ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Информация к размышлению о... <{POST_SNAPBACK}> И о чем же интересно узнать??? Думаешь Монти и особенно Кими могут всерьез думать о переходе в Тойоту??? С их то чемпионскими омбициями???? По меньшей мере мне лично смешно от такой информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) У Тайоты наверное самый большой бюджет в Ф1 и по настоящий момент им не хватает сильных гонщиков. Изменено 16 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Да дело здесь не в бюджете, неужели не ясно? Когда по твоему в случае своего перехода скажем Кими в тойоту он сможет стать с этой командой чемпионом в личном зачете??? Не можешь ответить??? я вот тоже, а самое главное на этот вопрос сам себе скорее всего не может ответить и сам Кими! Если он или Монти в дальнейшем и перейдет в другую команду, то только в том случае, если он/они увидят что с ней он завоюет титул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Невезет так не везет! Гонка понравилась, много обгонов, много сходов.... В очередной раз порадовала хонда.... если б поуверенней провели замены могли бы рассчитывать ИМО и набольшее! А вот вильямс и бмв напротив разочаровали. Опять горят и пылают. Ну и конечно же не могу не отметить столь многие смены моторов по ходу квалификации, похоже что жара взяла свое. Если неудачи Кими продолжатся то боюсь рено опять будут рулить в этом сезоне. Очень бы не хотелось этого. ЗЫ:А программа по рен тв, действительно как кто то говорил, полный отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 А я гонку не видел, ИБО спал... Приболел я малость, поэтому лишать себя сна не оч хочется... Резалты конечно знаю... И тот факт, что Алонсо и Рено в целом начинают отрываться прям с начала чемпа - радовать не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Это как у нас Брандл сказал, типо что же такого Кимми в прошлой жизни сделал, что ему так не везет. Ну и господи, ну что творится с Монти. Ну ни хрена он не едет. Уже начинаю думать, что может и хорошо, что он уйдет. Ну потому что видно не атакует он. Едет так себе и едет спокойненько в очки... Ну и Масса молодец... С 22 места сделать самого Шумми Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 А я начала смотреть гонку, когда оставалось 10 кругов до финиша. Всё искала, где там Кими. Не найдя его в 10 лучших, поняла что что-то нетак. Потом увидила его в выбывших. В программе посмотрела его сход и ....... "Пошлю его на.... небо за звездочкой" - это обращение к Кристиану Клину. Сам сошел, еще и других за собой потащил. Но больше всего разочаровало, так это дубль Рено. Хотя в этой гонки есть один хороший момент, это то, что Масса стал 5, обогнав Шумахера. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Ну, кто-то радуется тому, что Масса выше Шумми, зато у нас двое гонщиков очках, а у КОГО-ТО только один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Ну сиди и радуюся до пенсии!!!! Зато, в прошлой гонке у нас было двое в очках, а у вас ОДИН..... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 миланка, Зато мы вас Кубке конструкторов догнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) Ну и что теперь. Вся борьба еще впереди. Но вот что меня больше всего волнует, что мы с самого начала сезона отстаем от Рено, по-моему на 13 баллов. Изменено 19 марта 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 не, ну вот объясните мне, ну за что здесь все Рено так не любят? чувствуешь себя прям изгоем каким-то Ну и мне кажется, эта гонка была не такой интересной, как в Бахрейне. Тут за несколько кругов до финиша все было в общем то ясно, а вот неделю назад больше интриги было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 не, ну вот объясните мне, ну за что здесь все Рено так не любят? чувствуешь себя прям изгоем каким-то Ну и мне кажется, эта гонка была не такой интересной, как в Бахрейне. Тут за несколько кругов до финиша все было в общем то ясно, а вот неделю назад больше интриги было. <{POST_SNAPBACK}> Ну потому что это Рено ) Да бардак Шевамен, так обидно могли разом Вильямсы догнать в КК... Просто разочаровывают пропеллеры... ( Лектер, кстати а с каких пор в Красных появилось равноправие между пилотами??? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Наташ, а вроде тут еще Моисей был, тоже фанат Рено и Алонсо Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 хм, а кто сказал, что я фанатка Алонсо? я между прочим успехам Физикелло радуюсь больше. И кстати судя по переговорам, по рекомендациям, которые давали Физику во время гонки, безоговорочной ставки на одного Алонсо у Рено не будет. Ну потому что это Рено ) <{POST_SNAPBACK}> Ну звучит прям как ругательство, чесс слово ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 хм, а кто сказал, что я фанатка Алонсо? я между прочим успехам Физикелло радуюсь больше. И кстати судя по переговорам, по рекомендациям, которые давали Физику во время гонки, безоговорочной ставки на одного Алонсо у Рено не будет. Ну звучит прям как ругательство, чесс слово ) <{POST_SNAPBACK}> Просто Алонсо сделал опрометчивый шаг сказав что мол в след сезоне сядет за Баранку мерена... поэтому Физика и поддерживают... Обидно Руководству что вырастили Чемпиона а он на них положил... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) Жан Карло Физикелла снова выстрелил (давно мне симпатичен этот итальянец!) - обогнал Фернандо Алонсо - вот главная интрига прошедшей гонки. Это была третья победа в Гран-При для Физи. Командной тактикой могли воспользоваться Рэно и Феррари, но не сделали этого ни те, ни другие, что только добавило интриги и зрелищности. Вилы, что называется, погорели. Новичок чемпионата, Нико Росберг, которого журналисты уже называют вторым Сенной, провел гонку крайне неудачно. Сын легендарного отца помешал своему напарнику на старте гонки, пропустил вперед Фернандо Алонсо и в конце концов сжег свой двигатель. У Тойоты – 1 набранное очко Ральфом Шумахером. Хонда снова подтверждает свою конкурентоспособность, хотя третье место Дженсона Батона – это не совсем то чего от него многие ожидали. В Малайзии снова постигла неудача Кими Райкконена, причем второй раз за сезон ломается задняя подвеска (на этот раз после контакта с другим болидом). Монтойа, хмм, вероятно команда допустила ошибку, когда еще в Бахрейне перед стартом гонки Хуан Пабло жаловался на недостаточную мощность двигателя на прямых, а Рон Деннис принял решение не менять мотор. Монтойа ничем примечательным не отметился, хотя и заработал себе и своей команде 5 очков. Сезон 2006-го года начинается аналогично предыдущему – оба пилота Рэно побеждают в гонке... P.S. nata, а какие приятные цвета у Рэно!!! Jack.Sparrow, а с каких пор Филипе Масса потерял шансы на победу в Личном Зачете? Вот тебе и ответ, который совпадает с мнением Росса Брауна. Изменено 20 марта 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 nata, Ну получается так... Извини уж нас демонов... Jack.Sparrow, Всё-таки Браун понимает, что потенциал у Фелипе велик и не надо его ущемлять, вдруг обиду затаит, к тому же, это всего лишь 5е и 6е места... nata, Я думаю всё дело в том, что Бриаторе явно затаил обиду на Алонсо и действия команды Рено, о которых можно делать выводы, судя по тому что говорили Физике и Алонсо во время гонки, говорят нам о том, что в этом сезоне отнюдь не будет преимущества у чемпиона... Как говорится, не руби сук, на котором сидишь... Что же касается Феррари, то учитывая смену моторов на обеих машинах - резалт гонки вполне сносный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Да, начало сезона для Макларен не самое удачное! Начал смотреть гонку едва проснувшись. Когда Алонсо влегкую обошел обоих Маков, и когда почти сразу за этим вылетел Кими, мне захотелось проснуться и осознать что это все дурной сон.. К сожалению - реальность! Ну что ж такое, не везет так не везет.. Монтойя молодец, до финиша доехал и добился максимально возможного для себя в этой гонке результа. В обеих гонках его болид производил не самое лучшее впечатление по скоростным характеристикам, не знаю с чем это связано. В любом случае, как правильно заметила Миланка, вся борьба еще впереди)) Надеюсь, Макларены скоро наберут ход=)) nata, лично я не люблю Рено в частности потому что вообще не люблю Францию)) Ну и как соперника Макларенов тоже. Да и вообще они производят впечатление поп-звезд, Алонсо особенно) В общем, много поводов для антипатии. slimmy, еще скажи у челси цвета приятные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Zender, а я вот как раз обожаю Францию и все что с ней связано)) ну кроме футбола конечно Ну а цвета у Рено все же бОльше на цвета украинского флага похожи, чем форма Челси Ну и не соглашусь с тобой, что Монти молодец. Гоку он с какой позиции начал? С 6й кажется. А закончил на какой? На 4й. Вот Кими в прошлой гонке из самого хвоста на 3е место - вот это молодец Не, ну конечно если считать молодцом за то, что просто "до финиша доехал"... Без обид, мне Макларены оч симпатичны, но вот честно... вот смотришь на них, и постоянно думаешь: доедет/не доедет, рассыпется/не рассыпется по дороге. Очень надеюсь, что ситуация исправится. Лично я очень не люблю, когда соперники сходят с дистанции из-за проблем с машиной. Гораздо интересней одержать победу в жесткой борьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Zender, nata сразу поняла о чем я Вспомнилась мне шутка Фернандо Алонсо в одном из прошлогодних интервью, после того как он стал чемпионом: - Schumacher! - Who?! Если перевести параллели в футбол, то на месте Райкаарда это выглядело бы так: - Челси! - А кто это!?! И еще пример с поп-звёздами, имхо, не самый удачный... У Фернандо великолепные пилотские навыки (а как же без них стать чемпионом?) - скорость, стабильность, уверенность! Не зря же Деннис его так отбил у остальных конкурентов, причем явно не в пользу для одного из своих (Кими/Монти? скоро узнаем). -=- Такая мысль у меня проскочила насчет старта этого сезона: прошлый ведь начинался по аналогичному сценарию! Правда в первой гонке победил Физ, а во второй Фернал. Ну а дальше понеслись неудачи у Джан Карло (неудачные комплекты резины+проблемы на пит-стопах), но вряд-ли этот сценарий еще раз повторится после известных событий с "контрактом года". Для МакЛарена аналогично! Проваленый старт, но примерно к 4-5 Гран-При команда настолько удачно доработала свой болид, что он стал самым быстрым в пелетоне. И в гонке за гонкой Кими понемногу, но всё же сокращал отрыв (с теми же проблемами вечной "надежности" болида/мотора). Так что, г-да "серебрянные стрелы", выше головы! Правда для Ферров старт прошлого сезона был похуже: подиум Барика в первой гонке, а потом сплошной алес (бриджстоун - отстой, аэродинамика - неудачная, новый болид - не только не обкатан, но и даже не готов)... {вспоминаю прошлогодний кошмар и сегодняшняя реальность мне сдаётся пушистым сном!} Еще одна перемена - смена (возможно временная) 4-й команды. Место Тойоты занял другой японский авто-гигант Хонда. Ну и конечно переход на 8-ми цилиндровые двигатели подтянул к лидерам Вилов (если проигнорировать Малайзию как страшный сон, всё же движки Косворт - одни из лучших!) Изменено 21 марта 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Slimmy - Как же так про БМВ Заубер то забыл ... Думаю за 4 место поборимся с Вилами, Хондой и Тоетой... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Наташ, ну так в борьбе нормально, в прошлом сезоне, вы у нас по-моему только одну гонку выиграли... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Jack.Sparrow, боюсь БМВ откатают этот сезон по энерции Заубера (вспомни какое место заняла эта команда в прошлом сезоне). Шасси доработанный прошлогодний Заубер, двигатели БМВ пока не блещут. Пилотский состав не такой сильный как у Вил/Хонда/Тойота. Я считаю самообманом расчитывать на что-то серьезное в дебютном сезоне для БМВ. Допустим снова взять в пример "молодую" Тойоту - колоссальные инвестиции от сезона к сезону, пилотский состав вряд-ли можно назвать слабым. В прошлом сезоне Тойота до последней гонки имела математические шансы на третье место в Кубке Конструкторов в борьбе с Феррари, однако... Чего же ты ждешь от Заубера(БМВ)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Jack.Sparrow, боюсь БМВ откатают этот сезон по энерции Заубера (вспомни какое место заняла эта команда в прошлом сезоне). Шасси доработанный прошлогодний Заубер, двигатели БМВ пока не блещут. Пилотский состав не такой сильный как у Вил/Хонда/Тойота.Я считаю самообманом расчитывать на что-то серьезное в дебютном сезоне для БМВ. Допустим снова взять в пример "молодую" Тойоту - колоссальные инвестиции от сезона к сезону, пилотский состав вряд-ли можно назвать слабым. В прошлом сезоне Тойота до последней гонки имела математические шансы на третье место в Кубке Конструкторов в борьбе с Феррари, однако... Чего же ты ждешь от Заубера(БМВ)? <{POST_SNAPBACK}> Ну жду 4-го места в КК ) И стабильных выступлений - аля предыдущая гонка, если несчитать сгоревщего мотора в 7 кругах от финиша... Ну все же Тойоту нельзя сравнивать с БМВ - все же они пришли с нуля а Бимеры условно не первый сезон уже... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах