Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2022 Влаха там жену вратаря сборной развлекает по тихому. Говорят поэтому и не играет, накрыли безобразника 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2022 3 часа назад, StDemetrio сказал: снова недруги топят *народную* команду Плюсваленцой занимаются пол Италии, но возбуждаются только на Ювентус. Остальные видимо не интересны. Да и Аньелли пора менять уже. Поплыл конкретно в последние годы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2022 2 часа назад, Amarcord сказал: Можно не в серию Ц, а в серию Б, ладно. Нам главное взять Кьезу и Влаховича подешевше оптом. Вы да же "подешевле" не потяните 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 Ну и естественно как обычно связи со старой путаной заканчиваются хламидиозом и пр. Дженоа и Аталанту тоже могут наказать за "подозрительные сделки" с гоббами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 Согласно источникам в клубе, «Ювентус» должен в ближайшее время инициировать контакт с Беппе Мароттой, чтобы убедить его вернуться в Турин. [ @RudyGaletti ] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 Цитата La Stampa обнародовала телефонный разговор между юристом «Ювентуса» Чезаре Габазио и директором клуба Федерико Керубини. «Тайная сделка с Роналду не должна быть раскрыта, потому что если это произойдет, они вцепятся нам в глотку, набросятся на аудиторов и все такое. И тогда нам придется провести фиктивную транзакцию», – сказал Керубини в разговоре с Габазио. Для обвинителей этот диалог стал явным намеком на меры по сокращению расходов, предпринятые на ранних стадиях пандемии коронавируса, когда зарплаты игроков «Ювентуса» была заморожены, чтобы помочь справиться с финансовыми последствиями ситуации. Около 30 миллионов евро, вероятно, исчезли со счетов клуба, что привело к изменению финансовой отчетности «Юве» и чистую прибыль от трансферов. Интересно, что La Stampa эта принадлежит Фиату, которая принадлежить Элканну) Санта-Барбара какая-то) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 571 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 2 часа назад, SelfMilanlove сказал: Интересно, что La Stampa эта принадлежит Фиату, которая принадлежить Элканну) Санта-Барбара какая-то) Это не Санта-Барбара. Просто, в La Stampa все еще есть неподкупные журналисты. Все это есть в фильме "Спрут". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 139 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 01.12.2022 в 02:19, friendly_fire сказал: Плюсваленцой занимаются пол Италии, но возбуждаются только на Ювентус. Остальные видимо не интересны. Вам за мутки с плюсваленцой максимум небольшой финансовый штраф светил, да и там вроде бы оправдали. Судят вас за то что зарплаты во время ковида мимо кассы платили. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 898 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 30.11.2022 в 23:19, friendly_fire сказал: Плюсваленцой занимаются пол Италии, но возбуждаются только на Ювентус. Остальные видимо не интересны. Да и Аньелли пора менять уже. Поплыл конкретно в последние годы. Бедолаги...Какой же всё-таки жестокий, несправедливый и враждебный мир окружает...)) 2 3 Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 Да почему же. Все по делу, если мутки с зп докажут. Нам придётся разгребать то дерьмо которое наворотил Паратичи (с). Забавен момент, процесс ещё толком не начался, а вся прослушка уже в газетах xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 Склоняюсь к версии что Элканн топит Аньелли. Не любят родственники друг друга) Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 139 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Склоняюсь к версии что Элканн топит Аньелли. Не любят родственники друг друга) Такой-то ценой? Ну только если на кону стоит что-то больше в их клане, чем Ювентус. Мне больше верится что Де Лаурентис подсуетился. Почуял запах крови после ослабления Юве с Интером. Не даром как понимаю он один из тех, кто ведёт переговоры по продаже ТВ прав Серии А к Apple. А Наполи для него всё таки больше личное, чем бизнес. Ну ещё можно допустить что Кардинале к этому руку приложил, но верится слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, K-S сказал: Такой-то ценой? Ну только если на кону стоит что-то больше в их клане, чем Ювентус. Мне больше верится что Де Лаурентис подсуетился. Почуял запах крови после ослабления Юве с Интером. Не даром как понимаю он один из тех, кто ведёт переговоры по продаже ТВ прав Серии А к Apple. А Наполи для него всё таки больше личное, чем бизнес. Ну ещё можно допустить что Кардинале к этому руку приложил, но верится слабо. Ну в серию Б не выгонят а остальное терпимо Я не в курсе кто там в Италии держит мазу но если честно сомневаюсь что Лаурентис имеет влияние так нагибать гоббов Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 139 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, Милан-90 сказал: Я не в курсе кто там в Италии держит мазу но если честно сомневаюсь что Лаурентис имеет влияние так нагибать гоббов Ну, начнём с того что у Лаурентиса влияние есть. А тут если подвернулось реальное нарушение закона + желающие (а они, я не сомневаюсь, есть) помочь наказать Юве - влияние Лаурентиса будет достаточным, чтобы подтолкнуть процесс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, K-S сказал: Ну, начнём с того что у Лаурентиса влияние есть. А тут если подвернулось реальное нарушение закона + желающие (а они, я не сомневаюсь, есть) помочь наказать Юве - влияние Лаурентиса будет достаточным, чтобы подтолкнуть процесс. Вряд ли у ДеЛау есть влияние в прокуратуре Турина. 700 лямов было выкинуто в никуда, скорее всего Элканн решил раз и навсегда отодвинуть кузена от клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 177 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, friendly_fire сказал: Вряд ли у ДеЛау есть влияние в прокуратуре Турина. 700 лямов было выкинуто в никуда, скорее всего Элканн решил раз и навсегда отодвинуть кузена от клуба. Нетфликс уже сериал готовит? Или будет "Итальянская история ужасов" - первые несколько сезонов только о Юве родненьком )) 1 Цитата 130590 утилизировано Бабы ещё нарожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 А шухер то нехилый там судя по всему. В прессу влито столько дерьма что опять обмажут все кальчо. Спасибо Ювентус! ---------------------------------------------------------- 3 сентября 2021 года, разговор Андреа Аньелли с Арривабене: "Дело ведь не только в коронавирусе, и мы это знаем. Мы залили эту машину амортизацией и де**мом... и под всем этим де**мом находится всё то, о чём не принято говорить".Марко Сторари в телефонном разговоре с кем-то неназванным рассказывает о Фабио Паратичи: "Нам теперь нужно разбираться с тем де**мом, которое он оставил после себя. Вы посмотрите на ту сумму, которую мы направили Кьеллини по зарплате и бонусам, это же ужасно! Нет слов, чтобы объяснить, как были потрачены деньги. Неудивительно, что за два года клуб выпросил у акционеров 700 миллионов".Федерико Керубини в разговоре с кем-то неназванным рассказывает о Фабио Паратичи: "За два года выбросили все на ветер: 700 миллионов, вложенных акционерами. Всё подвергнуто риску. И всё из-за того, что в один прекрасный день просто решили выпроводить двух людей, которых, вероятно, было бы правильным оставить. На рынке мы действовали высокомерно. С трансфером Роналду был запущен порочный круг, потому что деньги от Погба мы потратили на оплату двух клаусул. В марте шли разговоры о том, чтобы сделать 300 миллионов с прироста капитала. Клянусь, я вернулся домой и меня просто стошнило от одной мысли об этом... Как мы вообще оказались в такой ситуации? Бессмысленные покупки, недоступные инвестиции (Кулусевски), чрезмерное использование искуственного прироста капитала. В последние годы в этом была и наша вина, Фабио буквально одурманил рынок".Фабио Паратичи разговаривает со спортивным директором "Пизы" Джованни Коррадо: "Я всегда так делаю, даже с Кальдарой! Слушайте, я сделаю всё и для "Пизы"! Просто доверьтесь мне, и я всё расставлю по местам. Я делал тоже самое с "Дженоа" всю свою жизнь, с "Аталантой", с "Сассуоло". Когда я заключал сделки с "Аталантой" или "Дженоа", я не думал о "Юве". Я подумал: у "Дженоа", должно быть, всё в порядке, потому что если им это не нужно, то как я вообще это должен сделать? Даю фиксированную сумму, бонус, что он останется в "Дженоа", бонус после перехода в "Юве". Если все пройдет хорошо, все получат большие деньги! Послушайте, просто дайте мне это сделать".Руководители финансового отдела "Ювентуса" Стефано Бертола и Стефано Черрати разговаривают с главой юридического отдела клуба Чезаре Габазио: "Они совершили обмен игроками (речь о Пьяниче и Артуре), и мне теперь вам об этом рассказать? Лучше, чтобы такой переписки не было. Спасибо, что по Роналду не осталось ни одной записочки... Джираудо? Нет, он такими вещами не занимался".Федерико Керубини разговаривает с тренером Массимилиано Аллегри: "Вы должны понимать, что прошлогодний трансферный рынок состоял только из прироста капитала. Вот такой вот фиговый рынок".. Аллегри отвечает: "Браво!". 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 139 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Думается мне, что из еврокубков на 1-2 сезона гоббов точно выкинут. УЕФА не святоши, то что их дурили дело второе, там я думаю ещё чешется от Суперлиги. Прекрасный повод для мести, тем более когда туринцы уже не имеют такого интереса у зрителей, как раньше. Какое наказание внутри чемпионата они понесут - хз, но думаю что из Серии А не выгонят. Кальчополи всё таки был поводом серьёзнее, чем финансовые махинации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Там оказывается еще де Лихт и дешилье что то слили из командного чата в вотсапе следствию 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 086 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Шутки шутками, но дело вырисовывается серьезней чем Кальчиполи. Это уже озвучивается во многих источниках..В течении 22-23 года будет завершено разбирательство и вынесен приговор,но очень даже вероятно,что снятием очком, баном в еврокубках,Ювентус не отделается..с Серией А, можно запросто попрощаться.. Тем более,этот огонь и не думают гасить,некие заинтересованные и очень влиятельные фигуры.Только поленья подкидывают в костер По Аньели и Недведу,уже готовы ордера на арест..Замять и отделаться штрафами, фактически невозможно учитывая глубину воронки скандала Это отрывок из вью,достаточно авторитетного итальянского юриста,если кому то интересно https://www.sports.ru/football/1113995932-sportivnyj-yurist-yuventusu-grozit-vylet-delo-mozhet-byt-sereznee-chem.html Изменено 6 декабря 2022 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 139 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 8 минут назад, derezunchik сказал: Шутки шутками, но дело вырисовывается серьезней чем Кальчиполи. Ну это зависит от того под каким углом смотреть. В случае с Кальчополи было прямое влияние на спортивные результаты, отсюда и наказание. В нынешнем случае - мутки с финансами. Юрист это преподносит так, что благодаря этим муткам, они были заявлены на сезон. Но разве можно не пустить клуб в сезон Серии А за долги? Не думаю. В ЛЧ - да. Отсюда в совокупности с обидой за Суперлигу, вполне допускаю исключение гоббов из ЕК на пару сезонов. И то, если им предложить мировую и например отказаться от призовых денег за пару сезонов - они с радостью пойдут на встречу. Так что, гоббам, конечно, ничего хорошего эта ситуация не сулит. Но и в фатальные последствия я тоже не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 50 минут назад, K-S сказал: В нынешнем случае - мутки с финансами. Ну там не циферки в отчетах меняли, а целые документы/договоры подделывали. Поэтому юрист считает, что наказание будет хуже. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 3 989 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 Все фигня, кого на распродаже заберём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 12 минут назад, Kairat сказал: Все фигня, кого на распродаже заберём? Скорее всего, никого. Нам никто по факту из готовых игроков не подходит. У Пиоли и так была концепция специфическая, а у нас и вовсе стала уникальной. Похоже, нам только качественный пластилин нужен. Причём, желательно в упаковке. Так и дешевле, и не надо из одного изделия другое лепить. Калюлю и пр. Чо. Вот так. А готовых Кетеларов мы пока что можем только сломать при попытке переделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 131 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 20 минут назад, Kairat сказал: Все фигня, кого на распродаже заберём? cудейский комитет 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах