Перейти к публикации
alexmilan23

Дерби!

Рекомендованные сообщения

Атакуй - не атакуй, всё равно получишь гол! Совершенно случайно я болею за "Милан" и всем того желаю. :D

Поделиться сообщением

Для меня самые лучшие противостояние это:

1. Милан -Интер

2. Барса-Реал.

3. Бока-Ривер плейт.

Поделиться сообщением

Дерби (команды из одного города) Италии (по старшинству):

1) "Милан"-"Интер" (я за "Милан"), 2) "Рома"-"Лацио" (я за "Рому"), 3) "Ювентус"-"Торино" (я за "Торино"), 4) "Сампдория"-"Дженоа" (я за "Сампдорию")...

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

LENTINI

в указанных тобой противостояниях я за те же команды, за исключением римского дерби. В разные годы позиция меняется. Сейчас, безусловно, опять за Рому.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Привет всем фенам милана! Я - убежденный нерадзурри! Давайте бороться интеллектом (и на поле!) а лозунги типа дурак сам дурак оставим неандартальцам! С уважением болела ИНТЕРА с 20-и летним стажем! :) FORZA INTER!

Изменено пользователем biafra

Поделиться сообщением

Привет! Предложение то хорошее, только как его воплотить в жизнь? ;)

Ты убежденный интерист, мы-убежденные миланисты, и даже если предположить, что все будут стараться отталкиваться лишь от фактов, предвзятость все равно будет.

Хотя бороться интеллектом можно не только на футбольные темы. Вобщем главное не пропадай, а борьбу обещаем: на форуме, поле.., вобщем везде.

:)

Поделиться сообщением

Привет! Предложение то хорошее, только как его воплотить в жизнь? ;)

Ты убежденный интерист, мы-убежденные миланисты, и даже если предположить, что все будут стараться отталкиваться лишь от фактов, предвзятость все равно будет.

Хотя бороться интеллектом можно не только на футбольные темы. Вобщем главное не пропадай, а борьбу обещаем: на форуме, поле.., вобщем везде.

:)

Denis, Ваш вызов принимаю! Обещаю интересный спор. Честно говоря не ожидал, что NERRAZZURI будут бодаться на вашем сайте. А что Вы вкладываете в смысл слова "убежденные" - типа вы черно-синие а мы черно-красные и все? Так мы проходили! А вот у Вы не в ЛЧ! А мы Рому разобрали 4-0, в ЛЧ опять же.. Только не говорите что вы спецом пошли в КУ чтобы его выиграть! Из всех миланистов уважаю только КАКА остальные по моему не тянут на чемп России ах да Рональдиньо! Ну посмотрим! НАМ не хватает распасовщика это да... А так с приветом! Если еще по чем рубитесь (ну там Ф-1 , музыка... вообщем бейте по клавишам...) Приходите к нам interbeiarus.com Удачи Вам и Украине!

Ой, Denis! У Вас такой жуткий пес!

Поделиться сообщением

А вот у Вы не в ЛЧ! А мы Рому разобрали 4-0, в ЛЧ опять же.. Только не говорите что вы спецом пошли в КУ чтобы его выиграть!

а с чего же такое мнение возникло?

бодаться а-ля " А ВОТ У НАС", "А ВОТ МЫ", будет более нелепым действом именно с вашей стороны...

а вот у НАС ПАОЛО МАЛЬДИНИ титулов имеет намного больше, чем у любого игрока вашей "команды", как -бы вообще не всей B) .....при этом колличество этих трофеев еще возрастет, в чем, лично я, не сомневаюсь! B)

...стоило бы вроде задуматься об, как-бы так сказать, общей импотенции своего любимого клуба... нет, закрываете на все глаза, и ублажаете себя мыслями о том, что МИЛАН в этом сезоне играет в Кубке Уефа, а взглянуть на общую картину происходящего никто не желает...все смотрят именно на этот сезон!

26cbe002af29.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i046.radikal.ru/0810/f6/26cbe002af29.jpg');}" /> эт так, к слову)

Из всех миланистов уважаю только КАКА остальные по моему не тянут на чемп России ах да Рональдиньо!

мне вас жаль...

не желаю дальше спорить с человеком, взгляды которого на футбол вобщем, насколько абсурдны, что пропадает какое-либо желание продолжать разговор, который, наверное, не стоило и начинать, ибо сделать что-то ясным, понятным для себя будет врядли возможно !!!)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

а с чего же такое мнение возникло?

бодаться а-ля " А ВОТ У НАС", "А ВОТ МЫ", будет более нелепым действом именно с вашей стороны...

а вот у НАС  ПАОЛО МАЛЬДИНИ титулов имеет намного больше, чем у любого игрока вашей "команды", как -бы вообще не всей  B) .....при этом колличество этих трофеев еще возрастет, в чем, лично я, не сомневаюсь! B)

...стоило бы вроде задуматься об импотенции своего любимого клуба...  нет, закрываете на все глаза, и ублажаете себя мыслями о том, что МИЛАН в этом сезоне играет в Кубке Уефа, а взглянуть на общую картину происходящего никто не желает...

26cbe002af29.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i046.radikal.ru/0810/f6/26cbe002af29.jpg');}" /> эт так, к слову)

мне вас жаль...

не желаю дальше спорить с человеком, взгляды которого на футбол вобщем, насколько абсурдны, что пропадает какое-либо желание продолжать разговор!

Спасибо! Вы мне ответили лишь раз, а уже нашли и импотентность (клуба) и абсурдность.. Кстати фото хорошее (правее там 2 КЧ 3 КУ), на них 2 бизнесмена (но один из них премьер-министр!)... А титулами побейтесь с фенами Реала, они Вам тоже фоток покажут. Диалог не навязываю... Изменено пользователем biafra

Поделиться сообщением

Вредитель, Вы злой! Кстати, что Вы понимаете "под общей картиной происходящего"?

Поделиться сообщением

biafra

Скажи, а чем должны меряться клубы между собой???

кстати, одна из причин, по которой мы не столь активны на трансферном рынке: наш президент как раз таки и в правительстве. и огромных трансферных затрат не может позволить из приличия. Если сравним, сколько же за последние 7 лет потратили на трансферы Вы и Мы, и чего добились на евроарене (здесь уже никто не скажет, что мы выиграли из за того, что дон Сильвио - премьер министр) то сравнение ну никак не в Вашу пользу. Сразу предупрежу твой укол по поводу скудетто. Те титулы, которые отобрали в Ювентуса - должны были остаться ничьими. вся эта история со сливании Юве в Б - слишком грязная и построенна не на прямых уликах. Ваша сила сейчас не в том, что вы стали лучше играть, а в том, что моджегейт "разорил" Юве.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Вредитель, Вы злой! Кстати, что Вы понимаете "под общей картиной происходящего"?

именно то, о чем сказал Марат, чуть выше моего поста...остается добавить только то, что Титулами Мы и с реалом побиться сможем, на международной арене у нас, кстати, этих титулов как раз поболее чем у реала...вобщем!(конкретно не имеется ввиду ЛЧ или КЧМ ;) ), именно поэтому Вам в данном компоненте стоило бы в тряпочку молчать, как грубо бы оно не звучало...

но...не думал, что это проблемно будет понять...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Здравствуйте кузены! (Вредитель и Marat) Согласен с Вами что от всей истории с моджигейтом несет г....м, но в тоже время Юве уже не в первый раз опускают (см.историю). Вчерась Мы выиграли (скромно так, но 3 очка есть). Вопрос: а на фига Вам Бэкс - на дом престарелых Вы не тянете, кого он будет в составе подпирать - Пирло или Амброзини? Кстати Вас скупка потухших не настораживает? На Вашем сайте есть люмпенские высказывания - типа мы ненавидим ИНТЕР и все такое убежден что красота (ИГРА В ФУТБОЛ) спасет мир (и Ваш сайт), кстати на СВОЕМ сайте я провожу ту же политику! Болеем за игру!!!! Но чур не в ДЕРБИ!

Изменено пользователем biafra

Поделиться сообщением

biafra

эм... а где ответы на наши вопросы???

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Насчет люмпенских фраз на форуме, это ты, бьяфра, в точку. Появляются иногда. Вот образчик :

Из всех миланистов уважаю только КАКА остальные по моему не тянут на чемп России ах да Рональдиньо!

А насчет Юве, когда это его опускали? Не напомнишь? А то я помню только как Интер опускали. Особенно хорош в этом плане месяц май :)

Поделиться сообщением

marat, ответом тебе будет выигрыш ЛЧ как бы пафосно это не звучало! А если не получится... ну что ж давай подождем до весны!

АНДРЭ Вы меня хватаете за язык! чемп России заменим на чемп Англии, хотя нет...Дайте время обдумать я изворотлив!

Поделиться сообщением

marat, ответом тебе будет выигрыш ЛЧ как бы пафосно это не звучало!

скорее не пафосно, а авантюрно ;):)

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

скорее не пафосно, а авантюрно  ;)  :)

Дык Вам же ваще неитересно было со мною общацца! (Импотентность абсурдность и т.д.! ) А тут вроде как всем! Держу Ваш ход. Думаю..

Поделиться сообщением

Дык Вам же ваще неитересно было со мною общацца! (Импотентность абсурдность и т.д.!

А Вы думаете мне одному показалось абсурдным мнение о том, что все игроки МИЛАНА, за исключением РИККИ КАКА И ДИНЬО, не тянут даже на уровень РПЛ? при этом заявили Вы это ничего не излагая, а стоило бы... ;)

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

А Вы думаете мне одному показалось абсурдным мнение о том, что все игроки МИЛАНА, за исключением РИККИ КАКА И ДИНЬО, не тянут даже на уровень РПЛ? при этом заявляли Вы это совершенно ничего не излагая, а стоило бы... ;)

Ой, Вредитель! Давайте всеж порубимся! А то своими ЧК флагами накроетесь и дрыхнуть будете! Вы ваще с какого года за Милан (чисто шоь оценить весаовую категорию, не обижайтесь!)

Поделиться сообщением

Ой, Вредитель! Давайте всеж порубимся! А то своими ЧК флагами накроетесь и дрыхнуть будете! Вы ваще с какого года за Милан (чисто шоь оценить весаовую категорию, не обижайтесь!)

т.е Вы заведомо игнорируете мой(и не только мой) вопрос, переводя тему разговора в совершенно не то русло... :)

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

т.е Вы заведомо игнорируете мой(и не только мой) вопрос, переводя тему в совершенно не то русло... :)

Ладно-ладно! Ответь Как тебе БЭКС ? Насчет ЧС отвечу! Объективно они сейчас на ходу, Милан слабее (без обид!). Насчет ЛЧ - английские клубы вызывают уважение.НО я же ИНТЕР! Хочу сказать что Юве опускали во времена Росси, Беттега и иже с ними так чтио прихватывать меня за язык...

Поделиться сообщением

Прочитав первое и второе сообщение болельщика Интера с 20-летним стажем мне стало ясно, что это за человек и каков уровень его футбольного интеллекта. Фразы, подобные его высказываниям о симпатии к Кака и никчёмности наших остальных чемпионов, заставляют удивляться широко открыв глаза. :blink: Неужели это всё, что может написать человек в возрасте, судя по профайлу, 36 лет? Жидковато будет... Мне бы было стыдно с такими заявлениями в гости приходить. ;)

Не знаю, что думаете Вы, уважаемые Миланисты, но мне кажется, что с ущербностью надо бороться игнором. Что я и буду делать. :) Чего и вам желаю. Иначе в этом топике вновь появится грязь. А оно нам надо? :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хочу сказать что Юве опускали во времена Росси, Беттега и иже с ними так чтио прихватывать меня за язык...

Опять двойка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...