limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Атакуй - не атакуй, всё равно получишь гол! Совершенно случайно я болею за "Милан" и всем того желаю. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka17 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Для меня самые лучшие противостояние это: 1. Милан -Интер 2. Барса-Реал. 3. Бока-Ривер плейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Дерби (команды из одного города) Италии (по старшинству): 1) "Милан"-"Интер" (я за "Милан"), 2) "Рома"-"Лацио" (я за "Рому"), 3) "Ювентус"-"Торино" (я за "Торино"), 4) "Сампдория"-"Дженоа" (я за "Сампдорию")... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 LENTINI в указанных тобой противостояниях я за те же команды, за исключением римского дерби. В разные годы позиция меняется. Сейчас, безусловно, опять за Рому. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biafra 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Привет всем фенам милана! Я - убежденный нерадзурри! Давайте бороться интеллектом (и на поле!) а лозунги типа дурак сам дурак оставим неандартальцам! С уважением болела ИНТЕРА с 20-и летним стажем! FORZA INTER! Изменено 18 октября 2008 пользователем biafra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Привет! Предложение то хорошее, только как его воплотить в жизнь? Ты убежденный интерист, мы-убежденные миланисты, и даже если предположить, что все будут стараться отталкиваться лишь от фактов, предвзятость все равно будет. Хотя бороться интеллектом можно не только на футбольные темы. Вобщем главное не пропадай, а борьбу обещаем: на форуме, поле.., вобщем везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biafra 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Привет! Предложение то хорошее, только как его воплотить в жизнь? Ты убежденный интерист, мы-убежденные миланисты, и даже если предположить, что все будут стараться отталкиваться лишь от фактов, предвзятость все равно будет. Хотя бороться интеллектом можно не только на футбольные темы. Вобщем главное не пропадай, а борьбу обещаем: на форуме, поле.., вобщем везде. <{POST_SNAPBACK}> Denis, Ваш вызов принимаю! Обещаю интересный спор. Честно говоря не ожидал, что NERRAZZURI будут бодаться на вашем сайте. А что Вы вкладываете в смысл слова "убежденные" - типа вы черно-синие а мы черно-красные и все? Так мы проходили! А вот у Вы не в ЛЧ! А мы Рому разобрали 4-0, в ЛЧ опять же.. Только не говорите что вы спецом пошли в КУ чтобы его выиграть! Из всех миланистов уважаю только КАКА остальные по моему не тянут на чемп России ах да Рональдиньо! Ну посмотрим! НАМ не хватает распасовщика это да... А так с приветом! Если еще по чем рубитесь (ну там Ф-1 , музыка... вообщем бейте по клавишам...) Приходите к нам interbeiarus.com Удачи Вам и Украине! Ой, Denis! У Вас такой жуткий пес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) А вот у Вы не в ЛЧ! А мы Рому разобрали 4-0, в ЛЧ опять же.. Только не говорите что вы спецом пошли в КУ чтобы его выиграть! <{POST_SNAPBACK}> а с чего же такое мнение возникло? бодаться а-ля " А ВОТ У НАС", "А ВОТ МЫ", будет более нелепым действом именно с вашей стороны... а вот у НАС ПАОЛО МАЛЬДИНИ титулов имеет намного больше, чем у любого игрока вашей "команды", как -бы вообще не всей .....при этом колличество этих трофеев еще возрастет, в чем, лично я, не сомневаюсь! ...стоило бы вроде задуматься об, как-бы так сказать, общей импотенции своего любимого клуба... нет, закрываете на все глаза, и ублажаете себя мыслями о том, что МИЛАН в этом сезоне играет в Кубке Уефа, а взглянуть на общую картину происходящего никто не желает...все смотрят именно на этот сезон! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i046.radikal.ru/0810/f6/26cbe002af29.jpg');}" /> эт так, к слову) Из всех миланистов уважаю только КАКА остальные по моему не тянут на чемп России ах да Рональдиньо! <{POST_SNAPBACK}> мне вас жаль... не желаю дальше спорить с человеком, взгляды которого на футбол вобщем, насколько абсурдны, что пропадает какое-либо желание продолжать разговор, который, наверное, не стоило и начинать, ибо сделать что-то ясным, понятным для себя будет врядли возможно !!!) Изменено 21 октября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biafra 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) а с чего же такое мнение возникло?бодаться а-ля " А ВОТ У НАС", "А ВОТ МЫ", будет более нелепым действом именно с вашей стороны... а вот у НАС ПАОЛО МАЛЬДИНИ титулов имеет намного больше, чем у любого игрока вашей "команды", как -бы вообще не всей .....при этом колличество этих трофеев еще возрастет, в чем, лично я, не сомневаюсь! ...стоило бы вроде задуматься об импотенции своего любимого клуба... нет, закрываете на все глаза, и ублажаете себя мыслями о том, что МИЛАН в этом сезоне играет в Кубке Уефа, а взглянуть на общую картину происходящего никто не желает... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i046.radikal.ru/0810/f6/26cbe002af29.jpg');}" /> эт так, к слову) мне вас жаль... не желаю дальше спорить с человеком, взгляды которого на футбол вобщем, насколько абсурдны, что пропадает какое-либо желание продолжать разговор! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! Вы мне ответили лишь раз, а уже нашли и импотентность (клуба) и абсурдность.. Кстати фото хорошее (правее там 2 КЧ 3 КУ), на них 2 бизнесмена (но один из них премьер-министр!)... А титулами побейтесь с фенами Реала, они Вам тоже фоток покажут. Диалог не навязываю... Изменено 21 октября 2008 пользователем biafra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biafra 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Вредитель, Вы злой! Кстати, что Вы понимаете "под общей картиной происходящего"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 biafra Скажи, а чем должны меряться клубы между собой??? кстати, одна из причин, по которой мы не столь активны на трансферном рынке: наш президент как раз таки и в правительстве. и огромных трансферных затрат не может позволить из приличия. Если сравним, сколько же за последние 7 лет потратили на трансферы Вы и Мы, и чего добились на евроарене (здесь уже никто не скажет, что мы выиграли из за того, что дон Сильвио - премьер министр) то сравнение ну никак не в Вашу пользу. Сразу предупрежу твой укол по поводу скудетто. Те титулы, которые отобрали в Ювентуса - должны были остаться ничьими. вся эта история со сливании Юве в Б - слишком грязная и построенна не на прямых уликах. Ваша сила сейчас не в том, что вы стали лучше играть, а в том, что моджегейт "разорил" Юве. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Вредитель, Вы злой! Кстати, что Вы понимаете "под общей картиной происходящего"? <{POST_SNAPBACK}> именно то, о чем сказал Марат, чуть выше моего поста...остается добавить только то, что Титулами Мы и с реалом побиться сможем, на международной арене у нас, кстати, этих титулов как раз поболее чем у реала...вобщем!(конкретно не имеется ввиду ЛЧ или КЧМ ), именно поэтому Вам в данном компоненте стоило бы в тряпочку молчать, как грубо бы оно не звучало... но...не думал, что это проблемно будет понять... Изменено 21 октября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biafra 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Здравствуйте кузены! (Вредитель и Marat) Согласен с Вами что от всей истории с моджигейтом несет г....м, но в тоже время Юве уже не в первый раз опускают (см.историю). Вчерась Мы выиграли (скромно так, но 3 очка есть). Вопрос: а на фига Вам Бэкс - на дом престарелых Вы не тянете, кого он будет в составе подпирать - Пирло или Амброзини? Кстати Вас скупка потухших не настораживает? На Вашем сайте есть люмпенские высказывания - типа мы ненавидим ИНТЕР и все такое убежден что красота (ИГРА В ФУТБОЛ) спасет мир (и Ваш сайт), кстати на СВОЕМ сайте я провожу ту же политику! Болеем за игру!!!! Но чур не в ДЕРБИ! Изменено 23 октября 2008 пользователем biafra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 biafra эм... а где ответы на наши вопросы??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Насчет люмпенских фраз на форуме, это ты, бьяфра, в точку. Появляются иногда. Вот образчик : Из всех миланистов уважаю только КАКА остальные по моему не тянут на чемп России ах да Рональдиньо! <{POST_SNAPBACK}> А насчет Юве, когда это его опускали? Не напомнишь? А то я помню только как Интер опускали. Особенно хорош в этом плане месяц май Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biafra 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 marat, ответом тебе будет выигрыш ЛЧ как бы пафосно это не звучало! А если не получится... ну что ж давай подождем до весны! АНДРЭ Вы меня хватаете за язык! чемп России заменим на чемп Англии, хотя нет...Дайте время обдумать я изворотлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 marat, ответом тебе будет выигрыш ЛЧ как бы пафосно это не звучало! <{POST_SNAPBACK}> скорее не пафосно, а авантюрно Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Да, обдумай До весны куча времени. Про Юве не забудь тоже ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biafra 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 скорее не пафосно, а авантюрно <{POST_SNAPBACK}> Дык Вам же ваще неитересно было со мною общацца! (Импотентность абсурдность и т.д.! ) А тут вроде как всем! Держу Ваш ход. Думаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Дык Вам же ваще неитересно было со мною общацца! (Импотентность абсурдность и т.д.! <{POST_SNAPBACK}> А Вы думаете мне одному показалось абсурдным мнение о том, что все игроки МИЛАНА, за исключением РИККИ КАКА И ДИНЬО, не тянут даже на уровень РПЛ? при этом заявили Вы это ничего не излагая, а стоило бы... Изменено 23 октября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biafra 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 А Вы думаете мне одному показалось абсурдным мнение о том, что все игроки МИЛАНА, за исключением РИККИ КАКА И ДИНЬО, не тянут даже на уровень РПЛ? при этом заявляли Вы это совершенно ничего не излагая, а стоило бы... <{POST_SNAPBACK}> Ой, Вредитель! Давайте всеж порубимся! А то своими ЧК флагами накроетесь и дрыхнуть будете! Вы ваще с какого года за Милан (чисто шоь оценить весаовую категорию, не обижайтесь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Ой, Вредитель! Давайте всеж порубимся! А то своими ЧК флагами накроетесь и дрыхнуть будете! Вы ваще с какого года за Милан (чисто шоь оценить весаовую категорию, не обижайтесь!) <{POST_SNAPBACK}> т.е Вы заведомо игнорируете мой(и не только мой) вопрос, переводя тему разговора в совершенно не то русло... Изменено 23 октября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biafra 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 т.е Вы заведомо игнорируете мой(и не только мой) вопрос, переводя тему в совершенно не то русло... <{POST_SNAPBACK}> Ладно-ладно! Ответь Как тебе БЭКС ? Насчет ЧС отвечу! Объективно они сейчас на ходу, Милан слабее (без обид!). Насчет ЛЧ - английские клубы вызывают уважение.НО я же ИНТЕР! Хочу сказать что Юве опускали во времена Росси, Беттега и иже с ними так чтио прихватывать меня за язык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Прочитав первое и второе сообщение болельщика Интера с 20-летним стажем мне стало ясно, что это за человек и каков уровень его футбольного интеллекта. Фразы, подобные его высказываниям о симпатии к Кака и никчёмности наших остальных чемпионов, заставляют удивляться широко открыв глаза. Неужели это всё, что может написать человек в возрасте, судя по профайлу, 36 лет? Жидковато будет... Мне бы было стыдно с такими заявлениями в гости приходить. Не знаю, что думаете Вы, уважаемые Миланисты, но мне кажется, что с ущербностью надо бороться игнором. Что я и буду делать. Чего и вам желаю. Иначе в этом топике вновь появится грязь. А оно нам надо? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Хочу сказать что Юве опускали во времена Росси, Беттега и иже с ними так чтио прихватывать меня за язык... <{POST_SNAPBACK}> Опять двойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах