юве то не ровня Милану, то конкурент.

Поделиться сообщением

Avada Kedavra писал:
Jack.Sparrow

А мне пришлось много слов перечитать. По-моему перед тем как обвинять кого-то разобраться в вопросе нужно хотя бы из уважения.

Это к Чему?? Ни слова не понял... каких слов тебе пришлось перечитать? кого в чем я обвинил? и в каком вопросе я не разобрался?

Поделиться сообщением

Avada Kedavra писал:

на этом предлагаю закончить..

как будто меня сильно опечалило его отбытие и ему есть дело до чьего-то мнения..

он всего добился. он велик. уверен, тут много будет злорадствующих, если он выдаст супер-матч против Милана...

или если выдаст отличный сезон..чего ему искренне желаю...

не понимаю только, чем он от Леонардо отличается....

но для меня тема закрыта.... и вообще я не люблю заходить в подфорум "бывшие игроки Милана"...

Avada Kedavra писал:
Вот думаешь ты, а подтверждение наличия контракта нет.

последний вопрос - а ты думаешь, что он отказался от продления не имея предложений от других клубов?

Поделиться сообщением

melkweg писал:
Но я понимаю решение клуба: в период кризиса нужно сокращать расходы, а Пирло просил слишком много" - комментирует уход Андреа Фульвио Колловатти, экс-защитник Милана.

процитирую предыдущий пост

Ох, жести. Вот типа оригинал http://www.ilsussidiario.net/News/Calcio-e...e-Rossi/179182/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...