DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Ну Иьрагима мы взяли для того что бы у нас деньги зарабатывал т.к. знали что у Ибрагима финансовые проблемы мы его купили и начали выдавать халявные деньги.Ибрагим сыграл один матч за Милан вы не путайте ! <{POST_SNAPBACK}> Вот парадокс Милана - на игроков, которые могут усилить игру денег НЕТ! А на то чтобы помочь человеку с финансами есть. Прям благотворительный фонд Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Uzik_7, где Мальдини, Гаттузо, Зее?А вот появление Роналдо радует! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Инфа с сайта Милана: Составы на каждый тайм: 1й тайм: Dida; Oddo, Maldini, Kaladze, Serginho; Cafu, Gattuso, Pirlo, Gourcuff; Seedorf, Ronaldo 2й тайм: Kalac; Bonera, Simic, Nesta, Favalli (and Digao); Emerson, Brocchi, Gourcuff; Kakà; Gilardino, Paloschi Кто хочет в онлайне узнавать о матче : http://xscores.com/LiveScore.do Там этот матч есть - эхх, посмотреть бы Палоски! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 А кто этот Палоски?Жаль, что Пато не будет играть.Будем ждать матч с нетерпением! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Смотрю матч. всех жду в чате Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Пато тренеруется уже в Италии должен выходить против Наполи Палоски - нападающий примаверы,17 лет,забил в Кубке Катаньи Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Гуркуфф и Оддо, подающие угловые. А потом мне ночами кошмары сниться будут. Гуркуффа много, но бессмысленно. Хотя опнул по воротцам хорошо. Ненавижу арабский комментарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Вот и первый тайм закончился( 10 мин назад ) Гурк красава,такую передачу на Кафу выложил,жаль Кафу не забил с отличной позиции... ооо уже на второй тайм выходят Изменено 8 января 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Гурк красава,такую передачу на Кафу выложил,жаль Кафу не забил с отличной позиции...<{POST_SNAPBACK}> "Красава" бы бы, если бы Кафу забил. А так - ну страшненько. Правда, все бегают весело и страшненько. Товарняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 вот и Кака,если я не перепутал и Джила сдесь... и Палоски и моменты более опасные пошли... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Ребята, дайте ссылку, где вы смотрите. Попробовал вот тут смотреть http://www.el-khalifa.net/dubaisportkha.asx но не видно нихрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) я например там http://www.el-khalifa.net/dubai-sport-tv.html качество конечно оставляет желать лучшего,хотя если приглядется... вроде ссылки очень похожи,так что мне кажется одна и та же трансляция ... А ВОТ И ГОЛ...Джила забил(в пустые ворота...после удара Гурка) Изменено 8 января 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Джила гол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Вредитель, спасибо тебе огромное по твоей ссылке гораздо лучше идёт. ЗЫ. Включил как раз когда Джила забивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 кто у них там на правом фланге играет ? носится как сумашедший )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Вот и Гуркуфф сгодился, Джилой забил. И то: хоть какая-то польза от существа должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Джила 2ой ГОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 И Бонерка молодец. Джила - 0-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 нет,сумасшедший это комментатор...как мяч на половине поля Милана он уже арет во всю глотку... блин не магу... Kurt_Cobain мне не жалко!!! Джила...дубль))) Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 а что им за кубок какойто дают ? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 поздравляю с новым трофеем в 2008 году))) арабы жгут! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 а у етого кубка название есть какоенибуть ? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Ох, елочки... Еще один смешной кубок! Согласилась бы разменять его на 3 очка с Наполи С другой стороны, год начали с кубка, ничего себе приметка Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Чашка на самовар похожа. Намек, что в Москву поедем. Изменено 8 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Всё гораздо проще. Этим матчем, за который шейхи наверняка заплатили не меньше пяти миллионов баксов, мы заработали на новый контракт Кака...Ну или на всю зимнюю трансферную кампанию Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах