Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Миланка, а чем тебе Алонсо не нравится? Вроде талантливый, молодой, стабильный пилот... Переходит в твою любимую команду, чему не радоваться-то? А если болеешь персонально за Кими, ты будешь болеть за Феррари в 2007 (если конечно такое случится)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Хоть убей меня, но меня просто вымораживает этот Алонсо. Когда его показывают, или его болид, или вообще что-то про него говорят меня аж колотит. Ну не люблю я его, вот и всё. Из гонщиков я симпотизировала, симпотизирую и буду симпотизировать Кими и Монтoйе. Так что, если еще и Монтойя куда-нибудь уйдет, будет полный абзац..... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Единствннгому кому я буду смпотищзировать после Шуми это Кими-этот парень давно заслужил свой титул чемпиона, просто некоторые недают ему это сделать Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Хоть убей меня, но меня просто вымораживает этот Алонсо. Когда его показывают, или его болид, или вообще что-то про него говорят меня аж колотит. Ну не люблю я его, вот и всё. Из гонщиков я симпотизировала, симпотизирую и буду симпотизировать Кими и Монтoйе. Так что, если еще и Монтойя куда-нибудь уйдет, будет полный абзац..... Боссы Маков и Рэно, Рон Деннис и Флавио Бриаторе соответственно, имеют близкую позицию в отношении гонщиков. Рон всегда говорил что ему не важно кто из двух его пилотов будет побеждать, командный результат - превыше всего. А Флавио, в свою очередь, заявлял что не будет платить Алонсо больше чем теперь и соответственно удерживать его тоже не будет (12 лет назад он будучи боссом Benetton'а точно также потерял своего двухкратного (на тот момент) чемпиона Михаэля Шумахера). Вот отсюда и вытекают эти непостоянства в составах пилотов. Поэтому более безболезненно болеть за команду, а не только за пилота (они ведь приходят и уходят, а команда остается) Миланка, я часто встречал девушек, которые думают так же как и ты И еще мне понравилось как восприняли этот подписанный контракт поклонницы Фернандо Алонсо - "Мразь, как ты посмел, сволочь такая - предатель. Но всё равно я буду продолжать за тебя болеть" После этого подписанного контракта мир Ф-1 "перевернулся" Даже сложно представить что будет твориться, если Кими вдруг заманят в Феррари З.Ы. Вот так неделька выдалась: Милан-Бавария, Ювентус-Милан, да еще и сезон в Формуле-1 начинается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Я, в отличие от некоторых девушек, смотрю Формулу 1 не из-за того, чтобы посмотреть на "красавчиков", а потому что мне очень нравится сама гонка. А за Кими или за кого-то еще я болею, только потому, что эти гонщики очень талантливые, они умеют себя хорошо показать, нравится, что они вытворяют на трассе, и в конце концов приходится ненавидеть их соперников. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Единствннгому кому я буду смпотищзировать после Шуми это Кими-этот парень давно заслужил свой титул чемпиона, просто некоторые недают ему это сделать <{POST_SNAPBACK}> на что это твоя царская морда намекает??? Нет уж.... пусть лучше с нами выигрывает в этом сезоне и остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 А что это никто резалты квалификации первого ГП в сезоне не обсуждает ??? Помойму КРАСНОРЕЧИВАЯ КАРТИНА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Мои поздравления тебе Саша, а также всем болельщикам Феррари. (И мои соболезнования тебе за Спартак ) Кими как не везло раньше, так и не везет до сих пор. Не понос, так золотуха.... И че-то мне эти нововведения не очень понравились, может я просто не до конца в них втыкнула. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Всем привет! Поздравляю всех с началом нового сезона! К сожалению, начало не слишком удачное с точки зрения меня как болельщика Макларен.. Будем надеяться на завтрашнюю гонку! Кими должен сделать неплохой прорыв, думаю за место в пятерке поборется, а то и подиум при удачном раскладе!! Ну а Монтойя полюбому должен на подиум взлететь, если опять не вмешаются досадные неожиданности! Миланка, абсолютно с тобой согласен, тяжело будет видеть в Алонсо в Макларене. А если Монти уйдет то это вообще будет ужос. С такими переходами я скоро вообще перестану соображать за кого болеть.. Но будем надеяться на лучшее) Лектер, эта картина пока не о чем не говорит. У ферраристов конечно слюнки потекли в предвкушении сезона а-ля 2004. Порадуйтесь пока, Макларен не даст вам в этом сезоне радоваться очень часто!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Zender, Посмотрим, посмотрим... Миланка, спасибо за соболезнования... Я писец в трауре изза этого резалта... Хотя бы другие Красные меня порадовали... Мишка - красавЭц !!! Михаэль Шумахер заработал свою 65-ю поул-позицию в карьере, сравнявшись по этому показателю с Айртоном Сенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 До сих пор не отошла от квалификации и от матча за суперкубок(болела за Спартак). Когда же все беды закончатся? Вот вспоминаю, как Кими в прошлом сезоне стартовав последним бывал в тройке. вот бы так завтра произошло...... Но основные нажеды возлагаю на Монти. Надеюсь, он нас не подведет. Блин, появилось несколько новых команд, так я сегодня вообще некоторые болиды не знала к какой команде относятся. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Блин, появилось несколько новых команд, так я сегодня вообще некоторые болиды не знала к какой команде относятся. <{POST_SNAPBACK}> Да уж, это действительно пипец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 (изменено) Lecter болелы Макларена нам каждый сезон твердят о том что они нам много радоваться не дадут. Но а мы то знаем всю правду матку! А может и вправду не даут много радоваться, так как на экваторе чемпионата всем будет ясно что Шуми с Феррари лучшие и раоваться таким локальным для Феррари успехам как победа в гран-при... уже надоест Изменено 11 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Люди кто знает покажут ли Формулу по какому-то каналу в прямой или хотя-бы не в прямой! RTL - будет показывать? Во-сколько? McLarcen - блин, индженеры - молодцы! Болид - еще сырой! Дороботка - нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Кстати мне показалось, что на финальную часть Монти и Рено выехали со значительно большим кол-вом топлива, чем Феррари... Так что еще посмотрим, что в гонке будет Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 У Шуми машина будет легче на старте, чем у Монти. Так как Монти в третьей квалификации наматывал круги. И там короче по новым правилам высчитываются какие-то 110%, и по ним наливается бензин. А так как Монти больше кругов накатал, то и заправлен он будет больше. А Кими вообще под завязку нальют, то есть у многих есть плюсы в этом. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 хм..насколько я знаю, участникам третьей сессии можно восполнить лишь топливо, которое было израсходовано за время квалификации, а остальные могут дозаправить столько топлива, сколько захотят, поэтому тут уже начинается борьба тактики...неизвестно, может, машины, начиная с 11 места, тоже не захотят заливать полный бак, чтобы не отстать уже на первых кругах. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Кстати, кто незнает! Сообщаю! Михаэль Шумахер выиграл квалификацию к Гран-при Бахрейна, завоевав свой 65-й поул в карьере и сравнявшись по этому показателю с Айртоном Сенной. А по новым названиям вы действительно правы! Вот полный список команд которые будут выступать в етом году! Mild Seven Renault F1 Team - France Team McLaren Mercedes - Great Britain Scuderia Ferrari Marlboro - Italy Panasonic Toyota Racing - Japan WilliamsF1 Team - Great Britain Lucky Strike Honda Racing F1 Team - Great Gritain Red Bull Racing - Austria BMW Sauber F1 Team - Switzerland MF1 Racing - Russia (Скажите ето правда?) Scuderia Toro Rosso - (Italy) Super Aguri F1 - Japan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 MF1 Racing - Russia (Скажите ето правда?) <{POST_SNAPBACK}> Даже наш гонщик может будет за них участвовать в этом сезоне. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Даже наш гонщик может будет за них участвовать в этом сезоне. <{POST_SNAPBACK}> А ты незнаешь М ето случайно не Минарди? А пилот русский ето случайно не тот который был в тестах у Минарди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Это Midland Racing команда, которая принадлежит выходцу из СССР... Это, а гонка то супер получилась. Кимми как обычно гений. Алонсо молодец, так как все лучше, чем победа Шумахера... Росберг тоже выдал, талантливый парень. Да и Масса тоже смог после 50секундного питстопа в очки въехать... А Феррари то, учитывая, что у них большинство тестов в Бахрейне было, не так то и круты...Думаю опять будет все между Кимми и Алонсо. Вот только Монти разочаровал. Он вообще пытался хоть что-нибудь сделать??? Вон Кимми его с 20 месте опередил... Эхххх... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 (изменено) А я хочу порадоваться только за 3 человек - это, конечно же, за Кими, и за двух молодых гонщиков, у которых еще всё впереди, - Росберга и Клина. Кими молодечик, я в него верила. Прошел с 22 места на 3 с одним питстопом + выдержал натиск Баттона, у которго резина была лучше. Росберг после старта откатился на последнее место, но финишировал на 7. Получив свои первые очки в первой же своей гонке. А вот если бы тогда на старте не случилось бы неприятности, интересно каким бы он финишировал? Наверно, повыше, чем 7 место. Клин показал себя в первой же гонке, завоевав очко, что очень хороший прорыв для него. Конечно, он мог бы быть и повыше, но и 8 место выглядит хорошо. А вот разочаровал меня Монти, хоть и приехал на 5 месте. Может быть всё дело в том, что у команды была такая тактика, или наоборот она была неправильной. Но во всяком случаи Хуан Пабло помог Макларену занять 2 место в Кубке Конструкторов, имея одинаковое количество очков 10, как и у Рено. Блин, следующая гонка будет в Малайзии. А для Кими она не очень везучая.... Изменено 12 марта 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Блин, следующая гонка будет в Малайзии. А для Кими она не очень везучая.... <{POST_SNAPBACK}> Для Кими вообще понятие удача отсутствует. Жалко, конечно. Но сегодня - он просто герой. Надо теперь каждый раз проигрывать квалификацию (занимать место в районе 15 ого), выходить на старт в полными баками и всех обходить на тактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Ну что, всех со стартом нового сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Блин вот не повезло Мишке так не повезло, какие-то миллиметры, доли секунды. Тоже рад за Кимми,и за Росберга. Надеюсь из Росберга вйдет большой толк. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах