Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Любі друзі))) Кто едет на летний сьезд и в футбол неплох? Команду надо собрать и достойно выступить на турнире а то все годы в тени. С тех кого знаю - пока 4 чела. Пополняем список. Если что, я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Если что, я в деле На Съезд записываешься? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Пока не ясно, как там позволит сыграть поляна. Вот, походу эта поляна , уныло как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Я с ребятами из ФК хоть на асфальте бы сыгранул Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 На Съезд записываешься? Да, пожалуй буду. Я с ребятами из ФК хоть на асфальте бы сыгранул Та мне тоже особо разницы нету, просто думал что в этом Зазимье будет крутяцкое искусственное поле , а там выгоревшая под солнцем трава )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Уныло - это на асфальте валить)) А это отличная поляна! Главное же не в этом.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Любі друзі))) Кто едет на летний сьезд и в футбол неплох? Команду надо собрать и достойно выступить на турнире а то все годы в тени. С тех кого знаю - пока 4 чела. Пополняем список. О своем присутствии, и соответственно участии в матче, сообщу позже. Еще очень много времени, не хочется обещать, а потом говорить, что не смог. А так, да, конечно нужно украинцам наконец заявить о себе во весь голос. Тем более где еще как не дома . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 А так, да, конечно нужно украинцам наконец заявить о себе во весь голос. Тем более где еще как не дома . Вот-вот!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas765 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Я из Мариуполя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Я из Мариуполя Привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas765 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Здравствуйте)) а есть еще кто то из Мариуполя? Можно было бы встретится пивка попить, футбол посмотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 За воровство сейчас не сажают? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Де то в Харькове кстати показывали еще движ какой-то по ящику ) тоже Казака сперли только ЧБ )) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Игорь не плохо!!! А скинь нормальную фотку баннера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 @Becks, Игорь, а что написано на флаге? Еще хотел спросить, когда можно заказать футболку? Ты будешь делать или заказывать партию? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Игорь не плохо!!! А скинь нормальную фотку баннера ахах что неплохо? ты подпись прочиал хоть? @Becks, Игорь, а что написано на флаге? Еще хотел спросить, когда можно заказать футболку? Ты будешь делать или заказывать партию? у меня была потеря данных на ноуте, больше месяца без рабочих файлов, где то через неделю надеюсь все будет у меня на руках. тогда и смогу что-то начинать делать. та хз что написано...надо присмотреться.. прочитал только первое слово "східний" Вышел на чела который разместил эту фотку. Говорит, мол это было нарисовано с нуля. Доооо. И еслу я хочу то могу подавать в суд. Люди такие люди. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Becks 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 @Becks, как будешь делать дай знать. Спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 ахах что неплохо? ты подпись прочиал хоть? Вышел на чела который разместил эту фотку. Говорит, мол это было нарисовано с нуля. Доооо. И еслу я хочу то могу подавать в суд. Люди такие люди. та теперь понял..сразу не врубился. Вот видишь ты запрещал без тебя делать какую то атрибутику, а тут какое то мудло взяло чужое, хотя то что он использовал этот эскиз может и простительно, так как картинка есть в инете и человек просто мог не знать что она кому то принадлежит, а вот то что он в наглую врет, так это мягко говоря свинство п.с. а можешь мне на этого типа ссылку дать? п.с. что там по атрибутике , делай толстовки!!! Де то в Харькове кстати показывали еще движ какой-то по ящику ) тоже Казака сперли только ЧБ )) какого сперли, тоже нашего???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 п.с. а можешь мне на этого типа ссылку дать? п.с. что там по атрибутике , делай толстовки!!! - не могу уже, удалил переписку, та фиг с ним, мне просто интересно откуда они взяли большой размер чтобы напечатать, в соц сетях только маленькие фотки. возможно и перерисовал кто-то кому не лень. - повторюсь, я жду файлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 какого сперли, тоже нашего???? ну да ) фото на Барабане сделали , но движ не футбольный, а типо "добровольческих обороны Ххарькова" или шость такэ, мелоьком видет по ТВ смотрю тока Казак то наш )) нада у Торчини спросишь Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 морду набить надо этим ребятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 http://vk.com/im?sel...l-4823978_72124 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Нуууу.... Таким проблематично будет набить))) Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 http://vk.com/im?sel...l-4823978_72124 Східний корпус...воот. ну и Бог с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 морду набить надо этим ребятам боевик) правий сектор не иначе) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах