KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Ну тогда ОК. Значит Наташка может выезжать только на домашние матчи Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 (изменено) Мы на главной - http://www.sport.com.ua/ Конкретная ссылка - http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=11376 Изменено 17 января 2006 пользователем Tima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 хаха Тима прикольно замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 хм, не.. вообще я имела в виду свои выездные матчи..... а ведь точно, получается я оба раза попадала на выездные матчи Милана... а про Москву я и забыла.... это что ж получается, мне тока в Москву можно на матчи ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 nata нет только на домашние матчи Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Наташ, ну можно в Лондон рискнуть Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Народ. Отписываюсь. Только что я в Одессе встречался с Джеком Спарроу (JACK.SPARROW). Посидели за бокальчиком пивка часика полтора, поболтали о том о сём. Результатом нашей встречи стала устная договорённость о возможной организации сьезда в Августе - Сентябре месяце этого года в Крыму. Кстати, если кто-то в это время сможет приехать - милости просим и напишите на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Народ. Отписываюсь. Только что я в Одессе встречался с Джеком Спарроу (JACK.SPARROW).Посидели за бокальчиком пивка часика полтора, поболтали о том о сём. Результатом нашей встречи стала устная договорённость о возможной организации сьезда в Августе - Сентябре месяце этого года в Крыму. Кстати, если кто-то в это время сможет приехать - милости просим и напишите на мыло. <{POST_SNAPBACK}> Оперативно, пост отправил )) На счет Крыма подтверждаю ... (Да услышат меня люди из Одессы). Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Кирилл, неее уж лучше вы к нам А то представь, вдруг опять проиграем.. я ж с горя пойду в реке топиться, и шо ты тогда со мной делать будешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Тима,Торчини прикольно это вы замутили! Судя по фоткам было весело!(а шарфы-то, а шарфы ФК, класс!!!) Я вот тоже летом собираюсь ехать на украину и буду проезжать по пути Одесса-Вознесенск-Луганск(Так что Миланетто если тебе не трудно узнать сколько времени берет поездка на поезде из Вознесенска до Крыма(встреча будет именно в Крыму или в крымской области?))и так хочется увидеться хоть с кем то из вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 А что Крым и крымская областт это разные вещи???? Ладно не в этом дело. В принципе вариантов у меня масса. Алушта, Евпатория и Рыбачье. Самое лучшее место конечно Алушта. Но там у меня может нарисоваться только 2-х комнатная квартира. В Рыбачьем же я могу договориться на 3-х этажный эллинг со всеми удобствами включая кабельное ТВ и ультрасовременный ремонт. Но Рыбачье конечно похуже Алушты в плане развлечений и культурно-массовых мероприятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Извини запутался малеха!ИМО как говориться в тесноте да не в обиде,главное где веселей !Но если в Рыбачьем наберется хоть базовые места развлечений ну там паб,бильярдная или что то типа того то можно и в Рыбачьем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 В принципе этого там немеренно как и в других местах, хотя Паба там по-моему нет. Но зато есть спутник "дома" и не надо никуда ходить. Конечно лучше бы собраться с Сентябре когда сериал начнёться и Лига. Но, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Наташ, только ты думаешь я тебе утопиться дам? Так что не волнуйся В Лондоне ты в надежных руках будешь Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =ДинамиК= Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Всем привет!!! Я ярый болельщик Милана... Я из Киева... а точней в пригороде, тоесть в городе Боярка... Буду рад пообщатся с земляками Кстати тут есть любители собирание билетов?? буду рад обмениватся или как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Вобщем,приветствуем тебя,с тебя аватр и представление в отдельно созданной теме,и хоть я не уроженец Украины,поприветствую тебя со стороны Москвичей и наших соседей! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Всем привет Я вернулся полон сил и желания общаться Я из Кременчуга и тоже фанат Милана!!!! Предлогаю создать тему Фан-клуб в Кременчуге!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Привет всем и кременчужанам в частности. Нашего полка прибыло. Торчини, где в Харькове вы смотрите матчи? 2 Тима и Милането КЛАСС!!! Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 (изменено) mim Есть у нас такой пивной ресторанчик Биржа, хорошее пиво и большие плазменные панели для просмотра. Именно там это мероприятие, о котором написано выше и проводилось. Изменено 25 января 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 мим, ты ж Харьков знаешь, поэтому дополню Торчини. Биржа - это недалеко от библ. Короленко. Ресторанчик не очень большой, но хороший и уютный. Персонал хорошо относится. Огромную компанию, может, и не разместить там, но довольно приличное кол-во людей - можно. Приезжай Serg 15. Это ж твоя тема про дворовой футбол была? Давай, пиши, не теряйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Я вернулся, надеюсь на долго, так что буду писать и писать!!!!! Кстати, есть на форуме кто-то из КРЕМЕНЧУГА????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Привет братьям Россо-нери. Вот я и покидаю родные края, опять контракт, опять разъезды. Но зато гораздо теплее чем дома. Всем желаю удачи, особенно Харьковской братве и громких вам побед на всех фронтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 milanetto Андрюха, жму пять, будем ждать твоего возвращения. Заходи по возможности , пиши как дела. Бушу привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Передам по возможности. А вы держитесь тут, не замерзайте. До скорого, братва. До встречи в Августе - Сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 milanetto - Андрюха я рад , что ты приезжал в Харьков, надеюсь Все будет путем мы еще увидимся........ Типа Forza Milan mim - Привет!!! Добро пожаловать к нам, я так понял ты из Харькова, или я ошибаюсь ? Citizen - Я столик заказал , приходи в субботу в Биржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах