Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Максимум полчаса ждать получения выигрыша. Fox, где я написала, что мне Метла не нравится? Я написала, что не могу сказать, что мне в Метле все безумно нравится. Меня лично Метла устраивает. Идя в этот клуб я на 99% уверена, что там 1) действительно покажут матч Милана; 2) мне не придется бегать и уговаривать администраторов переключить канал на нужный мне; 3) я буду в нормальных условиях смотреть нужный мне матч и вокруг не будет скопления пьяных непонятных личностей и пионеров. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 =) Да.. спасиб что пришли. Рад был всех видеть ..! Конечно, матч особого удовольствия не принес.. но и настроения не испортил ) Отдельное спасибо Маре , благодаря которой Я здорово провел один из вечеров, посетив интересное спортивное мероприятие..) Пожил в МСК 10 дней... теперь можно и домой ) Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 пустые разговоры Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Вот именно. Не нравится - сделай что-нибудь. Я тоже могу сказать, что все твои постоянные "фи" - это пустейшие разговоры. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 to Кондр плиз напиши пожалуйста, для тех кто хочет непотратиться, как правильно отбивать деньги в тото может хоть кто то придет. to Fox "Я был в метле, не знаю как сейчас, но раньше там выигрыш на ставках выдавали только через 2 или 3 часа после окончания матча, это тупость какая-то, че там сидеть, ждать этого" если ты ходишь на каждый матч,то 2 часа можно не ждать. ПыСы Дывайте учредим приз: Кто найдет заведение где будут все показывать без проблем, и нормального качества, тому приз какой-нибудь! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Ага, можно ему каждый матч за заслуги ставить по кружке пива. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Жор, да я десять раз писал, ставишь на матч с 0. То есть при ничье тебе возвращается ставка. Проигрываем (ну предыдущие сезоны), мы слава богу редко, так что проигрыши с лихвой компенсировались прибылями с победных матчей. ВСЕ И ходишь на матчи бесплатно. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Моя позиция отражена в самом первом постинге этой темы, и менять её я пока что не могу. Плюс ко всему (предполагаю) схожая позиция у большинства. Что мы имеем:1) Нереально высокие цены на вход - не уверен, что многим из нас по силам платить регулярно такие деньги за полтора часа футбола. Да, они отдают плату за вход фишками, которыми можно расплачиваться. Но блин, чтобы туда войти, ещё надо где-то взять эти 300/500 рублей. А с учётом того, что матчи "Милана" транслируются 1-2 раза в неделю, особенно весной, когда возобновится ЛЧ, это становится особенно накладно. Раньше 200/400 казалось нереально завышенной цифрой за вход, а щас.... 2) Небольшой приток народа в "Спортлэнд". Обусловлен пунктами 1 и 3.Несколько людей, которые туда ходят регулярно: edik, Juliet, Oleg_ld и те, кто ходит только на важные матчи. Исключение - матчи с и***ром и юве, на которые собиралось в этом сезоне около 30 человек. А так, обычная норма, около 10 человек, в лучшем случае. Это несерьёзно. 3) Цены. Как сказано выше, плата за вход компенсируется фишками, но блин...самое дешёвое пиво - 110р, маленький стаканчик колы - 70р, столько же за мизерную пачку фисташек.... я уж не говорю про жрачку. Многие могут себе это позволить? Правда, можно все фишки ставить на победу "Милана", но, это не всегда гарантированный возврат, как вы понимаете...Тем более, неохота сидеть весь матч, и ничё не попить...Плюс ко всему после вечерних матчей приходится тратиться на тачку, чтоб доехать до дома, ибо метро закрыто. Чего хотелось бы в идеале: 1) Не платить за вход, или платить по разумным тарифам 2) Меньше затрат внутри бара 3) п.1 и 2 моментально обеспечит больший приток народа. Или все магнаты? <{POST_SNAPBACK}> Обратите внимание на дату постинга. С тех пор не изменилось ровным счётом НИЧЕГО. Вернее, изменилось. Ещё меньше людей стало регулярно ходить на матчи. Напоминаю, что одна из целей фан-клуба - развивать движение в своём городе. В Москве оно деградирует. Предполагаю ответы, которые могут прозвучать: "поставь деньги на счёт и вернёшь их после игры", "что толку говорить - возьми и найди другой бар сам" и тд.. Есть у меня позиция и по таким доводам, но не вижу смысла в данный момент её озвучивать. Потому что пока мы сами не захотим прийти к единому мнению, причём все, ничего не изменится. Имеем то, имеем. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Есть у меня позиция и по таким доводам, но не вижу смысла в данный момент её озвучивать.Потому что пока мы сами не захотим прийти к единому мнению, причём все, ничего не изменится Эммм, а как люди захотят прийти к общему выводу, если свою позицию не озвучивать? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Эммм, а как люди захотят прийти к общему выводу, если свою позицию не озвучивать? <{POST_SNAPBACK}> позиция как таковая озвучена выше. А озвучивать (в сотый раз) я не хочу лишь ответы на предполагаемые реплики в мой адрес, дабы не накаливать обстановку. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Кто идет завтра в Метлу? Поскольку матч с Кальяри начинается в 5 по московскому, у меня есть возможность прийти завтра. Если ничего непредвиденного не случится, планирую пополнить невиртуальные миланфановские ряды Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) Я тоже собираюсь пополнить невиртуальные миланфановские ряды, но в ближайшие две недели, так как завтра мне на работу. Изменено 2 декабря 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Кстати, кто-нибудь знает, показывают ли в кружке матчи "Милана", "Баварии" или каких-либо других чемпионатов? Тут, недалеко от дома, у меня открылась "Кружка", а возможность смотреть матчи серии А и Бундеса пропали. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Сайт "Кружки" - www.kruzhka.ru - там же расписание трансляций. В Кружках только пакеты НТВ+, причем матчи они НЕ переключают - то есть, что стоит в плане трансляций, то и будут показывать. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Сайт "Кружки" - www.kruzhka.ru - там же расписание трансляций. В Кружках только пакеты НТВ+, причем матчи они НЕ переключают - то есть, что стоит в плане трансляций, то и будут показывать. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Москвичи, а пойдемте на Фиорентина - Милан в субботу. А то давно уже не собирались . Тем более к нам вроде был готов присоединиться новичок - старый знакомец Олегро. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Так, как и обещал все стер, дабы люди не смущали нашего гостя какими-нибудь лишними вопросами и подобными приставаниями. Для тех кто пропустил, ближайшее время состоится встреча представителей ФК с представителями Метелицы. С нашей стороны будут Миша, Эдик и Лена. Представители выбирались, совершенно логично из людей регулярно посещающих Метелицу, а не ходящие туда 1-2 раза в год. Все вопросы по этому поводу, если они есть у особо недовольных, можно обсудить в закрытом форуме. Еще раз, кстати, большое спасибо за предложение организовать эту встречу. Сам ходил более 3 лет подряд в Метлу регулярно и считаю, что было бы здорово и вполне логично наладить хоть какое-то сотрудничество... Жду результатов встречи... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Kondr, извини, не знаю где у нас закрытый форум. так что здесь напишу пару слов. Если надо, сотрите. Просто кажется странным один момент.. Встреча должна привлечь больше посетителей Метлы.. На встречу идут люди, которые итак ходили, ходят и будут туда приходить.. Пусть хоть один человек, который категорично относится к Метле, тоже имеет возможность высказать своё мнение и свои пожелания лично представителям спортбара.. Иначе, смысл? Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Согласен с предыдущим оратором, пущай Лекс то же сходит Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Человек критически относящийся, пущай на следущие встречи сходит. Вначале надо хотя бы нормальный диалог наладить... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Блин, а почему вы думаете, что Лексу кто-то запретил идти на встречу? Что за лишние домыслы?... Не надо придумывать того, чего нет. Лекс завтра работает вечером и придти физически не сможет. Только пару часов назад говорили с ним на эту тему. Чем больше продолжаются дискуссии в этой теме, тем больше лично я склоняюсь к тому, что лично мне спокойнее во всех отношениях смотреть матчи в одиночестве дома, чем слушать всякие намеки в адрес тех, кто что-то пытается сделать. Я прекрасно знаю, что думают о фк некоторые пишущие здесь люди. Причем не располагая никакой достоверной информацией о настоящей ситуации. Вы что думаете - вот Лекс бы завтра пришел в Метлу и что? Он сказал бы - елки-палки, как у вас дорого вход, поорать нельзя как следует и песни попеть, меню надоело, вход с 18 лет - а они скажут - да ради Бога, все сделаем, как вы хотите. Насколько я понимаю, нам предложат какую-то систему скидок (не стоит ждать, что они будут превышать 50-100 рублей за вход(что вряд ли, и это в лучшем случае), а скорее скидки будут касаться меню, гарантируют, что будут показывать матчи. Что еще они смогут сделать? Бесплатный вход и шведский стол?! И что, если сделают вход на 50 рублей дешевле, все начнут ходить на матчи?! Да не верю я. Не верю. Просто вы в общей массе не хотите ходить смотреть матчи вместе и все тут. У вас у всех куча отмазок - работа, дела, далеко ехать и тд и тп. Вам не нужны компромиссы, вы хотите, чтобы все было, как вам хочется. Встреча не должна повысить количество посетителей Метлы. Смысл в том, чтобы услышать, что хочет предложить Метла, и что хотим мы. Просто пообщаться. После этого будем уже думать, как можно использовать полученную информацию в процессе привлечения людей. Пока вообще рано на эту тему говорить. Никто завтра перед нами не будет плясать и проводить рекламные акции. В этой теме всегда много говорильни и мало предложений. Не нравится Метла - ну так предложите что-нибудь! Почему варианты должны искать люди, которых Метла, в принципе, устраивает, а не недовольные Метлой?! Почему? Или мы вам чем-то обязаны?... Может, снимите помещение где-нибудь в Москве, установите Скай или Медиасет премиум и сделаете бар для всех миланистов со всех устраивающими ценами? Я писала и пишу снова - в Москве нет другого места, которое более или менее регулярно транслирует матчи Милана. НЕТ. Есть много заведений с НТВ+, но НТВ+ показывает Милан далеко не всегда. Да хоть бы раз все недовольные Метлой (а тут постоянно намеки, что таких людей просто НЕРЕАЛЬНО много), собрались бы (и лучше даже не раз, а хотя бы два-три) в полном составе и посмотрели матчи хотя бы в Кружке по НТВ+. В чем проблема-то? Вас же, предполагается, значительно больше, чем тех, кого Метла более или менее устраивает. Или обязательно надо, чтобы наша абсолютно небольшая кучка зажравшихся сама организовала такой просмотр и пришла лично? Один раз пытались организовать просмотр в Даслере - и что, пришли практически те же люди, что и в Метлу + 2-3 человека, которые и в Метлу тоже время от времени выбирались. Все вопившие о ненависти к Метле и клятвенно обещавшие придти, так и не пришли. Цунами, наверно, помешал. Как говорится, извините - накипело. Pazza, а что вот лично тебя бы устроило в предложении от Метлы так, чтобы ты начала регулярно туда ходить, а? Просто интересно услышать от старожила форума и фан-клуба, но при этом не ходящего на матчи. Изменено 17 января 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Очень кстати говоря здравый пост! Маре респект)) Если копнуть глубже, то вся проблема выглядит по сути именно так, как лена говорит. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А я люблю Метлу, единственное что мне бы хотелось так это пару лишних карт-клубных в Метлу. Чтобы проблем с заказом столов не было. Ну а каике то скидки-это постольку поскольку Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) В общем, встретились. Эдик так и не приехал - он у нас директор (с), все знают. Но мысленно он был с нами. Что нам предлагает Спортлэнд - в плане скидок два варианта на выбор: 1) мы ходим на матчи, и каждый пять матч для нас вход бесплатный; 2) мы ходим на матчи, и перед каждым матчем получаем в подарок по кружке пива (каждый). Цены на вход изменить они не могут - ценовую политику определяет руководство и менять не будет. Единственное, что может быть - рассмотрение вариантов входной платы 300 рублей в то время, когда в клубе действует правило "пяти звездочек", если эти звездочки к Милану не относятся. То есть, если параллельно с матчем Милана идет испанское дерби или Формула 1, и вход 500 рублей - представителям фан-клуба вход будет 300. Но это пока обсуждается. Там организация процесса довольно трудная. Матчи Спортлэнд, как уже говорилось, показывает почти все. Они готовы рассмотреть вариант с предоставлением нам какого-то своего уголка . Где мы можем смотреть матчи постоянно. Предлагается нам даже его оформить - сделать что-то типа небольшой витрины, где будет располагаться наша атрибутика, фотографии и тд и тп - все, что мы сами хотим там увидеть. Говорили мы и о меню, и о резервации, и о многих других вещах. На съезде фан-клуба, который, скорее всего, пройдет в конце этого месяца, мы с Мишей, если потребуется, можем озвучить и эти моменты. Но на данный момент имхо они не столько важны. И последнее - вход на матч Лацио - Милан для нас будет бесплатным. Так что, все, кто не был в Спортлэнде, у вас есть прекрасная возможность все увидеть лично. Детали предстоящего сбора в воскресенье будут завтра. Когда нам уже точно подтвердят предварительную договоренность. Шуми, в воскресенье нам с тобой карточки должны быть. Пробила. Изменено 17 января 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 а что. предложение насчет каждый 5-й матч бесплатно или кружка пива это достойно. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах