Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 http://football-russia.blogspot.com/2010/0...-post_9973.htmlПробуй Спасибо) Еле как, но идет! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я че-то не понял. Какого хрена на их кубок их Гампера мы играем основой, а у них в запасе Месси, Хави и пике? Оно нам больше надо? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я че-то не понял.Какого хрена на их кубок их Гампера мы играем основой, а у них в запасе Месси, Хави и пике? Оно нам больше надо? ну для нас и этот составчик серьезен без Месси и т.д!! пусть разомнутся наши, хоть посмотрим на что способны с серьезным соперником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Блин, вот вродебы все только только заработало как должно было, и перерыв.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Первый тайм Барса выстояла,во втором дожмем. Зы.Что там с Боатенгом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Вот хочу спросить кто смотрит,,,,,,,,,,,,мне слышится или я вновь слышу на стадионе визжание этих долбаных вувузел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Сейчас будут замены. Их основа против нашего запаса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Мда, 4-4-2 это не для нас.. Хунт реанимации не подлежит, а вот Боря вроде проснулся, если бы не судья то может даже забил бы. Боатенг вроде неплох, по крайней мере лучше чем Рино. Амбро не тянет, надеюсь его Флам заменить во втором тайме. Вообще непонятно зачем пытаются играть через правый фланг, у нас там все игроки медленные и без техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Янек на поле,сейчас из него отбивную сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Эх Неста, Неста.. Гдеж ты был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Эх Неста, Неста.. Гдеж ты был? На скамейке. Добежать не успел. 50 метров, все-таки. Собссно, вышедшие на замену Абате и Сократис на двоих гол и привезли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Здравствуй, Абате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Dragon, извиняюсь, качество просто хреновое, особо не видно кто.. В принципе к Абате вопросов нет по голу, закрывал нормально, а вот Сократу не зачёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) У меня такое чувство, что наших на поле человек 8, а каталонцев человек 13, они везде просто и в защите, и в нападении. WTF, что с ТЬЯГО??? Изменено 25 августа 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 очень нравится Боатенг, Одумади вышел сразу другая игра пошла, Абате отдать продать что угодно.... ВСЕ ВЫХОДИТ КРУПНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ щас заглотим Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Месси vs Йепес... Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Наигранный угловой Барсы и 5 человек против нашего вратаря, ладно передача последняя не удалась грустно мне АЙ да ПИППО! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Чучело мое!!! Живое. Изменено 25 августа 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Индзаги конечно умеет удивить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Старая гвардия Зее-Пиппо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Пас, гол - просто олд скул. Жив еще курилка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Пиппо,,,ну кто еще!! старая гвардия Пиппо Зее!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Какой же гол сделали на двоих!!! Клянусь,если не купим Ибру,спокойно можно ставить Пиппо в основу! Уж получше остальных ЦФ-ов будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ВОТ ЭТО РЕШЕНИЕ ИНЗАГИ! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) очень нравится Боатенг, Одумади вышел сразу другая игра пошла, Абате отдать продать что угодно.... ВСЕ ВЫХОДИТ КРУПНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ щас заглотим Ну и каково оно? Пиппо и Зее действительно тяжелая артиллерия. Изменено 25 августа 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах