Перейти к публикации
Lex

Спортбары Москвы

Рекомендованные сообщения

Хе....

Занятно, завтра в БД футбола не будет.Его там отменили.Вобщем это их репертуар.

Как я тут не кривлялся ,не упирался,не обижался ,а то что большинство изначально направляются в метлу оказалось плюсом.

Прошу прощения у тех кто собирался ийти в Бд.

:(

Поделиться сообщением

Ну, в общем, как мне сегодня сказала Лена (Мара), тамошний хозяин много говорит, но мало делает...

В общем, у меня ситуация не лучше..Я, скорее всего, вообще завтра не увижу футбола...Работать закончу, наверное, не раньше восьми как раз....

Метла, о которой я было задумался, отпадает, так как только за один тайм платить 500 рублей желания ещё меньше, чем за полный матч....

Даззлер, в который ехать поближе, отпал сам собой...

В общем...хз....я очень расстроен.

Всем приятного совместного просмотра

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Так, вопрос такой: в метле, насколько я помню, есть 2 или три зала - в котором обычно вы сидите, куда подходить? ;)

А то это огромное заведение, могу просто так не найти-)

Поделиться сообщением

Спроси администратора, она тебе скажет, где смотрят дерби. Хотя, думаю, дерби будет на главном экране в главном опять же зале.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Эх,как я я хочу к Вам ребята!:)

Как хочется вспомнить и ещё раз ощутить те эмоции,которые я испытал в декабре в !"Метелице".Обстановка и зрелище было просто супер! :P

Ничего,думаю,что такие совместные просмотры с москвичами (и не только)будут ещё неоднакратно. :unsure:

Forza Milan! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да, уж есть такая тема в БД...там пятница центровой день в плане выручки. Даже манки завтра смотрят свой матч под музыку и получают всего один столик под плазмой. Очень печально, что 100% замены у Метлы нет. Хотя всё равно не хотся туда ходить:-) только, когда не показывают в БД.

Поделиться сообщением

Таакс, надеюсь отчет-рассказ о съезде с фотографиями появится на сайте? ;)

Поделиться сообщением

Таакс, надеюсь отчет-рассказ о съезде с фотографиями появится на сайте? ;)

Будет тебе отчет с фотографиями :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Будет тебе отчет с фотографиями :)

фото будут, но вот о чём писАть? ?? :)

Мы сегодня с MILANMAN'ом пытались восстановить в памяти события съезда....но довольно скудная у нас картина вырисовалась :) и однообразная

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

фото будут, но вот о чём писАть? ?? :)

Мы сегодня с MILANMAN'ом пытались восстановить в памяти события съезда....но довольно скудная у нас картина вырисовалась :) и однообразная

:lol::lol::lol:

Лекс, ну, обойдемся, думаю, без банальностей, типа "пить надо меньше"..... :lol:

Я хочу сказать вот что.

Лена правильно заметила: съезд был в понедельник. Съезд, на котором была попытка решить кое-какие вопросы. Получился он, правда, закрытым. Да и на нем ничего не решилось.

А в субботу, лично по моим ощущениям, была теплая, дружеская встреча людей, объединенных общим интересом. Людей, которые общаются давно, но некоторые виделись впервые, а другие тоже, увы, нечасто встречаются.

Было здорово! Весело! Тепло и душевно! Незабываемо!

На такую встречу стОит прийти просто ради общения! Не ради выяснения отношений и попыток решить вопросы, типа, что б сделать, чтоб хоть что-то сделать?

Не знаю, некоторые люди, мне кажется, слишком заморачиваются вопросами: "В чем смысл фан-клуба?", "Где работа фан-клуба?", "Что делает фан-клуб?" и т.п. ...

А лично для меня очень важны и ценны вот такие встречи - встречи, когда можно собраться вместе, поговорить о Милане, вспомнить прошлые матчи, веселые приколы, и т.д. ....

Люди, цените общение!!! Оно дорого!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

как здорово-то Лена заметила....а я что-то не заметил :)

оказывается, какие-то закрытые съезды проходят....Любопытно, а что я делал в понедельник...?....Никто не помнит из тех, кто был на съезде?...

и что у вас там вообще за съезд был без пресс-атташе, позвольте спросить?

Впрочем, я сам спрошу, когда возможность появится, лично, так что б здесь не оффтопить.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

как здорово-то Лена заметила....а я что-то не заметил :)

оказывается, какие-то закрытые съезды проходят....Любопытно, а что я делал в понедельник...?....Никто не помнит из тех, кто был на съезде?...

и что у вас там вообще за съезд был без пресс-атташе, позвольте спросить?

Впрочем, я сам спрошу, когда возможность появится, лично, так что б здесь не оффтопить.

Ну надо же, а!

Ай-яй-яй! Мы вспомнили что мы, оказывается, пресс-атташе!!! Нам не позвонили! Не пригласили! Мы обиделись! Ай-яй-яй!!!

Саша. Тебе, как пресс-атташе, предоставили слово на съезде в субботу.

Надеюсь, ты запротоколировал свое выступление? Выложишь его, чтобы люди, не присутствовавшие на съезде ознакомились?

Зачем хотеть быть везде, если при этом ничего не хотеть делать?

Ребята, зачем вообще это все, а? Зачем какие-то терки и обидки?

Собирайтесь и общайтесь! Иногда и этого достаточно!

Это лучше, чем искать виноватых и смысл существоания фан-клуба!

Поделиться сообщением

да я бы очень хотел просто приехать и вас всех увидеть и поболтать о то о сем :)

Поделиться сообщением

Оля, молодец, отлично написала про съезд. Я полностью согласен. Не обязательно ФК должен там что-то грандиозное делать. Это же прежде всего клуб друзей...Что встреча убедительно и доказала... Давно так весело не сидел...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да уж... грандиозная была встреча фан-клуба, плавно перетекшая в мою квартиру... а потом в чемпионат России по кекусин каратэ-до.... :D

Поделиться сообщением

До скольки сидели-то?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй! Мы вспомнили что мы, оказывается, пресс-атташе!!! Нам не позвонили! Не пригласили! Мы обиделись! Ай-яй-яй!!!

Саша. Тебе, как пресс-атташе, предоставили слово на съезде в субботу.

Надеюсь, ты запротоколировал свое выступление? Выложишь его, чтобы люди, не присутствовавшие на съезде ознакомились?

Зачем хотеть быть везде, если при этом ничего не хотеть делать?

Ребята, зачем вообще это все, а? Зачем какие-то терки и обидки?

:)

отвечу в личке, дабы окончательно не засорять тему.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кирилл, в Берлоге сидели где-то до половины девятого. А спать легли в районе пяти утра.

Поделиться сообщением

чёрт бы побрал эту берлогу.... :(

Кстати, всем оставшимся до последнего, гранде грацие за поддержку, оказанную мне в момент неожиданной неприятности!!!

Лена, Оля, Юля, MILANMAN, edik, Iron - всех люблю и ценю. Спасибо.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...