Перейти к публикации
caponkin

Capon каков он есть.

Рекомендованные сообщения

Доброго вермени суток, дорогие однополчане. Звать меня Александр мне 22 года, всю сознательную жизнь живу в Минске. Заканчиваю институт по специальности журналистика.

Миланом заразился случайно, так как достаточно давно занимаюсь спортивными трансляциями в нашем граде и первый организованный фан-движ с которым я познакомился был Милан, приходилось от скуки пересматривать матчи Милана, и как-то проникся стилем, хотя достаточно давно и активно переживал за мюнхенскую баварию эпохи Кана, Салихамиджича, элбера, Янкера, и Баслера. Больше всего в футболе ненавижу бешенных закуперов, типо Интера, Челси, Реала а теперь и Бавария уже не моя команда.

Из заслуг - первый в минске начал транслировать матчи серии А не по НТВ+, и подарил нашим возможность смотреть все матчи Милана в лайве.

Вот такой вот я не однозначный болельщик.

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Привет,Капонкин!Приятно познакомиться!Я тоже очень люблю Баварию эпохи Янкера,Баслера,Циклера,Эффенберга.

Респект тебе за разруливание ситуации с Алексом23,очень благодарен за участие в судъбе нашего друга.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

За всё то, что ты для нас сделал - огромное СПАСИБО!!! А всякие там недоразумения, пусть и о-о-о-чень неприятные ;) , надеюсь, остануться позади. Ты и так давно на нашем сайте, многие тебя здесь знают и ценят, поэтому говорить "вливайся" как-то язык не поворачивается. Ты и без того, покрайне мере для белорусов, давно стал своим!!! :)

А Paloschi и Owomengbu (что-то такое :blink: ) ещё зажгут...... :lol:;)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

о, великий Капонкин пришел)...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

о, великий Капонкин пришел)...

Не настолько Великий как Вы, моя госпажа. ;)

beckham.gif

Поделиться сообщением

Это дерби впоследствии назовут Кровавым Дерби :O Под самое рождество 2007 мирный отряд белорусских-миланистов во главе с попом Капоном продвигался к императорскому бару, где у них была договоренность о просмотре ключевого матча декабря. Свои мирные намерения они подчеркивали некоторым кол-вом своих подруг и позитивными лозунгами. Внезапно у самого бара шествию преградил путь отряд вооруженных интеристов, выкрикивающих оскорбительные вопилки. Миланисты пытались держаться с достоинством, но внезапно в их ряды затесались провокаторы, не имеющие никакого отношения к славному движению. Они стали провоцировать синерубашечников, и те открыли огонь ...мердой. На поражение. Черные рубашки миланистов окрасились полосками крови. Сильный и горячий их лидер Ал-23 кинулся в самую гущу басурманов, пытаясь защитить товарищей от огня. Он принял на себя основной удар врага. От лютой смерти героя спасло только прибытие наряда полиции. Друзья вынесли его из под огня уже в бессознательном состоянии. Врачи поставили диагноз потерю памяти и сильное обезвоживание. Широкие массы миланистов надеются, что могучий организм героя вскоре пойдет на поправку...

Поделиться сообщением

историю как известно пишут победители =) так что твой вариант мне определённо нравится.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Капон, когда уже организуешь выездную трансляцию в Полессье? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Уууу... Случайно увидела эту темку. :) Капоша, мы с тобой общались очень мало, т.к. человечек я новый. НО! Думаю, что мы подружимся)))) ;) Очень смешной и позитивный дядька. :P:D Ладно, за "дядьку" извини. :rolleyes: Помню момент, когда мы сидели на матче Шахта-Милан. Когда добрая часть наших фанатов весело отдыхала в славном городе Донецке. Помню твои загоны про треники Диды :D Я умирала, чесн слово))) Потом бубен :D:lol::D Господи, это ж надо было его принести! В общем, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ! :rolleyes::blush:

Real power can't be given.

It must be taken.

Поделиться сообщением

А можно подробней о тех событиях, которые так художественно оформил Самсон?!

И еще более подробней о подписи.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О событиях писать не буду, потому что пока с юмором не могу к ним относиться. А о подписи - с удовольствием.

Поехали мы сборной нашей любительской лиги в Одессу на турнир, и Борик решился с нами болелой, ну взяли естественно, он жа душа компашки. Отыграли первый день - неудачно, настроения не было совсем и все с горя напились. Проснулся я по утряне с головой формы миланского герба и мыслями о бутылке менералки, ибо пивас не употребляю. Ну благо поселили нас рядом с магазином. Стою себе у входа в наш барак, в который нас определили добродушные одесситы, вяло покуриваю и тут выходит ОН. На лице всё гамма чувств от недоумения до разочарования самим фактом существования разумной жизни на нашей планете, тут приходит ещё один пострадавший из магазина, но уже с пивасиком и протягивает Мэдлику бутылочку - тут я понял, как на самом деле выглядит счастливый человек, это внезапно обрушившееся счастье не надломило стоического мэда, и впотребив живительную янтарную жидкость, наш герой взглянул на чистое одесское небо и закурил. Вот тут я и понял, что можно наслаждаться каждым моментом бытия и бескорыстно радоваться за товарища.

Изменено пользователем caponkin

beckham.gif

Поделиться сообщением

Привет, комрад! Всегда тебе рад! :P

Друг друга знаем мы с тобой достаточно давно. С тобой всегда приятно общаться. "Человек ты положительный". (с) Выражаю огромную благодарность за все то, что ты сделал, делаешь и будешь делать для нашего фан-клуба и вообще фан-движухе в Минске в целом!

ЗЫ Наши шашлыки в "Якутах" были лучшими, из тех, что я когда-либо пробовал! ;):)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Капон, салям ;)

Шашлыки было бы круто повторить в январе, да что-то не очень активно идея моя раскручивается...

SIOE

Поделиться сообщением

всё что приготовлено с любовью - вкусно.

а в январе было бы супер посвторить.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Саня, твое личико в то утро тож было не пределом совершенства :D

Да и утро развивалось совсем не так, как его описал ты. Это так кстати :P

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Спокуха, дружище, я пока не рассказывал о туфлях путешевственниках =), или о мобиле неведимке, не говоря уже о "Бульбаше"

beckham.gif

Поделиться сообщением

И еще более подробней о подписи.

Вах :lol:

заинтриговало... побежала посмотреть подпись :lol:

подумала, что это - о будущем :lol: так как реально в планах у некоторых форумчан поездка в Одессу в мае.... Подумала: ура! Беларусь с нами! :lol:

... :unsure: а оказалось, все ну...тоже прозаично, но в прошлом B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот тут я и понял, что можно наслаждаться каждым моментом бытия и бескорыстно радоваться за товарища.

Ну, вы эта в другой раз будите у нас так предупреждайте. Могли бы ведь и вместе порадоваться :blink:

...  :unsure: а оказалось, все ну...тоже прозаично, но в прошлом  B)

А что им мешает стать профессионалами, а не любителями и в мае снова заглянуть?!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Заканчиваю институт по специальности журналистика.

нет, ну нормально, да? знаю человека с финала ЛЧ-2007, а то, что он мой, можно сказать, коллега (я ещё годика 3 до завершения не дотягиваю=) узнаю тока сейчас.)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Засосало меня тут в ряды доблестной армии и не могу удержаться чтобы не поведать вам о моих найинтереснейших злоключениях. Эпиграф: товарищ майор зачем это надо? Это не мне надо и не вам надо. Это надо Родине! Если вы думаете что штука про цирк и армию это всего лишь штука- мне вас жаль. Отправили нас собирать лагерь для полевого выхода. Это типо жить в лесу. Гадить под елочкой копать окопы. Так вот палатки были страсть как хороши лежа в них можно смело наблюдать комету или там лунное затмение где всяких проблем с обзором. Задача соответственно зашить это чудо армейской науки. Строит нас прапорщик и говорит. Берите нитки, иголки и внимание ЛАПИК.:-) и шьете. Задача ясна? Я говорю нет. Прапор давай реветь. Я говорю меня лапик смущает. Объясните что это такое. Следует много идиом и руководительства как в известном анекдоте про глухонемых. Оказалось что лапик это с прапорского латка из брезента. На том и разошлись. Еще одно наблюдение в армии говорят матом а оскорбляют литературно. Пример- туман(тупой)

beckham.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...