roccobarocco 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 где нибудь есть голы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Эх, я успел только на второй тайм, и игра мне в принципе понравилась Точнее отдельные игроки Шева, Пиппо, Кака, Зее Может ещё кого и не заприметил, трансляцию я смотрел преотвратную Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Эх, я успел только на второй тайм, и игра мне в принципе понравилась Точнее отдельные игроки Шева, Пиппо, Кака, Зее Может ещё кого и не заприметил, трансляцию я смотрел преотвратную <{POST_SNAPBACK}> Те, кто смотрел по медиасету, пишут, что хорошо сыграл Тьяго Сильва. Первый тайм - отвратный. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Те, кто смотрел по медиасету, пишут, что хорошо сыграл Тьяго Сильва. Первый тайм - отвратный. Ну по паре моментов мне он(если это был он), тоже понравился А кто играл у нас в центре защиты, Осуджи или Штрассер? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massim0 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) А кто играл у нас в центре защиты, Осуджи или Штрассер? <{POST_SNAPBACK}> в первом тайме Сэндерос. во втором Джон Кеннеди кстати, Уртадо не особо-то порадовал. может его всё таки на родине оставить?! Пиппо красавчик. два гола+пас+все штанги обстучал! весна на носу, чёуштам Изменено 21 января 2009 пользователем Massim0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 сейчас записал матч, Ганновер - Милан, завтра выложу Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 очень рад за голы Шевы и Пиппо надеюсь они и в сериАле заиграют хорошо. напишите пожалуйста голы в наши ворота прилетели из за наших ошибок , или сумашедших ударов которые нельзя отбить? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 сейчас записал матч, Ганновер - Милан, завтра выложу <{POST_SNAPBACK}> Спасибо,дружище! Ждем ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Не плохой такой матч выдался) Порадовал Шева, Бекс, Дида, Пипо... да вообщем для товарняка, очень даже не плохо, хотя много провальных моментов и было !=) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Давайте давайте уже тему про Болонью тудыть ие в качель! Охота написать что будет, ведь я знаю что будет! Ди Вайо точно расстроится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) В среду, 4-ого, в 22.45 мск состоится товарищеский матч между "Миланом" и "Глазго Ренджерс", находящимся сейчас на 2-ом месте в 1-ой лиге. Если кто-то разживется ссылкой на трансляцию онлайн, бросьте сюда, пожалуйста. Изменено 2 февраля 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Вот пару ссылок на сегодняшний матч: LiveTV Football Streaming Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 20 игроков заявленых на матч с Рейнджерами: Вратари: Dida, Donnarumma (n.50) Защитники: Antonini, Darmian, Jankulovski, Senderos, Thiago Silva (n.33), Mattioni (n.2), Albertazzi (n.56) Полузащитники: Beckham, Cardacio, Flamini, Pirlo, Strasser (n.51) Нападающие: Kakà, Inzaghi, Pato, Seedorf, Shevchenko, Ronaldinho. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 20 игроков заявленых на матч с Рейнджерами: Вратари: Dida, Donnarumma (n.50) Защитники: Antonini, Darmian, Jankulovski, Senderos, Thiago Silva (n.33), Mattioni (n.2), Albertazzi (n.56) Полузащитники: Beckham, Cardacio, Flamini, Pirlo, Strasser (n.51) Нападающие: Kak?, Inzaghi, Pato, Seedorf, Shevchenko, Ronaldinho. <{POST_SNAPBACK}> пускай молодеж на поле, а игроки основы на замену , а так очень интересно будет посмотреть на линию защиты Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Дида Антонини-Сендерос-Тиагу-Маттиони Бэкхэм-Пирло-Фламини Роналдинью Шевченко-Инзаги Думаю так Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s40.radikal.ru/i090/0902/f1/6c65a652d35c.jpg');}" /> Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Классическая линия нападения! Официальный стартовый состав: Dida; Mattioni, Thiago Silva, Senderos, Antonini; Beckham, Pirlo, Flamini; Ronaldinho; Inzaghi, Shevchenko. Посмотреть можно тут, и тут Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) http://www.justin.tv/foxysports Качество конечно...но других нет! А есть http://atdhe.net/live-tv-2954.html качество по-лучше! Изменено 4 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 я вообще смотрел здесь: http://livetv.ru/webplayer/justintv/foxysports/ качество ужас, но все же лучше чем ничего ((( p.s. Selfmilanlove СПАСИБО !!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Удачи сегодня Ребятам!Пусть товарищеский,но..но.. Верим в Победу! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 По первому тайму понравились: Дида,Тиагу,Маттиони,Пирло,Бэкс,Инзаги Не понравились: Антонини,Фламини,Шевченко Нейтрально:Сендерос,р80 0-0 С нетерпением жду второго тайма =) Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 http://www.atdhe.net/live-tv-2954.html Посмотрите отличное качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Не знаю...Рони больше понтуется, чем играет ...Шева...а где он?...сколько раз он получил мяч!? Пиппо несколько раз не смог забить...причем, были хорошие моменты. Правый и левый фланг работали почти одинаково. Антонини в атаке нормален. Маттиони хорошо подключается!)) А Бекс играет где угодно ...перемещается в центр...ну как обычно! Довольно скучный первый тайм...несмотря на моменты, которые создали. А ну и Дида, нормально. Свое берет. На месте. Кстати, ТУТ трансляция с русс. коммент. Жду большего во втором тайме. Изменено 4 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 После первого тайма кого то выделить не могу, так как все сыграли посредственно. Товарищеская игра, может этим все объясняется, команды не очень и бегают. У Милана были моменты, но Пиппо их благополучно не использовал. Так играют как по пало, хотя парочку комбинаций и удалось провести: Шева - Р80 - Пиппо; Р80 - Пиппо, Бекс - Пиппо. Были и удары по воротам, но все безрезультатно. В защите были не большие пожары, но Милан их вовремя потушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Я протащилась! <{POST_SNAPBACK}> всмысле!? Сильва и Маттиони не поняли друг друга. В результате 1-0. Шеву меняют на Пато. Инзаги надо было менять. ИМХО. Что сказать. Вундеркинд. Пато и 1-1. Хотя Кака во всем "виноват". Изменено 4 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах