МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Напомнило одну из реприз Г.Хазанова про монолог попугая, который переходил из рук в руки и каждому новому хозяину резал правду-матку .в лицо. В финале там: "Теперь я в зоопарке, но я и здесь молчать не стану. Товарищиииии, тигру в клетке мяса не докладывают!!!" Зачем эти провокации и переход на личность? Попытка защитить Пирлу от кого? Он сам себя в своей же книжонке показал во всей красе. Но читать почему то ты не хочешь и считаешь, что вот те аргументы которые ты приводишь они правильные. А что же тогда все остальное? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Критикуйте сколько угодно, только не употребляйте оскорбления. Да пусть употребляет, Саня, зачем у человека отбирать любимую игрушку? Народу нравится на Пирло писать кипятком. Зюганов задает струю. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Критикуйте сколько угодно, только не употребляйте оскорбления. Алекс, надеюсь за мой вопрос вы меня не забаните! Где то месяца полтора назад, после удаления поста Алима, которое я прокомментировал(абсолютно невинно) мне влепили предупреждение и банн на 10 дней, сейчас Зю прокомментировал твое удаление поста. Банна нету(Я кстати не в коем случае не хочу, чтобы Зю забаннили! ). Где справедливость и объективность в отношении пользователей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Алекс, надеюсь за мой вопрос вы меня не забаните! Где то месяца полтора назад, после удаления поста Алима, которое я прокомментировал(абсолютно невинно) мне влепили предупреждение и банн на 10 дней, сейчас Зю прокомментировал твое удаление поста. Банна нету(Я кстати не в коем случае не хочу, чтобы Зю забаннили! ). Где справедливость и объективность в отношении пользователей? Ну вот зачем это все? Такие вопросы задают в личке а не на всеобщее обозрение. Вроде Милан отлично сыграл и с чего такой негативный настрой? Да шел бы этот Пирла лесом. Вот он сей час Юве диктует свои условия и уже не знает в какой команде будет играть в конце сезона Может со временем у некоторых наступит прозрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Да пусть употребляет, Саня, зачем у человека отбирать любимую игрушку? Народу нравится на Пирло писать кипятком. Зюганов задает струю. Ну вот что за бредятина? За последние несколько месяцев нет ни единого моего поста посвященного пирле, зато пирлофилы так озаботились, что на пирлу никто не обращает внимание, что сами повылазили и стали его защищать не пойми от кого... вот кого действительно не отпускает. Уверен, что правильно трактуешь выражение "писать кипятком"? 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну вот зачем это все? Такие вопросы задают в личке а не на всеобщее обозрение. смысли зачем? я в личке писал в свое время - ответ всегда простой - читай пункт такой то! или ты считаешь это нормально, одним баны раздавать налево и направо, другим мимо пропускать? давай тогда всем пропускать! а то иной раз боишься слово лишнее сказать - как же отреагирует на него модеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 смысли зачем? я в личке писал в свое время - ответ всегда простой - читай пункт такой то! или ты считаешь это нормально, одним баны раздавать налево и направо, другим мимо пропускать? давай тогда всем пропускать! а то иной раз боишься слово лишнее сказать - как же отреагирует на него модеры? Ситуации бывают разные как и админы Да и я не понимаю, что в этом бане такого страшного 10 дней отпуска. Главное не усугублять и знать меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ситуации бывают разные как и админы Да и я не понимаю, что в этом бане такого страшного 10 дней отпуска. Главное не усугублять и знать меру. да понятно, мне просто было очень неприятно и даже обидно, что за то что я принял сторону Алима мне влепили банн! при этом я НИКОГО тогда не оскорбил! ММ в свое время вообще матом крыл всех и вся - и ему все сходило с рук, а меня баннили за любейшую грубость! обосновывая это тем, что ММ вкидывает дофига инфы - мол ему можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Я тебя не банил, Онли) и не видел твоих постов, честно. и вообще я против жестких наказаний. То что Зю начал комменить мои предупреждения, во-первых, не вижу в этом ничего противозаконного, во-вторых, за такое я точно не забаню, в-третьих, давайте жить мирно и дружно без оскорблений 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 смысли зачем? я в личке писал в свое время - ответ всегда простой - читай пункт такой то! или ты считаешь это нормально, одним баны раздавать налево и направо, другим мимо пропускать? давай тогда всем пропускать! а то иной раз боишься слово лишнее сказать - как же отреагирует на него модеры? Это потому, что я оптимист, а ты пессимист. Положительная и отрицательная энергии передаются, в том числе и модераторам. А еще у меня плюсов/кармы больше, а это защита от бана и +10 к свободе слова и самовыражения )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Я тебя не банил, Онли) и не видел твоих постов, честно. и вообще я против жестких наказаний. То что Зю начал комменить мои предупреждения, во-первых, не вижу в этом ничего противозаконного, во-вторых, за такое я точно не забаню, в-третьих, давайте жить мирно и дружно без оскорблений дык и я про тоже я тоже хочу мира во всем мире особенно в мире Миланистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Прекращаем флуд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Это потому, что я оптимист, а ты пессимист. Положительная и отрицательная энергии передаются, в том числе и модераторам. А еще у меня плюсов/кармы больше, а это защита от бана и +10 к свободе слова и самовыражения )))) я оптимист в жизни еще больше тебя - поверь! только я не буду никогда писать все ништяк в деревне Милан, когда там полный крах! а Ювентус это такой же клуб как и наш Милан. и у них своя правда! И не надо грязи столько лить в их адрес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 а Ювентус это такой же клуб как и наш Милан. хм ... худшего оскорбления, чем аналогия с туринским мердоклубом, придумать будет сложно. И не надо грязи столько лить в их адрес! Ну я же тебе не указываю чего тебе не стоит делать с моей точки зрения, поэтому вправе рассчитывать на взаимность. Никто блюву грязью не поливает. Если у каждого правда своя, то истинна едина и заключается в том, что никто кроме них самих не виноват, что превратили свой клуб в олицетворение всей околофутбольной мерзости, коррупции, криминалитета и быдловатости. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Никто блюву грязью не поливает. Если у каждого правда своя, то истинна едина и заключается в том, что никто кроме них самих не виноват, что превратили свой клуб в олицетворение всей околофутбольной мерзости, коррупции, криминалитета и быдловатости. не хочу защищать ювентус, но с чего ты взял что их клуб более коррумпирован сейчас чем наш 30 лет назад? с чего ты взял что они криминалы, а Берл которого по судам таскают за ВОРОВСТВО идеал? или мы как обычно в своем глазу бревно не хотим видеть? все твои доводы это чисто субъективное мнение НИЧЕМ не обоснованное! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 но с чего ты взял что их клуб более коррумпирован сейчас чем наш 30 лет назад? мерда всегда была самой коррумпированной командой сапога, только 30 лет назад делали это с УМОМ, а сейчас безмозглые выродки на которых природа знатно отдохнула дорвались к власти. чего ты взял что они криминалы, а Берл которого по судам таскают за ВОРОВСТВО идеал? Мы говорим о ФУТБОЛЕ и ФУТБОЛЬНОМ Мире. Так вот в футбольном Мире, Берлускони абсолютно чист перед законом, а когда сдаст бразды правления, будет причислен к лику Святых. руководство же блювы, ФУТБОЛЬНЫЕ преступники и рецидивисты. Что Берлускони Италию обкрадывает, мне как-то наплевать по двум причинам: а) мне абсолютно безразличны проблемы и уровень жизни простых итальянцев; 2) все политики воруют. для того туда все и идут. все твои доводы это чисто субъективное мнение НИЧЕМ не обоснованное! ну конечно же. кальчополи это я придумал. моджи никому не угрожал, судей не покупал, они все сами себя оговорили и получили сроки, футболистов не шантажировал. каррера никого не убивал, а девушки сами бросились под колеса его авто. Беттега ворованную картину не покупал, это все я придумал, разнес по интернету, отснял кучу видеороликов и прокрутил по сотне каналов по всему миру, да еще и с помощь карманных карабинеров сфабриковал дело против легенды блювы. конте тоже я заставил договорняки в Сиене катать, как и Бонуччи и еще кого-то из гоббов, когда они за Бари играли. ибо предвидел, что в юве перейдут! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 а Ювентус это такой же клуб как и наш Милан. и у них своя правда! И не надо грязи столько лить в их адрес! Просто Зю забыл, что мысль материальна, и вся грязь, которую здесь льют, оказывается у нас же под ногами. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 -8 в 2006 году Милану просто так, видать, дали. Цвета формы, наверное, не понравились. -8 - это не серия Б и не отмена двух скудетто по аналогии, это все равно, что оступившегося разок студента, который по пьяни, на Новый год, дал по роже такому же пьяному соседу, сравнивать с педофилом маньяком-убийцем, который систематически и целенаправленно терроризирует город долгие годы. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 мерда всегда была самой коррумпированной командой сапога, только 30 лет назад делали это с УМОМ, а сейчас безмозглые выродки на которых природа знатно отдохнула дорвались к власти. Мы говорим о ФУТБОЛЕ и ФУТБОЛЬНОМ Мире. Так вот в футбольном Мире, Берлускони абсолютно чист перед законом, а когда сдаст бразды правления, будет причислен к лику Святых. руководство же блювы, ФУТБОЛЬНЫЕ преступники и рецидивисты. Что Берлускони Италию обкрадывает, мне как-то наплевать по двум причинам: а) мне абсолютно безразличны проблемы и уровень жизни простых итальянцев; 2) все политики воруют. для того туда все и идут. ну конечно же. кальчополи это я придумал. моджи никому не угрожал, судей не покупал, они все сами себя оговорили и получили сроки, футболистов не шантажировал. каррера никого не убивал, а девушки сами бросились под колеса его авто. Беттега ворованную картину не покупал, это все я придумал, разнес по интернету, отснял кучу видеороликов и прокрутил по сотне каналов по всему миру, да еще и с помощь карманных карабинеров сфабриковал дело против легенды блювы. конте тоже я заставил договорняки в Сиене катать, как и Бонуччи и еще кого-то из гоббов, когда они за Бари играли. ибо предвидел, что в юве перейдут! давай теперь так же в адрес Милана, только честно а не сквозь призму личных восприятий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Просто Зю забыл, что мысль материальна, и вся грязь, которую здесь льют, оказывается у нас же под ногами. Перекручивать не надо, ок? Если бы не Зю, то этот форум давным давно бы сгнил от ненависти к Аллегри, Галлиани, Балотелли, Берлускони, Мунтари, остальным "бибизянообразним" и от обожествления блювы, в которой "бибизянообразные" тоже на ведущих ролях (парадокс), а рулит командой бибизянообразная истеричка без всяких кавычек. давай теперь так же в адрес Милана, только честно а не сквозь призму личных восприятий? Ну так вперед. Кто тебе мешает. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Если бы не Зю, то этот форум давным давно бы сгнил от ненависти к Аллегри, Галлиани, Балотелли, Берлускони, Мунтари, остальным "бибизянообразним" и от обожествления блювы, в которой "бибизянообразные" тоже на ведущих ролях (парадокс), а рулит командой бибизянообразная истеричка без всяких кавычек. т.е. ты считаешь свои посты типа: "Милан ВЕЛИКИЙ, А ЮВЕ ГОВНО" лекарством от гниения форума? поверь тебя смешно читать порой! Изменено 17 ноября 2013 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 т.е. ты считаешь свои посты типа: "Милан ВЕЛИКИЙ, А ЮВЕ ГОВНО" лекарством от гниения форума? Если в противовес "милан говно, а юве - эталон" то однозначно Да. поверь тебя смешно читать порой! как-то сквозь пальцы на это. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Если бы не Зю, то этот форум давным давно бы сгнил Вот спасибо, Отец родной, не погубил! Уважил, так уважил! А ты чего стоишь, Онли, словно статуя? Падай барину в ноги, говори:"Жениться хочу!" Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ты написал, что Милан такой же как юва, я опровергнул и привел в пример действия, преступления и наказания которые совершил и которым подвергся ювентус. Ты продолжаешь настаивать на том, что Милан такой же. А где же твои аргументы? где преступления совершенные Миланом? разве Тассотти пьяный садился за руль и убивал людей? Разве Галлиани хранит на своей вилле ворованные произведения искусства? На одной чаше весов юва, которая нарушила весь спортивный кодекс и половину уголовного, а на другой Милан с жалкими минус восемь. Равновесия, при всем желании, добиться не удастся, но ты хот ьпопробуй, раз продолжаешь утверждать, что Милан такой же как юва... Вот спасибо, Отец родной, не погубил! Уважил, так уважил! Да не за что конечно, но я вообще то не для вас старался Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Если в противовес "милан говно, а юве - эталон" то однозначно Да. ГДЕ? И ЕЩЕ РАЗ ГДЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах