Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 хм... а я почемуто думала наоборот - что щас мало кто ходит на наши матчи... в субботу, говорите?.. - заманчиво... Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 (изменено) На матче с Пармой было человек 20.За праздники народ соскучился по футболу. На матче с Ромой тоже человек 20. Ходют... Изменено 25 января 2006 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Да, ведь в субботу к нам на просмотр матча придет делегация от ProСпорт. Может, кто уже об этом писал, так что повторяюсь... В общем, всех прошу быть. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 (изменено) Проспорт правда, ещё не отвзонились, хотя обещали...но велика вероятность что они будут, так что всем быть..Если что, дам знать!!!! И прихватите из дома всё, что есть, красно-чёрного цвета. Изменено 26 января 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Неужели Lex придет в метлу? Это будет покруче ПроСпорта. Обязательно приеду Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Неужели Lex придет в метлу? Это будет покруче ПроСпорта. Обязательно приеду <{POST_SNAPBACK}> Дружище, мне они завтра обещались позвонить и подтвердить свой приезд..только в этом случае я появлюсь...Это как исключение... А в принципе меня по-прежнему это место раздражает Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Завтра, насколько я понимаю, плюс нас не показывает.. Метла собирается? кто идёт? и скока стоить будет вход?? Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Из авиши метлы 17:00 Реджина – Милан или Кальяри – Лечче, Итальянская лига (Выбор Гостя) Интересный выбор, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Шах, Ты будешь в метле? а скока стоит? Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 (изменено) 300 рублей стоит. как обычно. меня не будет, у меня волейбольный уикенд, туды его в качель. Изменено 11 февраля 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Занятно,был я вчера в метле,но чтото знакомых лиц я там не увидел.Хотя Милан показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 даже Эдика не было?!!! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Да!Поэтому я и удивился так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Ты точно бар не перепутал? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 самое время задуматься о смене бара Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Ты точно бар не перепутал? <{POST_SNAPBACK}> Да нет. Я ж не пьющий,ты знаешь. самое время задуматься о смене бара <{POST_SNAPBACK}> Еслибы показывали гдето ещё,то можно было бы задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 я так понимаю, седня москвичи совсем без футбола остались?.. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Люди:-) Есть предложение посмотреть дерби и матчи с Барсой в БД. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Миш, ну и какой смысл? Ну зачем опять народ разделять. Ты же понимаешь, что около половины уж на дерби то в жизни из Метлы не выйдут... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Миш, ну и какой смысл?Ну зачем опять народ разделять. Ты же понимаешь, что около половины уж на дерби то в жизни из Метлы не выйдут... <{POST_SNAPBACK}> Я не пойду больше в метлу на лигу чемпионов. Платить 500р неизвестно на что я не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Интересно, но факт... Как только я понимаешь в Москву засобираюсь в том числе и на ответственный матч для просмотра, так в это же время как обычно начинается движение масс непонятное... Куда теперь мене идтить? в пятницу? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 насчёт Бобби Даззлера и пятницы очень даже удобно.... Я бы с удовольствием пошёл туда, но при условии, что нас покажут на большом экране...Хотя, если учесть, что в пятницу кроме барсы никто не играет, я думаю, нас и покажут... Миш, можт начнём кампанию по привлечению людей на Тургеневскую? В общем, кто хочет в НАСТОЯЩИЙ спортбар, присоединяйтесь, чтоли p.s. Пока речь идёт только о дерби, как я понимаю Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Люди, вы напишите что ли, кто куда идет?) Кто в Метлу, а кто в БД? Определиться же надо)) И сколько вход в БД стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Zender В Даззлер вход бесплатный...Цены там, конечно, не как в Кружке, но всё же.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Хм, ну большинство я уверен идут в Метлу. То есть Эдик, Армен там, я, плюс Наташа, Оля (под вопросом правда) и тд и тп... Господи, ну разок в год то 500 рублей можно отдать...Тем более поставьте с 0 на побед Милана там или Интера (в зависимости от состава) и скорее всего вернетее себе деньги... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах