Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Lecter та же фигня в Харькове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Хе.... Занятно, завтра в БД футбола не будет.Его там отменили.Вобщем это их репертуар. Как я тут не кривлялся ,не упирался,не обижался ,а то что большинство изначально направляются в метлу оказалось плюсом. Прошу прощения у тех кто собирался ийти в Бд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Ну, в общем, как мне сегодня сказала Лена (Мара), тамошний хозяин много говорит, но мало делает... В общем, у меня ситуация не лучше..Я, скорее всего, вообще завтра не увижу футбола...Работать закончу, наверное, не раньше восьми как раз.... Метла, о которой я было задумался, отпадает, так как только за один тайм платить 500 рублей желания ещё меньше, чем за полный матч.... Даззлер, в который ехать поближе, отпал сам собой... В общем...хз....я очень расстроен. Всем приятного совместного просмотра Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Так, вопрос такой: в метле, насколько я помню, есть 2 или три зала - в котором обычно вы сидите, куда подходить? А то это огромное заведение, могу просто так не найти-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Спроси администратора, она тебе скажет, где смотрят дерби. Хотя, думаю, дерби будет на главном экране в главном опять же зале. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Эх,как я я хочу к Вам ребята! Как хочется вспомнить и ещё раз ощутить те эмоции,которые я испытал в декабре в !"Метелице".Обстановка и зрелище было просто супер! Ничего,думаю,что такие совместные просмотры с москвичами (и не только)будут ещё неоднакратно. Forza Milan! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madrigal 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Да, уж есть такая тема в БД...там пятница центровой день в плане выручки. Даже манки завтра смотрят свой матч под музыку и получают всего один столик под плазмой. Очень печально, что 100% замены у Метлы нет. Хотя всё равно не хотся туда ходить:-) только, когда не показывают в БД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Эх, с этими делами так и не успел я в Метлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Таакс, надеюсь отчет-рассказ о съезде с фотографиями появится на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Таакс, надеюсь отчет-рассказ о съезде с фотографиями появится на сайте? <{POST_SNAPBACK}> Будет тебе отчет с фотографиями Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Будет тебе отчет с фотографиями <{POST_SNAPBACK}> фото будут, но вот о чём писАть? ?? Мы сегодня с MILANMAN'ом пытались восстановить в памяти события съезда....но довольно скудная у нас картина вырисовалась и однообразная Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 фото будут, но вот о чём писАть? ?? Мы сегодня с MILANMAN'ом пытались восстановить в памяти события съезда....но довольно скудная у нас картина вырисовалась и однообразная <{POST_SNAPBACK}> Лекс, ну, обойдемся, думаю, без банальностей, типа "пить надо меньше"..... Я хочу сказать вот что. Лена правильно заметила: съезд был в понедельник. Съезд, на котором была попытка решить кое-какие вопросы. Получился он, правда, закрытым. Да и на нем ничего не решилось. А в субботу, лично по моим ощущениям, была теплая, дружеская встреча людей, объединенных общим интересом. Людей, которые общаются давно, но некоторые виделись впервые, а другие тоже, увы, нечасто встречаются. Было здорово! Весело! Тепло и душевно! Незабываемо! На такую встречу стОит прийти просто ради общения! Не ради выяснения отношений и попыток решить вопросы, типа, что б сделать, чтоб хоть что-то сделать? Не знаю, некоторые люди, мне кажется, слишком заморачиваются вопросами: "В чем смысл фан-клуба?", "Где работа фан-клуба?", "Что делает фан-клуб?" и т.п. ... А лично для меня очень важны и ценны вот такие встречи - встречи, когда можно собраться вместе, поговорить о Милане, вспомнить прошлые матчи, веселые приколы, и т.д. .... Люди, цените общение!!! Оно дорого! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 (изменено) как здорово-то Лена заметила....а я что-то не заметил оказывается, какие-то закрытые съезды проходят....Любопытно, а что я делал в понедельник...?....Никто не помнит из тех, кто был на съезде?... и что у вас там вообще за съезд был без пресс-атташе, позвольте спросить? Впрочем, я сам спрошу, когда возможность появится, лично, так что б здесь не оффтопить. Изменено 17 апреля 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 как здорово-то Лена заметила....а я что-то не заметил оказывается, какие-то закрытые съезды проходят....Любопытно, а что я делал в понедельник...?....Никто не помнит из тех, кто был на съезде?... и что у вас там вообще за съезд был без пресс-атташе, позвольте спросить? Впрочем, я сам спрошу, когда возможность появится, лично, так что б здесь не оффтопить. <{POST_SNAPBACK}> Ну надо же, а! Ай-яй-яй! Мы вспомнили что мы, оказывается, пресс-атташе!!! Нам не позвонили! Не пригласили! Мы обиделись! Ай-яй-яй!!! Саша. Тебе, как пресс-атташе, предоставили слово на съезде в субботу. Надеюсь, ты запротоколировал свое выступление? Выложишь его, чтобы люди, не присутствовавшие на съезде ознакомились? Зачем хотеть быть везде, если при этом ничего не хотеть делать? Ребята, зачем вообще это все, а? Зачем какие-то терки и обидки? Собирайтесь и общайтесь! Иногда и этого достаточно! Это лучше, чем искать виноватых и смысл существоания фан-клуба! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 да я бы очень хотел просто приехать и вас всех увидеть и поболтать о то о сем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Оля, молодец, отлично написала про съезд. Я полностью согласен. Не обязательно ФК должен там что-то грандиозное делать. Это же прежде всего клуб друзей...Что встреча убедительно и доказала... Давно так весело не сидел... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Да уж... грандиозная была встреча фан-клуба, плавно перетекшая в мою квартиру... а потом в чемпионат России по кекусин каратэ-до.... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 До скольки сидели-то? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Ай-яй-яй! Мы вспомнили что мы, оказывается, пресс-атташе!!! Нам не позвонили! Не пригласили! Мы обиделись! Ай-яй-яй!!! Саша. Тебе, как пресс-атташе, предоставили слово на съезде в субботу. Надеюсь, ты запротоколировал свое выступление? Выложишь его, чтобы люди, не присутствовавшие на съезде ознакомились? Зачем хотеть быть везде, если при этом ничего не хотеть делать? Ребята, зачем вообще это все, а? Зачем какие-то терки и обидки? <{POST_SNAPBACK}> отвечу в личке, дабы окончательно не засорять тему. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Кирилл, в Берлоге сидели где-то до половины девятого. А спать легли в районе пяти утра. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 чёрт бы побрал эту берлогу.... Кстати, всем оставшимся до последнего, гранде грацие за поддержку, оказанную мне в момент неожиданной неприятности!!! Лена, Оля, Юля, MILANMAN, edik, Iron - всех люблю и ценю. Спасибо. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Господа, на Барсу кто куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Господа, на Барсу кто куда? <{POST_SNAPBACK}> А какие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Миш, ну какие варианты . Метла "Спортлэнд" Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Миш, ну какие варианты .Метла "Спортлэнд" <{POST_SNAPBACK}> Видимо да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах