Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Я в шоке........................................................................................... ТАКИХ 2 удара за последние дни !!! Питерское баскетбольное ДинамО прекращает существование и Миха в Ф1 сходит в предпоследней гонке сезона и чемпионом теперь врятли станет... Я не знаю как описать всё что у меня в душе происходит, не используя ненормативную лексику... :( :( <{POST_SNAPBACK}> Катастрофа Михаэль 6 лет не сходил с трассы из-за проблем с двигателем. Последний раз на Гран-При Франции в 2000-м Не знаю, надеяться ли на чудо в Бразилии, но однозначно жду красивого последнего выступления Михаэля. В КК шансов поболее, но и они довольно призрачны Красный Барон лучший и этим все сказано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Только что вспомнил, что в воскресенье было гран-при Японии Молодец Алонсо! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Если Шумахер прейдет первый, а Алонсо вообще не прейдет или 10 то восьмой титул у Красного Барона, хотя верится в это с трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 ...да и переход а МакЛарен не так уж и плох с точки зрения результатов. <{POST_SNAPBACK}> ..... ой наплачется он еще у нас! С другой стороны можно будет ответить на извечный вопрос некоторых людей, которые утверждали здесь, что Кими загоняет свой болид, поэтому и столько сходов. Что ж, посмотрим.... посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Молодец, Chitarra. Действительно, будем надеяться на ЧТО-ТО... <{POST_SNAPBACK}> Да, друг, давай верить в Михаэля и Ferrari... Как, впрочем, и всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Сложно сказать доволен или нет Как болельщик хотелось бы подиумов и 4-го места... Как реалист - вообщем то неплохо... Для первого сезона... Будем зрить в будущее... Вроде скорости есть, вроде надежность неплохая... Так что будем надеяться что в след сезоне конкуретный болид сделают и что из Кубицы вырастит мегадрайвер ) А по Михаелю - я за его чемпионство если чесно ... За неимение BМW, всеж за Ferrari болел Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Jack.Sparrow К завершению сезона БМВ начали понемногу создавать конкуренцию Хонде, а если посмотреть, что такие команды как Тойота и Уилльямс остались позади, то такому дебюту можно поставить крепкую четверку (по пятибальной). Из команды "ушли" Вильнева, что я считаю правильным. Жак давно уже не тот Вильнёв, который стал чемпионом в середине 90-х. Всходит новая здезца - Роберт Кубица. Че-то реально верится в этого парня. Он любит атаковать. В первой же гонке попал на подиум - ну здорово просто! Чем-то его личность у меня ассоциируется с Монтойей своей горячностью на трассе. Нику Хайдфельду катастрофически не везёт в последнее время. В Китае Такумо Сато лишил его реального подиума в последнем повороте на последнем круге. В общем у команды есть крепкий потенциал и этот сезон это доказал (сначала в успехи дебютанта БМВ я просто не верил, если ты помнишь). Что до М.Шумахера, то на чемпионство остались лишь математические шансы. Вера в победу, конечно же жива, но как заставить Алонсо не финишировать в зачетной 8-ке остается большим вопросом. Кстати, Шуми решил прощальный вечер устроить после Гран-При Бразилии. Миша вроде всех пригласил на эту вечерину (всех, но только не нас, почему-то ). Президент Феррари Лука Де Монтеземоло пообещал подарить Михаэлю болид F248, на котором он проедет последнюю гонку. Главное не разбить и победить! Как-то и не верится, что в следующий понедельник Шумахер уже перестанет быть пилотом Формулы-1... З.Ы. а чего это ты решил Феррари на БМВ променять? Так сильно любишь бэхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Кстати, Банк, где я работаю, стал титульным спонсором Рено Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Кстати, Банк, где я работаю, стал титульным спонсором Рено <{POST_SNAPBACK}> А у нас с Алонсо одинаковые машины - Рено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) З.Ы. а чего это ты решил Феррари на БМВ променять? Так сильно любишь бэхи? <{POST_SNAPBACK}> ... Другого Автопроизводителя для меня не существует ... BMW - как Милан ... Все ждал когда ж они наконец-то влезут в формулу ... а то только в кузовных да в кузовных чемпах... Ну это вопрос к Алонсо ... может сделает подарок на последок дяде Мише Изменено 19 октября 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Ну это вопрос к Алонсо ... может сделает подарок на последок дяде Мише Ага, от него дождешься Максимум, что он подарит, так это в очередной раз скажет "Бедный, старый Михаэль", или "Schumacher. Who?". Дерзкий парниша, очень. А у нас с Алонсо одинаковые машины - Рено! Воскресную гонку Алонсо проведет последний раз за Рено. На межсезонные тесты команда его не пригласит, по понятным причинам. Так шо, чтобы иметь машину такой же марки как и у Алонсо, нужно приобретать либо Мерседес, либо ограбить банк КОНДР'а и купить МакЛарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Кстати,я здесь подумал,что не надо Шуми хоронить!Например Кими мне так кажется будет помогать Шуми все так Кими переходит в Ферари,и заодно может попросить Де ля розу так же помочь+Масса! Шансы есть главное поул-позишн заработать,это будет самое главное для Шумахера в этой гонке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Не подскажите, как будет присуждаться чемпионство, в случае победы на гран-при Шумахера и вылета Алонсо(не дай Бог, конечно)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 А вообще так не хочется что бы Шумахер уходил из Ф1 как пилот,вот прочитал счас типа что он будет каким-то помощником типа в скудерии!Хочется что бы он выигрывал и выигрывал,как в старые добрые...ну или если уже ничего не вернуть,то выйграл этот чемпионат!!Кстати когда гонка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 FyHTuK, В воскресенье, в 21.00 по Москве... anton.vitebsk.Milanfan, Так и будет - Шумахера объявят чемпионом, ибо у него окажется больше побед за сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 anton.vitebsk.Milanfan,Так и будет - Шумахера объявят чемпионом, ибо у него окажется больше побед за сезон... <{POST_SNAPBACK}> Ясно. Спасибо за инфу. А вообще, как вы думаете доедит Алонсо до финиша. Или ему "помогут" сойти с трассы? Ой, чувствую, что-то будет такое, о чём будут вспоминать долгое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 "Любовь Михаэля Шумахера к футболу безмерна - и широко известна. Первое публичное сравнение Шуми с кумиром миллионов - легендарным бразильским футболистом Пеле обычно приписывается знаменитому боссу Фиата и Феррари Джанни Аньелли, который помимо автоспорта активно подвизался в сфере итальянского футбола. В 1998 году Аньелли заявил: "Если бы мне нужно было назвать футболиста для сравнения с Шумахером, я бы выбрал Пеле". Сам Михаэль всегда отзывался о Пеле с восхищением. Когда в 2000-м перед гонкой в Бразилии Шумахер принимал участие в благотворительном футбольном матче, он поделился с журналистами своей мечтой: "Главное, о чем я бы хотел попросить его [Пеле] - это дать мне несколько советов, чтобы я мог совершенствоваться как футболист". В 2002-м на ГП Бразилии легендарному бразильцу доверили клетчатый флаг. Вот что потом об этом сообщалось в новостях: "Японец Такума Сато мечтал выиграть Гран-При в Формуле 1, и в это воскресенье легендарный бразильский футболист Пеле помог его мечте осуществиться. Пеле, который выступал за бразильскую сборную в ее победные 1958, 1962 и 1970 годы, был почетным гостем на ГП Бразилии в Интерлагосе, и ему поручено было взмахнуть клетчатым флагом в тот момент, когда победитель Михаэль Шумахер на Феррари пересечет финишную черту. К сожалению, все пошло не по плану. По сообщению местных бразильских газет, свою ошибку Пеле понял не раньше, чем Сато финишировал на своем Джордане на 9 месте с отставанием от победителя в два круга. "Пеле - единственный, кто не видел финиша", - сообщала влиятельная газета O Globo. В издании Jornal do Brasil писали: "Пеле продемонстрировал, что он не силен в автогонках. Ко всеобщему смеху "король" забыл показать флаг Шумахеру". Только одному человеку не было смешно в тот момент - победившему Шумахеру, который потом объяснял: "Я проехал вот так (подняв вверх сжатую в кулак руку), а потом задумался: а где клетчатый флаг-то?!." И вот, в этот предстоящий уик-энд, на последнем этапе текущего сезона Пеле представляется возможность исправить когда-то допущенную им оплошность, на этот раз не просто отметив завершение очередной гонки для немецкого гонщика, а символически подведя финишную черту под его выдающейся карьерой в Ф1: "Мне предоставлена великая честь от лица всех бразильцев вручить памятный трофей главному кумиру Формулы 1 в мире. Михаэль - выдающийся пример нового поколения спортсменов. Шумахер принял решение уйти по-чемпионски, и это очень важно. Для меня большое удовольствие отдать ему дань уважения от имени всех атлетов и всех бразильцев. Важно еще и то, что я делаю это тогда, когда он сохраняет шанс стать чемпионом. Не я назвал Шумахера "Пеле", но я с этим полностью согласен"." (С) Demi Ком: здорово! Финишную отмашку карьере М.Шумахера даст сам Пеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Во-сколько гонка и квалификация? А то я с этими за Окенаскими гонками ничего не понимаю.. Последнюю гонку надо посмотреть обязательно, а то Китай и Япония элементарно проспал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Квалификация уже сегодня в 20.30 по Москве, ну а гонка в 21.00 по Москве в воскресенье... Все смотрим ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ГОНОЧНЫЙ ВИКЕНД С УЧАСТИЕМ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА !!! ГП Бразилии 2006 года войдёт в историю, и мы не имеем право пропустить сей момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Москва от Украины как по-времени отличается? -2часа вроде? Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 КИМИ!!!!! КИМИ!!!! КИМИ!!!! Ура!!!!!! (да, не думала, что буду так радоваться 2 месту в квалификации) Ну как вам квала???? Сегодня понравился Масса, бешеные скорости показывал со своим напарником. Вот как раз ему, сегодня что-то не повезло. И это будет огромной удачей, если Миша уйдет завтра с 10 позиции, а то 22.... Желаю, ему завтра удачи и схода Алонса. Лучше пусть Шуми выиграет и уйдет спокойно, чем этот испашка......... Фуууууу.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Неплохой результат.. Но, радыватся мне нечему., проваленый Чемпионат... Как-то этому успеху радоватся желания нет... Жду следущего сезона... А Шуми жаль, машина над ним просто издевается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Неплохой результат.. Но, радыватся мне нечему., проваленый Чемпионат... Как-то этому успеху радоватся желания нет... Жду следущего сезона...А Шуми жаль, машина над ним просто издевается. <{POST_SNAPBACK}> Проваленный чемпионат,но это неудача не от КИМИ !!!Я просто прошу бога,что бы Кими выиграл хотя бы ОДНУ гонку В ЭТОМ СЕЗОНЕ !Он этого заслужил!И разделяю разочарования Jack MilanFana ! Но а что касается ШУМИ,то это реально издевательство! Почти весь сезон машина не подводила,и на тебе две последние гонки,в которых определяется имя чемпиона машина подводит !Теперь точно этот 24 -летний *род выиграет чемпионат !Но следующий чемпионат будет выигран либо КИМИ либо МАССОЙ ,между двумя партнерами по феррари в следующем сезоне,которые весь сезон будут бороться за право первого пилота,и это будет самый зрелищный момент в следующем сезоне! Ну и самое главное Алонсо осталось мало времени носить за собой звание самого молодого чемпиона!Так как и Масса и Кими моложе его(если я не ошибаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Росс Браун: "Михаэлю снова не повезло, ему не везет вторую гонку подряд. Сегодня нам помешала поломка топливного насоса, с причинами еще предстоит разобраться, но главное — машина быстра и завтра он сможет бороться. В прошлом Михаэлю удавалось побеждать, стартуя с худших позиций, так что мы все еще настраиваемся на дубль!" Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15152/ Радует хоть то, что это не очередная проблема с двигателем. Стартовать Михаэль будет 10-м. Интерлагос - узкая трасса, поэтому обгонять здесь трудно, да еще учитывая то, если соберется паровозик в первой десятке. Сам Шумахер, уже надеется на победу Филипе Массы в его домашней гонке. Но я не верю, что он запросто так сдался!(( Forza Ferrari! Вперёд Михаэль! P.S. Grazie BMW, за "Danke Michael" на заднем антикрыле своих болидов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Немцы не сдаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах