Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Зп Феттеля в ферари составит 64 млн.евро в год!

Значит у Ювентуса не будет трансферов этим летом :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Опять замашнили Банкомата из команды. И уходит он в Макларен, хехе. Ну скилл ведровоза у Нандо есть, посмотрим, что из этого выйдет.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Откуда инфа по зарплату? Вроде как 25 млн+бонусы...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

63,73 вроде будет получать)

Это просто невероятные цифры. Я чучуть в шоке.

Поделиться сообщением

Алонсо до таких цифр считать умеет-то?)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Странно, что никто не обсуждает аварию Бьянки.

Жуть :blink::ph34r: Авария с 1 минуты.

http://vimeo.com/108126307

Тут уж понятны чувства Лауды, когда тот отказался выходить в дождь.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

я так понимаю, что квалификация начнется через пару часов, дайте ссылку где посмотреть можно

Поделиться сообщением

Поздравляю Сочи с дебютом Гран При !!! Правда гонка получилась скучная , 9 дубль Мерседесов . Кроме Путина на награждении нечего и вспомнить . Месры выграли Кубок Конструкторов заочно . Трасса классная , ждём следующей гонки и интригу хотя бы за 3 место !

Поделиться сообщением

я так понимаю, что квалификация начнется через пару часов, дайте ссылку где посмотреть можно

На канале Россия-2 все в полном объеме показывали

Как по мне трасса скучновата, есть несколько мест которые такое впечатление внесли в проект уже после одобрения Тильке но в целом этакий Абу-Даби напополам с Сингапуром :)

Само по себе конечно эпохальное событие, с учетом Олимпиады и мундиаля осталось тока замахнуться на межпланетный шахматный турнир

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пирелли всё спаскудили своей безопастностью на трассе . Чуть чуть интриги бы явно не помешало , если была бы более мягкая резина .

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с первой Гранпри России! Смотреть на это было здорово. Мне очень понравились виды с высоты птичьего полета, все таки красиво все там :)

Поделиться сообщением

Ребят, кто в курсе, сколько стоят билеты на формулу? Кто нибудь планирует скататься туда?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

Смотря куда, Ф-1 она не только в европе проходит :)

Походи по сайтам автодромов, там думаю все найдешь по крайней мере билеты на трассу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пакет на 3 дня от 5 тысяч, которых почти сразу не было. Узнавал про цены за неделю, ибо был шанс оказаться снова в Олимпийском парке- тикеты на весь уикэнд от 20000 рублей. Но самое прикольное, что билет на самолет стоил почти столько же:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Гже же вы теперь друзья однополчане? Хемилтон то чемпионом стал :)

Но я хочу пожелать удачи Алонсику и спасибо за все

Fernando+Alonso+F1+Grand+Prix+Great+Britain+M64nif5AyHrl.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И всё равно Росбергу подосрали под конец)

Поделиться сообщением

Немцу в немецкой команде? Вряд ли, да и какой он чемпион то так если рассуждать. Всю карьеру был подвижной шиканой и тут самовозка и нате чемпион. Клон Баттона неудачный, такой одноразовый шприц :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

То ли дело Хэм, который вечно под задницей имеет самовозку, ездит в стиле тапку в пол, горючее не экономит даже после приказов с мостика, а в случае чего ему сопли подотрет папа или начальство команды)

Поделиться сообщением

Налицо неприятие чемпиона :)

Нюх на самовоз это по чемпионски

Тапка в пол это то чего большинству пилотов Ф-1 ужас как не хватает особенно в современной формуле когда надо экономить то резину то электроэнергию то топливо

Иметь такое начальство мечта ;)

Если серьезно то даже по статистике Хемилтон переиграл Росберга одержав вдвое больше побед по сезону. Заметь с листа в новой команде

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня приятные чувства к сильным пилотам исчезло после того, как Масса с пружиной бровью познакомился)

Поделиться сообщением

Представили красивого, красного утконоса )))

Особенностью машины, разработанной под руководством технического директора Джеймса Эллисона, является длинный передний обтекатель и довольно агрессивная форма боковых воздухозаборников. Также стоит отметить низкое расположение передней подвески по сравнению с прошлогодним болидом F14 T и компактную заднюю часть в области расположения двигателя.

3-4_2015_OK.jpg

3-4_RETRO_2015_OK.jpg

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/733409.html

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Охнихренасебе... :huh: Что-то я отстал от "формульной" жизни. Если это не пиар, конечно.. Бедный Нандо :ph34r: Первые гонки сезона пропускает..

Сразу после аварии на тестах в Барселоне пилот «Макларена» Фернандо Алонсо думал, что в настоящее время 1995 год. Как сообщает El Pais, на вопросы о том, кто он и чем занимается, испанец ответил:

«Меня зовут Фернандо Алонсо. Я выступаю в картинге и хочу стать гонщиком «Формулы-1».

Сейчас память полностью вернулась к двукратному чемпиону мира.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Говорят, его ЭРС бабахнула, а потом он в отбойники укатил на 150 км.

Поделиться сообщением

Наконец то сезон стартовал!

Феррари вроде поехала худо-бедно но до мерсов по прежнему минимум секунда на круге. Опять копченый будет чемпионом судя по всему :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...