melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Ну посмотрим-посмотрим. Первый матч в "новом" Милане для Пирло и Пато. Боря в основе. И насмешка в виде вратарей. У них Чех - а у нас Калач Кстати, мы вышли чуть-ли не нашим действующим основным составом на данный момент. Всё-таки Флами сейчас равен Гаттузо или Амбро. Кроме вратаря - все остальные - всё то, что и будет играть, если не будет трансферов А у Челси в основе Жирков Ух Дрогба нам засадил... Калач - это, конечно, пародия на вратаря Изменено 25 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Калач молодец, руки ещё убрал, на последнем повторе хорошо видно было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Первый пошел...калач даже руки не попытался вытянуть. Челси в свое удовольствие играть начинают. Чех на месте защитников играет головой... Благо товарищеский матч, авось руководство проснется смотря на это. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 0000 - просто красавец. Два паса и оба в аут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) 0000 - просто красавец. Два паса и оба в аут. Оддо - просто капец..Уже три в аут.. Кто-нибудь видет на поле Бориелло? Я сейчас разобью монитор!! я увидел Бориелло.. внего попал мяч после удара Роника через себя с 5 метров до ворот. Как же я ненавижу Оддо и Борю. Изменено 25 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Кто-нибудь видет на поле Бориелло? Ну так, человек похожий на него пробегал где-то там ) У Пирло голова разбита что-ли или мне то показалось? Пато пока тоже не шибко заметен.. Изменено 25 июля 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 мы тоже забили гол очень сочный Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Мде, ни одной нормальной ссылки которая не то что бы с качеством(таких я уже с моей скоростью давно не ищу) а просто показывала бы я не нашел. Может кто-нибудь сыль подкинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 То что Зеедорф умеет бить никто не спорит ) 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Мде, ни одной нормальной ссылки которая не то что бы с качеством(таких я уже с моей скоростью давно не ищу) а просто показывала бы я не нашел. Может кто-нибудь сыль подкинуть? http://allsport-live.ru/tv_stream.php?channel=766&num=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Гвардия не сдается! Кларенс - красавец! Я здесь смотрю http://www.atdhe.net/8175/watch-chelsea-fc-vs-ac-milan Изменено 25 июля 2009 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Я через сопкаст смотрю sop://211.152.36.38:3912/6099 - хорошее качество и сигнал ничё так ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Кто-нибудь видет на поле Бориелло? Ну,как же??-Я вижу. Шикарный игрок! Впервые в жизни вижу,когда игрока выводят почти 1 на 1,а он отдает пас назад(БорЯэлло)! Просто уникальный случай.-Тупее еще ничего не видел. А Зее сразу не врубился че произошло. Изменено 25 июля 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Калач мля совсем (выражаясь авто языком) габаритов не чувствует, стоит и не знает где у него ворота заканчиваются. В защите худший Оддо (хотя Дзамбротта в последнее время совсем вперед ходить не хочет) В полузащите Пирло (как всегда много брака в забросах из глубины) А нападающие оба пока никакие: Бориелло пассивен(плюсов то унего совсем мало) а Пато в образе «звезда в не настроении» Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Мне понравилось! Хороший матч, и спать не хочется. Выпускать Луку и Пиппо и вперёд за победой!Флам просто зверь! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Боря и 0000 это просто нечто... Кларенс что-то среднее, по игре он мне както не очень, а гол забил огого. Роник нравится, видно что старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Фламини - Лучший!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Калач мля совсем (выражаясь авто языком) габаритов не чувствует, стоит и не знает где у него ворота заканчиваются. Классно подметил. Вот я совсем не врубаюсь,у КалачА рост за 2 метра,а ему вечно за шиворот мяч забрасывают!Вечно мяч перелетает его.Одни уникалы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Судя по физиономии Зее , он тоже присоединяется к наших комментариям по Боррьелло. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Роналдиньо хлебом не корми дай в перекладину зарядить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Вся команда смотрится хорошо..Пато разыгрался..Какую двоечку Роник с Зее снова разыграли.. Роник снова запустил со штрафного в перекладину. И только Бориелло нет на поле вообще. Играем во втором тайме намного лучше Челси.. Президенте, дайте этому Милану право на жизнь.. Купите нападающего и любого крайнего защитника - Дзамбро может играть везде. Ну не игрок Бориелло - пустое место. Сил нет на это Буратино смотреть. Он даже мяч отановить не может. После этого матча всех кто будет настаивать на том, что Боря - классный нап и ему надо дать шанс буду считать диверсантами. Красавец Лео - первой же заменой убрал Борю, пусть Дзигони играет.. Он хоть перспективный. А гол нам забил Жирков.. Там Абате засуетился Фламини - это новый Макелеле.. Изменено 25 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Ну, вот и Жирков забил, завершив усилия Шевченко с Лэмпардом ) Калач куда-то кроме как перед собой отбивать умеет? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Отлично сыграли,но ещё надо работать и работать,особенно над реализацией моментов. П.С. Гнать с команды Оооо и Борю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Отлично сыграли,но ещё надо работать и работать,особенно над реализацией моментов. П.С. Гнать с команды Оооо и Борю Тоже считаю. что сыграли отлично. Моменты были. скорость была. Гнать не только Борю и Оддо - но и Калача, т.к. оба гола - полностью на его совести. Так и не могу понять роль Пирло в этом Милане. Все пасы короткие, развернуть атаку с на другой фланг может любой полузащитник,но при этом в центре на подступах к штрафной - как обычно проходной двор. Изменено 25 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 очень обидно что проиграли. но ничего, команда показала хорошую игру, есть конечно над чем работать, но хотя бы появляется какой то оптимизм что ли. П.С. Гнать с команды Оооо и Борю +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах