petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Платини пришел в Юве в возрасте 27 лет, а в 32 он уже повесил бутсы на гвоздь, 3-й Золотой мяч он получил в 30 лет, а тогда это был уже настоящий ветеран, хотя уверен он не уходил из Юве тоже не просто потому что старел... Ты к тому что МП в более зрелом(в футбольном плане) возрасте взял свои "мячи"? возможно..я в любом случае гениальность Ван Бастена гораздо выше ставлю..а разговор веду к тому, что когда клуб фаворит турниров и сам игрок здорово играет - то нормальный человек никогда не уйдет из этого клуба (естественно,если его не захотят продать, о чем в то время и речи не шло, т.к. состояние клуба было сверхстабильным) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 сегодня снова муссировали тему отставки Чиро Феррары и назначении Гууса Хиддинга.... а еще сказала, что на самом деле есть наметки на другого тренера - вроде как Марко ван Бастена, а утку с Гуусом запустили, чтобы он много денег не просил, типа за то, что просит можно Хиддинга прикупить... что скажете? ЧФ точно отставят как только получат согласие другого жаль, он временами неплохо доносил message игрокам, но в последнее время всё совсем плохо Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 сегодня снова муссировали тему отставки Чиро Феррары и назначении Гууса Хиддинга....а еще сказала, что на самом деле есть наметки на другого тренера - вроде как Марко ван Бастена, а утку с Гуусом запустили, чтобы он много денег не просил, типа за то, что просит можно Хиддинга прикупить... что скажете? ЧФ точно отставят как только получат согласие другого жаль, он временами неплохо доносил message игрокам, но в последнее время всё совсем плохо Кто бы сейчас не пришел в Юве, он столкнется с одной проблемой-отсутствие из-за травм половины команды. Какой смысл в смене тренера? О МаркоВБ писалось уже много, посмотри предыдущие посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Это не самая большая проблема Юве. Основная проблема Юве - отсутствие опыта у руководства. Вот Беттега правда подтянулся, но единственный человек кто им реально сможет щас помочь - это Лучано Моджи, но вряд ли это возможно, так как он хочет вернуться в Наполи. Кстати, через год заканчивается его дисквалификация, ох и задаст Лаки Лучано жару Серии А... Изменено 14 января 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessandro Del Piero 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Моджи уже сказал, что насчет Наполи, его просто не так поняли, он просто говорил что ему нравится Неаполь, как город, а ему уже приписали, что он вроде как туда собрался работать! А по поводу его возвращения в Ювентус, так оно может состояться только через полтора года, когда у него закончится дисквалификация, да и то только в том случае, если президентом станет Андреа Аньелли!! Цитата JUVENTUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 а зачем нам Моджи в Ювентусе? ему в тюрьме надо сидеть а не плести свои интриги в честном и открытом сериале. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) а зачем нам Моджи в Ювентусе? ему в тюрьме надо сидеть а не плести свои интриги в честном и открытом сериале. Пузыч, ты чего так на Моджи взъелся? Он очень даже понимающий дядька, да и лишняя конкуренция в виде сильного Юве не помешает. Изменено 18 января 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 На римской телевизионной передаче "Studio Stadio" вышел материал с интервью Лучано Моджи для Gold Sport, в котором экс-директор "Ювентуса" сделал сенсационное заявление о предстоящей кардинальной смене в руководстве клуба. "Теперь уже абсолютно очевидно, что Феррара утратил контроль в раздевалке над игроками. Если команда выйдет и против "Ромы" в таком состоянии, то продолжение кризиса просто необратимо. Команда в аварийном состоянии? Это правда, хотя задумайтесь сами: Диего и Мело из "Ювентуса" стоили столько, сколько стоят все игроки "Кьево" вместе взятые. За всё будет платить Феррара. Я не имею ни малейшего представления о том, кто же может заменить его на тренерском посту после отставки. Может Майнфреди?" "Я могу твёрдо заверить вас в том, что есть лишь один человек, ответственный за банкротство команды - и это Блан. Он - показатель полной некомпетентности. За три года они выбросили более 250 миллионов евро на ветер. Мы за всё своё время не потратили и десятой части на бесполезные покупки. Команда победила "Наполи" в Кубке Италии и сразу же пошло враньё о том, что кризис закончился. О том, что, якобы, Ланзафаме и Паолуччи вернут клуб на ноги ..." "Летом 2011 года закончится моя дисквалификация, я вернусь в "Ювентус". Не хочу возвращаться так, как это сделал Беттега. Не собираюсь иметь ничего общего с людьми, которые всё это время пытались выставить нас виноватыми. Вместе с Андреа Аньелли мы вернёмся в команду, чтобы выплатить болельщикам все долги и вернуть любовь к клубу". "На судебном процессе в Наполи бывший глава Рима Маццини был уличён в разговоре с Бальдини. В течении этого разговора Маццини утверждал, что начнёт войну против Моджи, Джираудо и Галлиани, если на необходимую должность взамен воздвигнут его товарища Ренцо Кастанини (ныне начальник скаутов "Ювентуса"). Бальдини настолько жалок как человек, что сразу же признался во всём сразу после того, как я подал на него в суд". "После Кальчополи вся футбольная власть досталась Милану. Команды этого города полностью доминируют в Серии А на протяжении уже нескольких лет. Особенно хорошо после скандала устроился "Интер". Сейчас они играют без Ибрагимовича и испытывают большие проблемы. Хотя даже без него команда всё равно остаётся сильнейшей в стране". "Кто сейчас лучший в Серии А? Я считаю, что это Роналдиньо. Он показывает футбол, который по-настоящему очаровывает. Его игра напоминает мне выступления последних лет Диего Марадоны в "Наполи". "На этой неделе одно издание несколько исковеркало мои слова. Они спрашивали меня о том, как я отношусь к городу Неаполю, а в итоге получилось, будто я уже собрался работать в "Наполи". Это прекрасный город, который я очень люблю, однако не более того". "После некоторых событий и возвращения Тони "Рома" стала главным кандидатом на третье место в чемпионате. Липпи стоит обратить внимание на него и Тотти. Это мог бы получиться прекрасный дуэт на чемпионате мира". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Моджи уже сказал, что насчет Наполи, его просто не так поняли, он просто говорил что ему нравится Неаполь, как город, а ему уже приписали, что он вроде как туда собрался работать!А по поводу его возвращения в Ювентус, так оно может состояться только через полтора года, когда у него закончится дисквалификация, да и то только в том случае, если президентом станет Андреа Аньелли!! Моджи уже работал в Наполи и его возвращение туда вряд ли станет сюрпризом, особенно если учесть тот факт, что они активно ищут Директора, даже Брайду зазывали. а зачем нам Моджи в Ювентусе? ему в тюрьме надо сидеть а не плести свои интриги в честном и открытом сериале. Моджи нужен Сериалу, а то мы вообще скатимся до уровня Чемпионата Бельгии. Вот взгляните на Юве - просрали Баварии, а пострадать может вся Серия А - Чемпионат Германии вот-вот отнимет у нас место в Лиге Чемпионов. Да и вообще лично мне он симпатичен, а что касается Моджигейта, то думаю в нем все замешаны, даже такие "чистюли" как Интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessandro Del Piero 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Моджи уже работал в Наполи и его возвращение туда вряд ли станет сюрпризом, особенно если учесть тот факт, что они активно ищут Директора, даже Брайду зазывали. Сюрпризом не станет появление Моджи практически в любой команде Серии А (разве что кроме Интера, Милана и Ромы), где-то пол года назад вообще ходили слухи, что он в Болонью собирается, и эти слухи так же были раздуты журналистами, просто по тому что Моджи находится в хороших отношениях с президентом Болоньи Ренцо Менарини, так же и сейчас журналисты раздули слух, что он может оказаться в Наполи, но на самом деле он хочет вернуться в Ювентус и ждет пока истечет срок его дисквалификации и пока в Юве сменится руководство, не зря он следит и каждую неделю коментирует всю ситуацию в Ювентусе, при этом критикуя нынешнее рук-во Юве, которое не стало его защищать во время фарсополи! а зачем нам Моджи в Ювентусе? ему в тюрьме надо сидеть а не плести свои интриги в честном и открытом сериале. За что ему сидеть? Его вина до сих пор не доказана, а по некоторым пунктам, например "финансовые махинации" он вообще был, не так давно, оправдан! Изменено 19 января 2010 пользователем Alessandro Del Piero Цитата JUVENTUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Сюрпризом не станет появление Моджи практически в любой команде Серии А (разве что кроме Интера, Милана и Ромы), где-то пол года назад вообще ходили слухи, что он в Болонью собирается, и эти слухи так же были раздуты журналистами, просто по тому что Моджи находится в хороших отношениях с президентом Болоньи Ренцо Менарини, так же и сейчас журналисты раздули слух, что он может оказаться в Наполи, но на самом деле он хочет вернуться в Ювентус и ждет пока истечет срок его дисквалификации и пока в Юве сменится руководство, не зря он следит и каждую неделю коментирует всю ситуацию в Ювентусе, при этом критикуя нынешнее рук-во Юве, которое не стало его защищать во время фарсополи! Поддерживаю на все 100. Если Юве не вернется на преждний уровень, к концу дисквалификации тифозерия начнет душить клуб "неподетски" на счет Моджи и смены руководства. Они мечтают об этом. А разговоры о его криминальной футбольной деятельности уже мало кого интересуют, в итальянском футболе у многих "рыльце в пушку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Я скажу так - сложно предвидеть развитие ситуации, но: 1. то что Лучано Моджи желает вернуться именно в Юве - это понятно: - он профессионал и желает доказать, что с ним поступили не совсем справедливо (пишу не совсем, потому что раз стали наказывать одного, то надо было наказать всех причастных, а я уверен, что почти все вышли сухими из воды) и доказать он хочет именно в Юве - в клубе из которого его "поперли"; - глупо сравнивать Юве и Наполи - это разный уровень; 2. такая Фигура как Лучано Моджи сегодня просто необходима Сериалу, который стремительными темпами теряет деньги, звезд, трофеи, короче скатывается вниз. Милан традиционно претендует на трофеи в Европе, вне зависимости от состава, Интеру пора начать это делать, а если еще добавится и Юве, то вряд ли Германия и Франция способны будут отнять место в ЛЧ 3. наконец мне он просто симпатичен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Алим,поддерживаю.Моджи - тот человек,который необходим итальянскому футболу.С ним кальчо снова укажет тот шесток,с которого пытаются спрыгнуть Германия и Франция.А что касается "симпатичный"...да уж - харизматичный дядька,уж куда привлекательнее Моратти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А вот о Ван Бастене хотел бы спросить форумчан - как бы вы отреагировали, если НАША ЛЕГЕНДА возглавит старушку? А я, на самом деле, не против того, чтобы Марко стал главным тренером Ювентуса. И пусть Моджи вернется. Я не против сильного Юве. Куда приятнее обыгрывать сильного соперника, а не тряпку. И если этот сильный соперник отбирает очки у Интера, и выигрывает в Европе тоже приятно. Для Марко – это просто вариант работы. Честно говоря, я бы даже за работой Паоло с удовольствием понаблюдал, если бы он стал тренером Ювентуса – на какое-то время. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Jerry, я тебя не поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 какое-то извращение все это... Миланисты, чтобы работали в юве... упаси бог! Главное Милан, остальное меня вообще не волнует! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ну Карло Анчелотти работаю в Юве набрался опыта и пришел в Милан уже крутым перцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Patron, при всем уважении к Карло Анчелотти ТОГО ВРЕМЕНИ, я не могу сравнить его с Марко Ван Бастеном. Ван Бастен - легенда Милана, а Анчи - БЫЛ не более чем очень хорошим игроком в истории клуба. Другое дело сейчас. Анчелотти - легендарный (для меня) тренер Милана и я очень не хотел бы чтобы он стал тренером Юве или Интера. Рома, Лацио - пожалуйста, но эти клубы ни в коем случае!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Получается, что все дело в нашем личном субъективном отношении к некоторым клубам. Я к Юве хорошо отношусь, а к Интеру не очень, поэтому не вижу проблем в том, чтобы миланисты на какое-то время становились тренерами Юве – не хочу видеть их только в Интере. А так, Марко ничего не кому не должен, как и Паоло, разумеется. С Миланом они могут быть связаны сердцем, но не телом как крепостные. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Да нет, все понятно, что они не рабы Милана и тем более нас. Но вот я допустим тоже очень хорошо отношусь к Юве, всегда переживаю за них в Европе, но все равно не могу представить себе НАШИХ в их тренерском штабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А я, на самом деле, не против того, чтобы Марко стал главным тренером Ювентуса. И пусть Моджи вернется. Я не против сильного Юве. Куда приятнее обыгрывать сильного соперника, а не тряпку. И если этот сильный соперник отбирает очки у Интера, и выигрывает в Европе тоже приятно. Для Марко – это просто вариант работы. Честно говоря, я бы даже за работой Паоло с удовольствием понаблюдал, если бы он стал тренером Ювентуса – на какое-то время. а вот здесь я тоже не согласен (именно по поводу Паоло)..он сам такое предложение и рассматривать не будет, у него же кровь красно-черная..всю жизнь быть верным Милану, чтоб потом тренировать одного из злейших врагов..не думаю..или Милан или сб. Италии Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 но все равно не могу представить себе НАШИХ в их тренерском штабе Alim07, для МВБ, Анчии и прочих НАШИХ тренерская работа - это просто работа. не может же МВБ ждать, когда откроется вакансия в Милане. и потом, они работу выбирают не столько сердцем, а как все мы то есть, зарплата, перспективы клуба, коллектив и прочее. Липпи же не отказал в свое время мердюкам, хотя был настоящим Ювентини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Alim07,для МВБ, Анчии и прочих НАШИХ тренерская работа - это просто работа. не может же МВБ ждать, когда откроется вакансия в Милане. и потом, они работу выбирают не столько сердцем, а как все мы то есть, зарплата, перспективы клуба, коллектив и прочее. Липпи же не отказал в свое время мердюкам, хотя был настоящим Ювентини. Patron, я свой вопрос задал не МВБ, Анчи или Паоло! Мой вопрос звучал так, цитирую: "А вот о Ван Бастене хотел бы спросить форумчан - как бы ВЫ отреагировали, если НАША ЛЕГЕНДА возглавит старушку?" Я понимаю, что Ван Бастен не должен сидеть сложа руки и ждать предложения Берлускони, но если я вопрос поставил по-другому, то надо или на этот вопрос отвечать или вообще не касаться этой темы, а ты пытаешься по ходу меня поучать как люди выбирают место работы... Я так понял, что тебе плевать будут ли люди ковавшие славу Милана работать на благо оновных конкурентов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Я так понял, что тебе плевать будут ли люди ковавшие славу Милана работать на благо оновных конкурентов??? Ну "плевать" - это слишком эмоционально скорее соглашусь с Jerry, Юве - буду рад, если МВБ будет набираться тренерского опыта в кальчо. Интер - резко отрицательно (да и не позовет моратти МВБ ) что касается попытки "поучать тебя" - ты не верно понял, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Может действительно я тебя не совсем правильно понял тогда. Сейчас твоя позиция мне ясна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах