Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Ребята вот столкнулся с такой проблемой, а именно- часто появляюсь в Москве и есть время с вами господа россонери увидеться(выпить кофе, съесть чего ни будь) но нет ваших телефонов,если не трудно кинте их в личку а я вам свой оставлю … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Честно говоря, согласен с Лексом, хоть на все матчи ходить не могу, но как-нибудь сходил бы куда-нибудь, в Спортлэнд действительно дороговато... Был там один раз, ничего особенного, ну да, качество, сервис, контора, но поставить можно и до матча... Так в итоге все по-старому осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Fox ДА, всё так же, только на дерби ЛЧ цена на вход будет ещё дороже, если я правильно понял))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 вход во время дерби будет 500р! столики с друзьями заброннировали. Милан-интер будут показывать на большом экране! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полный Эгоист 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 лучше уж в "золотой вобле" посмотреть, там уютней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Пойдёмте все вместе 8-го мая в Спортлэнд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Шах, на всех матчах Милана, которые показывают в метле точно есть 5-6 наших людей. На Юве ессно вообще аншлаг будет, так что приходи на любой матч Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 KONDR, а столики вы бронируете на такие матчи? Ха-ха, лицам до 18 туда вход запрещён )) Мне 17, но думаю, мне в метле поверят, что мне 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 На некоторые (например дерби в ЛЧ) бронируем... На Юве тоже бронируем обычно... Стараемся поближе к экрану. Ты вообщем приходи и подойди к людям (не стесняйся) в характерной милановской символике. Они тебе все расскажут Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 на юву и я буду....... а вообще - я остаюсь при своём мнении Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 2Лекс ..заметно... :/ а завтра (уже сегодня) хто хде?.. правда поздно... и в субботу поздно играем... ээх.. хотя... суббота на то и суббота чтобы в воскресенье отсыпаться))пацце)) Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 Есть ещё не самое плохое место - Чемпион (ст. м. Войковская).. Халявный вход, футбол-бар (несколько приличных размеров проекционных теликов + довольно большой проекционный же экран, дохренища спутниковых каналов, включая всевозможные SkyTV, немецкие, итальянские спорт-каналы etc..)..россонеро там проявляются..не сказать, что в умопомрачительных кол-вах, но тоже есть немного в общем, ввиду тяжёлой финансовой ситуации пойду сегодня туда.. P.S. Не воспринимать этот пост, как попытку сепаратизма и создания оппозиции Спортлэнду! На реально значимые матчи однозначно лучше ходить туда..Метла, конечно, не стадион, но при большом кол-ве собравшихся болельщиков (а их там собирается много) атмосфера тоже неплохая =))) Играйте в футбол..смотрите футбол..живите футболом.. ..forza Milan P.P.S. А вообще, пока не относишься к какой-либо организации и не имеешь никаких обязательств, можно ходить куда угодно: где ближе, где удобнее, где дешевле..а так, есть место, утверждённое фан-клубом..добавить нечего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 GRMF Смотря что вкладывать в понятие "неплохая атмосфера".....))) Войковская от меня далековато, пойду в другое место, наверное...ибо посмотреть хоцца.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 Был в Метле всего два раза (ЛЧ-дерби)..на второй игре "атмосфера" была не фонтан..видимо из-да того, что всё уже было по-большому счёту решено.. а вот первый матч, это ДА..я бы сказал "полустадионная" атмосфера. Отдельное спасибо всем там собравшимся =))) А по поводу "Чемпион далеко"..как показывает практика, почти в любую точку Москвы оттуда можно доехать даже на метро (после вечерней игры, имеется ввиду).. я сам живу на Молодёжной, мой друг ювентини (вы его видели на второй игре миланского противостояния) - в Марьино..пока вроде ни разу на последний поезд метро не опаздывали. Хотя, справедливости ради, замечу, что игры Юве мы смотрим в Фокстерьере (на Таганке)..оттуда вообще не вопрос уехать. Но там всего одна приставка спутникового телевидения и маленькие телевизоры..и практически домашняя атмосфера.. такие вот дела.. но Метла - официальный спорт-бар фан-клуба..этим всё сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Незнаю меня все устраивает у меня дома нтв +.......но если мы идем на матчи Милана то рядом с домом есть бар Лига...там вход 100 рубл. и пиво и еда тоже умеренная... Так что 25 мая я пойду туда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Если кто заинтересовался вот адрес : метро Октябрьское поле ул.Расплетина, 2 телефон 943-70-53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Все СМИ (которые работают) сегодня трубят "Техногенная катастрофа в Москве - отключилось все электричество". Кошмар для такого огромного города и еще в такую жару это просто ужассс. Надесюь все устаканится как можно быстрее. ЗЫ ну и как назло где теперь москвичам смотреть финал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 устаканилось......вроде бы..... Но транспорт по ходу дела не работает по-прежнему... Чо делать, я не знаю Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 До Метлы как-нибудь уж добраться можно. Надеюсь, там точно будет электричество. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Это просто ужас! ЧТО ТВОРИЦЦА!!! На дорогу от дома до телецентра у меня ушло 3 часа, и при том, что мне, в принципе, еще повезло. Метро работает выборочно, лишь небольшие участки веток! Давка страшенная, "Ходынка" натуральная! Люди прут, никто ни на кого внимания не обращает, многие травмы получают! Но в "Метлу" все равно поеду. Хотя, черт знает, как я это сделаю... мня... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 О, как мне повезло: у меня дома электричество не пропадало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Собственно кто-нибудь будет смотреть Милан-Фенер в спортбаре? И если ДА то в каком?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Традиционно в Спортлэнде, то есть в Метле... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Ой, и я подъехать планирую Надеюсь побольше людей будет Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Жаль, что эту традицию нарушить крайне сложно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах