Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Начели за здравие новый год, надеюсь на трофей он принесет нам не меньше, чем предыдушей.

arjen а, за сылочки огромное спасибо.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Намек, что в Москву поедем.

Главное, чтобы не в Тулу.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну что ж могу всех поздравить с победой что ли? :D Но хочу отметить Гурю(много брака но все же пользы было больше думаю что до средняков СериАла он уже вырос)Джила тоже молодец вышел на поле и выглядел лидером бегал бил мячи отбирал впtчатлил больше чем Кака.Палоски тоже молодец для 17 лет очень даже не плохо( я вот подумываю тему про него создать).Ну Пирло Зее Мальдини Рино(к стати с ДР его)Каладзе как всегда на высоте.Только вот я Анчи не понял зачем он выпустил одновременно Оддо и Кафу(даже пословица есть кажеться звучит так:двум домохозяйкам на одной кухне не ужиться тоже самое и про них).Я если честно хотел посмотреть на Пато и Рони но Пато не увидел а Рони наверно просто вышел на вечернюю прогулку и решил мячик попинать(совместил приятное с полезным) не знаю за что его Анчи нахвалилвал.Калач тоже молодец во втором тайме не дал арабу пробить его.

У меня большая просьба если кто может выложите фотку где Кафу араба за яйца(сорри)схватил долго смеялся после этого момента :D:lol::lol: .Ну в челом молоцы что выиграли только вот арабы видимо уж слишком серьезно восприняли этот матч а мы так как будто на тренировку вышли.Вобщем Forza Milan!!! :D:D

Поделиться сообщением

Так дома,перед своими болельщиками,любая команда стремится выиграть,тем более у Милана.А то что Милан играл,как на тренировке,так это нормально-лучше(как было сказано выше)пускай в игре с Наполи впечатляют своей игрой и настроем.

Поделиться сообщением

Не смог посмотреть ссылку от arjen(ну не юзаю я нихрена <_< ), но на Чемпе подборка моментов понравилась: http://www.championat.ru/football/_italy/news-80277.html

Поделиться сообщением

Бонера отличный пас на Альбертика отдал, умный пас. Молодец. А Гуря все равно тормоз. Хоть и лучше чем всегда, и Джилой забил, и на Бонеру вразрез он отдал, но тупил в серьезных обьемах.

Поделиться сообщением

Уже известно с кем будут товарняки кроме уже традиционных кубка Берлускони, кубков РЖД и ТИМ? Если да - подскажите :) .

MILAN навсегда...

Поделиться сообщением

21 августа пройдёт кубок "Бирра Моретти".Принимают участие Милан, Блюве, Принтер и Наполи.

Поделиться сообщением

Rondo, он умеет только печатать чёрной и синей краской!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Для тех, кто пока не в курсе ;)

В среду, 23 июля официально стартует наша предсезонка, в гостях сыграем товарняк с Кремонезе. :)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

а кто-нибудь знает, какие-нить каналы этот матч транслировать будут?

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

пока неизвестно.

Но первый матч обычно показывает только Милан Ченнел.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В лайве? И вобще знающие товарищи подскажите - в прошлом году матч с "Лекко", те же Кубки РЖД, ТИМ и Берлускони транслировались в лайве на Милан Чэнэле?? Потому что после того как из-за Sky Sports1 представление Диньо перенесли на клубном канале на час позже возникают сомнения...icon_ups.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://casa-latina.ru/s/s/icon_ups.gif');}" />

Хотя вот товарняк с ОАЭ зимой был в лайве, но тем не менее...подскажите!

MILAN навсегда...

Поделиться сообщением

в лайве показывали лекко-Милан

РЖД показывали многие каналы.

ТИМ кап обычно показывает Раи

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интересует именно лайв на клубном канале, потому что этих всех Раи, Скай и им подобных у меня нет :( . Если я правильно понял, в прямом эфире на клубном канале я смогу увидеть только матч с "Кремонезе"?! Все остальные - кубки ТИМ, РЖД, Берлускони и т.д. - только запись получается??

MILAN навсегда...

Поделиться сообщением

Rony

у меня есть Скай ит и все остальное, но нету именно клубного канала.

Так что не могу тебе точно сказать, про другие.

могу дать только сайт, на котором максимально подробно сообщают, какой матч и какие каналы показывают.

http://liveonsat.com/daily.php?start_dd=07...7&end_yyyy=2008

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Liveonsat пока молчит насчет первого товарняка.Видно придется обзорчика ждать.

П.С.А Милан Ченнел еще не открыли,случаем,как в прошлом году?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

у нас завтра заявке на матч с Кремонезе - Osuji Chinoye (05.08.1990, Nigeria, Midfielder)

Wilfred-Osuji-Chinoye.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.football-talents.co.uk/player_img/Wilfred-Osuji-Chinoye.jpg');}" />

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Основной состав: Калач(№16), Оддо(№2), Бонера(№ 25), Каладзе(№ 4), Фавалли(№ 19), Осуджи(№ 28), Брокки(№ 32), Фламини(№ 24), Антонини(№14), Зейдорф(№10), Индзаги(№9)

Запасные: Абьятти(№12), Джианола(№15), Дигао(№31), Страссер(№30), Анджелилли(№26), Абумеянг(№33).

Поделиться сообщением

По всей вероятности на кубок РЖД прилетит именно этот состав :( без Рино, Андреа, Сандро, Паоло, Амбро, Дзамба, Пато :(

Изменено пользователем Аббат Бузони

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

на РДЖ думаю будут все, кроме Роника и Пато

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista

Откуда такая уверенность? ;)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

В прошлом году был нормальный состав, потому что РЖД была такая договоренность с командами. Думаю, и в этом году будет также

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...