Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Почему БМВ ,Хонда и другие отвергали предложение Феррари ? Да из вредности они ищут во всём подвох , они были против замены квалы 2 года назад считая что это для Шума всё сделано чтобы ему легче побить все реккорды.Я совсем не шумофил , но с ними не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Ну что на днях стартует новый сезон какие будут прогнозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Прогнозы - надеюсь Сапожника хотя кто-нибудь обыграет....Ради этого и посмотрю первые три-четыре гонки..потом многое станет ясно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Прогнозы - надеюсь Сапожника хотя кто-нибудь обыграет....Ради этого и посмотрю первые три-четыре гонки..потом многое станет ясно Мне конечно как я и говорил Ф-1 с 1994 года стала практически параллельна, но вот тут краем уха услышал, что шумаХЕРу придется в начале сезона покататься на прошлогодней модификации боллида, в то время как другие конюшни несколько усилились (все это условно конечно). Но все-таки... Вот на мысли себя поймал, что как раз Сапожника ненавижу... Не Интер, не Ювентус... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 ,НЕ я Шумахера с 94-года, как начал смотреть Ф-1, сразу невзлюбил..Талант и мастерство при этом я не оспариваю..Однакож болею за всех, кроме него.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5961 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 В этом году такой гегемонии Феррари думаю не будет.Не смогут они повторить прошлогодние 15 из 17.К тому же ввели ограничения на мотор и на шины.Соперничать с ними прежде всего будут Макларен и Рено. Ну,и конечно болеем за Джордан-Шнайдер. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AD1237 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Болею за Баттона и Алонсо. Раньше болел и за Шуми, но не люблю, когда на столько достаётся все просто... Пусть так только кажется... ВоТь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 413 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 Да уж, FIA сделала всё возможное, чтобы скинуть с трона Михаэля и "Феррари"... Не знаю, что в конечном итоге получится, но, по-моему, решение об увеличении ресурсов двигателя и покрышек - просто откровенная бредятина. Зрелищности "королевским гонкам" это не добавит точно. Мой прогноз? 8-й титул Шумахера, разумеется! 12-летний стаж поклонника сказывается, знаете ли... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 Нет уж....кто угодно,НО не немец......не люблю его...и уже тут писал почему.....а так как с 97 болею за МкЛарен...то верю в Кимми и Пабло.....во второго больше верится...но Рауконен,как и Алонсо считаются самыми перспективными! Если машина не будет так необъяснимо ломаться в каждой гонке.как последние три года...и если машину прокачали за это время....то можно с Мишей и посоревноваться...но на 50 процентов...чемпионом будет он А вообще формула с каждым годом всё больше и больше разочаровывает..... А после ухода Хаккинена(мой любимый гонщик),Хилла,Алези(француз всегда был на высоте).....так и вообще грустно стало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 Хаккинен? Мне тебя жаль ты про него наверно ничего не знаешь . Он плакса каких мало Кулхарда всё время просили его пропускать чтобы поднять его боевой дух если ты видел его последний сезон ты со мной согласишься . Алези борец до последней капли сам за него болел , его проблема была что он очень эмоцианален шёл на обгон не ждя более выгодного момента может поэтому мне он и нравился. Хилл конечно был хорош , но как сним обошлись некрасиво когда он переходил в другую канюшню до сих пор вызывает у меня непреязнь к некоторым руководителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 С таким отвращением я формулу не смотрел никогда! Эти все нововведения - полная чушь. Из динамичного, скоростного, захватывающего дух вида спорта сделали г****о какое-то! Я даже призадумался, смотреть мне следующее гранпри или нет! Теперь формула стала неинтересной, кучка болванов ездят по кругу, минимум обгонов, минимум красоты (если она вообще есть). Форца отменить тупые правила!!!!! Я просто очень разочарован. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 Хаккинен? Мне тебя жаль ты про него наверно ничего не знаешь .Он плакса каких мало Кулхарда всё время просили его пропускать чтобы поднять его боевой дух если ты видел его последний сезон ты со мной согласишься . <{POST_SNAPBACK}> Да...я помню гранпри когда он,стоя на коленке плакал!Ну и что его можно понять!Он там за победу боролся(не помню,по-моему это гран при Монако было)А помнишь после проиграша финала Евро Альбертини плакал?(что теперь не любить Деметрио....)Хаккинен лучше Дэвида....и то что он его пропускал это тактика команды!(Давай тогда и чемпионства Миши не считать...ведь на того Рубенс работает!(кто смотрит формулу...знает почему так происходит...поэтому такие шутки не уместны) А Хаккинена уважаю за то что он в Формулу вернулся после того как некоторое время был в коме....попав в аварию...не каждый сможет пересилить своё страх и вновь сесть в болид!!!А Хаккинен не просто сел в него...он стал чемпионом....и это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и СПОРТИВНЫЙ подвиг! P.S.адеюсь,Кимми станет его достойным приемником...а то ведь именно его считают приемником Шуми...Ферарри уже предлагает за Райконена огромные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 дааа формула испохабилась окончательно. и при этом всё равно сейчас красные выкатят новый болид и всех надерут. а пока рено и макларен имхо главные соперники феррари. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 Чтож))) начало чезона неплохое....Результатами я доволен Ром, а чем тебе правила непокатили новые?? Да и скучными гран-при стали уже давно...обгонов нет минимум уже лет 5.... Дело-то не в правилах, а в личностях Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5961 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 Чтож))) начало чезона неплохое....Результатами я доволенРом, а чем тебе правила непокатили новые?? Да и скучными гран-при стали уже давно...обгонов нет минимум уже лет 5.... Дело-то не в правилах, а в личностях <{POST_SNAPBACK}> А кто победил?Нихрена я не знаю... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 2 Lex Мне не нравится, что ездить на 1 комплекте резины надо - думаю полный бред!!!! а если дождь во время гонки??? Этот фактор убавляет динамичности!!! С прошлого года 2 квалификации - тоже чушь! зачем их 2 делать, если решается все равно все по результатам второй??? Ограничили мощность двигателя - тоже глупо, теперь машины ездят намного медленнее!!! Да и вообще, смотреть неинтересно!!! У меня отец всегда удивлялся, как я смотрю, когда куча народу по кругу как дураки ездят! я с ним не соглашался! А сейчас, если мне он задаст этот вопрос, думаю прав будет!!! Не интересно смотреть, когда все ездят на одинаковых (внутри) машинах! Если раньше у БМВ и Феррари было превосходство в 30-40 сил, то теперь, от работы механиков, от их проектирования новых моделей ничего не зависит! Если раньше формула была командным видом спорта, то теперь только гонщики решают все!!! Так не было никогда! Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 Правила новые мне тоже не нравяться , одни калёса , но это ещё не всё один мотор на 2 гонки теперь. То что скорости ограничили я приветствую а вот сумарную квалу нет. Решили организаторы побороться с прошлой квалой , а получилось фигня хотя виной скорее дождь в следующей гонки такого приймущества не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 acmilanos Ну может оно и к лучшему, что теперь выигрывают гонщики а не МЕХАНИКИ Феррари, как это было последние несколько лет...ибо как известно, большинство гонок решались именно на пит-лейне. Скорости ограничили тоже не зря...ибо безопаснее, ну а насчёт комплекта шин, навреняка во время перемены погодных условий предусмотрена смена типа резины..они ж не дураки.. В общем, как я и говорил, надо будет 3-4 гонки посмотреть, и делать тогда выводы)) alexmilan23 Результаты гонки тут Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 ШУМИ - Чемпион!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 ШУМИ - Чемпион!!! Это жесткий флуд! сродни тому что пишут на заборах и под... Причем как флуд во всех смыслах. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5961 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Увидел резалты гонкт и обомлел!Может я настолько недооцениваю Физикеллу,он же вроде 2 года назад этап в Бразили взял.Но всё же... Видимо Рено,как и говорилось,будет второй после Скудерии Феррари.Не видел я гонку,но меня удивило место Ральфа и от Монтоии я большего ждал. А с Михой что?Что так слабо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxie 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Гонку не смотрела, как и все на Украине. Но всё-таки расстроилась из-за Ральфика, если бы не лишний пит стоп, может и выше поднялся , хоть одно очко привёз бы. Хотя, в принципе, не такое уж и плохой результат...я вообще на Тойоту в этом сезоне надеюсь. А Хайдфельд наоборот, разочаровал, во всём Михаэля обвинил, вроде, оба виноваты. Поздравляю всех фанатов Renault , здоровское начало сезона, но болею не за них, так что я совсем не рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Ну свою историю в Ф! писал уже много раз. Очень внимательно следил года с 92 по 2003. Последний год вообще не смотрел... Болею или болел за Макларен, ну и против Шумахера. Так же как и многие тут как-то сразу его не взлюбил... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 alexmilan23 , так Ральф теперь за Тайоту гоняет , а не за Вильямс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 ещё раз скажу по поводу новых правил -- это полный бред. зачем снижать скорость. во-первых она всё равно не упала практически. а во-вторых так можно докатиться, что все будут ездить на серийных машинах и одной резине на весь сезон. формула 1 спорт опасный по определению, но имхо куда менее опасный, чем то же ралли например. а выхолащивание делает его менее зрелищным. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах