Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Чуваки..без обид!!но Кими реально сильнейший гонщик...не хочу ничего приводить..не хочу обливать испанца грязью и приводить статьи про фина...не хочу его восхвалять!!но знаете ли..если вы внимательно формулу смотрите и не первый год ....так вот что скажу...там всё видно кто номер один!!что вы за непонятные споры!!пусть я для вас триждуы не прав!!но вы гонки смотрите?????????Вы смотрите гонки?????А чем вы гонки смотрите?????????Глазами?????да ладно?????? не чуваки...вы что-то путаете!!!!вы внимательно посмотрите квалификацию..гонку..учтите все факторы...все!!!!!!а потом я у вас ещё раз спрошу...кто лучший гонщик!!! ЗЫ После последней гонки...даже мои друзья,болелы других конюшен это признали...которые всега Райконена называли Хайконеном....млин!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 ШЕВАман , ты можешь обвинить меня в предвзятости , Shumi парень со стороны сказал правельно если уж если к кому и прислушиваться так как спецам из команды они самые что ни есть спецы , а не какие то ведущие передачи. У меня нет возможности смотреть 7тв , поэтому мне трудно тебе что то сказать <{POST_SNAPBACK}> Шуми парень конечно со стороны, но в его словах мне видны стереотипы мнений отдельных людей нашего топа. Очень жаль также, что у тебя нет возможности смотреть 7ТВ.... Оценки в ней дают не какие то люди, а ниженеры своих команд, так вот они признали, что во всех случаях, когда случались проблемы с движком и резиной у Кими, это был их просчет, мотористов мерседеса, по этому поводу президент мерседеса, не раз!!! извинялся перед Кими. А по резине и вообще говорить нечего..... полностью вина команды, подбирающая не тот тип резины на отдельно взятый гран-при!!! Но это не главное ты думаешь почему маки хотят распрощаться по слухам с Кими? Да потому что он не хочет перестраиваться не щадя мотор и шины . Да всё круто он показывает лучшие круги , но в конце гонки проигрывает по 1,5 секунде или сходит на последнем круге. У Монтои та же проблема недавние гонки тому подтверждение когда он столкнулся с Монтенегру не желая ждать подходящего момента , понятно что второй должен его пропускать при любом раскладе , но выдержку тоже надо иметь а не просто жать газ до упора. <{POST_SNAPBACK}> Извини, но ты несешь полный бред!!! Не Маки хотят распрощаться по слухам с Кими, а Кими хочет распрощаться с Маками, чувствуешь разницу!!! Маки наоборот хотят убедить его в том что смена команды к хорошему не приведет, и приводит пример знаменитого Сенны. Вот по Монти я не могу тебе ничего возразить, поэтому остается согласится, тем более мое мнение о нем такое же, о чем я писал в этом топе ранее. Может внём проблема , а не в моторе? Да может за весь чемпионат мотор подвести раз или два , машину делает тоже люди , но такого это черезчур каждую вторую гонку Кими и ломаеться во впемя гонки или меняет мотор на практике. <{POST_SNAPBACK}> Проблема в моторе, читай выше!! Да что ты говоришь..... , вспомни Бар или тот же Вильямс в свое время...... скольно было сходов, когда движки горели и "стучали"???? Забыл что ли???? А у меня сложилось впечатление, что мы говорим о совершенно разных вещах. Стиль вождения - агрессивный там или "умный", - имеет мало общего с типом мышления - аналитическим или реактивным, т. е. с умением просчитывать ситуацию или просто подстраиваться под неё. <{POST_SNAPBACK}> Ну ты загнул... Я уже говорил ранее, что у Кими стиль пилотирования обсалютно неагрессивный!!! И приводил слова спецов, меня че никто не читает, или читают только то к чему можно предраться из своих соображений??? Что касается умение просчитывать ситуацию..... тебе не кажется что этим занимеются стратеги команд, следя за телеметрией по ходу гонки каждой из своих машин, а не пилоты???? Чувствуешь куда я виду??? В проблемах с мотором Кими ИМХО, виноваты именно инженеры и статеги команды, которые принимают неправильные решения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Да достали! Чуть что случится, так сразу Кими виноват. Не могу понять, что он там делает с этими моторами, раз они все время летят? Может он на колесах перед гонками дырки делает или по трассе раскладывает кнопки и в нужный момент на них наезжает? Да не может он в этом быть виноват, так как он очень хочет стать чемпионом! А если хочешь стать чемпионом, то он специально ничего не может делать с мотором и шинами. Или если вы такие умные и все знаете, так разъесните мне дурочке, я ведь ни хрена не понимаю! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 ШЕВАман, Ну что, ты понял ? Ты мне всё твердил, что я какой-то не такой, тебя никак понять не могу и т.д. Однако как видится мне сейчас не только Я не могу тебя понять но и ещё ряд людей ! Может всё-таки ты САМ в чём-то не прав, а не кто-то другой ... миланка, Это называется ЗЛОЙ РОК !!! Скорее всего Макларен кто-то сглазил, вот у них и случаются постоянно косяки !!! Ну ничего, в 2007 году Кими вместо с Валентино будут Ferrari управлять, вот к Кими удача и вернётся вновь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Ну ничего, в 2007 году Кими вместо с Валентино будут Ferrari управлять, вот к Кими удача и вернётся вновь ... <{POST_SNAPBACK}> С возвращением Lecter! Очень рада тебя видеть! (точнее читать) И можно поподробнее про Кими и Валентино. Или это твои предположения? Или я совсем отстала? Кстати, че то мне кажется у Феррари не мощнее машина, чем у нас. Так что я не знаю сможет ли Кими стать чемпионом с Феррари? ( не в обиду сказанно!) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 миланка, Ага, я вернулся... "Иногда они возвращаются..." Информация по Кими и Валентино Росси конечно пока не официальная, но многие люди, имеющие прямое отношение к Ф1 утверждают, что через 1 сезон именно так и будет ! Я уверен на 99% , что после сезона 2006 Михаэль уйдёт и Феррари наверняка захочет, чтобы в команде появился итальянец и если Валентино ( кстати мой любимчик в MOTO GP ) удачно будет проводить тесты в 2006 году, то его приход в Ф1 ОЧЕНЬ вероятен !!! Но естественно, он не будет №1 , поэтому скорее всего, если Масса не будет показывать выдающихся результатов в след. сезоне, то Тодт пригласит кого-то из нынешних дарований - Кими или Фернандо. А вот согласятся ли они будет зависить от того, как будет выглядеть машина Ferrari к тому времени ... Если она будет в лидерах, то кто-то из них наверняка переберётся в стан к "красным" ... Я думаю так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 (изменено) Ну что, ты понял ? <{POST_SNAPBACK}> И что по твоему я должен был понять???? Если большинство говорит и думает по другому, это еще не значит что они правы, понимаешь??? В жизни сколько угодно таких примеров. Миланка Читай внимательнее мои посты, все что рассказал тебе Лектер я уже выкладывал сюды. "Гран-при Бельгии" может стать первой "дождливой" гонкой сезона По прогнозам синоптиков, в Спа, где состоится в ближайший уик-енд "Гран-при Бельгии", ожидается дождь, при температуре 21-24 градуса выше нуля. Как сообщает официальный сайт "Формулы-1", гонка может стать первой в этом сезоне, которая пройдет в дождливую погоду. Радуйтесь поклонники "человека дождя", вполне возможно и на подиуме будете. Изменено 8 сентября 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 ... Ну ты загнул... Я уже говорил ранее, что у Кими стиль пилотирования обсалютно неагрессивный!!! И приводил слова спецов, меня че никто не читает, или читают только то к чему можно предраться из своих соображений??? Что касается умение просчитывать ситуацию..... тебе не кажется что этим занимеются стратеги команд, следя за телеметрией по ходу гонки каждой из своих машин, а не пилоты???? Чувствуешь куда я виду??? В проблемах с мотором Кими ИМХО, виноваты именно инженеры и статеги команды, которые принимают неправильные решения!!!! <{POST_SNAPBACK}> Нет, ну не пониманием мы с тобой друг друга, хоть ты тресни... Я ведь НИ РАЗУ не назвал стиль пилотирования Кими агрессивным... А вот на свойственном финну авантюризме, не имеющем ничего общего с трезвым расчётом и холодной головой и часто (не всегда!) приводящему к неприятностям для него и его машины - настаиваю! Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 ШЕВАман, Вот и получается, что каждый ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ полностью прав... А что касается мокрой трассы на ГП Бельгии - то возможно Бриджстоун и будет держаться лучше Мишлена, правда, учитывая то, что сейчас у "красных" не всё в порядке НЕ ТОЛЬКО с шинами, то возможный подиум выглядит призрачно... Неплохо бы было выиграть Квалификацию и чтобы соперники борясь между собой покрамсали бы друг дружке машины... Вот тады может и победа будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 А что касается мокрой трассы на ГП Бельгии - то возможно Бриджстоун и будет держаться лучше Мишлена, правда, учитывая то, что сейчас у "красных" не всё в порядке НЕ ТОЛЬКО с шинами, то возможный подиум выглядит призрачно...Неплохо бы было выиграть Квалификацию и чтобы соперники борясь между собой покрамсали бы друг дружке машины... Вот тады может и победа будет... <{POST_SNAPBACK}> Эх, Lecter, мечтать не вредно! Надеюсь эта погодка не как не отрозиться на машине Кими и Монтойи. Если кто видел рекламу этого гран-при на СПОРТЕ, то там прозвучала такая фраза, что Кими признавался этой трассе в любви. Может она ему ответит взаимностью, и он это гран-при проведет отлично! Короче, будем надеяться! :icon_scarf: И сражаться до конца! :icon_rigno: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Чуваки..без обид!!но Кими реально сильнейший гонщик...не хочу ничего приводить..не хочу обливать испанца грязью и приводить статьи про фина...не хочу его восхвалять!!но знаете ли..если вы внимательно формулу смотрите и не первый год ....так вот что скажу...там всё видно кто номер один!!что вы за непонятные споры!!пусть я для вас триждуы не прав!!но вы гонки смотрите?????????Вы смотрите гонки?????А чем вы гонки смотрите?????????Глазами?????да ладно?????? не чуваки...вы что-то путаете!!!!вы внимательно посмотрите квалификацию..гонку..учтите все факторы...все!!!!!!а потом я у вас ещё раз спрошу...кто лучший гонщик!!! ЗЫ После последней гонки...даже мои друзья,болелы других конюшен это признали...которые всега Райконена называли Хайконеном....млин!!!! <{POST_SNAPBACK}> Кими конечно парень хоть куда, но говорить такие слова при живом Шумахере это перебор. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 ШЕВАман я не вижу смысла с тобой спорить ты на всё факты говоришь виноваты механики . Странно получаеться сходит практически один Кими , а виноваты при этом механики Что поделать признавать что твой кумир сходит раз за разом и винить в этом каких то механиков , которые между прочим сделали этот болид и конечно не понимают как мотор устроен , легче всего . Русская правило искать виноватых здесь нашла себе жертву. Про шины ещё смешнее история всё теже механики не могут подобрать шины , причём другие 6 машин механики подбирают без проблем. Как тебе моё предложение повыгонять всех механиков макларена и взять механиков Ред Булс у них и моторы не горят и шины не стираються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Кими конечно парень хоть куда, но говорить такие слова при живом Шумахере это перебор. <{POST_SNAPBACK}> Молодца !!! 5 баллов !!! Ferrari the best !!! GO SCHUMI GO !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 ШЕВАман я не вижу смысла с тобой спорить ты на всё факты говоришь виноваты механики . Странно получаеться сходит практически один Кими , а виноваты при этом механики <{POST_SNAPBACK}> Е-мое.... где они факты то твои??? Извини, но вторая часть - детский лепет. Что поделать признавать что твой кумир сходит раз за разом и винить в этом каких то механиков , которые между прочим сделали этот болид и конечно не понимают как мотор устроен , легче всего . <{POST_SNAPBACK}> Мой кумир Макларен, а не Кими!!!! Неужели до сих пор не понял??? А то что вы не соглашаетесь с тем, что Кими на сегодняшний момент лучний..... что ж, хуже ему от этого точно не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Где он лучший? В чемпионате ? результат чемпионата известен, в последней гонке ? опять мимо , может у него подиумов больше всех ? опять мимо . Всё что он может похвастаться лучшеми кругами и всё это благодаря болиду . Стабильности нет и не было . Ах да яя забыл , чемпион по количеству сходов он и правда лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Кими конечно парень хоть куда, но говорить такие слова при живом Шумахере это перебор. <{POST_SNAPBACK}> я не говорю Величайший..а сильнейший!!!!Шуми действительно Король...но...сейчас ильнее всё-таки Кимми!! Как в футболе...Ширер офигенный форвард..по сравнению с ним Адриано ещё никто...но сильнее считаем Адриано!!! так и тут1!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 ... да ладно вам кто лучший... кто сильнейший... все это прекрасно знают правда Lecter ... вот ва результаты 1ой практики... но там вроде чёто с погодой и откатали мало кругов так что не судите их строго ... 1 Кими Райкконен McLaren Mercedes M 1:48.206 2 Алекс Вурц McLaren Mercedes M 1:48.216 3 Джанкарло Физикелла Renault M 1:48.619 4 Рикардо Зонта Toyota M 1:49.445 5 Марк Уэббер Williams BMW M 1:49.692 6 Дженсон Баттон BAR Honda M 1:49.890 7 Ярно Трулли Toyota M 1:50.542 8 Михаэль Шумахер Ferrari B 1:50.564 9 Ральф Шумахер Toyota M 1:50.820 10 Витантонио Лиуцци Red Bull Cosworth M 1:50.951 11 Такума Сато BAR Honda M 1:51.003 12 Рубенс Баррикелло Ferrari B 1:51.177 13 Жак Вильнев Sauber Petronas M 1:52.173 14 Фелипе Масса Sauber Petronas M 1:52.236 15 Нараин Картикеян Jordan Toyota B 1:53.148 16 Антонио Пиццония Williams BMW M 1:53.535 17 Кристиан Альберс Minardi Cosworth B 1:53.807 18 Николас Кьеза Jordan Toyota B 1:54.437 19 Роберт Дорнбос Minardi Cosworth B 1:54.973 20 Тьяго Монтейро Jordan Toyota B 1:55.174 21 Энрико Токкачело Minardi Cosworth B 2:02.502 22 Дэвид Култхард Red Bull Cosworth M нет времени 23 Кристиан Клиен Red Bull Cosworth M нет времени 24 Фернандо Алонсо Renault M нет времени 25 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes M нет времени Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Где он лучший? В чемпионате ? результат чемпионата известен, в последней гонке ? опять мимо , может у него подиумов больше всех ? опять мимо . Всё что он может похвастаться лучшеми кругами и всё это благодаря болиду . Стабильности нет и не было . Ах да яя забыл , чемпион по количеству сходов он и правда лучший <{POST_SNAPBACK}> Ты как маленький ребенок, ей богу..... не понимаешь, не понимай дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 я не говорю Величайший..а сильнейший!!!!Шуми действительно Король...но...сейчас ильнее всё-таки Кимми!!Как в футболе...Ширер офигенный форвард..по сравнению с ним Адриано ещё никто...но сильнее считаем Адриано!!! так и тут1!! <{POST_SNAPBACK}> То, что эпоха Шумахера закончилась - факт. Даже будучи преданным болельщиком Михаэля с 12-летним стажем, не уверен, что он был бы в этом сезоне быстрее Кими или Фернандо, даже сидя за штурвалом "Рено" или "Макларена"... И здесь сравнение Ширера с Адриано действительно уместно, только не совсем верно. Правильнее было бы сравнить, скажем, Зидана с Лэмпардом... Кстати, мне не совсем понятно, как можно болеть не за пилота, а за команду... Нет, "Формула", конечно, отчасти (возможно даже большей частью) командный вид спорта, но всё равно, переживать за человека, по-моему, гораздо интереснее, чем за две пластмассо-железяки ... да ладно вам кто лучший... кто сильнейший... все это прекрасно знают правда Lecter ... <{POST_SNAPBACK}> Отвечу за Лектера. Правда. Но не совсем. Сильнейшие сейчас - Алонсо с Кими. Лучший - Шумахер. "Лучший" и "сильнейший" - не тождественные понятия. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Ты как маленький ребенок, ей богу..... не понимаешь, не понимай дальше. <{POST_SNAPBACK}> Аргументы кончились ? Ничего оригинальнее не придумал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) То, что эпоха Шумахера закончилась - факт. Даже будучи преданным болельщиком Михаэля с 12-летним стажем, не уверен, что он был бы в этом сезоне быстрее Кими или Фернандо, даже сидя за штурвалом "Рено" или "Макларена"... И здесь сравнение Ширера с Адриано действительно уместно, только не совсем верно. Правильнее было бы сравнить, скажем, Зидана с Лэмпардом... Кстати, мне не совсем понятно, как можно болеть не за пилота, а за команду... Нет, "Формула", конечно, отчасти (возможно даже большей частью) командный вид спорта, но всё равно, переживать за человека, по-моему, гораздо интереснее, чем за две пластмассо-железяки Отвечу за Лектера. Правда. Но не совсем. Сильнейшие сейчас - Алонсо с Кими. Лучший - Шумахер. "Лучший" и "сильнейший" - не тождественные понятия. <{POST_SNAPBACK}> Спор отом кто сильнейший на данный момент беспочвинен. Результат на табло как говориться. На счет конца эпохи Шумахера вопрос очень спорный, подождём. Если Оправдаются слухи и Шуми уйдёт в Мерседес, вот тогда и посмотрим. А по поводу болеть за команду или пилота-уйдёт Мальдини и та разве не будешь болеть за МИЛАН???? Изменено 9 сентября 2005 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 ... А по поводу болеть за команду или пилота-уйдёт Мальдини и та разве не будешь болеть за МИЛАН???? <{POST_SNAPBACK}> Буду даже если ВСЕ уйдут из "Милана". А вот если "уйдёт" "Милан"... Наверное, возьму пару лет отдыха от боления Таким же образом поступлю после ухода Шумахера... Ибо на все эти "скудерии", "серебряные стрелы" и их борьбу за Кубки Конструкторов мне плевать. Лично для меня гонки вообще и "Формула" в частности - это, прежде всего, ЛИЧНОСТИ. А уже потом железяки и те, кто их обслуживает... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 nnikita, Ты во многом конечно прав, но некоторые твои позиции всё же очень субъективны : я вот например считаю, что если бы всё было ок с машиной или Шумахер ездил бы на Рено ( как ты предположил ) то у Кими и Алонсо было бы ОЧ мало шансов на победу... И почему бы не болеть за Команду вцелом ? Да, удобнее и интереснее переживать за отдельного гонщика, но почему бы и не попереживать и за команду вцелом !!! Я вот лично и после ухода Шуми за Феррари болеть буду. Менее рьяно, но буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Очень хочу поздравить Zender'a, с поулом Монтойи! А также всех болел Макларена за двойной старт в завтрашней гонки с первой линии! Так держать! :icon_scarf: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Спасибо Миланка Ты, можно сказать, первой сообщила мне эту радостную весть Квалификации не видел к сожалению. Будем надеяться что завтра гонка сложится для нас удачно! ВПЕРЕД МАКЛАРЕН!! :icon_scarf: Не понимаю о чем вы тут спорите. Монтойя - лучший А Кими - сильнейший! Тут, по-моему все совершенно понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах