mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Зп Феттеля в ферари составит 64 млн.евро в год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Зп Феттеля в ферари составит 64 млн.евро в год! Значит у Ювентуса не будет трансферов этим летом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Опять замашнили Банкомата из команды. И уходит он в Макларен, хехе. Ну скилл ведровоза у Нандо есть, посмотрим, что из этого выйдет. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16864 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Откуда инфа по зарплату? Вроде как 25 млн+бонусы... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 63,73 вроде будет получать) Это просто невероятные цифры. Я чучуть в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Алонсо до таких цифр считать умеет-то?) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Странно, что никто не обсуждает аварию Бьянки. Жуть Авария с 1 минуты. http://vimeo.com/108126307 Тут уж понятны чувства Лауды, когда тот отказался выходить в дождь. Изменено 6 октября 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 я так понимаю, что квалификация начнется через пару часов, дайте ссылку где посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Поздравляю Сочи с дебютом Гран При !!! Правда гонка получилась скучная , 9 дубль Мерседесов . Кроме Путина на награждении нечего и вспомнить . Месры выграли Кубок Конструкторов заочно . Трасса классная , ждём следующей гонки и интригу хотя бы за 3 место ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 я так понимаю, что квалификация начнется через пару часов, дайте ссылку где посмотреть можно На канале Россия-2 все в полном объеме показывали Как по мне трасса скучновата, есть несколько мест которые такое впечатление внесли в проект уже после одобрения Тильке но в целом этакий Абу-Даби напополам с Сингапуром Само по себе конечно эпохальное событие, с учетом Олимпиады и мундиаля осталось тока замахнуться на межпланетный шахматный турнир 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Пирелли всё спаскудили своей безопастностью на трассе . Чуть чуть интриги бы явно не помешало , если была бы более мягкая резина . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Всех поздравляю с первой Гранпри России! Смотреть на это было здорово. Мне очень понравились виды с высоты птичьего полета, все таки красиво все там 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Ребят, кто в курсе, сколько стоят билеты на формулу? Кто нибудь планирует скататься туда? Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Смотря куда, Ф-1 она не только в европе проходит Походи по сайтам автодромов, там думаю все найдешь по крайней мере билеты на трассу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Пакет на 3 дня от 5 тысяч, которых почти сразу не было. Узнавал про цены за неделю, ибо был шанс оказаться снова в Олимпийском парке- тикеты на весь уикэнд от 20000 рублей. Но самое прикольное, что билет на самолет стоил почти столько же Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Гже же вы теперь друзья однополчане? Хемилтон то чемпионом стал Но я хочу пожелать удачи Алонсику и спасибо за все Изменено 23 ноября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 И всё равно Росбергу подосрали под конец) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Немцу в немецкой команде? Вряд ли, да и какой он чемпион то так если рассуждать. Всю карьеру был подвижной шиканой и тут самовозка и нате чемпион. Клон Баттона неудачный, такой одноразовый шприц Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 То ли дело Хэм, который вечно под задницей имеет самовозку, ездит в стиле тапку в пол, горючее не экономит даже после приказов с мостика, а в случае чего ему сопли подотрет папа или начальство команды) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Налицо неприятие чемпиона Нюх на самовоз это по чемпионски Тапка в пол это то чего большинству пилотов Ф-1 ужас как не хватает особенно в современной формуле когда надо экономить то резину то электроэнергию то топливо Иметь такое начальство мечта Если серьезно то даже по статистике Хемилтон переиграл Росберга одержав вдвое больше побед по сезону. Заметь с листа в новой команде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня приятные чувства к сильным пилотам исчезло после того, как Масса с пружиной бровью познакомился) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Представили красивого, красного утконоса ))) Особенностью машины, разработанной под руководством технического директора Джеймса Эллисона, является длинный передний обтекатель и довольно агрессивная форма боковых воздухозаборников. Также стоит отметить низкое расположение передней подвески по сравнению с прошлогодним болидом F14 T и компактную заднюю часть в области расположения двигателя. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/733409.html 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Охнихренасебе... Что-то я отстал от "формульной" жизни. Если это не пиар, конечно.. Бедный Нандо Первые гонки сезона пропускает.. Сразу после аварии на тестах в Барселоне пилот «Макларена» Фернандо Алонсо думал, что в настоящее время 1995 год. Как сообщает El Pais, на вопросы о том, кто он и чем занимается, испанец ответил: «Меня зовут Фернандо Алонсо. Я выступаю в картинге и хочу стать гонщиком «Формулы-1». Сейчас память полностью вернулась к двукратному чемпиону мира. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Говорят, его ЭРС бабахнула, а потом он в отбойники укатил на 150 км. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Наконец то сезон стартовал! Феррари вроде поехала худо-бедно но до мерсов по прежнему минимум секунда на круге. Опять копченый будет чемпионом судя по всему Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах