tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Масса мог бы его пихнуть невзначай, когда объежжал)) Вот сколько лет смотрю Ф1, никогда не любил Феррари. Видимо, из-за Шумахера это пошло. Но Масса - человек! Ему симпатизировал вне зависимости от того, за кого он выступает. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Феттель сам сойдет)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Епт, Хюлькенберг даёт шанс... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Пока пока, Хемилтон Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Вот сколько лет смотрю Ф1, никогда не любил Феррари. Видимо, из-за Шумахера это пошло. Вот один в один. Всегда ХОТЕЛ болеть за Феррари, но не мог. Как только эту жадную лоснящуюся харю видел - сразу же отвращение возникало ко всему, с чем этот Шумахер связан. И вот абсолютно насрать было, что он немец, которых в основном я очень сильно уважаю. Даже если бы он ИТАЛЬЯНЦЕМ был - всё равно бы только ПРОТИВ болел. Ну а развязочка сейчас чумовая будет!!!!!Пусть победит сильнейший. И Алонсо, и Феттель - хорошие ребята. Изменено 25 ноября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 10 кругов! Шикарная гонка!!!! Давай Алонсо!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Он сделал все что мог.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Все Себ-чемпион! Спасибо, Нандо за классный сезон на такой машине! Спасибо Массе! Спасибо Хэму и удачи ему в Мерседесе. Спасибо всем кто болел за Феррари. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Те самые три очка... Эх... Хэмилтону не видать в следующем сезоне таких гонок, имхо. Попрощался с большими призами. Фантастическая стабильность Алонсо заслуживает уважение даже у самых злых недоброжелателей... Ну а Себа с чемпионством. С такой машиной можно было и по раньше) Ну и дубль Феррари. Раз за Массу! Молодец. Плачет.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Хороший сезон получился! Ну а перед последней гонкой задачей Феттеля было финишировать хотя бы 4-м. Это при победе Алонсо! А уже при втором месте испанца - хватало и 8-го. Всё было сделано ТАКТИЧЕСКИ ГРАМОТНО. Положа руку на сердце, спасти Нандо могло только чудо, ну или ИДИОТИЗМ Феттеля. Но Себ не боатенг и не мердотелли. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Не Боатенг, но и не Месси явно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 потрясающая гонка. всплывают воспоминания 2009 года,тогда было точно так же. Интерлагос особая гонка... Рад за Феттеля, Себ сейчас самый фартовый гонщик,обладающий лучшей машиной и в этом сезоне эти качества оказались выше гоночных качестве Алонсо стабильности,опыта и мастерства. Как-то сразу по ходу гонки поймал себя на мысли,что отпустил Хэма...чужой он мне. особенно после инциндента с Хюлькинбергом. сколько можно влипать во всякого рода неприятности?! ... и в этом сумасшествии незаметно ушел величайший гонщик всех времен и это навивает грусть...ушла эпоха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Эта эпоха уже уходила, тогда была грусть даже у меня какая-то, а сейчас нет совершенно. Поддерживал Макларен всегда вплоть до момента появления там Хэмильтона. Терпеть его не могу) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Склонен думать, что это Уитмарш скорее идиот, чем Хэмилтон. Есть мнение, что Хему просто отказали в каких то условиях в новом контракте. Не по деньгам. Они ограничивали его индивидуальность, как я понял. Иногда нужно идти на уступки, когда у тебя один из лучших пилотов. А теперь руководители маков раздают налево и направо, мол, "нам жаль, что он ушел" и т.п. Честное слово - идиоты))) А Хэм идиот, что ушел из этой команды, которая в какой бы форме не были в начале сезона, всегда умели догонять остальных в течении сезона. А ситуация с Сэбом пока мне напоминает Барселону Пепа и Вилановы. Ну вы поняли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Упустили титул во многом из-за тактической слабости Феррари. Сколько они гонок захерили, в отличие от бычар. Поклонников Себа с чемпионством! Но, стартуя через этап с поула, нужно выигрывать за 5 этапов до конца и уходить в отпуск Продолжая о пилотах, я глорю за Массу. Симпатизирую Баттону и Райкконену. Алонсо ( ) и Хэма не переношу. К остальным нейтрален. Но за Феррари, а значит за Фернандо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 нужно выигрывать за 5 этапов до конца и уходить в отпуск +1899. Согласен. Ну и... прощай, Великий!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31057 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Феттель еще раз показал в последний гонке весь свой "класс" Это пародия на чемпиона. Постоянно имея в кармане самый быстрый болид - потеть, истерить и придумывать себе приключения. Над ним все в паддоке наверное ржут. Уж точно среди коллег гонщиков, он не авторитет, а только Палец. И то палец Ньюи Алонсо как обычно провел гонку на максимуме но не судьба, видимо искупает грехи за сотрудничество с Пике-младшим и Бриаторе Ничего свое Ал(в Феррари) еще возьмет Больше всего доставил Райкконен заехав в тупик. Это тренд всего сезона на самом деле где команда Лотус помимо пары клоунов в наборе решила исход борьбы за чемпионский титул Изменено 25 ноября 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Над ним все в паддоке наверное ржут. Да, ржут просто усцыкаются)) Вместе с тобой) Трёхкратный чемпион мира, чё не поржать)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Че эта? Последняя гастроль Пугачевой опять?)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Ну да, как же не поязвить на эту тему то. 308 гонок назад, в Спа, он также финишировал на 7-ом месте, как и в Бразилии. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Да, ржут просто усцыкаются)) Вместе с тобой) Трёхкратный чемпион мира, чё не поржать)) Через 5-7 лет никто не вспомнит ни Редд булл, ни Феттеля. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Через 5-7 лет никто не вспомнит ни Редд булл, ни Феттеля. Ну конечно не вспомнят))). Учитывая, что в ИСТОРИИ всего 9 гонщиков есть - трёхкратных (или более) чемпионов мира. А если взять в расчёт, что у Феттеля есть ВСЕ ШАНСЫ четырёхкратным!!! уже в след. сезоне стать (а таких сейчас и вовсе только трое), то подавно. Это, Жор, всё равно что МЮ в футболе никто не вспомнит - трёхкратного обладателя КЧ. Хотя, конечно, не стану спорить, что победа Алонсо в 2013-м году гораздо желаннее и интереснее будет, но сугубо......с КОММЕРЧЕСКОЙ точки зрения (появится "юбилейный" 10-й минимум трёхкратный чемпион). Но разве ЭТО??? (для умного человека) самое главное))? Изменено 26 ноября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Через 5-7 лет никто не вспомнит ни Редд булл, ни Феттеля. Категорично-то как :-) Через 5-7 лет и узнаем, если доживём, тут вон со дня на день конец света все ждут К слову, я не являюсь персональным болельщиком Феттели, да и за Ред Булл не топлю) За Феттеля был исключительно из нелюбви к Феррари (не к Алонсо или Массе). Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Категорично-то как :-)Через 5-7 лет и узнаем, если доживём, тут вон со дня на день конец света все ждут Лукашенко собирается подать в отставку ? Непонятно... болеть за Милан и не болеть за Феррари... очень странно... Я могу понять не любовь к Шумахеру и др гонщикам, но нельзя любить Италию и не любить Феррари Изменено 26 ноября 2012 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Это, Жор, всё равно что МЮ в футболе никто не вспомнит - трёхкратного обладателя КЧ. \ У них на пару лет история побольше )) И я говорю о обычных болельщиках, а не фанатах Ф-1. Обычный болельщик знает Шумахера,Сенну,Проста, Вильнева (причем уже путают Жиля и Жака), кое кто Мэнсела... Джеки Стюарта( спасибо Р Уильмсу) ну может кто Фанхио слышал.... Петров конечно же ))) А вот спроси у них кто такой Ведлингер, что с ним случилось, ведь хрен кто ответит (без интернета). Да даже чем известен Юкио Катаяма (тут даже интернет не поможет) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах