Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Марат,давай зуб не дам, ты в Киев не едешь Серьезно, ну нет альтернативы. Ньянг бестолочь. Движется много, но чувствуется расхлябанность. ЭШ непонятен. Пацо травмирован. Нельзя его в примаверу отпускать. Такая корова самому нужна. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36497 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Господи, в каком пьяном угаре мы покупали Траоре? Мы его подобрали бесплатно. Конкретно Брайда который раз пять ездил его смотреть Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Господи, в каком пьяном угаре мы покупали Траоре? плавно спустился под кресло))) спасибо за коммент - угарнул) Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Господи, в каком пьяном угаре мы покупали Траоре? его покупка - это карточный долг. А карточный долг святен. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 не дам, ты в Киев не едешь Серьезно, ну нет альтернативы. Ньянг бестолочь. Движется много, но чувствуется расхлябанность. ЭШ непонятен. Пацо травмирован. Нельзя его в примаверу отпускать. Такая корова самому нужна. Про Ньянга +100500 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4612 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 не дам, ты в Киев не едешь Серьезно, ну нет альтернативы. Ньянг бестолочь. Движется много, но чувствуется расхлябанность. ЭШ непонятен. Пацо травмирован. Нельзя его в примаверу отпускать. Такая корова самому нужна. Полностью согласен Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Давиде прям на моих глазах возмужал... *смахнула слезу с глаз* Стал мрачным и суровым дядькой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36497 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Дзаккардо на фланге просто смешон. Какой то пацан его просто оббегает раз за разом Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4612 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Давиде прям на моих глазах возмужал... *смахнула слезу с глаз* Стал мрачным и суровым дядькой. Ты про Астори? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ты про Астори? нет, я про Пачифико Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ноче Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36497 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 давай фасоль заталкивай гол. Хочу пенальти посмотреть, вдруг Ноче еще что-нить придумает Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4612 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) ё-моё,клоуны Ну такое не забивать.......... Изменено 1 августа 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Примавера играет лучше купленных футболистов. Я счастлива. #моментистины Лапоть ты, Андреа))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ну на то она и примавера, что бы из кожи вон лезть в таких матчах. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Примавера играет лучше купленных футболистов. Товарищеские матчи,они такие))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Товарищеские матчи,они такие))) я не возражала бы, если б Траоре хорошо играл в официальных играх Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 я не возражала бы, если б Траоре хорошо играл в официальных играх Если бы еще кто-нибудь из Примаверы на позиции Траоре, кроме Кристанты, играл сейчас) Да и Траоре не то, чтобы в официальных матчах играет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Он повинен в не- дебюте Кристанте. Я злопамятна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ого, Кристанте там наворачивает Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ого, Кристанте там наворачивает ну здрасьте. Он умеет и любит это делать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36497 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Юль найди возможность сказать Кристанте чтобы книжек не писал и претензий к нему не будет Ура третье место наше ака и пара миллионов дойчмарок Изменено 1 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Юль найди возможность сказать Кристанте чтобы книжек не писал и претензий к нему не будет Ура третье место наше ака и пара миллионов дойчмарок оке, передам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4612 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 пАрвали НА ЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно внести наше третье место на Кубке Ауди в список наших достижений на Евроарене 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36497 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Амелия без работы почти В обороне нормально в общем но это главным образом потому что прозреваю воистину детскую силу бразильского нападения хотя и такого хватило чтобы показать уровень Дзаккардо Середина в первом тайме порадовала. Был и плотность и контроль мяча. Кристанте и Поли конечно иногда заигрываются он лучше так чем наблюдать по пять касаний от Траоре при доводке простого паса на три метра ближнему Фараон гуд, все понемногу возвращается и скорость и резкость. Разочаровал Ньянг Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах