SelfMilanlove 18 884 Жалоба Опубликовано: 23 мая "Пинай меня до конца" Calcio Finanza: Уефа готов готов исключить "Ювентус" из еврокубков в июне. 3 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 680 Жалоба Опубликовано: 24 мая La Gazzetta dello Sport:Рино Гаттузо может стать новым тренером «Ювентуса». 4 3 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 25 мая (изменено) Думаю утка. Им легче пирлу вернуть. Но я думаю парик будет номером 1. Изменено 25 мая пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: 25 мая Две команды где никогда не хотелось бы видеть Рино. Ювентус и Интер. Надеюсь что утка это все... 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 690 Жалоба Опубликовано: 25 мая По мне,если Юве не пустят в Европу,то независимо от тренера,это будет первый кандидат на Скудетто. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 834 Жалоба Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Eugene сказал: это будет первый кандидат на Скудетто. я так думал в прошлом году. но в след сезоне... хз. говорят, очень сильно ужиматься будут. ди марию не продлевают. как и рабьо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 9 194 Жалоба Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: ди марию не продлевают Там уже и супруга отличилась, сцепилась с кем-то из фанатов Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Две команды где никогда не хотелось бы видеть Рино. Ювентус и Интер. Надеюсь что утка это все... Спокойствие. Процентов на 90 это будет Тудор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 486 Жалоба Опубликовано: 25 мая Основное, Максик скорее всего освобождается. Возвращаем?) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 929 Жалоба Опубликовано: 25 мая Без еврокубков никакой сильный спец в гоббятину не пойдет, особенно Парик уж точно с его то космоамбициями. О чем вы..?? И игроки вменяемые тоже, лидеры уходят, тренер плюнул на всё по ходу... К тому же светит очередной "минус очков" и в следующем сезоне. Какие к черту там скудетты..??? Там бы в крутое пике не провалиться,как мы как-то... И не стоит думать по традиционной привычке, что там полно бабла - это далеко не так. А махинаций Аньелли и зарплат в конвертах(рюкзаках) там точно в обозримом будущем не будет. 1 Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, heltorn сказал: Основное, Максик скорее всего освобождается. Возвращаем?) Построим с ним свой средний блок,с блэк джеком и так далее Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 2 010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 5 часов назад, friendly_fire сказал: Спокойствие. Процентов на 90 это будет Тудор С Тудором вы можете улететь в Серию Б без всяких санкций. Соглашайтесь на Рино, играть, правда, будете так, что радоваться будем мы, но зато не вылетите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Tигр сказал: С Тудором вы можете улететь в Серию Б без всяких санкций. Соглашайтесь на Рино, играть, правда, будете так, что радоваться будем мы, но зато не вылетите. Почему? Верона довольна симпатичная была, да и в Марселе 3-е место не так уж и плохо. А Гатуззо что? чуть Валенсию не утопил?) Пусть уж лучше ждет отставки Пиоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 929 Жалоба Опубликовано: 25 мая Ты тут здесь еще про Гаттузо что-нибудь побрякай.... Дверью явно обшибься... 1 1 Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах