melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) вот читаю интервью футболистов и агентов... Амбро, Пиппо, Неста.... у всех одно и то же.... "Продление не было экономическим вопросом. Он хотел играть в Милане"..... Читаю Галиани и агента Пирло: "Продление не было экономическим вопросом.... и всё"... Ну давайте не будем про деньги говорить... Пирло - альтруист.. Получается он просто не хотел в Милане играть, если это не было экономическим вопросом? Очень сильно хотел поиграть в Юве? Ладно бы в Челси перешел или в Барсу... в команду ЛЧ.. так нет же. к прямому конкуренту. за новым опытом? Он бы еще в Интер перешел за новым опытом.... Уомо ди мерда!!! Изменено 20 мая 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30991 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Рад что Пирло нас покидает,лучше поздно чем никогда. Хотя мог остаться благодаря доброте Галиани в том же Ювентусе за подобный сезон ака последние 2-3 года его выставят на трансфер без разговоров Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Да Цирк чистой воды... Леонардо пытавшийся возродить Милан и потерявший за это место - Иуда, а мертвый Пирло, захотевший безбедную старость и место в основе - Мученник... Тфу Изменено 20 мая 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Пишут, что расплакался сегодня во время прощания с командой в Миланелло. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 В ситуации с Пирло все просто, Аллегри не видел его в новой команде - Пирло решил уйти. Зачем все усложнять не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 кто-то его назвал предателем?сказали ему спасибо и удачи! слезы, из-за его ухода лить не собираюсь Читай melkwegа ))))))))) С этого он начал, хотя ещё пытался прикрыться какими-то словами Пиппо. Но личное отношение к игроку своё взяло. И пошёл по кругу. чтд melkweg Вот ссылка, не знаю откроется ли: http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=52870 Не вижу ни одного противоречия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Читай melkwegа ))))))))) С этого он начал, хотя ещё пытался прикрыться какими-то словами Пиппо. Но личное отношение к игроку своё взяло. И пошёл по кругу. чтд melkweg Вот ссылка, не знаю откроется ли: http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=52870 Не вижу ни одного противоречия. личное отношение к игроку у меня уже три года... оно всегда берет свое.. и я сильно поддерживаю Галиани и Аллегри (хотя не особо его воспринимаю) в том, что не может Милан играть с "проходным двором" в центре полузащиты. а по Пирло ушел - сказал спасибо уйдет в Ювентус - скажу uomo di merda Изменено 20 мая 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) melkweg Личное отношение остаётся личным, а факты коверкать не надо. Всему есть предел. Нашёл подтверждение по коучу? Мда, и тебя наверное Пирло предал своим уходом)) как никого другого)) Изменено 20 мая 2011 пользователем Avada Kedavra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 melkwegЛичное отношение остаётся личным, а факты коверкать не надо. Всему есть предел. Нашёл подтверждение по коучу? я был уверен по коучу еще 2 года назад.. жаль свои же посты тут выложить не могу... наш идеальный второй круг в обороне свзан на мой взгляд исключительно с травмой Пирло. а то, что нам Палермо в кубке забил столько же, сколько мы за весь круг пропустили - лишнее тому доказательство. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 В ситуации с Пирло все просто, Аллегри не видел его в новой команде - Пирло решил уйти. Зачем все усложнять не понимаю. +100500 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 melkweg Твоё мнение по игроку Пирло я уже давно знаю, можешь не стараться. Твои рассуждения о результате как всегда строятся на каких-то упрощённых деталях. Играл этот, не играл тот. С привираниями, с преувеличениями. Поговорим может ещё когда-нибудь, но уже не о Пирло. Но твоя убогая попытка с денежным вопросом была просто за гранью. Даже от тебя не ожидала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 В ситуации с Пирло все просто, Аллегри не видел его в новой команде - Пирло решил уйти. Зачем все усложнять не понимаю. что лишний раз меня наводит на мысли об адекватности Аллегри... нафига тогда он его против Палермо выпускал? странный все-таки он какой-то. melkweg Но твоя убогая попытка с денежным вопросом была просто за гранью. Даже от тебя не ожидала. посмотрим какой у него будет контракт с Юве (учитывая, что можно было бы пойти в команду, которая играет в ЛЧ) melkwegТвоё мнение по игроку Пирло я уже давно знаю, можешь не стараться. У меня, кстати, отличное мнение по игроку Пирло.. он был офигительным игроком. надеюсь, что и возродиться в новом клубе... но против Милана с Пирло научились играть все и давно.. и я согласен с MilanMan с тем, что с уходом Пирло Милан потеряет свое лицо. Вопрос только какое лицо.. 2007-го года или 2009-го? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) посмотрим какой у него будет контракт с Юве (учитывая, что можно было бы пойти в команду, которая играет в ЛЧ) Какую? Я знаю что реально были разговоры про арабов. и 7 лимонов. Пирло отказался. Так что мимо кассы. Ахаха, прекращай увиливать. Ты свою позицию держи, а то начнём по кругу. Изменено 20 мая 2011 пользователем Avada Kedavra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 что лишний раз меня наводит на мысли об адекватности Аллегри... нафига тогда он его против Палермо выпускал?странный все-таки он какой-то. Может хотел что то проверить? В общем прессуха Аллегри должна многое прояснить, он должен высказаться по поводу ухода Пирло, иначе я его не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Какую? Я знаю что реально были разговоры про арабов. и 7 лимонов. Пирло отказался. Так что мимо кассы. Ахаха, прекращай увиливать. Ты свою позицию держи, а то начнём по кругу. ну если ты даже знаешь про предложения от арабов - то у меня контраргументов больше нет... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Мы даже не обсуждали с «Миланом» финансовые стороны возможного нового контракта. Желание Пирло сменить обстановку и испытать что-то новое сыграло решающую роль. Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри изложил свои соображения на этот счет, мы – свои. Но все было очень спокойно», – цитирует Тинти Football Italia. Вот еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) посмотрим какой у него будет контракт с Юве (учитывая, что можно было бы пойти в команду, которая играет в ЛЧ) Очередь за ним была? Реал, Барселона, может Челси? Не смешите... Кроме как в Италли Пирло нигде не заиграет, да и он сам не раз говорил что не хочет покидать Италию... ни в Удинезе или Лацио переходить же в самом деле... Юве все же клуб с Именем и все же навиду у наставника скуадры... так что Пирло как человек мудрый поступил так как должен был, потребовал хороший для себя контракт, в котором его удовлетворяло бы все Быть на Виду/Цена/Длительность/Место в Основе... Милан не смог предложить все из пунктов - он ушел, уйдет туда где в Италии ему предложат все 4 пункта... вот и все... а ЛЧ дело десятое... Изменено 20 мая 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Очередь за ним была? Реал, Барселона, может Челси? Не смешите... Кроме как в Италли Пирло нигде не заиграет, да и он сам не раз говорил что не хочет покидать Италию... ни в Удинезе или Лацио переходить же в самом деле... Юве все же клуб с Именем и все же навиду у наставника скуадры... так что Пирло как человек мудрый поступил так как должен был, потребовал хороший для себя контракт, в котором его удовлетворяло бы все Цена/Длительность/Место в Основе... Милан не смог предложить имхо ни один из пунктов - он ушел, уйдет туда где ему это предложат вот и все... а ЛЧ дело десятое... Это тебе melkweg, Korando или Milanista сказал?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Это тебе melkweg, Korando или Milanista сказал?))))))))) Лично вчера звонил ... иногда и без слов все понятно... Ваше авторитетное мнение почему он ушел??? Сменить обстановку??? Гал ему предложил 6 лямов в год, на 5 лет, да еще и Капитанскую повязку, а он отказался и решил сменить обстановку? Изменено 20 мая 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Может хотел что то проверить? В общем прессуха Аллегри должна многое прояснить, он должен высказаться по поводу ухода Пирло, иначе я его не пойму. сегодня было его вью... он сказал, что это было общим решением его, Пирло и клуба.... напоминаю, что было вью Тассоти еще пару недель назад, где он сказал, что Аллегри видит на позиции Пирло игрока с более оборонительными качествами.... а еще на каком-то сайте был большой материал, где Аллегри вообще объяснял тактические схемы футбола... там на эту позицию он видел игрока, через которого команда может выходить в атаку...который может придержать мяч.. развернуть и т.п. отсюда я сделал вывод - что там должен быть универсал, который умеет всё... ясно, что Пирло не совсем для этого подходит... но при приемлемом контракте - я уверен, Милан бы от него никогда не отказался... думаю, Милан не стал из-за этого предлагать длинный контракт, и большую з/п и не гарантировал место в основе. а у Пирло было предложение от Юве на руках. ну и, как говорится, нашли взаимопонимание. но ведь побороться за место в составе всегда можно... Зее там играть не может. ван Боммелю 35... может, амбиции? ну тогда бы перешел в команду, которая в ЛЧ играет хотя бы Изменено 20 мая 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Jack.Sparrow А мне пришлось много слов перечитать. По-моему перед тем как обвинять кого-то разобраться в вопросе нужно хотя бы из уважения. думаю, Милан не стал из-за этого предлагать длинный контракт, и большую з/п и не гарантировал место в основе. а у Пирло было предложение от Юве на руках. ну и, как говорится, нашли взаимопонимание. но ведь побороться за место в составе всегда можно... Зее там играть не может. ван Боммелю 35... может, амбиции? ну тогда бы перешел в команду, которая в ЛЧ играет хотя бы Вот думаешь ты, а подтверждение наличия контракта нет. А уж сидеть на лавке или не сидеть - решать Пирло. Он разговаривал с тренерам, ему и оценивать свои шансы. И сравнения с Зее и ВБ или кем то ещё мимо снова. Они Аллегри подходят, ну и ЧЕ, повторюсь. Отношение к переходу в Юве вообще личное дело каждого. У тебя Юве то не ровня Милану, то конкурент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Jack.SparrowА мне пришлось много слов перечитать. По-моему перед тем как обвинять кого-то разобраться в вопросе нужно хотя бы из уважения. Это к Чему?? Ни слова не понял... каких слов тебе пришлось перечитать? кого в чем я обвинил? и в каком вопросе я не разобрался? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Jack.Sparrow Ну тебе ж без слов ясно, что Пирло потребовал! хороший для себя контракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 на этом предлагаю закончить.. как будто меня сильно опечалило его отбытие и ему есть дело до чьего-то мнения.. он всего добился. он велик. уверен, тут много будет злорадствующих, если он выдаст супер-матч против Милана... или если выдаст отличный сезон..чего ему искренне желаю... не понимаю только, чем он от Леонардо отличается.... но для меня тема закрыта.... и вообще я не люблю заходить в подфорум "бывшие игроки Милана"... Вот думаешь ты, а подтверждение наличия контракта нет. последний вопрос - а ты думаешь, что он отказался от продления не имея предложений от других клубов? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Но я понимаю решение клуба: в период кризиса нужно сокращать расходы, а Пирло просил слишком много" - комментирует уход Андреа Фульвио Колловатти, экс-защитник Милана. процитирую предыдущий пост Ох, жести. Вот типа оригинал http://www.ilsussidiario.net/News/Calcio-e...e-Rossi/179182/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах