Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Всё, сбегала спросила и все выяснила. Если Беппе залечит свою лодыжку, то будет играть. Папареста ему лично пообещал. Чертова лодыжка, блин. Но вроде сегодня Скалера начал уже тренироваться с командой. Надеюсь!!! Парареста такой жук, это пипец. Беппе контракт новый подсунули, будут продлять. И естественно, что Папареста его выставит на этот турнир, потому что заработать на нем хочет. Он уже его в 2 миллиона оценил. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 25 ноября на стадионе Сан Никола в Бари. Начало в 20-00 по МСК. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Чет не понимаю немного смысла. Перерыв будет с 7 по 22. Почему бы не устроить товарняк в этот промежуток? 22 Юве, 25 товарняк, 29 Сампа (с которой будет трудно). Опять какая-нибудь Кондогбия будет косить наших и ведь с этого даже бабок нормальных не заработать. Какой смысл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Низнаю! Пока даты не официальные. То 25, то 24. Подождем объявления. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Всё, теперь все официально. 24 ноября в 20-00 по МСК. Завтра днем официальная презентация турнира. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Так, не забываем, что мы завтра развлекаемся в Бари :excl: Мы играем первый и третий тайм. В 20-00 по МСК игра с Бари, в 22-00 по МСК игра с кузенами. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Бари то обыграем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Бари то обыграем? да вот хрен его знает. Очень мощная у них сейчас команда. Правда, мне на вратаря жалуются и на то, что центр обороны периодически засыпает. Хаха. Все зависит от того, кто кого выпустит на поле. Мы ж тоже не оба тайма будем одним и тем же составом играть. С Бари скорее резервисты выйдут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Я вот удивляюсь, а чего еще Эмануэльсона-то не позвали? Всех собрали, кто в Миланелло тренируется. Но зато половина заявки - это Примавера. Плохая новость: прямой трансляции не будет. Сума говорит, что будет в записи по МиланЧеннел. То есть я посмотрю, а вы нет 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Periscope? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Periscope? не знаю. Попросила друзей из Бари узнать, может там по ютуб изобразят что. Беппе Скалера завтра выходит против нас. И, сюрприз-сюрприз, выходил с левого фланга, а не с правого, как обычно. Я вообще его слева ни разу не видела. Блин, и я это не увижу. Аргх... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Так то мы и не собирались Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Все еще хуже. По МиланЧеннелу будет в записи в 23-00 по СЕТ, то есть в час ночи по нам. Плюс три часа сам турнир. Итого весь концерт закончится в 4 утра. Когда спать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Итого весь концерт закончится в 4 утра. Когда спать? А ты, вообще, разве спишь..? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 А ты, вообще, разве спишь..? нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Заявки команд и возможные составы. А теперь для чего нужен был этот трофей Сан Никола (кроме бабок, конечно). Начиная с сегодняшнего дня, мы до рождественского перерыва будем играть практически каждые три дня. Сегодня выйдут те, кто (частично) должны подменить основу в матче с Кротоне в Кубке. Для того, чтобы держать резервистов в форме и дать им разбегаться. Вот наш календарь на этот месяц. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2314 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Жаль нельзя будет посмотреть , хотя может ближе к игре всё изменится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 нет, не изменится. Сегодня день ЛЧ. турнир ТОЛЬКО в записи по МиланЧеннел и по ИнтерЧеннел в 23-00 по СЕТ. Но мне слегка полегчало. МиланЧеннел не будет показывать игру Бари-Интер, то есть я могу спать лечь уже в три утра 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 может ближе к игре всё изменится "Интер", "Милан" и "Бари" сыграют сегодня в необычном блиц-турнире 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Джиджечка разминается. Погода говно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Я за пять часов изведусь вся. Стартовый состав на матч с Бари. Патрик! Лока!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Нет возможности смотреть матчи, расскажите как сыграли Эли, Маури и Сусо. И ещё Симич вроде не подходит по возрасту в Примаверу, а зачем его в основную не вводят, если так плох, то почему он в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Симич в первой команде. Он после травмы восстановился. Из-за травмы он не смог уйти в аренду летом. До этого не играл с первой по той же причине. Зимой может уйти в другой клуб. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Однако, похоже, что именно здесь будет трансляция записи с Milan Channel http://www.youtube.com/watch?v=-OcCx_C5dj0 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 1-0 в нашу пользу, автогол Бари С прострела Калабрии в свои ворота обрезался защитник Бари Скалера-старший в восторге от Локателли. Это после 10 минут игры. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах