Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) так серьезная травма или нет? На официалке ничего нет а твиттеры-шмиттеры я не пользую Бало у нас еще и блаженный оказывается зы. Америкосам надо ноги вырвать за такие газоны для соккера Изменено 8 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 так серьезная травма или нет? На официалке ничего нет а твиттеры-шмиттеры я не пользую судороги но Аллегри, конечно же, физрук, ибо до судорог загонял Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Если судороги,то явно физрук добавил в воду яд гюрзы Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Я вчера смотрел матч где-то до 35 минуты. Гол Бало видел, но гол Ньянга я таки пропустил. А жаль! Этот парень давно не забивал за нас. Мне буквально 5 минут терпения не хватило. Но сильно я хотел спать(( Как Ньянг забил? Есть у кого видео? Как играли во 2 тайме? Де Йонг вышел на поле? С победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16911 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Изменено 8 августа 2013 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Кстати Йотти ничего так смотрелся эти 7 минут что играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 K-S спасибо за видео. По Бало. Пока ничего не пишут. Надеюсь все с ним в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16911 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 По Бало. Пока ничего не пишут. Надеюсь все с ним в порядке. Официально - нет, предварительно - обычная судорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Я вчера смотрел матч где-то до 35 минуты. Гол Бало видел, но гол Ньянга я таки пропустил. А жаль! Этот парень давно не забивал за нас. Мне буквально 5 минут терпения не хватило. Но сильно я хотел спать(( Как Ньянг забил? Есть у кого видео? Как играли во 2 тайме? Де Йонг вышел на поле? С победой! на сайте все есть и отдельно голы. и обзор матча ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Дай бог чтобы Ньянг начал забивать , будем надеяться что продолжит ! Вот уже по которому матчу замечаю, что Марио делает настолько тонкие пасы, что диву даешься, а вот Фараон 2 выхода не реализовал, подозрительно (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А ещё по которому матчу заметно, что Поли умеет хорошо обращаться с мячом и владеет приличным последним пасом. Это радует. Нет, это ОЧЕНЬ радует, ибо в прошлом сезоне кроме Монти никто этим не мог у нас похвастаться. А теперь и Монти, и Поли, и восстановившийся после травмы Де Йонг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 trassonero, за что тебя так не любили на старом месте? По поводу Поли согласен, трансфера этого ждал давно и так же в него верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ошибаешься, меня там очень любят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ошибаешься, меня там очень любят) Значит у меня сложилось ошибочное мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну, меня там просто убить хотели. Но это любя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ЛА ГЭЛАКСИ-МИЛАН.Полный матч. http://letitbit.net/..._МИЛАН.avi.html Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Матч не смотрел, но счетом доволен Кто там ванговал, что Моур хотел порвать Карло?) Хрен Фигушки вам) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Милан оффициально объявил что у бало травма икроножной. Тесты определят степень тяжести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Имхо это чтобы в сборную не отпускать. Потому что формулировка там: точно пропустит сборы в национальной команде. Квалификационные игры ЛЧ под вопросом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Главное чтобы к чемпионату готов был, отборочные Петанья затащит, если Марио не сможет, либо вызов для Стефана, пусть показывает кто он для команды, так же Ньянг есть у нас, что тоже весьма! Главным считаю чтобы не было слишком долгого восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ну тут смотря какой нам соперник попадётся, конечно. Если ПСВ, то надо Бало поднять на ноги, хотя бы на ответку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Ну тут смотря какой нам соперник попадётся, конечно. Если ПСВ, то надо Бало поднять на ноги, хотя бы на ответку. уже ведь известно что ПСВ) и Марио сразу здоров) Изменено 10 августа 2013 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Хехе)) А ПСВ то ЗДОРОВО начали сезон!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Одно но, там молодняк. Строота нема, Ленса нема и Мертенса нема. А эти все таки посерьезнее будут чем те что остались. В любом случае проходимая команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Хехе)) А ПСВ то ЗДОРОВО начали сезон!! Сколько таких матчей было только в 2013 году. Эре такая Эре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах