Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

вот читаю интервью футболистов и агентов...

Амбро, Пиппо, Неста.... у всех одно и то же....

"Продление не было экономическим вопросом. Он хотел играть в Милане".....

Читаю Галиани и агента Пирло: "Продление не было экономическим вопросом.... и всё"...

Ну давайте не будем про деньги говорить... Пирло - альтруист.. Получается он просто не хотел в Милане играть, если это не было экономическим вопросом? Очень сильно хотел поиграть в Юве? Ладно бы в Челси перешел или в Барсу... в команду ЛЧ.. так нет же. к прямому конкуренту.

за новым опытом?

Он бы еще в Интер перешел за новым опытом....

Уомо ди мерда!!!

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Рад что Пирло нас покидает,лучше поздно чем никогда. Хотя мог остаться благодаря доброте Галиани :huh: в том же Ювентусе за подобный сезон ака последние 2-3 года его выставят на трансфер без разговоров

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да Цирк чистой воды...

Леонардо пытавшийся возродить Милан и потерявший за это место - Иуда, а мертвый Пирло, захотевший безбедную старость и место в основе - Мученник... <_< Тфу

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Пишут, что расплакался сегодня во время прощания с командой в Миланелло.

Поделиться сообщением

В ситуации с Пирло все просто, Аллегри не видел его в новой команде - Пирло решил уйти. Зачем все усложнять не понимаю.

Поделиться сообщением

кто-то его назвал предателем?

сказали ему спасибо и удачи!

слезы, из-за его ухода лить не собираюсь

Читай melkwegа ))))))))) С этого он начал, хотя ещё пытался прикрыться какими-то словами Пиппо. Но личное отношение к игроку своё взяло. И пошёл по кругу. чтд

melkweg

Вот ссылка, не знаю откроется ли: http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=52870

Не вижу ни одного противоречия.

Поделиться сообщением

Читай melkwegа ))))))))) С этого он начал, хотя ещё пытался прикрыться какими-то словами Пиппо. Но личное отношение к игроку своё взяло. И пошёл по кругу. чтд

melkweg

Вот ссылка, не знаю откроется ли: http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=52870

Не вижу ни одного противоречия.

личное отношение к игроку у меня уже три года...

оно всегда берет свое..

и я сильно поддерживаю Галиани и Аллегри (хотя не особо его воспринимаю) в том, что не может Милан играть с "проходным двором" в центре полузащиты.

а по Пирло

ушел - сказал спасибо

уйдет в Ювентус - скажу uomo di merda

Поделиться сообщением

melkweg

Личное отношение остаётся личным, а факты коверкать не надо. Всему есть предел.

Нашёл подтверждение по коучу?

Мда, и тебя наверное Пирло предал своим уходом)) как никого другого))

Изменено пользователем Avada Kedavra

Поделиться сообщением

melkweg

Личное отношение остаётся личным, а факты коверкать не надо. Всему есть предел.

Нашёл подтверждение по коучу?

я был уверен по коучу еще 2 года назад..

жаль свои же посты тут выложить не могу...

наш идеальный второй круг в обороне свзан на мой взгляд исключительно с травмой Пирло.

а то, что нам Палермо в кубке забил столько же, сколько мы за весь круг пропустили - лишнее тому доказательство.

Поделиться сообщением

В ситуации с Пирло все просто, Аллегри не видел его в новой команде - Пирло решил уйти. Зачем все усложнять не понимаю.

+100500

Поделиться сообщением

melkweg

Твоё мнение по игроку Пирло я уже давно знаю, можешь не стараться. Твои рассуждения о результате как всегда строятся на каких-то упрощённых деталях. Играл этот, не играл тот. С привираниями, с преувеличениями. Поговорим может ещё когда-нибудь, но уже не о Пирло.

Но твоя убогая попытка с денежным вопросом была просто за гранью. Даже от тебя не ожидала.

Поделиться сообщением

что лишний раз меня наводит на мысли об адекватности Аллегри... нафига тогда он его против Палермо выпускал?

странный все-таки он какой-то.

melkweg

Но твоя убогая попытка с денежным вопросом была просто за гранью. Даже от тебя не ожидала.

посмотрим какой у него будет контракт с Юве (учитывая, что можно было бы пойти в команду, которая играет в ЛЧ)

melkweg

Твоё мнение по игроку Пирло я уже давно знаю, можешь не стараться.

У меня, кстати, отличное мнение по игроку Пирло.. он был офигительным игроком.

надеюсь, что и возродиться в новом клубе...

но против Милана с Пирло научились играть все и давно..

и я согласен с MilanMan с тем, что с уходом Пирло Милан потеряет свое лицо.

Вопрос только какое лицо.. 2007-го года или 2009-го?

Поделиться сообщением

посмотрим какой у него будет контракт с Юве (учитывая, что можно было бы пойти в команду, которая играет в ЛЧ)

Какую? Я знаю что реально были разговоры про арабов. и 7 лимонов. Пирло отказался. Так что мимо кассы.

Ахаха, прекращай увиливать. Ты свою позицию держи, а то начнём по кругу.

Изменено пользователем Avada Kedavra

Поделиться сообщением

что лишний раз меня наводит на мысли об адекватности Аллегри... нафига тогда он его против Палермо выпускал?

странный все-таки он какой-то.

Может хотел что то проверить? В общем прессуха Аллегри должна многое прояснить, он должен высказаться по поводу ухода Пирло, иначе я его не пойму.

Поделиться сообщением

Какую? Я знаю что реально были разговоры про арабов. и 7 лимонов. Пирло отказался. Так что мимо кассы.

Ахаха, прекращай увиливать. Ты свою позицию держи, а то начнём по кругу.

ну если ты даже знаешь про предложения от арабов - то у меня контраргументов больше нет...

Поделиться сообщением

Мы даже не обсуждали с «Миланом» финансовые стороны возможного нового контракта. Желание Пирло сменить обстановку и испытать что-то новое сыграло решающую роль. Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри изложил свои соображения на этот счет, мы – свои. Но все было очень спокойно», – цитирует Тинти Football Italia.

Вот еще.

Поделиться сообщением

Очередь за ним была? Реал, Барселона, может Челси? Не смешите... Кроме как в Италли Пирло нигде не заиграет, да и он сам не раз говорил что не хочет покидать Италию... ни в Удинезе или Лацио переходить же в самом деле... Юве все же клуб с Именем и все же навиду у наставника скуадры... так что Пирло как человек мудрый поступил так как должен был, потребовал хороший для себя контракт, в котором его удовлетворяло бы все Быть на Виду/Цена/Длительность/Место в Основе... Милан не смог предложить все из пунктов - он ушел, уйдет туда где в Италии ему предложат все 4 пункта... вот и все... а ЛЧ дело десятое...

Поделиться сообщением

Очередь за ним была? Реал, Барселона, может Челси? Не смешите... Кроме как в Италли Пирло нигде не заиграет, да и он сам не раз говорил что не хочет покидать Италию... ни в Удинезе или Лацио переходить же в самом деле... Юве все же клуб с Именем и все же навиду у наставника скуадры... так что Пирло как человек мудрый поступил так как должен был, потребовал хороший для себя контракт, в котором его удовлетворяло бы все Цена/Длительность/Место в Основе... Милан не смог предложить имхо ни один из пунктов - он ушел, уйдет туда где ему это предложат вот и все... а ЛЧ дело десятое...

Это тебе melkweg, Korando или Milanista сказал?)))))))))

Поделиться сообщением

Это тебе melkweg, Korando или Milanista сказал?)))))))))

Лично вчера звонил ;)... иногда и без слов все понятно...

Ваше авторитетное мнение почему он ушел??? Сменить обстановку??? :D Гал ему предложил 6 лямов в год, на 5 лет, да еще и Капитанскую повязку, а он отказался и решил сменить обстановку? :D

Поделиться сообщением

Может хотел что то проверить? В общем прессуха Аллегри должна многое прояснить, он должен высказаться по поводу ухода Пирло, иначе я его не пойму.

сегодня было его вью... он сказал, что это было общим решением его, Пирло и клуба....

напоминаю, что было вью Тассоти еще пару недель назад, где он сказал, что Аллегри видит на позиции Пирло игрока с более оборонительными качествами....

а еще на каком-то сайте был большой материал, где Аллегри вообще объяснял тактические схемы футбола...

там на эту позицию он видел игрока, через которого команда может выходить в атаку...который может придержать мяч.. развернуть и т.п.

отсюда я сделал вывод - что там должен быть универсал, который умеет всё... ясно, что Пирло не совсем для этого подходит...

но при приемлемом контракте - я уверен, Милан бы от него никогда не отказался...

думаю, Милан не стал из-за этого предлагать длинный контракт, и большую з/п и не гарантировал место в основе. а у Пирло было предложение от Юве на руках. ну и, как говорится, нашли взаимопонимание.

но ведь побороться за место в составе всегда можно... Зее там играть не может. ван Боммелю 35...

может, амбиции? ну тогда бы перешел в команду, которая в ЛЧ играет хотя бы

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

А мне пришлось много слов перечитать. По-моему перед тем как обвинять кого-то разобраться в вопросе нужно хотя бы из уважения.

думаю, Милан не стал из-за этого предлагать длинный контракт, и большую з/п и не гарантировал место в основе. а у Пирло было предложение от Юве на руках. ну и, как говорится, нашли взаимопонимание.

но ведь побороться за место в составе всегда можно... Зее там играть не может. ван Боммелю 35...

может, амбиции? ну тогда бы перешел в команду, которая в ЛЧ играет хотя бы

Вот думаешь ты, а подтверждение наличия контракта нет. А уж сидеть на лавке или не сидеть - решать Пирло. Он разговаривал с тренерам, ему и оценивать свои шансы. И сравнения с Зее и ВБ или кем то ещё мимо снова. Они Аллегри подходят, ну и ЧЕ, повторюсь.

Отношение к переходу в Юве вообще личное дело каждого. У тебя Юве то не ровня Милану, то конкурент.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

А мне пришлось много слов перечитать. По-моему перед тем как обвинять кого-то разобраться в вопросе нужно хотя бы из уважения.

Это к Чему?? Ни слова не понял... каких слов тебе пришлось перечитать? кого в чем я обвинил? и в каком вопросе я не разобрался?

Поделиться сообщением

на этом предлагаю закончить..

как будто меня сильно опечалило его отбытие и ему есть дело до чьего-то мнения..

он всего добился. он велик. уверен, тут много будет злорадствующих, если он выдаст супер-матч против Милана...

или если выдаст отличный сезон..чего ему искренне желаю...

не понимаю только, чем он от Леонардо отличается....

но для меня тема закрыта.... и вообще я не люблю заходить в подфорум "бывшие игроки Милана"...

Вот думаешь ты, а подтверждение наличия контракта нет.

последний вопрос - а ты думаешь, что он отказался от продления не имея предложений от других клубов?

Поделиться сообщением

Но я понимаю решение клуба: в период кризиса нужно сокращать расходы, а Пирло просил слишком много" - комментирует уход Андреа Фульвио Колловатти, экс-защитник Милана.

процитирую предыдущий пост

Ох, жести. Вот типа оригинал http://www.ilsussidiario.net/News/Calcio-e...e-Rossi/179182/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...