Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 hhhhhhhh Iron rassmeshil....skaji mne ti normalniy?!!! Sheva na svoei maksimalnoi skorosti schitaetsia odnim iz samih bistrih napadov v mire...esli ne samiy bistriy!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 hhhhhhhh Iron rassmeshil....skaji mne ti normalniy?!!! Sheva na svoei maksimalnoi skorosti schitaetsia odnim iz samih bistrih napadov v mire...esli ne samiy bistriy!! <{POST_SNAPBACK}> Шева?Да ладно тебе...уважаю его скоростные данные...но назвать его скоростным форвардом,а уж тем более самым лучшим в этом компоненте я не могу!!(видимо....как и в рассказе MALDYNI...мы говорим про разных Шевченко) Я приводил примеры...форвардов быстрее его...и если ты не согласен...то это уж твои проблемы! Раньше я мог бы с тобой согласиться...а сейчас Шева не этим берёт...я тебя уверяю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Iron..bratan!!! Ya kanewna ne ochen soglasen s toboi v skorostnih kachestvah Shevi, no solasen chto teper on beret zashitnikov i drugimi sposobami...ya zametil chto Sheva ochen pribavil v svoih fintah s miachom ot nego mojno uvidet hotiabi 2-3 krasivie obvodki s fintami...po sravneniu s proshlimi godami tak on tochno pribavil v etom plane :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Мне всегда Шева очень скоростыным казался. Кстати два года назад помню Милан лаб публиковал, так у нас Мальдини был вторым после Сержиньо на сто метровке. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 По поводу скоростей и не только... С чего начать, пожалуй с того, что скорость можно показать на разнх дистанциях - все согласны? Помните пару форвардов Беланов, он же после ЧМ`98 русская ракета, и Протасов, так вот Игорь считался спринтером, бешенная стартовая скорость (как и у Блохина), Протасов наоборот стаер - ему пас на ход давали в свободную зону, вот там он себя показывал, Беланов же на двух-трех шагах (хоть и маленьких, ножки то по-короче будут ) умел ути в отрыв от любого. Так вот Шеву считаю стаером, Пиппо же наоборот спринтером, именно поэтому они очень подходили как практически идеальная пара (в хорошем смысле) - Шева играет оттянутого, Пиппо на гране оффсайда (иногда слишком на гране). А про разноплановость... Про Шеву думаю никто спорить не будет, его голы с любых точек, любой частью тела , подтверждают его универсализм, про Джилу говорить не могу судя только из обзоров по СТБ и играм с Миланом, а вот Креспо точно был разноплановым и я хочу сказать что это и есть показатель формы в конкретном случае ИМХО, ведь если Эрнан опять забегает, начнет забивать мячи с различных дистанций (ведь есть же у него отличный удар), головой то это и будет прежний РАЗНОПЛАНОВЫЙ Креспо в форме. И потом разноплановость не всегда показатель качества, пример Рауль, он относится к одноногим напам, но это не мешает ему забивать и показывать хороший футбол. Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Мне всегда Шева очень скоростыным казался.Кстати два года назад помню Милан лаб публиковал, так у нас Мальдини был вторым после Сержиньо на сто метровке. Да кэп у нас феноменальный тип Тоже когда о результатах услышал, помню не особо удивился, тому что Паоло по сути в лидерах по скорости до сих пор. А еще вы будете смеяться, но у Тома были супер-результаты по беготне. Получше чем у Шевы, Пиппо и так далее... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Korando Насчёт Тома, что-то сложно себе представить.....такое ошущение, что он недавно слез с ходунков и начал ходить самостоятельно))...... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Миланиста Да и не спорю, что в игре немного по другому смотрится его мобильность. Но сам по себе он неполхо бежит, кстати. Приглядись, когда он (редко правда в этом году это происходит) уходит в быстрый отрыв по свободной зоне без мяча. С ветерком рассекает парень, серьезно говорю... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 На самом деле Томассон для меня личность удивительная. Который год не попадает в основу, но в прессе регулярно регулярно говорит о том, что он выйдет и всех разорвёт... Вот кто в действительности предан Милану. Шева отдыхает... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 А еще вы будете смеяться, но у Тома были супер-результаты по беготне. Получше чем у Шевы, Пиппо и так далее... <{POST_SNAPBACK}> Странно, мне почему-то не смешно Так и есть, у Томассона отличная скорость, как у "скорого поезда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AD1237 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 AD1237Ты откуда такой бред взял, что Терри в состав не проходит??? и кто продаст его??? Дорассо уже 31!!! Стаму 32!!! они бистрее закончат карьеру, чем Мальдини! <{POST_SNAPBACK}> Слыш... давай оскарблять не будем друг друга? Терри в последних 4ёх матчах не играл. Это раз. Дороссо... 31? Вообще-то 32... И что? Мы говорим о составе который мы бы хотели видеть... А не о прямом будущем... Рональдинью, я думаю, тоже просто так не отпустят!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 AD1237, Парень, то, что ты просишь себя не оскАрблять, хорошо, конечно. Но к столь гипертрофированному чувству собственного достоинства, еще бы немного поменьше ленности. Ну зайди, куда-нб. и посмотри что-нб. Не так трудно. Вот, кушай, последнюю игру. Терри проходит в состав и будет проходить всегда. Думаю, что ты просто его с кем-то перепутал. Так что лучше не вставай в позу кобры, а признай Миланисте, что чудок попутал. Ливер - Челси Голы: Риисе, 1 (1:0). Джеррард, 80 - в свои ворота (1:1). Дрогба, 108 (1:2). Кежман, 111 (1:3). Нуньес, 113 (2:3). "Ливерпуль": Дудек, Финнам, Каррагер, Хююпя, Траоре (Бишчан, 67), Луис Гарсия, Джеррард, Хаманн, Риисе, Кьюэлл (Нуньес, 56), Морьентес (Барош, 74). "Челси" (Лондон): Чех, Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью, Терри, Галлас (Кежман, 74), Ярошик (Гудьонсен, 46), Лэмпард, Макелеле, Джо Коул (Джонсон, 81), Дрогба, Дафф. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 Оффтопик полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 AD1237 А ты случайно не знаешь, что Терри капитан Челси??? И один лучших защитников ....а он не проходит в состав??? всё понятно! Ты какой футбол смотрел, что Терри не играл посл 4 матча??? про Дорассо тонко подметил... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 2 AD1237 УЕФА после окончания 2004 года опубликовала сборную УЕФА и Джон Терри в ней занимает место центрального защитника. Так как же централ сб. УЕФА (пусть и символической) и сб. Англии может не попадать в состав своей команды!!! P.S. Я вообще его считаю лучшим защитником сб. Англии... Так что подумай хорошенько (без обид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leja1982 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Вот вам и оптимальный состав. Оптимальным является состав который называется стартовым ибо его оптимальность определена главным тренером и более оптимального состава быть не может. Например, у Шевы травма, и на данный момент он в оптимальный состав не попадает, а вообще (теоретически) попадает и т.д. и т.п. P.S. Всё движется к закрытию темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 В ближайшем будущем я бы хотел видеть состав таким: Дида Оддо Неста Мальдини Каладзе Пирло Гаттузо Джеррард Кака Джилардино Шевченко На сколько знаю шли споры о возможных приемниках на место Кафу. Лично я кандидатом №1 вижу Массимо Оддо. Второй вариант Аймо Диана В полузащите очень хотел бы видеть Стива Джеррарда. Ну а в атаке в пару к Шеве нужен здорово играющий молодой итальянец - лучшая кандидатура - Джилардино. На счет левого фланга защиты, хочу сказать, что очень хорошо на ней смотриться Каладзе, которому всего-то 26 лет Я уверен что он еще будет прибавлять. Правда не везет ему - часто травмируется. Выбор новых игроков в моей расстановке обусловлен во многом тем, что они по футбольным меркам молоды и вместе с другими составляют относительно молодую команду на несколько лет, пожалуй за исключением Мальдини ну и Диды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Щас я похимичу --------------Шевченко ----------------------------Креспо ---Зеедорф-----------Пирло-----------Гаттузо Мальдини-------Неста---------Стам-----Пуйоль (Каладзе)---(Мальдини)----------------(Кафу) -----------------------ДИДА Вот так Будем надеяться что злобные планы Моуриньо не увенчаются успехом и он оставит Креспо в Милане=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Вратарь:Дида Защитники:Кафу,Неста,Стам,Мальдини(Янкуловски) Полузащитники:Пирло,Гаттузо,Зеедорф(Рональдиньо) Нападающие:Шевченко,Джилардино(Торрес) Вот оптимальный состав по-моему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 4-3-1-2 Справо налево: Касильяс Мансини,Неста,Стам,Янкуловски Гаттузо,Пирло,Зеедорф Кака Джилардино, Шевченко Если бы Милан играл с тактикой 3-3-2-2 (Хотя такое врядли произойдет), которую использовал Порто в последнем матче с интером, то состав был бы такой: Касильяс Стам Неста Янкуловски Гаттузо Пирло Зеедорф Кака Роналдиньо Джилардино Шевченко Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 ну ты смешон поменять Диду на лоха Касилиаса и вообще состав непонятный как и схема мой вариант опять таки реальный на следующий сезон Дида Кафу ( ? ) Стам Неста( Мальдини ) Мальдини (Каладзе Янкуловски) Гаттузо Пирло Зеедорф (Янкуловски ) Кака Шева Джила( Креспо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 ну ты смешон поменять Диду на лоха Касилиаса и вообще состав непонятный как и схема мой вариант опять таки реальный на следующий сезон Ну я тоже думаю, что Дида лучше...просто я писал состав через 4 или 5 лет Думаю Дида не будет играть так долго.... 1 схема вообще та, которую использует Милан....а 2 чисто эксперементальная Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 ---------------------Камани----------------------- ---Кафу---Дель Орно---Неста---Роберто Карлос--- ---Кака---Сантьяго Солари---Пирес--- -----------Адриано-----Рауль-----Шевченко--- ----------(Савиола)---(Воронин)---(Мартинс)--- -----Олег Блохин----- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frank 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 На мой взгляд на ближайший сезон 2005-06, оптима такой. В скобках замена в случаи травмы и всего такого. Дида (Кудичини) Кафу(Хейтинга)---------Стам(Костакурта)------Неста----------Мальдини(Каладзе) ----------------------Гаттузо(Амброзини)---------------------- Пирло(Дорасоо)-----------------------------------Зеедорф(Янкуловски)-- -----------------------Кака(Руй Кошта)------------------------ --------------Шева(Томассон)--------------Джила(Креспо)---------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frank 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Вот мой состав самой сильной команды мира, команды звезд.. ----------------Буффон(или Дида)--------------------- ----Пуйоль(Кафу) ----Мальдини(Эльгьера) -------Неста(Терри) -----Э.Коул(Роберто Карлос) ------Лэмпэрд(Виера) ---справа-К.Роналду(Каморанези) ---слева-Роббен(Фигу) ----Рональдиньо(Кака) ---Шева(Рональдо) ---Ван Нистелрой(Анри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах