АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 Привет всем поклонникам Милана в Украине. Давайте обьединимся и организуем что-нибудь. Например встречу или общение. По всем вопросам пишите на milanetto@mail.ru или оставьте личное сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 Пообщаться, эт можно. Особенно приятно общение, когда рядом с монитором стоит бутылочка Таллера... Иногда правда появляется такое ощущение, что общаешься преимущественно с ней одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 Не всегда. Я тоже люблю пообщаться с зелёным змием. Но нужны конкретные предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2004 И это все, кто есть в Украине? Да, вот это поддержка будет на матче с Шахтером. Придется со всего бывшего союза народ собирать. Из Италии мало кто приедет, для них Шахтер - проходная команда. Надеюсь, что в Донецке тоже есть фаны Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2004 ну о поддержке рано беспокоиться. из Италии, я думаю, прилетит, как минимум, 200 фанатов. К тому же и от нашего фан-клуба будет неплохая делегация в размере 40 человек. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2004 ну иак будем обьединятся или нет? Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2004 Йеа!!!!! Неужели Украина проснулась!!!!! миланисты Украины объединяйтесь!!! DJIN идея хорошая, только предлагаю - никакого сепаратизма, самостийности и незалежности!!!! Форца сохранять тесные дружеские отношения с миланистами мск, стран ближнего и дальнего зарубежья!!!! вместе мы - сила!!!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2004 Ну мы и так уже вроде того... объеденены так сказать. Или может быть в ваших предложениях какие-то иные, конкретные цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Voljka Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2004 Всем привет! Лучшей возможности в ближайшее время может и не случится. Я готов хоть на террикон лезть лишь бы на ЭТО посмотреть и поговорить с такими как я фанами! ________________ Forza Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Voljka Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2004 Только скажите время и место. ________________ Forza Milan <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2004 Мне хоть 14 лет,но я с вами! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2004 Мне хоть 14 лет,но я с вами! <{POST_SNAPBACK}> я не на много тебя старше давайте для начала создадим что-то вроде филиала российского фан-клуба , а пото как пойдёт Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сантос Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2004 Давайте лучше фан-клуб Ворсклы создавать! Forza Inter! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2004 Inter -..... ну в общем ты меня наверно понял . шел бы к себе домой ... Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 короче нечего не получаеться я так понял! я когда Киев приеду сразу свисну и организую всё а то без меня шо-то не идёт дело Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Есть предложени собраться где-нибудь на матч Милан- Ювентус. матч состоиться 5 мая. Так как сам я из Крыма, то предлагаю вариант собраться летом на берегу моря, набрать всего и побольше, палатки, костры и т.д. Ну и танцы-шманцы, бары, вообщем делать чего мы найдём, главное собраться. Прошу каждого ответить на данное предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Milanetto я тебе в аське писал но ты в отключке... мы уже тут метим на матч Милан-Ювентус сборы - кое кто уже согласился приехать. Тока матч вроде не 5-го а 8-го. На берег моря эт конечно заманчиво, но май месяц еще неизвестно как начнется может еще холодно будет + с выходными у многих проблемы будут так как по твоему сюжету это дня три брать надо. Так что давай-ка собирай вещички и к нам в Харьков. Мы уж постараемся организовать все на должном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 На Милан - Юве я по-любому у вас буду, я говорю, что можно собраться летом на море. Главное желание. а там место и время мы согласуем. Модно не только фан-клубом Милана в Украине собраться. Всемирным фан-клубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Milanetto - дРуже мій/ Tima готовит сюрприз на Матч, поживем увидим приглашаем Всех Украинцев в Харьков. на матч Милан-Ювентус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Tima, есть ответное предложение, но только с уклоном на Днепропетровск. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 ~@*StrikeR*@~ Просто мы организовувываем к нам поездку у Нас есть обалденное место для просмотра , цены недорогие, уже намечается Три приезжых . и Нас человек 6 точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 milanetto лето собратся неплахая идея! а ты где в Крыму живёш? Тока не с палатками и костором а дето в барчике а потом на Матрицу или Торнадо надо(если конечно в Ялте будут сбор) Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Нас Хохлов тут много...Днепр ....точно есть... Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Воландеморт ты в Харьков надолго ? можем сходить в субботу посмотреть матч с Фиалками в спортбаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Ребят, у меня вопрос!!!! Вчера была в Киеве, и Фиорентина - Милан смотрела в Планета-Спорт. Место суперское!!!! Но... кроме Дениса и меня миланистов там не было! Киевляне, а вы вообще где-нить собираетесь вместе на матчи Милана???? Такой бар обалденный просто! Он, по-моему, должен просто культовым местом стать!)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах