orik 4516 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Нет возможности смотреть матчи, расскажите как сыграли Эли, Маури и Сусо. И ещё Симич вроде не подходит по возрасту в Примаверу, а зачем его в основную не вводят, если так плох, то почему он в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Симич в первой команде. Он после травмы восстановился. Из-за травмы он не смог уйти в аренду летом. До этого не играл с первой по той же причине. Зимой может уйти в другой клуб. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Однако, похоже, что именно здесь будет трансляция записи с Milan Channel http://www.youtube.com/watch?v=-OcCx_C5dj0 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 1-0 в нашу пользу, автогол Бари С прострела Калабрии в свои ворота обрезался защитник Бари Скалера-старший в восторге от Локателли. Это после 10 минут игры. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 А пока текстовая трансляция http://www.liveresul...C_Milan_online/ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Желтая карточка Локе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Цитата: Стараются хозяева поля взвинтить темп и предлагают даже миланцам поиграть в открытый футбол, но команда Михайловича не поддаётся этим провокациям, стараясь, что называется, "сушить" игру. Комментарий: Ну как же, как же - с самим Бари играем !... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Финита. Первый матч мы выиграли. Энрико говорит, что прострел Калабрии был, но МН пишут, что Патрика. Я хз, кто не разглядел. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 ну правильно, нечего силы тратить вообще на этот турнир, в субботу очень сложная игра будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Продолжение турнира http://www.liveresul...i-Inter_online/ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 нечего силы тратить вообще на этот турнир, в субботу очень сложная игра будет Эт точно, Сампдория еще тот супротивник, особенно на Сан-Сиро ! А вот Интеру можно расслабиться: и турнир выиграть, и какую-то там Наполи на выезде обыграть ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Эт точно, Сампдория еще тот супротивник, особенно на Сан-Сиро ! А вот Интеру можно расслабиться: и турнир выиграть, и какую-то там Наполи на выезде обыграть ... было бы здорово с сарказмом это прочитать, но увы это печаль и грусть) для нас и на Сан-Сиро любой соперник словно финал ЛЧ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 @bap451, я ж писала для чего это. Чтобы дать разбегаться тем, кто в Кубке через неделю будет играть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 @bap451, я ж писала для чего это. Чтобы дать разбегаться тем, кто в Кубке через неделю будет играть. ох, я пропустил что то это, у нас уже в декабре кубок будет? вот те раз, что то думал с января мы включаемся в следующий тур, тогда вопросов нет, справедливо, но увы Бари как бы даже не обыграли по-настоящему( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 ох, я пропустил что то это, у нас уже в декабре кубок будет? вот те раз, что то думал с января мы включаемся в следующий тур, тогда вопросов нет, справедливо, но увы Бари как бы даже не обыграли по-настоящему( С Бари не они играли. Те, кто планируются на Кубок, будут играть с кузенами. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 С Бари не они играли. Те, кто планируются на Кубок, будут играть с кузенами. понял, спасибо ) теперь разобрался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 А пока кузены выигрывают 2 : 0... Юльчик, а ты чего не спишь ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Энрико говорит, что Интер выпустил взрослый состав против Бари, без Примаверы. Выиграли 2-0. Голы Маная и Гуарина. Ждем составов на Дерби. Михалыч не меняет Локателли. Хаха)) Дебют в первой команде так же у Дзака Хамади. Ну а кузены, естественно, решили показать нам Попу. Договорились Манч и Михой что ли? Чтоб не сильно наших травмировать INTER: Berni; Delgado, Gravillon, Tommasone, Bacajoko, Antonini, Popa, Zonta, Della Giovanna, Di Marco, Correja. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 видео пока никто не нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 видео пока никто не нашел? Нет трансляции. Откуда видео? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 блин на локу посмотреть хочется, надеюсь в записе где-нибудь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Итак, господа, ДЕРБИ_с ! http://www.liveresul...n-Inter_online/ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36420 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Как Маури выглядел? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 блин на локу посмотреть хочется, надеюсь в записе где-нибудь будет Будет, но завтра а у меня сегодня 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Как Маури выглядел? Видел фото его с матча, выглядел вроде ничего ))) мужественный ) шучу конечно, думаю если будут комментарии от Юли только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах