Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Чуваки..без обид!!но Кими реально сильнейший гонщик...не хочу ничего приводить..не хочу обливать испанца грязью и приводить статьи про фина...не хочу его восхвалять!!но знаете ли..если вы внимательно формулу смотрите и не первый год ....так вот что скажу...там всё видно кто номер один!!что вы за непонятные споры!!пусть я для вас триждуы не прав!!но вы гонки смотрите?????????Вы смотрите гонки?????А чем вы гонки смотрите?????????Глазами?????да ладно?????? :blink: не чуваки...вы что-то путаете!!!!вы внимательно посмотрите квалификацию..гонку..учтите все факторы...все!!!!!!а потом я у вас ещё раз спрошу...кто лучший гонщик!!! ;)

ЗЫ После последней гонки...даже мои друзья,болелы других конюшен это признали...которые всега Райконена называли Хайконеном....млин!!!! :angry:

Поделиться сообщением

ШЕВАман , ты можешь обвинить меня в предвзятости , Shumi парень со стороны сказал правельно если уж если к кому и прислушиваться так как спецам из команды они самые что ни есть спецы , а не какие то ведущие передачи. У меня нет возможности смотреть 7тв , поэтому мне трудно тебе что то сказать

Шуми парень конечно со стороны, но в его словах мне видны стереотипы мнений отдельных людей нашего топа. Очень жаль также, что у тебя нет возможности смотреть 7ТВ.... Оценки в ней дают не какие то люди, а ниженеры своих команд, так вот они признали, что во всех случаях, когда случались проблемы с движком и резиной у Кими, это был их просчет, мотористов мерседеса, по этому поводу президент мерседеса, не раз!!! извинялся перед Кими. А по резине и вообще говорить нечего..... полностью вина команды, подбирающая не тот тип резины на отдельно взятый гран-при!!!

Но это не главное ты думаешь почему маки хотят распрощаться по слухам с Кими? Да потому что он не хочет перестраиваться не щадя мотор и шины . Да всё круто он показывает лучшие круги , но в конце гонки проигрывает по 1,5 секунде или сходит на последнем круге. У Монтои та же проблема недавние гонки тому подтверждение когда он столкнулся с Монтенегру не желая ждать подходящего момента , понятно что второй должен его пропускать при любом раскладе , но выдержку тоже надо иметь а не просто жать газ до упора.

Извини, но ты несешь полный бред!!! :angry:

Не Маки хотят распрощаться по слухам с Кими, а Кими хочет распрощаться с Маками, чувствуешь разницу!!! :angry: Маки наоборот хотят убедить его в том что смена команды к хорошему не приведет, и приводит пример знаменитого Сенны. :angry:

Вот по Монти я не могу тебе ничего возразить, поэтому остается согласится, тем более мое мнение о нем такое же, о чем я писал в этом топе ранее. ;)

Может внём проблема , а не в моторе? Да может за весь чемпионат мотор подвести раз или два , машину делает тоже люди , но такого это черезчур каждую вторую гонку Кими и ломаеться во впемя гонки или меняет мотор на практике.

Проблема в моторе, читай выше!! ;) Да что ты говоришь..... :angry: , вспомни Бар или тот же Вильямс в свое время...... скольно было сходов, когда движки горели и "стучали"???? Забыл что ли???? :angry:

А у меня сложилось впечатление, что мы говорим о совершенно разных вещах. Стиль вождения - агрессивный там или "умный", - имеет мало общего с типом мышления - аналитическим или реактивным, т. е. с умением просчитывать ситуацию или просто подстраиваться под неё.

Ну ты загнул... :D

Я уже говорил ранее, что у Кими стиль пилотирования обсалютно неагрессивный!!! И приводил слова спецов, меня че никто не читает, или читают только то к чему можно предраться из своих соображений??? :huh:

Что касается умение просчитывать ситуацию..... тебе не кажется что этим занимеются стратеги команд, следя за телеметрией по ходу гонки каждой из своих машин, а не пилоты???? Чувствуешь куда я виду??? В проблемах с мотором Кими ИМХО, виноваты именно инженеры и статеги команды, которые принимают неправильные решения!!!! ;)

Поделиться сообщением

Да достали! Чуть что случится, так сразу Кими виноват. :angry: Не могу понять, что он там делает с этими моторами, раз они все время летят? ;) Может он на колесах перед гонками дырки делает или по трассе раскладывает кнопки и в нужный момент на них наезжает? :lol: Да не может он в этом быть виноват, так как он очень хочет стать чемпионом! А если хочешь стать чемпионом, то он специально ничего не может делать с мотором и шинами. :huh: Или если вы такие умные и все знаете, так разъесните мне дурочке, я ведь ни хрена не понимаю! :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Ну что, ты понял ?

Ты мне всё твердил, что я какой-то не такой, тебя никак понять не могу и т.д. Однако как видится мне сейчас не только Я не могу тебя понять но и ещё ряд людей !

Может всё-таки ты САМ в чём-то не прав, а не кто-то другой ...

миланка,

Это называется ЗЛОЙ РОК !!! Скорее всего Макларен кто-то сглазил, вот у них и случаются постоянно косяки !!!

Ну ничего, в 2007 году Кими вместо с Валентино будут Ferrari управлять, вот к Кими удача и вернётся вновь ...

Поделиться сообщением

Ну ничего, в 2007 году Кими вместо с Валентино будут Ferrari управлять, вот к Кими удача и вернётся вновь ...

С возвращением Lecter! :D Очень рада тебя видеть! (точнее читать) :blush: И можно поподробнее про Кими и Валентино. Или это твои предположения? Или я совсем отстала? :P

Кстати, че то мне кажется у Феррари не мощнее машина, чем у нас. Так что я не знаю сможет ли Кими стать чемпионом с Феррари? ( не в обиду сказанно!) :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

Ага, я вернулся... "Иногда они возвращаются..."

Информация по Кими и Валентино Росси конечно пока не официальная, но многие люди, имеющие прямое отношение к Ф1 утверждают, что через 1 сезон именно так и будет !

Я уверен на 99% , что после сезона 2006 Михаэль уйдёт и Феррари наверняка захочет, чтобы в команде появился итальянец и если Валентино ( кстати мой любимчик в MOTO GP ) удачно будет проводить тесты в 2006 году, то его приход в Ф1 ОЧЕНЬ вероятен !!! Но естественно, он не будет №1 , поэтому скорее всего, если Масса не будет показывать выдающихся результатов в след. сезоне, то Тодт пригласит кого-то из нынешних дарований - Кими или Фернандо. А вот согласятся ли они будет зависить от того, как будет выглядеть машина Ferrari к тому времени ... Если она будет в лидерах, то кто-то из них наверняка переберётся в стан к "красным" ...

Я думаю так... ;)

Поделиться сообщением

Ну что, ты понял ?

И что по твоему я должен был понять???? ;) Если большинство говорит и думает по другому, это еще не значит что они правы, понимаешь??? В жизни сколько угодно таких примеров. ;)

Миланка

Читай внимательнее мои посты, все что рассказал тебе Лектер я уже выкладывал сюды. ;)

"Гран-при Бельгии" может стать первой "дождливой" гонкой сезона

По прогнозам синоптиков, в Спа, где состоится в ближайший уик-енд "Гран-при Бельгии", ожидается дождь, при температуре 21-24 градуса выше нуля. Как сообщает официальный сайт "Формулы-1", гонка может стать первой в этом сезоне, которая пройдет в дождливую погоду.

Радуйтесь поклонники "человека дождя", вполне возможно и на подиуме будете. ;)

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

... Ну ты загнул... :D

Я уже говорил ранее, что у Кими стиль пилотирования обсалютно неагрессивный!!! И приводил слова спецов, меня че никто не читает, или читают только то к чему можно предраться из своих соображений??? :huh:

Что касается умение просчитывать ситуацию..... тебе не кажется что этим занимеются стратеги команд, следя за телеметрией по ходу гонки каждой из своих машин, а не пилоты???? Чувствуешь куда я виду??? В проблемах с мотором Кими ИМХО, виноваты именно инженеры и статеги команды, которые принимают неправильные решения!!!! ;)

Нет, ну не пониманием мы с тобой друг друга, хоть ты тресни... :)

Я ведь НИ РАЗУ не назвал стиль пилотирования Кими агрессивным... А вот на свойственном финну авантюризме, не имеющем ничего общего с трезвым расчётом и холодной головой и часто (не всегда!) приводящему к неприятностям для него и его машины - настаиваю!

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Вот и получается, что каждый ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ полностью прав...

А что касается мокрой трассы на ГП Бельгии - то возможно Бриджстоун и будет держаться лучше Мишлена, правда, учитывая то, что сейчас у "красных" не всё в порядке НЕ ТОЛЬКО с шинами, то возможный подиум выглядит призрачно...

Неплохо бы было выиграть Квалификацию и чтобы соперники борясь между собой покрамсали бы друг дружке машины... Вот тады может и победа будет... ;)

Поделиться сообщением

А что касается мокрой трассы на ГП Бельгии - то возможно Бриджстоун и будет держаться лучше Мишлена, правда, учитывая то, что сейчас у "красных" не всё в порядке НЕ ТОЛЬКО с шинами, то возможный подиум выглядит призрачно...

Неплохо бы было выиграть Квалификацию и чтобы соперники борясь между собой покрамсали бы друг дружке машины... Вот тады может и победа будет... ;)

Эх, Lecter, мечтать не вредно! :D Надеюсь эта погодка не как не отрозиться на машине Кими и Монтойи. Если кто видел рекламу этого гран-при на СПОРТЕ, то там прозвучала такая фраза, что Кими признавался этой трассе в любви. :wub:Может она ему ответит взаимностью, и он это гран-при проведет отлично! :D:lol: Короче, будем надеяться! :icon_scarf: И сражаться до конца! :icon_rigno:

Поделиться сообщением

Чуваки..без обид!!но Кими реально сильнейший гонщик...не хочу ничего приводить..не хочу обливать испанца грязью и приводить статьи про фина...не хочу его восхвалять!!но знаете ли..если вы внимательно формулу смотрите и не первый год ....так вот что скажу...там всё видно кто номер один!!что вы за непонятные споры!!пусть я для вас триждуы не прав!!но вы гонки смотрите?????????Вы смотрите гонки?????А чем вы гонки смотрите?????????Глазами?????да ладно?????? :blink: не чуваки...вы что-то путаете!!!!вы внимательно посмотрите квалификацию..гонку..учтите все факторы...все!!!!!!а потом я у вас ещё раз спрошу...кто лучший гонщик!!! ;)

ЗЫ После последней гонки...даже мои друзья,болелы других конюшен это признали...которые  всега Райконена называли Хайконеном....млин!!!! :angry:

Кими конечно парень хоть куда, но говорить такие слова при живом Шумахере это перебор.

:D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

ШЕВАман я не вижу смысла с тобой спорить ты на всё факты говоришь виноваты механики . Странно получаеться сходит практически один Кими , а виноваты при этом механики :D

Что поделать признавать что твой кумир сходит раз за разом и винить в этом каких то механиков , которые между прочим сделали этот болид и конечно не понимают как мотор устроен :D , легче всего . Русская правило искать виноватых здесь нашла себе жертву.

Про шины ещё смешнее история всё теже механики не могут подобрать шины , причём другие 6 машин механики подбирают без проблем.

Как тебе моё предложение повыгонять всех механиков макларена и взять механиков Ред Булс у них и моторы не горят и шины не стираються :lol:

Поделиться сообщением

Кими конечно парень хоть куда, но говорить такие слова при живом Шумахере это перебор.

Молодца !!! 5 баллов !!! :D:D:D

Ferrari the best !!! GO SCHUMI GO !!! :D:D:D

Поделиться сообщением

ШЕВАман я не вижу смысла с тобой спорить ты на всё факты говоришь виноваты механики . Странно получаеться сходит практически один Кими , а виноваты при этом механики  :D

Е-мое.... где они факты то твои??? :angry::D Извини, но вторая часть - детский лепет. ;)

Что поделать признавать что твой кумир сходит раз за разом и винить в этом каких то механиков , которые между прочим сделали этот болид и конечно не понимают как мотор устроен  :D , легче всего .

Мой кумир Макларен, а не Кими!!!! Неужели до сих пор не понял??? А то что вы не соглашаетесь с тем, что Кими на сегодняшний момент лучний..... что ж, хуже ему от этого точно не будет! ;)

Поделиться сообщением

Где он лучший? В чемпионате ? результат чемпионата известен, в последней гонке ? опять мимо , может у него подиумов больше всех ? опять мимо . Всё что он может похвастаться лучшеми кругами и всё это благодаря болиду . Стабильности нет и не было . Ах да яя забыл , чемпион по количеству сходов он и правда лучший :D

Поделиться сообщением

я не говорю Величайший..а сильнейший!!!!Шуми действительно Король...но...сейчас ильнее всё-таки Кимми!!

Как в футболе...Ширер офигенный форвард..по сравнению с ним Адриано ещё никто...но сильнее считаем Адриано!!! ;) так и тут1!!

Поделиться сообщением

... да ладно вам кто лучший... кто сильнейший... все это прекрасно знают правда Lecter ;) ... вот ва результаты 1ой практики... но там вроде чёто с погодой и откатали мало кругов так что не судите их строго :) ...

1 Кими Райкконен McLaren Mercedes M 1:48.206

2 Алекс Вурц McLaren Mercedes M 1:48.216

3 Джанкарло Физикелла Renault M 1:48.619

4 Рикардо Зонта Toyota M 1:49.445

5 Марк Уэббер Williams BMW M 1:49.692

6 Дженсон Баттон BAR Honda M 1:49.890

7 Ярно Трулли Toyota M 1:50.542

8 Михаэль Шумахер Ferrari B 1:50.564

9 Ральф Шумахер Toyota M 1:50.820

10 Витантонио Лиуцци Red Bull Cosworth M 1:50.951

11 Такума Сато BAR Honda M 1:51.003

12 Рубенс Баррикелло Ferrari B 1:51.177

13 Жак Вильнев Sauber Petronas M 1:52.173

14 Фелипе Масса Sauber Petronas M 1:52.236

15 Нараин Картикеян Jordan Toyota B 1:53.148

16 Антонио Пиццония Williams BMW M 1:53.535

17 Кристиан Альберс Minardi Cosworth B 1:53.807

18 Николас Кьеза Jordan Toyota B 1:54.437

19 Роберт Дорнбос Minardi Cosworth B 1:54.973

20 Тьяго Монтейро Jordan Toyota B 1:55.174

21 Энрико Токкачело Minardi Cosworth B 2:02.502

22 Дэвид Култхард Red Bull Cosworth M нет времени

23 Кристиан Клиен Red Bull Cosworth M нет времени

24 Фернандо Алонсо Renault M нет времени

25 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes M нет времени

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Где он лучший? В чемпионате ? результат чемпионата известен, в последней гонке ? опять мимо , может у него подиумов больше всех ? опять мимо  . Всё что он может похвастаться лучшеми кругами и всё это благодаря болиду . Стабильности нет и не было . Ах да яя забыл , чемпион по количеству сходов он и правда лучший  :D

Ты как маленький ребенок, ей богу..... не понимаешь, не понимай дальше. ;)

Поделиться сообщением

я не говорю Величайший..а сильнейший!!!!Шуми действительно Король...но...сейчас ильнее всё-таки Кимми!!

Как в футболе...Ширер офигенный форвард..по сравнению с ним Адриано ещё никто...но сильнее считаем Адриано!!! ;) так и тут1!!

То, что эпоха Шумахера закончилась - факт. Даже будучи преданным болельщиком Михаэля с 12-летним стажем, не уверен, что он был бы в этом сезоне быстрее Кими или Фернандо, даже сидя за штурвалом "Рено" или "Макларена"... И здесь сравнение Ширера с Адриано действительно уместно, только не совсем верно. Правильнее было бы сравнить, скажем, Зидана с Лэмпардом...

Кстати, мне не совсем понятно, как можно болеть не за пилота, а за команду... Нет, "Формула", конечно, отчасти (возможно даже большей частью) командный вид спорта, но всё равно, переживать за человека, по-моему, гораздо интереснее, чем за две пластмассо-железяки :)

... да ладно вам кто лучший... кто сильнейший... все это прекрасно знают правда Lecter ;) ... 

Отвечу за Лектера. Правда. Но не совсем. Сильнейшие сейчас - Алонсо с Кими. Лучший - Шумахер. "Лучший" и "сильнейший" - не тождественные понятия.

Поделиться сообщением

Ты как маленький ребенок, ей богу..... не понимаешь, не понимай дальше. ;)

Аргументы кончились ? Ничего оригинальнее не придумал ?

Поделиться сообщением

То, что эпоха Шумахера закончилась - факт. Даже будучи преданным болельщиком Михаэля с 12-летним стажем, не уверен, что он был бы в этом сезоне быстрее Кими или Фернандо, даже сидя за штурвалом "Рено" или "Макларена"... И здесь сравнение Ширера с Адриано действительно уместно, только не совсем верно. Правильнее было бы сравнить, скажем, Зидана с Лэмпардом...

Кстати, мне не совсем понятно, как можно болеть не за пилота, а за команду... Нет, "Формула", конечно, отчасти (возможно даже большей частью) командный вид спорта, но всё равно, переживать за человека, по-моему, гораздо интереснее, чем за две пластмассо-железяки :)

Отвечу за Лектера. Правда. Но не совсем. Сильнейшие сейчас - Алонсо с Кими. Лучший - Шумахер. "Лучший" и "сильнейший" -  не тождественные понятия.

Спор отом кто сильнейший на данный момент беспочвинен. Результат на табло как говориться.

На счет конца эпохи Шумахера вопрос очень спорный, подождём. Если Оправдаются слухи и Шуми уйдёт в Мерседес, вот тогда и посмотрим.

А по поводу болеть за команду или пилота-уйдёт Мальдини и та разве не будешь болеть за МИЛАН????

:unsure:

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

... А по поводу болеть за команду или пилота-уйдёт Мальдини и та разве не будешь болеть за МИЛАН????

:unsure:

Буду даже если ВСЕ уйдут из "Милана". А вот если "уйдёт" "Милан"... Наверное, возьму пару лет отдыха от боления :) Таким же образом поступлю после ухода Шумахера... Ибо на все эти "скудерии", "серебряные стрелы" и их борьбу за Кубки Конструкторов мне плевать. Лично для меня гонки вообще и "Формула" в частности - это, прежде всего, ЛИЧНОСТИ. А уже потом железяки и те, кто их обслуживает...

Поделиться сообщением

nnikita,

Ты во многом конечно прав, но некоторые твои позиции всё же очень субъективны : я вот например считаю, что если бы всё было ок с машиной или Шумахер ездил бы на Рено ( как ты предположил ) то у Кими и Алонсо было бы ОЧ мало шансов на победу...

И почему бы не болеть за Команду вцелом ? Да, удобнее и интереснее переживать за отдельного гонщика, но почему бы и не попереживать и за команду вцелом !!! Я вот лично и после ухода Шуми за Феррари болеть буду. Менее рьяно, но буду...

Поделиться сообщением

Очень хочу поздравить Zender'a, с поулом Монтойи! :wub::lol: А также всех болел Макларена за двойной старт в завтрашней гонки с первой линии! Так держать! :D :icon_scarf:

Поделиться сообщением

Спасибо Миланка :D Ты, можно сказать, первой сообщила мне эту радостную весть ;) Квалификации не видел к сожалению. Будем надеяться что завтра гонка сложится для нас удачно! ВПЕРЕД МАКЛАРЕН!! :icon_scarf:

Не понимаю о чем вы тут спорите. Монтойя - лучший ;) А Кими - сильнейший! Тут, по-моему все совершенно понятно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...