Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А я вот вообще не понимаю истерику по поводу этого матча. Серег, тут просто мущщины какие-то истеричные пошли) После каждой игры заламывают руки и трагично обвиняют Кристанте)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) А я вот вообще не понимаю истерику по поводу этого матча. А ты так после всех влетов говоришь Пару игроков сыграли на уровне. Игры в пас - нет. Через центр -атак тоже нет. Дело не только в физике. Изменено 5 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36509 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ну так Ноче и Мунтари у нас не основные. У нас против Реала будут играть Поли, НДЙ и Монти. А Ноче всё же опытный, думаю в ЛЧ лучше справится чем наш воспитанник. Скорее всего да только возникает вопрос что полезней-год работы в Милане или аренда в условной Казерте? 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Аллегри не станет рисковать с молодым Кристанте. Он любит надёжность. Он даже Мунтари предпочтёт нашему юному воспитаннику. Это же Аллегри!! мда...клиника 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А я вот вообще не понимаю истерику по поводу этого матча. Итальянский футбол - это шахматы, английский - это чапаев в шашки. Лично я не паникую.Я сегодня не увидел у Челси ничего, кроме везения и хорошей физ. готовности. Наши устали потому что многие играли на КК. А так Милан ка началу сезона должен подойти в хорошей форме. + вернутся ДШ и Абате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А ты так после всех влетов говоришь Пару игркоову сыграли на уровне. Игры в пас - нет. Через центр -атак тоже нет. Дело не только в физике. Первый тайм был равный,с командой более подготовленной,с будущим чемпионов Англии.Но все же я был прав,ты паникер в первых рядах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36509 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ладно миланисты не деритесь тут, сезон длинный еще успеем копья поломать Всем доброго утра и на работу собираться живо! 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 мда...клиника Клиника - это выбор Аллегри и его непонятные замены. Сегодня, например, Мунтари отыграл 90 минут. Почему? Я не знаю. Очередная клиника, ты права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Первый тайм был равный,с командой более подготовленной,с будущим чемпионов Англии. Но все же я был прав,ты паникер в первых рядах. Не...ты писалчто я стал паникером, а тебя спросил, мол, откуда ты знаешь может я таким и был. Такша не ври. И кстати, будущий Чемпион Англии? Это интересно. Сказочник - философ. А почему они должны быть более готовы, если Милану играть квал. в Лиге? Изменено 5 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ладно миланисты не деритесь тут, сезон длинный еще успеем копья поломать Всем доброго утра и на работу собираться живо! Да, я согласен с тобой!Верю в команду!! Всем спокойной ночи. FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сегодня, например, Мунтари отыграл 90 минут. предсезонка - вещь загадочная я вот тоже сейчас удивляюсь как Пиппо выставляет состав в Примавере. очень странно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А ты так после всех влетов говоришь Пару игркоову сыграли на уровне. Игры в пас - нет. Через центр -атак тоже нет. Дело не только в физике. да какая игра в пас при такой плотности? и с кем? если считать, что в пас играют все кроме ЦЗ... Антонини не может даже с Реджиной, Мунтари тоже не гений, де Йонг - это не его, Боа - тоже не для паса.. и кто должен был играть в пас то? Балотелии с Шариком и Монтоливо? втроем в пас не играют. И Челси - не дворовая команда... Для игры Милана, как и любой ит команды нужен контроль мяча а если у соперника есть физика все везде накрыть - можно сдаваться... а тут замены неограничены.. да еще какие они у Челси Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Скорее всего да только возникает вопрос что полезней-год работы в Милане или аренда в условной Казерте? Годик аренды в Серии-Б у Джампаоло в Брешии или у Бизоли в Чезене, будет гораздо лучше скамейки в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А почему они должны быть более готовы, если Милану играть квал. в Лиге? Потому что цельные сборы проводят,а не в разброд. И кстати, будущий Чемпион Англии? Это интересно. Сказочник - философ. На это кстати можно забиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 предсезонка - вещь загадочная я вот тоже сейчас удивляюсь как Пиппо выставляет состав в Примавере. очень странно Если бы только предсезонка! У Аллегри всегда всё загадочно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Следующий матч с Эвертоном. http://acmilanfan.ru/content/news/2296/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) а если у соперника есть физика все везде накрыть - можно сдаваться... Так тогда можно в ЛЧ и не выходить на поле что-ли? А в пас играть могут не только предложенная троица. И Де Йонг сегодня в этом плане был хорош, кстати. Впечатление, что у Челси игроки знали что, когда и как им надо делать, а у нас - нет. Имхо, естественно. Изменено 5 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Годик аренды в Серии-Б у Джампаоло в Брешии или у Бизоли в Чезене, будет гораздо лучше скамейки в Милане. Лучше в Палермо у Гаттузо!! Чтоб яйца появились, как у нашего Рино!))Рино то точно Кристанте научит всему!!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 На это кстати можно забиться. Я в азартные игры не играю. И уж тем боле не спорю. Извини. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Помню после матча на Камп Ноу,все ныли почему Аллегри выбрал Флама,а не Мунтари.Чуть бы не до того доходило,что из за этого проиграли)) Потом в игре через 3 дня,потом еще в следующей игре,всем все стало понятно,все заткнулись. Спорят о мелочах,о заменах в товарищеских матчах,кто сколько должен сыграть.Ума палата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Лучше в Палермо у Гаттузо!! Чтоб яйца появились, как у нашего Рино!)) Рино то точно Кристанте научит всему!!)) то, что умеет Рино - Кристанте тоже вполне практикует, нос сломать, красную получить А вот с футбольными мозгами у Гаттузо была напряженка Я уже где-то с кем-то тут поспорила, что не верю в гений Гаттузо как тренера. Могу и с тобой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Я в азартные игры не играю. И уж тем боле не спорю. Извини. Я бы тоже не стал ставить против Челси в АПЛ.Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Я бы тоже не стал ставить против Челси в АПЛ.Понял. Не троль. Я не ставлю ни на что. Ты все понял. Хочется ставить - букмеры ждут. Изменено 5 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 И Кристанте вообще не стоит вспоминать. Вы на пас на его средний и дальний посмотрите. Он же идеальный. И по скорости и по точности. Удобнейший для обработки. И голова у него на месте. Видит всё. Понимает куда развернуть и зачем. Умный техничный парень. Не надо из него бульдога лепить. Ну не успевает немного в дядьками по скорости решения принимать. И мяч старается сберечь всегда. Что рискованно. Это быстро придет. А вот пас такой не придет ни у кого!!!! Куда его в аренду? Мунтари из него делать? Или Ночерино? Ночерино зато мячи не теряет.. Потому что отдает ближнему всегда или назад.. 4 Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо, Серег. Я твое мнение очень очень уважаю. Потому что ты шаришь в футболе не по наслышке и не по футбольным менеджерам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах