Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Кирилл, они там другое предложение сделали. И мы его в качестве пока приняли. А по окончании сезона видно будет. Приедешь - расскажем. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну я предполагаю, что предложение заключается в бесплатном "Русском стандарте" теперь)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну я предполагаю, что предложение заключается в бесплатном "Русском стандарте" теперь)) <{POST_SNAPBACK}> эээх....еееесли бы)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
British 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Да не, не разовая акция. Просто пока я был в отпуске этим никто не занимался, да и собрать фан-карты со всех фан-клубов вовремя оказалось непросто. Ну что ж, рад Вам сообщить, что мы продолжаем начатую в прошлом году акцию. Я все обговорил с руководством, единственное, пока нет возможности сделать пластиковую карту, а 3 карты картонные, как в прошлом сезоне я готов выдать, начиная с этой минуты. Миш, звони и подъезжай тогда за ними, вся информация, которая мне нужна от держателей фан-карт прежняя, пока все то же самое. Гарантия на сезон до июня - ничего не изменится, дальше постараюсь че-нить придумать еще. В процессе заполнения карт, Вы отдаете их мне, я выдаю Вам новые. Работаю вт-пт с 11.00 до 19.00 сб - с 14.00 до 22.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Повторяю вопрос в этой теме Кто хочет собраться завтра где-нибудь и вместе поболеть за Италию??? Люди, это важный матч, поэтому сидеть по домам и смотреть этот матч лежа на диване - не есть гуд! Надо обязательно собраться вместе и поддержать НАШУ Скуадру!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Господа!!!! В Это воскресенье в 17-00 в Метле покажут матч Милан-Сиена. Время 17-00 . Призываю прийти!!!и поддержать Милан. Точно буду я,Юлька и Эдик ака Камп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Была мысль на съезде посмотреть матч в одном из новых спортбаров, который нас зазывает к себе вроде как....Но я в выходные работаю аккурат во время игры. Так что думаю надо отложить это мероприятие Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Надо точно узнать что за оборудование стоит на Новослободской Пока это все голословно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ребят,из вас кто-нибудь собирается на матч против Ливорно сегодня или против Пармы в субботу придти в Метлу и поболеть за Россонери?!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 седня я боюсь не успею - у меня Евролига баскетбольная. если успею - приду. а на выходные я лично в Питер собираюсь вроде как. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Саня! Толстенков! Какой Ливорно? Ты че.... Ты не знаешь разве как в Москве на футбол ходят что ли?))) Это те не Минск там... или Израиль))) Вон на Фиорентину!!! (ну как будто ведь важный матч был) пришло человек 10!!! И это в Москве... и это еще при условии, что в эти десять я входил в количестве трех!!! человек))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 В Екате на важные матчи по 6-7 человек ходит, при населении города в 1,3 млн чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Да,ну нафик((( Ну,и как тут поднимать массы на футбол?Ну и хрен с ним,что с комунягами играем,но ведь именно эта игра может вывести нас на чистое четвёртое место. Я очень буду стараться,чтобы быть вечером в МетлеВот так. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 ну лично я бы ходила постоянно, но, к сожалению, работы отнимают время. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ленк,а сегодня работа не будет отнимать у тебя просмотр Милана? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 ну я ж написала - у меня седня Евролига. вряд ли успею. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Как в старые добрые московские времена давайте начнём собирать заявки на матч.И,так,игра ЛЧ против Асренала.Кто же всё-таки придёт на этот супер-важный поединок??? 1.Алекс23 2.Джульет 3.васко 4... Изменено 17 февраля 2008 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 я приду Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 я буду. правда мои друзья идут МЮ смотреть(они уже се столик заказали) а я буду страдать косоглазием пытаясь увидеть и Барсу и Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 4.Борман 5.Айрон 6.... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 я постараюсь прийти. из-за работы может быть опоздаю. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Ну я точно буду. + Эдик) обязательно Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 6.Мальдини? 7.Шуми 8.Эдик 9.Аня Тузанья 10... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 неплохо вчера сходили но саппорт был никакой. смотрели сидя. барабана не было, мегафона тоже. мы как ультрас должны обеспечивать настоящую поддержку команде. незачет. что скажет Lex Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах