Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Чувствуется что RossoNeri_BAKU болеет за МакЛарэн, да?

Не совсем :) После гибели великого Айртона СЕННЫ, я во всех гонках болею против Шумми.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

После гонки в Мельбурне Михаэль Шумахер пожаловался на недостаточную поворачиваемость болида. Учитывая оригинальный и резкий стиль вождения Михаэля - эта проблема для него смертеподобна. Этим и объясняются его ошибки в погоне за Баттоном, т.к. Феррари Михаэля мчалась на крейсерской скорости и была на тот момент самая быстрая в пеллетоне.

Ранее ФИА порекомендовала заменить элементы аэродинамики, которые по её мнению не соответствовали регламенту этого сезона. Видимо заднее антикрыло оказалось не таким удачным как предыдущее и у Феррари возникли проблемы с прижимной силой болида.

Остается надеяться что к следующей гонке в Имоле (!), которая состоится через три недели, Scuderia Ferrari решит эту проблему.

В прошлом сезоне большинством болельщиков алой команды, гонка в Имоле была признана наиболее интересной и успешной.

Михаэль стартовал со второго десятка, показал невероятный темп - за 14 кругов до финиша догнал Фернандо Алонсо (который находился на 1-м месте), но не смог его обогнать.

Лично я зауважал Фернандо именно после прошлогодней Имолы.

Поделиться сообщением

Фрэнк Уильямс поздравляет BMW

Упаковкой немецкого пива

Сэр Фрэнк Уильямс умеет проигрывать достойно. И сейчас, потеряв поддержку BMW после шести лет сотрудничества и не добившись результатов на Гран-При Австралии, где Марк Уэббер мог бы финишировать на подиуме, Фрэнк поздравил своего бывшего коллегу Марио Тейссена с успехом команды BMW Sauber – прислав в подарок команде упаковку немецкого пива.

“Приятный жест” – согласился Марио Тейссен.

З.Ы. С другой стороны пиво ведь немецкое, а не английское ;)

Значит вернул экспортный товар на свою родину, намекая "пейте сами"? :) такие вот мысли...

Поделиться сообщением

Хм...... интересно получается.

В СМИ сейчас во всю начали муссировать возможный уход Рено из гонок. Связано это с затратами, т.к. новый президент компании попался более экономный, нежели прежний.... ну как наш папа Сильвио примерно. :)

Вот такие дела. Деньги получается у Французов превыше побед. ;)

Поделиться сообщением

Михаэль Шумахер: "Предложение Renault ничего не меняет"

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер на днях заявил о возможном переходе немецкого гонщика в Renault, сегодня Михаэль косвенно подтвердил такую возможность, вопрос в том, захочет ли он продолжать карьеру в принципе...

Михаэль Шумахер: "Предложение Renault ничего не меняет, летом я определюсь со своим будущим, а потом буду рассматривать предложения. Интерес со стороны команд действиельно есть, но сейчас я работаю с Ferrari и наша главная задача — добиться результата в Имоле и последующих гонках. Мы оптимизировали аэродинамику, шасси, освоили новую резину Bridgestone, судя по последним тестам машина вполне позволяет надеяться на победу. В Австралии команда ошиблась с резиной, но сейчас я уверен в том, что эта ошибка не повторится".

Ком.: ШЕВАман, вряд ли Рэно собираются покинуть королевские гонки, одновременно переманивая в свою команду самого дорогого пилота Ф-1. И еще более странными выглядят слухи об уменьшении затрат французской команды.

Поделиться сообщением

Слимми

Все дело в том, что у них сменился президент. Вполне может ведь такое быть что новый человек будет вести свою политику в этом направлении, а она может не совпадать с существующей на данный момент.

Ну а Шуми в Рено...... красивое бы получилось завершение карьеры. :)

Поделиться сообщением

Давненько сюда не заходил что сказать 28 очков из 30 возможных просто потресающий старт . :D Первые очки у Кими довольно не плохо когда то он их ведь должен был получить.А Кнопкина жаль , очень драмитичный финиш .

Поделиться сообщением

Привет странник. :)

Почему первые??! Не выступи Клин на втором этапе в роли камикадзе кто знает..... отрыв ведь сейчас мог бы быть и другим. А как тебе первая гонка Кими? Так шо радуйтесь но не особо.... сезон еще длинный. :)

Поделиться сообщением

А что мне радоваться Алонсо едит выше всяких похвал , машина в порядке .Единчственно что не ясно правельно ли он сделал что переходи в маки.А так не вижу причин почему он не будет двухкратным.

Поделиться сообщением

Причина как всегда Кими. ;) Ты сам вспомни насколько плохо мы начали прошлый сезон, и насколько хорошо этот. Так что конкуренцию мы вам составим очень серьезную, вот увидишь. А по поводу его перехода к нам..... то тут ведь еще ниче не ясно, в плане как он у нас будет... поедет не поедет..... только время покажет.

Поделиться сообщением

Мишка в Феррари ещё на 2 года. :) Правда если захочет, то может после 2007 года уйти. ;) Вобщем, становится ОЧ ДАЖЕ интересно, кто будет его напарником в след. году... Есть 3 кандидатуры : Росси, Райкконен и Масса... Чтож, будем ждать июня, когда (вроде как) Росси должен дать ответ о своём будущем... ;)

Поделиться сообщением

Есть 3 кандидатуры : Росси, Райкконен и Масса...

Не, Кими вам не достанется!!!!!! ;) Он останется в Макларене, :P не смотря ни на что... :) Даже Алонсо ему не помешает... :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка, а вот тут довольно спорный момент.

Вариант №1. Кими наконец получает долгожданный титул чемпиона в этом сезоне и продлевает контракт с МЛ.

Тогда естественно у него не должно быть никаких проблем на следующий сезон и разговоры о напарнике Алонсо уж никак не должны его волновать.

Вариант №2. Кими становится вице-чемпионом (в который раз :) ) или еще ниже, а Алонсо становится двух-кратным.

Вот сдесь на месте Кими я бы очень сильно поволновался. Как бы Рон Деннис не убеждал общественность, что у него нет деления на первого и второго пилота, но даже в последней гонке мы увидели обратное, когда Монтою заставили ждать замены переднего антикрыла в боксах.

Следовательно первым (имхо, но так думают очень многие) пилотом станет именно Алонсо. Под него будет строится новый болид, да и вообще Фернандо получит огромный приоритет перед напарником.

Кими отлично это понимает, и если не станет чемпионом в этом году, то контракт с Феррари вполне вероятен.

Вариант №3. Кими 2-й или ниже, Фернандо не становится чемпионом, а побеждает третий гонщик (думаю догадываетесь о ком я :) ).

А вот здесь уже будет спорный вопрос. Кому из гонщиков отдаст предпочтение команда МакЛарэн ответить не может никто.

И вариант контракта Кими с Феррари снова остается в силе.

З.Ы. давно не появлялась, как и Lecter впрочем ;)

Поделиться сообщением

Так подождите, ведь Шумми то вроде продлил контракт наконец. Так что все места в Феррари заняты на следущий год...

Так что для Кимми только Тойота остается (а на это надеюсь у него хватит мозгов, чтобы отказать)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR, Михаэль уже неоднократно говорил что объявит о своем будущем в середине лета. А эти слухи о продленном контракте написаны неустающими журналистами якобы со слов неназванных сотрудников Феррари. Кстати совсем недавно, снова неназванные сотрудники алой команды, подкинули в прессу слух о подписанном контракте с фином :) поэтому доверять такой информации не стоит.

Вакансии на следующий сезон по-прежнему под вопросом:

Шумахер, Кими, Масса, Росси, кто-либо еще...

Задача №1 у Феррари - безусловно Кими, а вот Массу Жан Тодт постоянно подстегивает на улучшение результатов. Значит не доволен бразильцем.

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Slimmy,

Молодец, всё качественно расписал. :)

П поводу продления контракта Шумми - действительно вроде появилась такая инфа и я о ней выше написал, но практически тут же заметил источник информации и сразу понял, что ему доверять нельзя и окончательно в этом убедился, когда о ЕЩЁ НЕ подписании контракта заявил Тодт... ;)

Но даже несмотря на это, думаю Шумми останется. А вот насчёт вторгго пилота, действительно, надо подумать... И среди 3х вариантов, шансы у бразильца, тобишь Фелипе, наиболее ничтожные... ;)

Поделиться сообщением

Так что для Кимми только Тойота остается (а на это надеюсь у него хватит мозгов, чтобы отказать)...

Не, такого я уже непотерплю. :angry: Кими в Тойоту запихнуть, ТОЛЬКО через мой труп. ;) Ни за что его не отдам..... <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Для Shell и Ferrari гонка в Сан-Марино весьма важна. В этом сезоне как раз на Гран-при Сан-Марино дебютирует новое топливо V-power, которое окажет помощь Ferrari на ее пути к победе.

Как сообщает пресс-релиз компании, Shell разработала новое топливо Shell V-Power ULG62L/3, которое будет использоваться Ferrari в Имоле. Данное топливо отличается более высокой летучестью по сравнению со своим предшественником. Shell V-Power ULG62L/3 было создано отделом разработок топлива Формулы-1 компании Shell для увеличения мощности автомобилей Ferrari.

Майк Эванс, руководитель проекта формульного топлива Shell поясняет: «Это новое топливо стало результатом многих совместных научных разработок Shell и Ferrari. Его появление в Имоле означает появление еще одного топлива с высокими эксплуатационными качествами, которое мы можем добавить в наше топливное портфолио для команды. Однако, мы, конечно же, и дальше будем работать, чтобы совместно с Ferrari развивать нашу продукцию на протяжении 15 гонок».

-=-

Физикелла получит в Имоле новую версию двигателя.

Джан Карло Физикелла надеется выиграть свой домашний Гран-При Сан Марино, получив новый более мощный двигатель, так называемую B-спеецификацию. Его напраник по команде Фернандо Алонсо получит эту версию двигателя лишь в Нюрбургринге.

"У меня будет новый, более мощный двигатель, что дает мне фантастические шансы на эту гонку" - говорит Физикелла, отстающий от Алонсо в чемпионате пилотов на 14 очков. "Мы не недооцениваем наших конкурентов, ведь уровень топ-команд в чемпионате очень близок, однако полагаем что наш комплект позволит нам выиграть в Имоле"

Рено планировала ввести новую версию двигателя на Гран-При Европы, но Физикелла попросил команду ускорить разработку. Команда приняла решению использовать новую версию двигателя в воскресной гонке не на полную мощь, что тем не менее должно принести им существенную выгоду.

"Мы улучшили элементы цилиндров, обеспечив более эффективное заполнение их смесью и ее сгорание" - говорит глава двигателистов Рено. "В квалификационном режиме мы получали дополнительный выигрыш в несколько десятых секунды, а последние тесты перед Гран-При позволил нам выяснить какую дополнительную мощность мы сможем получить в гонке."

"Такой ранний дебют двигателя требует от нас ограничить определенным образом функциональные возможности двигателя чтобы не повредить его надежности. Фернандо получит эту версию двигателя без всяких ограничений только в Нюрбургринге, как мы и планировали ранее."

Поделиться сообщением

Для всех, у кого нет времени читать теле-программу, напоминаю гонка припадает на Великий праздник.

21 апреля

покажут передачу "Формула успеха". Пока в телепрограмме заявлено в 21.20. Не пропустить бы!

22 апреля

Впервые (!) в 8:30 REN TV начинает показ нового цикла программ, посвященных «Формуле-1» под названием «Гран-при 2006: Взгляд изнутри».

«Формула-1»: квалификация 14:55.

23 апреля

«Формула-1: обратный отсчет» 14:00.

«Формула-1»: гонка, прямая трансляция 15:00.

По окончании программа «Формула-1: лучшие моменты»

Прошу заметить, время киевское, т.е. +2 по-Гринвичу

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Вариант №3. Кими 2-й или ниже, Фернандо не становится чемпионом, а побеждает третий гонщик (думаю догадываетесь о ком я  ).

Неужели ты намекаешь на Шумахера ? :D

Поделиться сообщением

Неужели ты намекаешь на Шумахера ?  :D

Моисей,

Ты случайно не родственник Ванги ? А то у тебя проявляются явные способности к видению будущего... :P

Поделиться сообщением

B)B)B) Всё возвращается на круги своя. Ferrari как и прежде the best !!! B)B)B)

Мишка молодца - не дал Ферну ни единственного шанса, а тот в концовке уже и сам смирился и решил довольствоваться синицей в руках... :)

Мишка теперь второй в личке, и на пару с Фелипе они приблизились к Макларену в командном зачёте. :):):)

Эх, хорошая гонка... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех болельщиков Феррари!!!!!! :D Жалко, я не смогла посмотреть ни квалификацию, ни гонку. :( У меня Ren-tv че-то не работает, так что прошу расказать хоть какими мои финишировали... :huh:

Поделиться сообщением

миланка,

Твои 3-ий и 5-ый. Монтойя и Райкконен соответственно.

По-большому счёту, ничем особенным твои не отметились, но очков набрали больше, чем Рено - а это уже "+". :)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех болельщиков Феррари!!!!!! :D Жалко, я не смогла посмотреть ни квалификацию, ни гонку. :( У меня Ren-tv че-то не работает, так что прошу расказать хоть какими мои финишировали... :huh:

Я бы с удовольствием тебе рассказал бы, но.....я не знаю.....какие твои!!!!:(((((((((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...