Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 деточкин на катере по прямой через черное море самый короткий путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Ради такого дела можно и пить бросить ... Колькин, ну у нас с тобой имеецца опыт совместного проживания в одной квартире так что ты можешь даже ничего не бросать я бы в Тбилиси с удовльствием съездил - давно мечтал в Грузии побывать) Аналогично! Посему - ЛЕТИМ!!!! а кстати туда только на самолете или поездом тоже можно? Можно морЭм Партзадание Коле: пробить, что там с паромом из Одессы в Сухум-Батум Поездом - голяк - сразу скажу. Без пересадок, по-моему, даже из Киева низзя И, главное, думаю, нужно учесть тот момент, что, вот мне кажется что наши матчи будут спаренные, то есть, наример: в субботу Италия - в Киеве, через три дня в среду - в Тбилиси ...... Изменено 10 февраля 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 опаньки, а москвичи тоже в Тбилиси собираются ну и в Киев само собой... может ... скооперируемся, а? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 опаньки, а москвичи тоже в Тбилиси собираются ну и в Киев само собой... может ... скооперируемся, а? <{POST_SNAPBACK}> КанеШна скооперируемся! только, вот, добираться до Тифлиса придецца, думаю, все ж, по отдельности. А насчет жилья - кооперируемся однозначно! Ну, в Киев - ессно само собой! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 ой... давно не виделись ... давно не жили скопом в одной квартире... романтика Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 =) слово какое т некрасивое ... скоп .. сказалы бы .. большой, дружной семь-йой )) Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 ага... скажи еще коммуна ... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 это что ж получается,граждане? если в Киев все съедутся, то можно будет к живым легендам нашего сайта прикоснуться? да что там прикоснуться - прилечь рядом??? это ж разрыв внутренности может произойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 не.. таки чувствуется что мы из одного города, Жень ... )) и никакой Киев тебя не испортил ... )) Вот хватка у человека .. он ещё не прикоснулся даже, а мысли уже все о том, как бы прилечь рядышком.... ) Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 урА. ВыездА намечаются!!!! как я раад...как я раад...что будем жить всем скопом...и лежать рядом!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 это что ж получается,граждане? если в Киев все съедутся, то можно будет к живым легендам нашего сайта прикоснуться? да что там прикоснуться - прилечь рядом??? урА. ВыездА намечаются!!!! как я раад...как я раад...что будем жить всем скопом...и лежать рядом!!!! Ээээээ, народ! Выезд-то исчо аж через год де-то, а они уже лежбища котиков устраивать задумали "скопом" .... ...эээ..... ммммда хАчу в Тифлис! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Эххххххххх бы время пролетело и ага, и снова мнесте мы как Всегда )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Lex, а с кем это ты там мечтаешь полежать рядом? ... В общем, выездюки, ждем опубликования расписания. Оля, я тоже хочу в Тифлис! Предлагаю ехать в Тифлис вдвоем всем скопом. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Я тут почитал Ваши посты, аж немного загрустил, я представляю Всю нашу Милановскую Бригаду в Киеве, это будет нечно , да как говорит Лена подождем расписание игр, а потом уже будем готовиться, а мне хочеться, я уже как то упоминал , что б это был Сентябрь месяц ЭХХХХХХХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Нннда, мечтатели По ходу, радость встречи случится очень даже нескоро Если это все безобразие утвердят. http://www.ffu.org.ua/showfile.php?table_i...d=1&language=ua Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Нннда, мечтатели По ходу, радость встречи случится очень даже нескоро Если это все безобразие утвердят. http://www.ffu.org.ua/showfile.php?table_i...d=1&language=ua Оля - я так понял, это ещ ни че не известно , я сам оочень жду ответа на этот вопрос, вроде 2-марта..... Я сам ооочень хочу знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Если это все безобразие утвердят.http://www.ffu.org.ua/showfile.php?table_i...d=1&language=ua <{POST_SNAPBACK}> Меня такой вариант - 2 июня 2007 - категорически не устраивает :( Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 2 Lex - Саша , а чем тебя не устраивает. Лето - это Всегда супер, 7 сентября Минск сб. Италии, 7 Июня 2007 Сб. Италии это круто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 2 Lex - Саша , а чем тебя не устраивает. Лето - это Всегда супер, 7 сентября Минск сб. Италии, 7 Июня 2007 Сб. Италии это круто . <{POST_SNAPBACK}> Нет, сб. Украины - это круто! и увидешь, как мы твоих итальяшек( на отборе к Евро ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 2 Lex - Саша , а чем тебя не устраивает. Лето - это Всегда супер, 7 сентября Минск сб. Италии, 7 Июня 2007 Сб. Италии это круто . <{POST_SNAPBACK}> у меня в эти сроки будут последние дни перед защитой диплома..Поэтому в июне матч ни в коем случае нельзя проводить...Пусть лучше поменяются сроками домашних матчей Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 2 Lex - Понятно, 5 лет учебы и 10-20 минут позора , какговорят студенты..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Оля - Лично я не вижу ни какого смысла лететь в Тбилиси, мне кажеться будет скучная игра Украина выиграет 0-1 или сыграет вничью 0-0, а вот за Днепропетровск я за, я бы с удовольствием поехал бы туда на Итальяшек. только мне тебя жаль у тебя столько головняка будет Всех нас принимать. <{POST_SNAPBACK}> Оля , ну , что я тебе говорил , что будет 0-0 , а ты мне не верила. За весь матч один удар в перекладину и несостоявшийся удар в пустые ворота и Все............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Друзья, как только утвердят кадендарь вашей группы, скиньте его пожалста сюда... Оля , ну , что я тебе говорил , что будет 0-0 , а ты мне не верила. За весь матч один удар в перекладину и несостоявшийся удар в пустые ворота и Все............ <{POST_SNAPBACK}> Макс, о чём ты? Ещё ни одного матча не прошло..первый только через полгода, а ты уже какие-то 0-0 нарисовал.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 За весь матч один удар в перекладину и несостоявшийся удар в пустые ворота и Все............ <{POST_SNAPBACK}> + неназначенный пеналь за снос Белика. Гы... обиделся парень очень на это Ещё ни одного матча не прошло..первый только через полгода, а ты уже какие-то 0-0 нарисовал.... <{POST_SNAPBACK}> Это он о товарищеской игре говорит Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Друзья, как только утвердят кадендарь вашей группы, скиньте его пожалста сюда... <{POST_SNAPBACK}> По многочисленным просьбам трудящихся Евро-2008. Отборочный турнир, группа "В". Календарь игр Матчи в 2006-м году 1 тур. (2-3 сентября) УКРАИНА не играет Грузия - Франция Италия - Литва Шотландия - Фареры 2 тур. (5-6 сентября) УКРАИНА - Грузия Литва - Шотландия Франция - Италия 3 тур. (7-8 октября) Италия - УКРАИНА Шотландия - Франция Фареры - Литва 4 тур. (10-11 октября) УКРАИНА - Шотландия Грузия - Италия Франция - Фареры Матчи в 2007-м году 5 тур. (24-25 марта) Фареры - УКРАИНА перенос на 22 августа Шотландия - Грузия Литва - Франция 6 тур. (27-28 марта) УКРАИНА - Литва Грузия - Фареры Италия - Шотландия 7 тур. (2-3 июня) Франция - УКРАИНА Литва - Грузия Фареры - Италия 8 тур. (5-6 июня) УКРАИНА не играет Франция - Грузия Литва - Италия Фареры - Шотландия 9 тур. (8-9 сентября) Грузия - УКРАИНА Шотландия - Литва Италия - Франция 10 тур. (11-12 сентября) УКРАИНА - Италия Франция - Шотландия Литва - Фареры 11 тур. (13-14 октября) Шотландия - УКРАИНА Италия - Грузия Фареры - Франция 12 тур. (16-17 октября) УКРАИНА - Фареры Шотландия - Грузия Франция - Литва 13 тур. (17-18 ноября) Литва - УКРАИНА Фареры - Грузия Шотландия - Италия 14 тур. (20-21 ноября) УКРАИНА - Франция Грузия - Литва Италия - Фареры Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах