Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Тима, спасибо. Если смогу, приду, конечно. У меня просто с вечерними матчами не очень получается, как это принято говорить, "по семейным обстоятельствам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Citizen - у тебя аська есть , вот моя 257041649 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Тима, аськи нет принципиально, я с ней работать не смогу ). Если что, в личку можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 имею желание в субботу пойти посмотреть футбол.если есть еще имеющие, можем скомпановаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Италия в Украине Франция Италия Украина Шотландия Литва Грузия Фареры Все по возможности в Киев на Сб. Италии - это чудо Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Италия в Украине Франция Италия Украина Шотландия Литва Грузия Фареры Все по возможности в Киев на Сб. Италии - это чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 я думаю, что на Италию,также,как и на Францию все пойдут с большим удовольствием!!! однако,на мой взгляд,кричать ура тут не совсем правильно!!!! такая группа.....очень сильная....... Так чему тут радоваться???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 я думаю, что на Италию,также,как и на Францию все пойдут с большим удовольствием!!! однако,на мой взгляд,кричать ура тут не совсем правильно!!!! такая группа.....очень сильная....... Так чему тут радоваться???? <{POST_SNAPBACK}> Ну Tima просто Итальяский Шпион )) Я так понял он за Италию будет болеть Так что ему то как раз есть чему радоваться... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Jack.Sparrow - да , ты прав я буду болеть за Италию , я об этом не даром мечтал всю Жизнь, и мечта сбылась , когда я ездил в Белларусию , а теперь будет игра в Киеве супер. Forza Italy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Все Тима , на стадионе в Киеве оглядывайся почаще назад, дабы неполучить под зад от сине-голубых патриотов-тиффози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Torchini - Меня Бароне защитит http://foto.mail.ru/list/acmilan/1/i-4.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Я вообще не понимаю, как можно жить на Укпаине и болеть за Италию!!!!!!! Как-то не правильно..... а где же Ваш патриотизм???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Тима, когда Бароне увидит эту фотку, у него отпадет желание тебя защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Serg15 во первых не Укпаина , а Украина. Можно))) Обьяснить это не реально. Torchini - http://foto.mail.ru/list/acmilan/1/i-6.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Тима, в Киеве будет вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Torchini - Ну, ты даешь ))) Банктика не хватает Милановского..... Изменено 27 января 2006 пользователем Tima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) От вы гоните мужики )))))))))))) Тима - Так он наверное в футболке Милана под Флагом или в носках Изменено 27 января 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Привет народ. вот я и поселился в США. Пока норма. Жду конкретных предложений по поводу сбора в Августе - Сентябре в Крыму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 (изменено) Народ, первые фотки с Майами. Изменено 30 января 2006 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 (изменено) отель в котором я пока проживаю Изменено 30 января 2006 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 2Тима К сожалению я не в Харькове, но прожил та 8 лет 2 Серж15 К сожалению я в Кременчуге Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Кстати, в последние дни всё чаще и настойчиве наши оф. лица говорят о том, что УЕФА и ФИФА может запретить СбУ проводить матчи на Олимпийском из-за общеизвестной проблемы со стадионом. Если это не предвыборный трёп, то придётся устраивать общий слёт в другом городе. Ну, как говорится "для бешеной собаки - семь вёрст - не крюк" :-))))))))))) Хотя если во Львове решат играть, то россиянам и белорусам не очень удобно добираться будет (( Ладно, ещё не время сейчас об этом говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 (изменено) Следующие фотки из Майами. Мой друг Гена и Я. Братва в Майами С Миланом по - жизни КРАСОТИЩЩЩЩЩА!!!!!!! Изменено 31 января 2006 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Андрюх, я так понял на фотке братва вся русско-язычная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Ага. Все наши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Здорово Отличные фотки Можешь кстати в фотоальбом поставить. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах