Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Есть такой замечательный исторический пример) Однажды Наполеон находясь у себя в Тюильрийском дворце мог слышать крики толпы, которые хотели чтобы он вышел на балкон, дабы поприветствовать своего первого консула (тогда он еще не был императором). Стояли и кричали долго. А он так и не вышел. Когда его спросили почему, он ответил (цитировать по памяти я не смогу, но смысл такой), дескать эта толпа сейчас ликует и готовы вознести его до небес, но в любой момент может случиться так, что она будет так же ликовать, когда его поведут на эшафот.

Есть один момент, на котором мы почему-то не можем сойтись:

Я так понял, что в твоем примере Наполеон - это Пирло; а толпа - это мы.

Однако, в моем понимании: Наполеон - это Милан, а Пирло - это, как раз, толпа.

Да, пример, действительно, хороший

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В постах в защиту Пирло меня всегда веселило обязательное наличие некоей абстрактной, но, безусловно серой, ТОЛПЫ. :) Некая субстанция, которая не видит, не понимает, не слышит, не чувствует. Не со зла, просто ну вот не дано ей. "Ты не виноват, ты таким родился." (с) Однородная масса, в качестве фона.

Тогда ярче проступает нечто светлое, чистое, большое, опередившее свое время... и потому непонятое, непризнанное и неоцененное. Нотка трагизма обязательна. ) Гений и толпа. Гений велик и одинок. Толпа безлика и беспощадна. Исход предрешен.

Но когда - вдруг! - гений берет верх над толпой, это действительно ПОБЕДА. Кристальная, в чистейшем виде, без примесей. Вот вам указаны светлые дали, сможете понять - ваше. Нет - выше уже не подниметесь...

Шестой год на исходе, а копья и щиты все те же. Бедный Андреа! :) Нет, без шуток, он действительно велик. Да если б он сам себе придумывал жизнь, у него б и то лучше не получилось. :)

Хави и Жуниньо, нервно куря, ползут под плинтус. Им, гагарам, недоступно... )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

В постах в защиту Пирло меня всегда веселило обязательное наличие некоей абстрактной, но, безусловно серой, ТОЛПЫ. :) Некая субстанция, которая не видит, не понимает, не слышит, не чувствует. Не со зла, просто ну вот не дано ей. "Ты не виноват, ты таким родился." (с) Однородная масса, в качестве фона.

Князенька © Вы гений!

Жму руку!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

... у Пирло траблы не с "Миланом", а с одельными его руководителями и тренером клуба...

Весьма символично, что подобные "траблы" наблюдаются и у Великого Мальдини... именно не с Миланом, а с руководителями Клуба....

Неста какое-то уж слишком загадочное интервью дает...

Наводит на мысли, разве нет?

P.S. Пример перехода Инзаги к нам и его интервью - шикарен.

So ends another day...

Поделиться сообщением

А что, карьера Пиппо в Юве сопоставима с карьерой Пирло в Милане?

Поделиться сообщением

Есть один момент, на котором мы почему-то не можем сойтись:

Я так понял, что в твоем примере Наполеон - это Пирло; а толпа - это мы.

Да, пример, действительно, хороший

У каждого свое понимание)) Спорить, как я писал, тут бессмысленно) любой факт или историю можно перевернуть с ног наголову и подать под своим соусом.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

в твоем примере Наполеон - это Пирло; а толпа - это мы.

Однако прошедший сезон показал, что Наполеон - Пирло, а Галлиани динамист, пообещавший трансфер в центр, но оставивший Милан без плеймейкера; Берла - жмот, купивший Лопеса вместо Тевеса; Ибра - вечный лигочемпионский лузер, а Аллегри - физрук угробивший не за фунт лиха Тиаго Сильву))

Вполне.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я бы еще круче повернул: а что, Юве сопоставим с Миланом: по нашим переживаниям, отношению?

Однако прошедший сезон показал, что Наполеон - Пирло, а Галлиани динамист, пообещавший трансфер в центр, но оставивший Милан без плеймейкера; Берла - жмот, купивший Лопеса вместо Тевеса; Ибра - вечный лигочемпионский лузер, а Аллегри - физрук угробивший не за фунт лиха Тиаго Сильву))

И всё-таки не понимаю: Пирло молодец, потому что наказал Милан за неправильную политику руководства?

Давайте продолжим в том же духе. Представим, что Мальдини уходит работать в Ювентус, и периодически в интервью говорит о том, какой плохой Милан, что не дал ему работу, и что он Милан за это накажет.

Затем переманивает к себе Барези, Амброзини, Тассотти, зовет работать Костакурту.

Ювентус выигрывает Лигу Чемпионов, а Паоло и Ко заявляют: Мы победили – мы наказали Милан!

Страшно, не?

Наполеон – победитель? Что он выиграл? Несколько сражений

Пирло сейчас победитель? Что он выиграл с Ювентусом? Один скудетто

А что потерял: любовь и уважение очень многих болельщиков. Имо, любовь бесценна – доказано Пиппо. А скудетто – их у Милана 18, а Ювентус и вовсе не может определиться, сколько их у него.

Пирло, на самом деле, никакой не победитель…

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

И всё-таки не понимаю: Пирло молодец, потому что наказал Милан за неправильную политику руководства?

Давайте продолжим в том же духе. Представим, что Мальдини уходит работать в Ювентус

Затем переманивает к себе Барези, Амброзини, Тассотти, зовет работать Костакурту.

Ювентус выигрывает Лигу Чемпионов!

Страшно, не?

Не. Это лишь будет говорить о том, что голова у ТОЙ рыбы сгнила напрочь.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Наиболее корректно "правда" от пирлоненавистников(или тех,кто в обиде на Пирло) сформирована у Джерри.

за что ему спасибо,конечно.

не то, что там все меня устраивает. совсем нет. и ересь там,Коль,аха :)

но я понимаю эмоции этого воспитанного человека,который действительно обижен на Андреа.

прочитала его - и попыталась через себя пронести его чувства. попробовала тоже "обидеться,прочувствовать".

и опять ничего. ну не оскорбил меня Пирло.

Знаете почему? потому что,когда только появились слухи о том,что Андреа может уйти я на всех перекретсках, всем своим друзьям,всем всем говорила. неееееееееееет. нельзя его отпускать. МЫ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕМ!!!

я тогда даже не читала его интервью,где он тоже так сказал,честное слово. я сама была уверена,что пожалеем.

и жалела. весь год. и сейчас очень жалею. в том и дело,видимо. его слова сейчас , это как бы продолжение моей же реакции. потому они меня и не задевают.

но ведь люди разные- и у всех свои чувства. вот он и оскорбляет тех,кто не хотел жалеть. да,с чувствами этих людей Андреа мог бы более осторожно обойтись, может быть.

но он не робот. честное слово. давно за ним слежу. это интервью не холодный циничный ход. кипело у него это весь год.

Как не было просто расчетом и переход в Юве. подумайте, по крутпоному счету, кому ещё он был НУЖЕН прошлым летом ? вот в этом нужен вся соль.

Не был он нужен Милану. ему четко дали понять. отцепиили его, и сами,небось,радовались,что избавились от дорогостоящего пешехода, которому ещё позицию надо было придумывать .

И почему вам кажется,что "сбежать" было легче,чем остаться ? ему же в Турине пришлось вообще все заново доказывать. Кто от хорошей жизин бросает свой дом и едет искать счастье в другом месте?

и ещё. Говоря "Милан пожалеет " он имел ввиду руководство Милана и его главного тренера Аллегри. он на них Зол. так и я на них Зла. и Ариша, Грегор ,Игорь ,Неста 61 и тд.

Но если вы были солгасны с руководством, и тоже обрадовались уходу Андреа, то да. И вам должно быть не по себе немного ;) вотттт

зы. ну и это. Перси! выходи :) Нас ( :D) мало! Ну и хочется тебя " послушать" :)

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Не собиралась здесь больше писать, но во тут:

Я бы еще круче повернул: а что, Юве сопоставим с Миланом: по нашим переживаниям, отношению?

Коль, я, надеюсь, тебя не совсем верно поняла :huh: ...

Так уж вышло, я знакома с некоторыми ювенти, среди которых и мой тесть - наипорядочнейший, искреннейший человек. Я видела, как он плакал, когда Юве отправили в серию В - еще то, скажу вам, зрелище((((!

Так вот, Юве сопоставим - по переживаниям своих фанов, по отношению к клубу! Не все они, как тут нас троллил Зю, гобскиегобы :mellow: И интеллектом тоже не обижены...

Наше отношение, это - наше, было бы странно, если б мы могли сравняться по эмоциям к своему и чужому клубу :huh:

Страшно, не?

Нет, потому что знаем - Мальдини и порядочность - синонимы!

Мне другое страшно - отношение наших патронов к Мальдини! Там порядочностью и не пахнет. :angry:

Где гарантия, что они были порядочны с Пирло?

Один плюс в этой нашей пикировке нашла - сколько ж талантов в эпистолярном жанре у нас, как выясняется B) .

Шо же тогда мы такие инертные, когда речь заходит о написании статей, конкурса обзоров матчей, и пр. интересностях!

Это ж во славу нашего ресурса, а в итоге, и во славу Милана, любовь к которому мы так яростно тут доказываем, соревнуясь в в том, кто посильнее дерьмом обольет игрока.

:mellow:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Не. Это лишь будет говорить о том, что голова у ТОЙ рыбы сгнила напрочь.

Возможно, но дальше, если совсем последовательно, следует такое продолжение: мы начинаем желать провала Милану, и радуемся победам Ювентуса

Норм?

Поделиться сообщением

Наполеон – победитель? Что он выиграл? Несколько сражений

Пирло сейчас победитель? Что он выиграл с Ювентусом? Один скудетто

Про Наполеона отвечать даже не буду)) Я понимаю, что не все любят историю, как я, но должны же быть разумные границы)) Почитай Е.В. Тарле что ли))

Про Пирло. Многократный чемпион Италии (3 раза), обладатель КИ, обладатель суперкубка Италии, обладатель ЛЧ (2) раза, Суперкубка УЕФА, Чемпион Мира и что то еще)) Это что не показатель?))) И не надо тут про Юве)) в Юве он 1 год)) что он мог за этот год выиграть больше?))) А потом когда выиграет вопрос будет задаваться, а что Пирло выиграл за последние 2 недели?))

Поделиться сообщением

отцепиили его, и сами,небось,радовались,что избавились от дорогостоящего пешехода

В том то и суть, Лилит. Не поленился и, отмотав 6 месяцев назад в этой ветке, обнаружил высказывания уважаемых форумчан после неудачной игры туринцев в Неаполе такого плана:

Ну мы вторую звезду разумеется, получим. Пирло тут ни при чем, собственно.

Пирло большой ученый, спору нет. За Милан играл отлично относительно недавно... ну года четыре--пять тому назад точно. А теперь... теперь... он феерит в Юве. Я видел лично его феерию в Неаполе. Так держать, андреа, ты нужен Милану... в том числе и потому, что в Ювентусе.:)

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Ну, тогда не поленитесь отмотать еще дальше и посмотреть на посты, начиная с конца 2008 года до *по желанию*.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тут вот тычат что к Пирло относились по другому, так ведь и относились по другому его уважали как человека и как спортсмена, потому что лишь предполагали что-то, где то надеясь на лучшее ну ушел в лучшее место за ковришками ну и хрен с ним... Ушел потому что считал себя суперстар и не хотел соглашается меньшее...

Еще раз повторюсь он хотел ВСЕ, ему предложили чуть меньше, он как и прежде нужен был Аллегри, Галлиани, Милану... Он мог принять это поставив клуб выше личных амбиций, когда он так был нужен клубу, не захотел, да насрать, лишь доказал что он наемник и не более... Поэтому не нужно из него делать мученика или легенду Милана... Как тут Пирлолюбы делают...

А вот наши предположения он лишь подтвердил своим интервью, поэтому предположения превратились в факты... Да и на это впринципе насрать, хоть и обидно ще раз об этом вспоминать...

А вот то что он пытается как крыса еще теперь доказать, опавдываясь, что он прав (только вот в чем прав??? Что Я Пирло еще чего то стою... Что Берлускони не дает денег... Что он насрал на Милан поставив себя выше клуба? Так это и ежу понятно...), а вы Милан лохи, вот это еще и прибавило разочарование в нем как в человеке...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Действительно,разговор немого со слепым.

каждый пишет для себя и "своих ":)

ну тоже вариант...

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Аллегри на прессухе (скоро дам ссылку) расставил все точки над ё:

"Я благодарен Пирло за самоотдачу в прошлом сезоне. Я оцениваю футболистов, исходя из состояния их игровой формы на данный момент; что они говорят или делают после, меня не интересует".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

ну тоже вариант...

Это да)) Я вот тут еще утром написал свою мысль)) а сейчас уже пишу, чтобы убить время до встречи)) Потому что диалога тут нет) и быть не может! Кому то надо выговориться, кому то поболтать)) кому то потролить (как сейчас говорят). Бумага все стерпит)))

Аллегри на прессухе (скоро дам ссылку) расставил все точки над ё:

"Я благодарен Пирло за самоотдачу в прошлом сезоне. Я оцениваю футболистов, исходя из состояния их игровой формы на данный момент; что они говорят или делают после, меня не интересует".

Спасибо, конечно)) исчерпывающее!! Я то думал так.. а он то вот оно как)) Хорошо что Аллегри все расставил! Правда эту фразу говорят все и вся)) и постоянно)) А уж Аллегри ее просто обожает)) почему кто то не играет? - не в форме)) а почему Мессба? - он в форме)) А вот Амбро вроде в прошлой игре хорош был, почему не играл сегодня? - был в форме. сегодня не в форме.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

ну тоже вариант...

Это да... Только вот задайте себе вопрос уважаемые ПирлоЛюбы, прежде чем рассказывать нам что мы не понимаем или не чувствуем: Что такое Милан и как себя должен вести Миланист, если он себя таким считает, а не просто наемником, как Иба, если к примеру принять тот факт что Президент, неправильно развивает клуб и тот же тренер не правильно видит футбол... Уйти с дулей в кармане и доказать(приведя другой клуб к победе) что у меня более правильный вижн или несмотря на трудности и непонимание приносить и дальше пользу Милану? Тому самому абстракному Милану который определяется нашивкой на футболке и Фанатам...

Поделиться сообщением

Не собиралась здесь больше писать, но во тут:

Коль, я, надеюсь, тебя не совсем верно поняла :huh: ...

Арина, я, конечно, имел в виду вот это: "Наше отношение, это - наше, было бы странно, если б мы могли сравняться по эмоциям к своему и чужому клубу"

Поделиться сообщением

Возможно, но дальше, если совсем последовательно, следует такое продолжение: мы начинаем желать провала Милану, и радуемся победам Ювентуса

Норм?

Нет, Николай, не норм. Я также хочу, чтобы великие игроки оставались в системе клуба, чтобы традиции жили, а Берлускони холил и лелеял свой Милан. Чтобы Милан.лаб был снова наикрутейшим, как 10 лет назад, чтобы команда пополнялась не футбольным сэкондхендом или тем, что плохо лежит на трансферном рынке, а по-настоящему игроками мирового уровня. Чтоб 10-й КЕЧ ранеше Реала!)))

Словом, всё, как и у тебя. ;)

Поделиться сообщением

Про Наполеона отвечать даже не буду)) Я понимаю, что не все любят историю, как я, но должны же быть разумные границы)) Почитай Е.В. Тарле что ли))

Про Пирло. Многократный чемпион Италии (3 раза), обладатель КИ, обладатель суперкубка Италии, обладатель ЛЧ (2) раза, Суперкубка УЕФА, Чемпион Мира и что то еще)) Это что не показатель?))) И не надо тут про Юве)) в Юве он 1 год)) что он мог за этот год выиграть больше?))) А потом когда выиграет вопрос будет задаваться, а что Пирло выиграл за последние 2 недели?))

Чувствую, что между нами пропасть. Суть ты не уловил, ну да ладно. Как сам верно отметил, спорить бесполезно

Так получилось, что мне близок взгляд на Наполеона (как на исторический образ) Льва Николаевича Толстого в "Война и Мир" - там отлично показано, какой Наполеон "победитель", и кто победитель, на самом деле

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Нет, Николай, не норм. Я также хочу, чтобы великие игроки оставались в системе клуба, чтобы традиции жили, а Берлускони холил и лелеял свой Милан. Чтобы Милан.лаб был снова наикрутейшим, как 10 лет назад, чтобы команда пополнялась не футбольным сэкондхендом или тем, что плохо лежит на трансферном рынке, а по-настоящему игроками мирового уровня. Чтоб 10-й КЕЧ ранеше Реала!)))

Словом, всё, как и у тебя. ;)

Только вот вы забыли как и Пирло что руководство и тренер - это не есть Милан, это лишь его часть как и игроки... А вот Мальдини и Амброзини не забыли, поэтому и легенды клуба... а не просто наемники или хорошие футболисты...

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно)) исчерпывающее!! Я то думал так.. а он то вот оно как)) Хорошо что Аллегри все расставил! Правда эту фразу говорят все и вся)) и постоянно)) А уж Аллегри ее просто обожает))

Значит, все и вся не так уж ошибаются. )

Я, может, что-то пропустил, но вроде это не Аллегри первым начал после драки кулаками махать, нет? А ответил вполне достойно, исключив продолжение срача. "Тебе своя песочница, мне своя. Спасибо, сами разберемся".

А вообще и правда: вроде все уже сказано. Монеты уже какую страницу сыпятся одни и те же, одним сплошь решки, другим сплошь орлы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...