Tima 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 (изменено) Привет Брат Россонери. фотки отменные . забери меня на пару дней в Майями. Шутка , мне и тут хорошо , жду нашей Встречи. Вот сегодня негде смотреть игру , даже незнаю как быть. Может , если меня не заколбасит останусь в чате., кстати давно тут небыл (я имею ввиду) Посмотрю если не потухну после работы. Приятно было тебя увидеть , жду звонка.... Forza Milan Изменено 31 января 2006 пользователем Tima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Народ, ждите фоток. Скоро будут. Пока у меня все ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Я вообще не понимаю, как можно жить на Укпаине и болеть за Италию!!!!!!! Как-то не правильно..... а где же Ваш патриотизм???? <{POST_SNAPBACK}> Самое интересное что у Тимы тоже самое написано в личке-клубные симпатии: Сб. Бразилии,Сб. Украины, так я вырос и живу в Украине , в Украинском футболе нравятся три команды Динамо Киев , Харьковский Металлист и Арсенал Харьков, В Германии ни кто , Немецкий футбол не люблю, в Англии - Ливерпуль, в Испании - Валенсия и Барселона, в Голландии - Аякс, но а теперь самое главное Италия , конечно же сборная Италии , что сказать на счет клубов в Италии на первом месте это AcMilan , Брешия, Кьево особенно когда они вошли в Серию А помоему сезона 2 назад и были в пике своей формы, Фиорентина, Болонья, ненавижу Интер, Ювентус. Изменено 1 февраля 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Ребята, ну вы сделали открытие. Тут треть всех форумчан болеют за СбИт. Да откройте тему "За кого болеем на ЧМГ", и больше ничему не удивляйтесь . Да, раз уж я в этой теме, сразу и пожалуюсь землякам. 5-го я не в Харькове, а то хотел пойти на Лацио (если этот матч вообще показывают). С Баварией та же фигня намечается. Командировки чёртовы одна за одной. Даже на воскресенье иногда выпадают. (( Короче, рассчитываю пойти на Юве 12 марта или на ответку с Баварией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 2 Slimmy - А ты не списывай у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Привет Народ. пересылаю очередную порцию фоток. Купил футболку в Майами Аддас настоящая без номера на спине за 65 баксов Настоящий Миланист В Эстонии (справа) и Польше (слева) теперь тоже есть фанаты. Вербовка прошла под звон Баккарди и криком УРА!!!!!! Типа "трезвый"!!!!!! Изменено 1 февраля 2006 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Все Анрюха Полячка моя , тем более моя бівшая футболка ааааааааааааааааа, хочу к тебе , ей привет. Изменено 1 февраля 2006 пользователем Tima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 а где же Ваш патриотизм???? <{POST_SNAPBACK}> а что это такое? Кстати, в последние дни всё чаще и настойчиве наши оф. лица говорят о том, что УЕФА и ФИФА может запретить СбУ проводить матчи на Олимпийском из-за общеизвестной проблемы со стадионом. Если это не предвыборный трёп, то придётся устраивать общий слёт в другом городе. Ну, как говорится "для бешеной собаки - семь вёрст - не крюк" :-))))))))))) Хотя если во Львове решат играть, то россиянам и белорусам не очень удобно добираться будет (( Ладно, ещё не время сейчас об этом говорить. <{POST_SNAPBACK}> В Днееееепр Италов, в Днееееееееееееееееепр!!!!!!!!! ПС а я еще и в Тбилиси полечу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 а что это такое? В Днееееепр Италов, в Днееееееееееееееееепр!!!!!!!!! ПС а я еще и в Тбилиси полечу <{POST_SNAPBACK}> Оля - Лично я не вижу ни какого смысла лететь в Тбилиси, мне кажеться будет скучная игра Украина выиграет 0-1 или сыграет вничью 0-0, а вот за Днепропетровск я за, я бы с удовольствием поехал бы туда на Итальяшек. только мне тебя жаль у тебя столько головняка будет Всех нас принимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 2 Slimmy - А ты не списывай у меня. <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь без обид?! Самого терзают противоречивые чувства... даже не знаю что делать. Подобное было на игре Шахтер - Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Надеюсь без обид?! Самого терзают противоречивые чувства... даже не знаю что делать. Подобное было на игре Шахтер - Милан. <{POST_SNAPBACK}> Живи футболом, смотри футбол , смотри Милан, живи Миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) http://image003.mylivepage.com/chunk3/33404/38/P2031380.JPG Пьянка http://image003.mylivepage.com/chunk3/33404/38/P2031384.JPG Пьянка в разгаре Изменено 10 февраля 2006 пользователем ClauS-KeY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Живи футболом, смотри футбол , смотри Милан, живи Миланом. <{POST_SNAPBACK}> Еще такое слышал: "Вболювай за наших!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Ребята, нужно болеть за ту страну. в которой вы родились!!! какая разница, сильная ли она, прошла ли на Чемпионат мира,не важно, какую игру показывает, важно и безценно,что она вам родная!!!! и не нужно восхищаться италией, когда у нас у самих такая ЗБОРНАЯ, вот увидите, что мы зделаем с итальянцами на отборе к Евро2008. а может даже и на ЧМ в Германии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Ребята, нужно болеть за ту страну. в которой вы родились!!! какая разница, сильная ли она, прошла ли на Чемпионат мира,не важно, какую игру показывает, важно и безценно,что она вам родная!!!! и не нужно восхищаться италией, когда у нас у самих такая ЗБОРНАЯ, вот увидите, что мы зделаем с итальянцами на отборе к Евро2008. а может даже и на ЧМ в Германии!!! <{POST_SNAPBACK}> И что ты мне предлагаешь болеть за Сборную Венгрии??? Уж лучше болеть за страну, гражданином которой Являешься! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Серж, за кого болеть личное дело каждого. Я за Скуадру Адзуру болею с 1992 г. На матче Украина-Италия буду болеть за красивый футбол. Обе сборные для меня Родные!)) А это точно уже известно что игра будет в Днепре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 И что ты мне предлагаешь болеть за Сборную Венгрии??? Уж лучше болеть за страну, гражданином которой Являешься! <{POST_SNAPBACK}> Не ну можеш и по болеть за сборную Венгрии 50-х одна из самых сильных тех времен! Было б прикольно если моя сестра болела за сборную Перу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 А это точно уже известно что игра будет в Днепре? <{POST_SNAPBACK}> Вот это новость.... !!!! А чего Днепр вдруг??? Почему не Киев? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Какой Днепр! смешно Киев конечно, если ему не запретят принимать международные матчи... тогда Донецк может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Был слушок что столичный стадион чем-то не устраивает ФИФА. А Донецк - это было бы вообще супер!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Оля - Лично я не вижу ни какого смысла лететь в Тбилиси, мне кажеться будет скучная игра Украина выиграет 0-1 или сыграет вничью 0-0, а вот за Днепропетровск я за, я бы с удовольствием поехал бы туда на Итальяшек. только мне тебя жаль у тебя столько головняка будет Всех нас принимать. <{POST_SNAPBACK}> Тима, ну, во-первых, ээээ... как бы это сказать.... в общем, насчет есть смысл или нет лететь в Тбилиси - так это кому-как Ежели только на игру - то, может, и нету смысла, а если есть еще какой-нибудь повод ..... Впрочем, поймешь ли ты.... Насчет головняка вас всех принимать - без проблем Я же не у себя в квартире всех размещать буду Могу, конечно, но в разумных пределах И только непьющих Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 =) Ради такого дела можно и пить бросить ... ))) Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 я бы в Тбилиси с удовльствием съездил - давно мечтал в Грузии побывать) тем более у нашей знакомой там родичи живут, у них свой виноградник со всеми вытекающими последствиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 тем паче граждане Украины там в почете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 ну что,хлопцы и дивчата, арендуем самолет и чартерным рейсом в Тбилиси? Оля - руководитель группы а кстати туда только на самолете или поездом тоже можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах