Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Устал Петанья. Он в каждом матче играет. Хотел сыграть красиво и надежно. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) матч как раз по уровню прынсу... Когда ж его продадут то Изменено 1 августа 2013 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Господи, в каком пьяном угаре мы покупали Траоре? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Пачифико хорошо играет 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Марат,давай зуб не дам, ты в Киев не едешь Серьезно, ну нет альтернативы. Ньянг бестолочь. Движется много, но чувствуется расхлябанность. ЭШ непонятен. Пацо травмирован. Нельзя его в примаверу отпускать. Такая корова самому нужна. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31925 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Господи, в каком пьяном угаре мы покупали Траоре? Мы его подобрали бесплатно. Конкретно Брайда который раз пять ездил его смотреть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Господи, в каком пьяном угаре мы покупали Траоре? плавно спустился под кресло))) спасибо за коммент - угарнул) Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Господи, в каком пьяном угаре мы покупали Траоре? его покупка - это карточный долг. А карточный долг святен. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 не дам, ты в Киев не едешь Серьезно, ну нет альтернативы. Ньянг бестолочь. Движется много, но чувствуется расхлябанность. ЭШ непонятен. Пацо травмирован. Нельзя его в примаверу отпускать. Такая корова самому нужна. Про Ньянга +100500 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 не дам, ты в Киев не едешь Серьезно, ну нет альтернативы. Ньянг бестолочь. Движется много, но чувствуется расхлябанность. ЭШ непонятен. Пацо травмирован. Нельзя его в примаверу отпускать. Такая корова самому нужна. Полностью согласен Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Давиде прям на моих глазах возмужал... *смахнула слезу с глаз* Стал мрачным и суровым дядькой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31925 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Дзаккардо на фланге просто смешон. Какой то пацан его просто оббегает раз за разом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Давиде прям на моих глазах возмужал... *смахнула слезу с глаз* Стал мрачным и суровым дядькой. Ты про Астори? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ты про Астори? нет, я про Пачифико Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ноче Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31925 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 давай фасоль заталкивай гол. Хочу пенальти посмотреть, вдруг Ноче еще что-нить придумает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) ё-моё,клоуны Ну такое не забивать.......... Изменено 1 августа 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Примавера играет лучше купленных футболистов. Я счастлива. #моментистины Лапоть ты, Андреа))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ну на то она и примавера, что бы из кожи вон лезть в таких матчах. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16792 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Примавера играет лучше купленных футболистов. Товарищеские матчи,они такие))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Товарищеские матчи,они такие))) я не возражала бы, если б Траоре хорошо играл в официальных играх Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 я не возражала бы, если б Траоре хорошо играл в официальных играх Если бы еще кто-нибудь из Примаверы на позиции Траоре, кроме Кристанты, играл сейчас) Да и Траоре не то, чтобы в официальных матчах играет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Он повинен в не- дебюте Кристанте. Я злопамятна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ого, Кристанте там наворачивает Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ого, Кристанте там наворачивает ну здрасьте. Он умеет и любит это делать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах