alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Вот мой состав самой сильной команды мира, команды звезд..----------------Буффон(или Дида)--------------------- ----Пуйоль(Кафу) ----Мальдини(Эльгьера) -------Неста(Терри) -----Э.Коул(Роберто Карлос) ------Лэмпэрд(Виера) ---справа-К.Роналду(Каморанези) ---слева-Роббен(Фигу) ----Рональдиньо(Кака) ---Шева(Рональдо) ---Ван Нистелрой(Анри) <{POST_SNAPBACK}> Эта тема про состав Милана будущего. Ту команду,которую ты назвал-никогда не будет в у нас! А гед Пирло с Гаттузо? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Вот мой состав самой сильной команды мира, команды звезд..----------------Буффон(или Дида)--------------------- ----Пуйоль(Кафу) ----Мальдини(Эльгьера) -------Неста(Терри) -----Э.Коул(Роберто Карлос) ------Лэмпэрд(Виера) ---справа-К.Роналду(Каморанези) ---слева-Роббен(Фигу) ----Рональдиньо(Кака) ---Шева(Рональдо) ---Ван Нистелрой(Анри) Нда.....мечтать не вредно Думаю за за все деньги Берлускони мы такой состав не приобретем.... Тем более такой состав у нас долго держаться не будет....врядли Терри, Виера, Кака, Анри, Рональдо согласяться быть игроками запаса Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Нда.....мечтать не вредноДумаю за за все деньги Берлускони мы такой состав не приобретем.... Тем более такой состав у нас долго держаться не будет....врядли Терри, Виера, Кака, Анри, Рональдо согласяться быть игроками запаса <{POST_SNAPBACK}> Ну, не обязательно для запаса. Состав можна и ротировать. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Эй, вы мечтать собрались? Хотите сделать из Милана новый Челси?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 да это даже не челси)))) это просто дрим-тим фифа-2005 какой-то))) надо имхо объективно смотреть. налево скорее всего янкуловски. левый бровочник он нормальный. будут с кахой друг друга подменять. оддо на замену кафу. джилардино видимо 99% уже наш. а в остальном у нас состав и так дай бог. через годик ещё одного центрального бека купим. трио кака-рино-пирло весьма молодое и поиграет ещё ого-го. поэтому состав наш нуждается в усилении одной-двух позиций, а остальные и так заняты великолепными футболистами. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 прикольно...в тему про состав БУДУЩЕГО Милана по привычке люди ставят Мальдини, Кафу, и даже Билли))) Вы чтоль предполагаете, что они да 45 играть будут.??? что будет года через три?? Когда из всех останется только Неста и мб Каладзе? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pippo 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 --------------------------К.Аббиати(Д.Буффон)(Э.Милан)----------------------------- ----------------------(М.Ланзаро)(А.Потенца)---(Д.Домицци)(Д.Маннини)--------- ---М.Кафу(Д.Бонера)------П.Каннаваро-------------А.Неста----------П.Мальдини(К) -----(Д.Кьеллини)-------------------------------------------------------(Д.Дзамбротта) -----------------------------------------------------------------------------(Д.Беллини)- -----------------------------------А.Пирло(М.Амброзини)------------------------------- -----------------------------------(Д.Альбертини)(М.Бриги)---------------------------- -----Д.Гаттузо(К.Роналдо)-----------------------------------------К.Зеедорф-------- ---------(Д.Бекхэм)----------------------------------------------(М.Янкуловски)------ ----------------------------------------------------------------------(Д.Де Росси)-------- ------------------------------------------------------------------------(Л.Дзаури)-------- ----------------------------------------КакА----------------------------------------------- ----------------------------------(М.Руй Кошта)------------------------------------------ -------------------------------------(Ф.Тотти)--------------------------------------------- -------------------Ф.Индзаги-------------------------------А.Шевченко---------------- ----------------(А.Джилардино)-----------------------------(У.Руни)------------------- -------------------(Ф.Торрес)-------------------------------(С.Индзаги)---------------- ----------------------------------------(Д.Паццини)-------------------------------------- =))) Цитата FORZA MILAN!!! FORZA ROSSONERI!!! FORZA ITALY!!! FORZA PIPPO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Pippo! Я тоже знаю всех этих футболистов. Ты не поверишь. Хоть бы прокомментировал как-нибудь че понаписал то здесь. Тоже решил составить сборную ФИФА -2005-2008??? Считаю, что команду нужно составлять не только из отдельно взятых имен, а первую очередь из футболистов способных реально заиграть в Милане в конкретное время при конкретной тактической схеме, при конкретном тренере. А то Реал получим на выходе, или на вылете... Ну а Деметрио Альбертини в будущем Милане - это круто. Увы, он его великое прошлое и к сожалению уже не больше... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pippo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Ну в основу я пока поставил сегодняшних игроков Россонери,а в скобках думаю их замены на ближайщее будущее! Только с П.Каннаваро немного ошибся,там Костакурта или Стам играют...Пока.... Конечно Пирло наврятли кто-то заменит из тех кого написал,да и Гаттузо,т.к. Бекхэма нам не видать я думаю,да и не нужен он нам!Да и подходящих не нашёл,т.к. хотел вспомнить кого-либо из итальянцев,но...увы,не вспомнил... Ну а защита я думаю получилась очень хорошей,все игроки молодые.Пока молодые... И я думаю ко двору в Милане,хоть и не сразу,подошли бы Де Росси, Бонера,Бриги и Джилардино,а вот с остальными немного думаю было бы сложновато,но время бы показало... Но я считаю это лучшие варианты на смену нашим великим игрокам,которые уже скоро закончат карьеру(Как этого не хочется..)... Хотя я уверен что многие со мной не согласятся...=) Цитата FORZA MILAN!!! FORZA ROSSONERI!!! FORZA ITALY!!! FORZA PIPPO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2005 Тема из "Оптимальный состав будущего" превратилась в "нереальный состав будущего" Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2005 Скорее в компьютерный вариант будущего. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 На мой взгляд, Стам - не игрок основного состава, первый на замену - да. Хотя игрок он хороший но играть в 3 центральных - только при удержании счета, что, в принципе, Анчалотти практикует в конце матчей. Так что вот. Ну а с линией полузащиты все понятно, если только Галлиани и Берл не купят Рональдиньо . В атаке Шева - основа, все остальные форварды одинаково успешно могут ему помогать. Но опять же Анчалотти любит иногда поиграть с 1 форвардом, что я лично считаю полным идиотизмом! С таким-то подбором игроков! Короче вот мои мысли: ---------------------Dida------------------------- ------------Nesta----------Maldini--------------- Cafu---------------------------------Jankulovski ---------------------Pirlo------------------------- ---------Gattuso--------------------------------- ----------------------------Seedorf-------------- --------------------Kaka------------------------- --------------------------Shevchenko----------- -------------Gilardino---------------------------- Повторюсь, на месте Джила может оказаться любой нападающий, находящийся в лучшей форме (их у нас много, только не знаю , хорошо енто или плохо). Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 A.C. Milan Роббен Шевченко (Торрес) (Креспо) КАКА Янкуловски Дзамброта Пирло Джерард (Зеедорф) Мальдини Стам Терри (Неста) ДИДА (Кудичини) Правда, я не уверен….смоглибы играть в итальянском первенстве Робен и Терри, но они очень интересные игроки. « Дида…думаю на данный момент самый лучший вратарь в Европе. Кудичини способен создать хорошую конкуренцию. « Мальдини…капитан и с годами хуже его игра е становится. Стам …оче6нь хорош…столп в нашей обороне. « Пирло…думаю…лучший распасовщик в Сери А…))) Спасибо интеру…прохлопали))) Джерард…заметно укрепилбы центр поля… Янкуловски,…к сожалению, мало видел этого игрока….но уж очень активно его сватают в Милан. Кака…один из любимых игроков….ярок и молод « Шевченко…лучший игрок Европы Креспо…хороший провёл сезон….надеюсь, мы уладим все вопросы с руководством Челси Торрес….молодой …перспективный испанец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 ____________________Дида___________________ Янкуловски__________Неста_______Мальдини_____Каладзе ______________ Гатуззо_____Пирло_____________ _________Кака_________________Дорассо_______ _________________Торрэс__Шева______________ В свою версию состава я добавил Дорассо потому, что я смотрел пару игр с его участием и мне очень понравилось как он играет это очень быстрый и сильный игрок его нада ставить в основной состав. Цитата !!!FORZA MAGICO MILAN!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 *-основа, = - нз ************Дида*************** =========Фиори=========== ***Стам****Неста****Мальдини*** ==Костакурта==Каха==Панк=== Кафу*****************Янкуловски Брокки============Сержиньо *****Гаттузо******Пирло********* ====Амбро=====Моцарт====== ***********Кака**************** ========Кошта============ *****Шева*******Джила********* ===Пиппо======Креспо====== Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 В свою версию состава я добавил Дорассо потому, что я смотрел пару игр с его участием и мне очень понравилось как он играет это очень быстрый и сильный игрок его нада ставить в основной состав. Гениально, парень! Как можно делать такие выводы, посмотрев всего лишь пару игр? меня лично Дорасоо напрягает по полной программе и видеть его в Милане что-то мне не особо хочется. Объясню почему, к тому же я видел почти все его игры за Милан. Во-первых, он никогда не играл классно весь матч целиком, а только фрагментами. Во-вторых, слишком часто передерживает мяч, а Милан это не Лион и не в чемпионате Франции играем, так сказать. В-третьих, по-моему все игры с его участием неизменно заканчивались либо ничьей, либо нашим поражением. Мистика? Скорее наверное все же закономерность. Он не держит центр поля, отсюда все проблемы. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 А вот если так)) вполне реальный состав)) ____________________Дида (Амелиа)_______________ Бонера (Кафу) ______Неста (Стам)___Мальдини (Фогель)__Киву ______________ Гаттузо (Машерано)____Пирло (Далла Бона) _________Кака_________________Д'Алессандро (Янкуловски) _________________Джилардино (Креспо)__Шева (Индзаги, Поцци) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 А вот если так)) вполне реальный состав)) ____________________Дида (Амелиа)_______________ Бонера (Кафу) ______Неста (Стам)___Мальдини (Фогель)__Киву ______________ Гаттузо (Машерано)____Пирло (Далла Бона) _________Кака_________________Д'Алессандро (Янкуловски) _________________Джилардино (Креспо)__Шева (Индзаги, Поцци) <{POST_SNAPBACK}> Фогель на замену Мальдини и Янкуловски на замену Д'Алессандро - это круто! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Игнат, не обьяснишь чем твой состав реальный? У тебя половина игроков не на своих позициях даже играет! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Как так? Ну смотри в воротах ситуация ясна? Дида и Амелия на замене, я думаю Абьяти если уйдет нужен Марко Амелия. Дальше в защите? Бонера на позиции правого защитника, Киву левого защитника, ну с центром то понятно, возможно кроме Фогеля, ну я думаю он и в полухащите и защите может сыграть. Что касается полузащиты то на замену Гаттузо нужен Далла Бона, а на замену Пирло - Машерано. На позиции левого полузащитника Янкуловски или Д'Алессандро, последний может и в случае травм заменить Кака. Ну с панадением я думаю понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Киву слева уже давно не играет. Фогель далеко не защитник. Далла Бонна и Гаттузо на разных позициях играют. Янкуловски держит всю бровку, как чисто атакующий полузащитник он плохо играет (тем более у тебя он в центре). Кака слева??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Далла Бона может правого полузащитника сыграть, а Киву если тренер поставит то сыграет левого защитника)) а Янкуловски слева в полузащите, ближе к защите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Ну это же бред, Киву, Бонера, и прочее нужно же реально оценивать ситуацию, ну просто по бабкам посчитайте че мечтать в пустую, не о Футбольном симуляторе же говорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Футсимы рулят! Развивают фантазию и аппетит! Да и состав там можно мусолить как хош! Хоть на каждый матч меняй! Круть.... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 ----------- Шева(Креспо)----Ваннистелрой(Пиппо)----------- -------------------------Кака------------------------------ ---------Янкуловски------Фогель------Пирло-----Гаттузо------ -----------------Неста------Мальдини---------Кафу------------- -------------------------------Дида-------------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах