Перейти к публикации
Шах

Италия на EURO-2008

Рекомендованные сообщения

В свою очередь отвечу вопросом на вопрос: А что,кто-то уже заранеее знает что Скуадра пролетит?

Почти не сомневаюсь, что румыны обыграют голландцев.

Поделиться сообщением

Да тут еще бабка на двое сказала. Дублю голландцам тоже надо доказывать свою состоятельность, так что я не уверен в выигрыше румын.

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения за тупость, может я чего-то не понял, все очень просто, но у меня такой вопрос: если голландцы выиграют румын 3-0, наши с французами сыграют 0-0, то вроде у 3 команд одинаковое количество очков, разница мячей и результаты личных встреч ничейные. Кто выйдет из группы при таком раскладе?

Поделиться сообщением

Да тут еще бабка на двое сказала. Дублю голландцам тоже надо доказывать свою состоятельность, так что я не уверен в выигрыше румын.

Одни уже вчера доказали свою состоятельность (Португалия - Швейцария 0:2).

Заранее прошу прощения за тупость, может я чего-то не понял, все очень просто, но у меня такой вопрос: если голландцы выиграют румын 3-0, наши с французами сыграют 0-0, то вроде у 3 команд одинаковое количество очков, разница мячей и результаты личных встреч ничейные. Кто выйдет из группы при таком раскладе?

В этом случае проходит Италия, имеющая более высокий относительно Румынии рейтинг УЕФА.

Поделиться сообщением

В этом случае проходит Италия, имеющая более высокий относительно Румынии рейтинг УЕФА.

По новым правилам рейтинг роли не играет, должны пенальти бить, но как это будет выполнено технически я не знаю.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Им назначат время сбора и начнут лупить пенальти, хотя конечно как то глупо получается, жребий тоже не очень хороший результат, а устраивать переигровку тоже гнет времени. Получается круг замкнулся.

Поделиться сообщением

По новым правилам рейтинг роли не играет, должны пенальти бить, но как это будет выполнено технически я не знаю.

Матчи 3-го тура проходят параллельно.Если матч Италия - Франция закончится быстрее они будут ждать исхода, а потом решить бить или не бить пенальти что ли ? :blink:

Поделиться сообщением

Если не знаете - не надо говорить.

Взято не с потолка.

Посмотрите хотя бы здесь http://ioamoilcalcio.myblog.it/archive/200...binazioni2.html

(пункт 4)

Изменено пользователем aleksandros

Поделиться сообщением

aleksandros

Во время одной из трансляций комментатор прямо сказал про рейтинг и пенальти

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Вероятно, речь шла о матчах, таких, например, как Чехия-Турция, в которых, конечно же,

более справеливым для выявления четвертьфиналиста, было бы пробитие пенальти (а не рейтинг УЕФА). В случае с Италией, как Вы себе это представляете <_<

Неужели итальянцы не знают об этом правиле?

О таком выходе ( на основании рейтинга) говорят все спортивные итальянские издания.

Поделиться сообщением

"La gazzetta" утверждает, что Донадони осталось быть ct всего несколько часов.

http://www.gazzetta.it/Speciali/Europei/20...IPPITOTTI.shtml

Увольнение обойдётся федерации в 550.000 евро.

Всё готово для возвращения Липпи, который якобы собирается вернуть Тотти и привлечь

Амаури (IMHO позор для Италии). Остальные - всё те же, в т.ч. Каннаваро и Пирло.

Да уж, бедна нынче Италия талантами.... докатились.

Изменено пользователем aleksandros

Поделиться сообщением

Да это и так было понятно, что Донадони снимут, кто бы что не говорил и не пытался как то подсластить горечь поражения, но сборная Италии потерпела фиаско, чемпионы Мира не показали ни одной нормальной игры – кто то за это должен ответить – конечно, Донадони. Уж лучше потерять пол лимона, чем опять потерпеть фиаско на следующем ЧМ.

Поделиться сообщением

Все-таки Дона ушли.

http://www.sports.ru/football/5061040.html

Закрыта страница. Теперь будет новая команда, которая вопреки всем прогнозам собственных недоброжелателей и всевозможных прорецателей победы неевропейской команды, возьмет в Африке свой очередной титул.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все-таки Дона ушли.

http://www.sports.ru/football/5061040.html

... и правильно сделали. Только ещё не совсем. BBC поспешили - окончательное решение в понедельник, но думаю, сюрпризов не будет и вернётся Липпи.

Поделиться сообщением

Теперь будет новая команда, которая вопреки всем прогнозам собственных недоброжелателей и всевозможных прорецателей победы неевропейской команды, возьмет в Африке свой очередной титул.

FORZA AZZURRI!!!! 3dflagsdotcom_italy_2faws.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_italy_2faws.gif');}" />

Во истину - золотые слова! Респект!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Смотрел интервью Лука Тони, так он сказал, что несмотря ни на что некуда из сборной уходить не собирается. Будет Донадони или новый тренер он будет продолжать выступать за сборную.

Поделиться сообщением

Филарет,если Лука,будет играть так как это у него получалось в последних матчах,то редкий тренер его возмет в сборную.Сегодняшний Тони не идет ни в какое сравнение с самим собой образца 2006-го года(для меня Бавария не в счет).Неужели стареет?

Поделиться сообщением

Наверное, должно пройти много времени, чтобы я успокоился. А сегодня самое мягкое, что

могу сказать в адрес Роберто Донадони - лузер, твою мать...!

Что последние два года имел ввиду человек под словами:"Строю новую команду"? :(

И если, по всем известным причинам, читались проблемы в центральной линии обороны, то

увидеть такой неприкрытый примитивизм и безнадегу при выборе атакующих действий не ожидал никак.

Громаднейший респект людям из синьоры Буффону и Кьеллини, спасшим (нет, не кучеряворго

Дона, а всю Италию) от совсем-уж оглушительного провала!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Закрыта страница. Теперь будет новая команда, которая вопреки всем прогнозам собственных недоброжелателей и всевозможных прорецателей победы неевропейской команды, возьмет в Африке свой очередной титул.

С 1970 года Италия играет в финале каждые 12 лет.

В 2018 точно будем в финале :)

Поделиться сообщением

Конечно,все это неприятно,но это ведь жизнь.В команде назрела смена поколений и она пройдет,как и у других это было и будет.И через два года мы увидим омолодившуюся и вновь боеспособную сб Италии,которая как обычно будет в фаворитах.Так что не унывать!

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Это если Липпи или Анчи ее возглавят тогда будет конечно боеспособная, а если опять кто то типа Донадони то максимум это выход из группы в 1/8

Поделиться сообщением

Corriere Dello Sport: Липпи согласился вернуться в сборную

По сообщениям итальянского издания Corriere Dello Sport, Марчелло Липпи в среду вечером, после длительного разговора с президентом итальянской футбольной федерации Джанкарло Абете, согласился возглавить сборную страны. К поискам нового наставника привело неудачное выступление национальной команды на Евро-2008 под руководством Роберто Донадони. Напомним, итальянцы выиграли всего один матч и вылетели на стадии четвертьфиналов, уступив испанцам в серии пенальти. Об увольнении Донадони будет объявлено в четверг. Также добавим, что в 2006 году Липпи привёл сборную Италии к золотым медалям чемпионата мира.

http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-120012.html

Следующая остановка - Африка 2010! ;):rolleyes::D

Поделиться сообщением

Теперь поклонники итальянской сборной могут спать спокойно их сборная в надежных руках и на ЧМ 2010 будет представлять грозную силу.

Поделиться сообщением

Я категорически против прихода Липпи. Должен был оставаться Донадони. Игра, которую мы показали при нем на ЧЕ считаю достойной. Лишь в первом матче случился форс-мажор, но мы переиграли Румынию (хоть и сыграли в итоге вничью), выиграли у Франции, и продлили свою супер-рекордную серию, по-прежнему НИКТО за 20 лет не может выиграть у Италии в основные 90 минут на уровне плей-офф. 0:0 с такой Испанией, как на этом турнире - это нормальный, рабочий результат. С какой стати мы обязаны были их обыгрывать? Проигрыш да, был бы катастрофой, т.к. значил наши ошибки. Но мы были единственной командой, кто покинул турнир на уровне 1/4 финала е из-за проблем в зищате. Игры была равной, просто Испания была отлично подготовлена, они не сделали ошибок в обороне, несмотря на то, что Тони сделал очень много рывков, их центр обороны был безупречен. Пенальти уже в анализе не нуждаются, тут может быть все что угодно.

Что будет дальше? Липпи придет на волне успеха и радости, сможет ли он после победы на ЧМ 2006 работать с таким же куражом как и до своего несколько затянувшегося отпуска? Честно говоря, очень сомневаюсь, это напоминает попытку войти дважды в одну реку. Если бы в сборной остался Донадони, у сборной остался бы привкус неудачи, и проанализировав свои ошибки, он бы с новыми силами, с мощнейшей мотивацией готовил Скуадру к ЧМ-2010.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...