RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Чувствуется что RossoNeri_BAKU болеет за МакЛарэн, да? <{POST_SNAPBACK}> Не совсем После гибели великого Айртона СЕННЫ, я во всех гонках болею против Шумми. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 После гонки в Мельбурне Михаэль Шумахер пожаловался на недостаточную поворачиваемость болида. Учитывая оригинальный и резкий стиль вождения Михаэля - эта проблема для него смертеподобна. Этим и объясняются его ошибки в погоне за Баттоном, т.к. Феррари Михаэля мчалась на крейсерской скорости и была на тот момент самая быстрая в пеллетоне. Ранее ФИА порекомендовала заменить элементы аэродинамики, которые по её мнению не соответствовали регламенту этого сезона. Видимо заднее антикрыло оказалось не таким удачным как предыдущее и у Феррари возникли проблемы с прижимной силой болида. Остается надеяться что к следующей гонке в Имоле (!), которая состоится через три недели, Scuderia Ferrari решит эту проблему. В прошлом сезоне большинством болельщиков алой команды, гонка в Имоле была признана наиболее интересной и успешной. Михаэль стартовал со второго десятка, показал невероятный темп - за 14 кругов до финиша догнал Фернандо Алонсо (который находился на 1-м месте), но не смог его обогнать. Лично я зауважал Фернандо именно после прошлогодней Имолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Фрэнк Уильямс поздравляет BMW Упаковкой немецкого пива Сэр Фрэнк Уильямс умеет проигрывать достойно. И сейчас, потеряв поддержку BMW после шести лет сотрудничества и не добившись результатов на Гран-При Австралии, где Марк Уэббер мог бы финишировать на подиуме, Фрэнк поздравил своего бывшего коллегу Марио Тейссена с успехом команды BMW Sauber – прислав в подарок команде упаковку немецкого пива. “Приятный жест” – согласился Марио Тейссен. З.Ы. С другой стороны пиво ведь немецкое, а не английское Значит вернул экспортный товар на свою родину, намекая "пейте сами"? такие вот мысли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Хм...... интересно получается. В СМИ сейчас во всю начали муссировать возможный уход Рено из гонок. Связано это с затратами, т.к. новый президент компании попался более экономный, нежели прежний.... ну как наш папа Сильвио примерно. Вот такие дела. Деньги получается у Французов превыше побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Михаэль Шумахер: "Предложение Renault ничего не меняет" Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер на днях заявил о возможном переходе немецкого гонщика в Renault, сегодня Михаэль косвенно подтвердил такую возможность, вопрос в том, захочет ли он продолжать карьеру в принципе... Михаэль Шумахер: "Предложение Renault ничего не меняет, летом я определюсь со своим будущим, а потом буду рассматривать предложения. Интерес со стороны команд действиельно есть, но сейчас я работаю с Ferrari и наша главная задача — добиться результата в Имоле и последующих гонках. Мы оптимизировали аэродинамику, шасси, освоили новую резину Bridgestone, судя по последним тестам машина вполне позволяет надеяться на победу. В Австралии команда ошиблась с резиной, но сейчас я уверен в том, что эта ошибка не повторится". Ком.: ШЕВАман, вряд ли Рэно собираются покинуть королевские гонки, одновременно переманивая в свою команду самого дорогого пилота Ф-1. И еще более странными выглядят слухи об уменьшении затрат французской команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Слимми Все дело в том, что у них сменился президент. Вполне может ведь такое быть что новый человек будет вести свою политику в этом направлении, а она может не совпадать с существующей на данный момент. Ну а Шуми в Рено...... красивое бы получилось завершение карьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Давненько сюда не заходил что сказать 28 очков из 30 возможных просто потресающий старт . Первые очки у Кими довольно не плохо когда то он их ведь должен был получить.А Кнопкина жаль , очень драмитичный финиш . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Привет странник. Почему первые??! Не выступи Клин на втором этапе в роли камикадзе кто знает..... отрыв ведь сейчас мог бы быть и другим. А как тебе первая гонка Кими? Так шо радуйтесь но не особо.... сезон еще длинный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 А что мне радоваться Алонсо едит выше всяких похвал , машина в порядке .Единчственно что не ясно правельно ли он сделал что переходи в маки.А так не вижу причин почему он не будет двухкратным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Причина как всегда Кими. Ты сам вспомни насколько плохо мы начали прошлый сезон, и насколько хорошо этот. Так что конкуренцию мы вам составим очень серьезную, вот увидишь. А по поводу его перехода к нам..... то тут ведь еще ниче не ясно, в плане как он у нас будет... поедет не поедет..... только время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Мишка в Феррари ещё на 2 года. Правда если захочет, то может после 2007 года уйти. Вобщем, становится ОЧ ДАЖЕ интересно, кто будет его напарником в след. году... Есть 3 кандидатуры : Росси, Райкконен и Масса... Чтож, будем ждать июня, когда (вроде как) Росси должен дать ответ о своём будущем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Есть 3 кандидатуры : Росси, Райкконен и Масса... <{POST_SNAPBACK}> Не, Кими вам не достанется!!!!!! Он останется в Макларене, не смотря ни на что... Даже Алонсо ему не помешает... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Миланка, а вот тут довольно спорный момент. Вариант №1. Кими наконец получает долгожданный титул чемпиона в этом сезоне и продлевает контракт с МЛ. Тогда естественно у него не должно быть никаких проблем на следующий сезон и разговоры о напарнике Алонсо уж никак не должны его волновать. Вариант №2. Кими становится вице-чемпионом (в который раз ) или еще ниже, а Алонсо становится двух-кратным. Вот сдесь на месте Кими я бы очень сильно поволновался. Как бы Рон Деннис не убеждал общественность, что у него нет деления на первого и второго пилота, но даже в последней гонке мы увидели обратное, когда Монтою заставили ждать замены переднего антикрыла в боксах. Следовательно первым (имхо, но так думают очень многие) пилотом станет именно Алонсо. Под него будет строится новый болид, да и вообще Фернандо получит огромный приоритет перед напарником. Кими отлично это понимает, и если не станет чемпионом в этом году, то контракт с Феррари вполне вероятен. Вариант №3. Кими 2-й или ниже, Фернандо не становится чемпионом, а побеждает третий гонщик (думаю догадываетесь о ком я ). А вот здесь уже будет спорный вопрос. Кому из гонщиков отдаст предпочтение команда МакЛарэн ответить не может никто. И вариант контракта Кими с Феррари снова остается в силе. З.Ы. давно не появлялась, как и Lecter впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Так подождите, ведь Шумми то вроде продлил контракт наконец. Так что все места в Феррари заняты на следущий год... Так что для Кимми только Тойота остается (а на это надеюсь у него хватит мозгов, чтобы отказать)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 (изменено) KONDR, Михаэль уже неоднократно говорил что объявит о своем будущем в середине лета. А эти слухи о продленном контракте написаны неустающими журналистами якобы со слов неназванных сотрудников Феррари. Кстати совсем недавно, снова неназванные сотрудники алой команды, подкинули в прессу слух о подписанном контракте с фином поэтому доверять такой информации не стоит. Вакансии на следующий сезон по-прежнему под вопросом: Шумахер, Кими, Масса, Росси, кто-либо еще... Задача №1 у Феррари - безусловно Кими, а вот Массу Жан Тодт постоянно подстегивает на улучшение результатов. Значит не доволен бразильцем. Изменено 20 апреля 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Slimmy, Молодец, всё качественно расписал. П поводу продления контракта Шумми - действительно вроде появилась такая инфа и я о ней выше написал, но практически тут же заметил источник информации и сразу понял, что ему доверять нельзя и окончательно в этом убедился, когда о ЕЩЁ НЕ подписании контракта заявил Тодт... Но даже несмотря на это, думаю Шумми останется. А вот насчёт вторгго пилота, действительно, надо подумать... И среди 3х вариантов, шансы у бразильца, тобишь Фелипе, наиболее ничтожные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Так что для Кимми только Тойота остается (а на это надеюсь у него хватит мозгов, чтобы отказать)... <{POST_SNAPBACK}> Не, такого я уже непотерплю. Кими в Тойоту запихнуть, ТОЛЬКО через мой труп. Ни за что его не отдам..... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Для Shell и Ferrari гонка в Сан-Марино весьма важна. В этом сезоне как раз на Гран-при Сан-Марино дебютирует новое топливо V-power, которое окажет помощь Ferrari на ее пути к победе. Как сообщает пресс-релиз компании, Shell разработала новое топливо Shell V-Power ULG62L/3, которое будет использоваться Ferrari в Имоле. Данное топливо отличается более высокой летучестью по сравнению со своим предшественником. Shell V-Power ULG62L/3 было создано отделом разработок топлива Формулы-1 компании Shell для увеличения мощности автомобилей Ferrari. Майк Эванс, руководитель проекта формульного топлива Shell поясняет: «Это новое топливо стало результатом многих совместных научных разработок Shell и Ferrari. Его появление в Имоле означает появление еще одного топлива с высокими эксплуатационными качествами, которое мы можем добавить в наше топливное портфолио для команды. Однако, мы, конечно же, и дальше будем работать, чтобы совместно с Ferrari развивать нашу продукцию на протяжении 15 гонок». -=- Физикелла получит в Имоле новую версию двигателя. Джан Карло Физикелла надеется выиграть свой домашний Гран-При Сан Марино, получив новый более мощный двигатель, так называемую B-спеецификацию. Его напраник по команде Фернандо Алонсо получит эту версию двигателя лишь в Нюрбургринге. "У меня будет новый, более мощный двигатель, что дает мне фантастические шансы на эту гонку" - говорит Физикелла, отстающий от Алонсо в чемпионате пилотов на 14 очков. "Мы не недооцениваем наших конкурентов, ведь уровень топ-команд в чемпионате очень близок, однако полагаем что наш комплект позволит нам выиграть в Имоле" Рено планировала ввести новую версию двигателя на Гран-При Европы, но Физикелла попросил команду ускорить разработку. Команда приняла решению использовать новую версию двигателя в воскресной гонке не на полную мощь, что тем не менее должно принести им существенную выгоду. "Мы улучшили элементы цилиндров, обеспечив более эффективное заполнение их смесью и ее сгорание" - говорит глава двигателистов Рено. "В квалификационном режиме мы получали дополнительный выигрыш в несколько десятых секунды, а последние тесты перед Гран-При позволил нам выяснить какую дополнительную мощность мы сможем получить в гонке." "Такой ранний дебют двигателя требует от нас ограничить определенным образом функциональные возможности двигателя чтобы не повредить его надежности. Фернандо получит эту версию двигателя без всяких ограничений только в Нюрбургринге, как мы и планировали ранее." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 (изменено) Для всех, у кого нет времени читать теле-программу, напоминаю гонка припадает на Великий праздник. 21 апреля покажут передачу "Формула успеха". Пока в телепрограмме заявлено в 21.20. Не пропустить бы! 22 апреля Впервые (!) в 8:30 REN TV начинает показ нового цикла программ, посвященных «Формуле-1» под названием «Гран-при 2006: Взгляд изнутри». «Формула-1»: квалификация 14:55. 23 апреля «Формула-1: обратный отсчет» 14:00. «Формула-1»: гонка, прямая трансляция 15:00. По окончании программа «Формула-1: лучшие моменты» Прошу заметить, время киевское, т.е. +2 по-Гринвичу Изменено 21 апреля 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Вариант №3. Кими 2-й или ниже, Фернандо не становится чемпионом, а побеждает третий гонщик (думаю догадываетесь о ком я ). Неужели ты намекаешь на Шумахера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Неужели ты намекаешь на Шумахера ? <{POST_SNAPBACK}> Моисей, Ты случайно не родственник Ванги ? А то у тебя проявляются явные способности к видению будущего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Всё возвращается на круги своя. Ferrari как и прежде the best !!! Мишка молодца - не дал Ферну ни единственного шанса, а тот в концовке уже и сам смирился и решил довольствоваться синицей в руках... Мишка теперь второй в личке, и на пару с Фелипе они приблизились к Макларену в командном зачёте. Эх, хорошая гонка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Поздравляю всех болельщиков Феррари!!!!!! Жалко, я не смогла посмотреть ни квалификацию, ни гонку. У меня Ren-tv че-то не работает, так что прошу расказать хоть какими мои финишировали... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 миланка, Твои 3-ий и 5-ый. Монтойя и Райкконен соответственно. По-большому счёту, ничем особенным твои не отметились, но очков набрали больше, чем Рено - а это уже "+". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Поздравляю всех болельщиков Феррари!!!!!! Жалко, я не смогла посмотреть ни квалификацию, ни гонку. У меня Ren-tv че-то не работает, так что прошу расказать хоть какими мои финишировали... <{POST_SNAPBACK}> Я бы с удовольствием тебе рассказал бы, но.....я не знаю.....какие твои!!!!(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах