Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Удивительно все-таки, раньше я ни одной гонки не пропускал, Алена Проста обожал просто, потом Хилл нравился, потом просто против Шумми болел))), а щас ВООБЩЕ не могу смотреть...неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Твиттер Лотус-Рено запостил интересную новость: можно купить мини шлем Виталия Петрова ))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес, в квалификации Гран-при Монако попавший в серьёзную аварию, в момент удара испытал перегрузки в размере 80G!!!. Именно такой показатель зафиксировала система сбора информации FIA, сообщает в своём блоге Адам Купер. Ничего себе Космонавтов готовят к полетам с максимальными перегрузками в центрифуге до 30g. Т.о. если Перес имеет массу 65 кг, то в момент удара она равнялась 65*80=5200 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Для болельщиков Феррари. Визит в Маранелло. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Для болельщиков Феррари. Визит в Маранелло. интересно, хоть я и не болею за Ферарри, за Алонсо персонально да, а из команд нравиться Рено, с первого своего Гран При, болел за Рено и Алонсо, когда уходил разрывался на части...а сейчас интерес уже не тот, хотя постоянно слежу за результатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Сэб "поцеловал" "Стену чемпионов". Привет, механикам P.S. Интересная подборка канадских аварий Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Скорее бы уже квала ГП Канады! Очень надеюсь на хороший результат сегодня. Хочу чтобы в первом ряду был красный болид! В первом секторе Алонсо очень быстр. Маки шифруются или у них реальные проблемы с этим типом шин... А вот Мерсы будут сильны в квале(по мнению специалистов), но в гонке им ничего не светит, потому что их машинка жрёт резину быстрее всех... Ну, и в очередной раз уже жду выстрела от Массы... каждый раз разочаровывает этот парень, но перед началом каждой гонки очень хочется, чтобы он заставил меня сказать, что "Вот наконец! я знал, я верил"... Давай, Массяня. Верю в тебя! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Да, я тоже жду от Массы в этой гонке чего нибудь более менее похожего на пьедестал Да, я тоже жду от Массы в этой гонке чего нибудь более менее похожего на пьедестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Мда, я не подумал об этом факторе... В такую погоду вряд ли стоит ждать от Массы хороших результатов... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Да да да Масса молодец! Ал на уровне, как всегда. Маки не блефовали. У них все плохо на этой трассе. У Хэма в конце бензин даже закончился... Завтра жду великолепной гонки. Будет много аварий. Отвечаю 1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1:13.014 2. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1:13.199 3. Фелипе Масса ("Феррари") – 1:13.217 4. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1:13.429 5. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1:13.565 6. Нико Росберг ("Мерседес") – 1:13.814 7. Дженсон Баттон ("Макларен") – 1:13.842 8. Михаэль Шумахер ("Мерседес") – 1:13.864 9. Ник Хайдфельд ("Лотус-Рено") – 1:14.062 10. Виталий Петров ("Лотус-Рено") – 1:14.085 P.S. На своем последнем круге Ал допустил ошибку в 3 секторе...значит, потенциально, есть еще скорость, есть! Не намудрить бы с тактикой, главное... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Онлайн Монреаль. Видно что идет дождь в данный момент. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Онлайн Монреаль. Видно что идет дождь в данный момент. прикольно, знал про такие сервисы, но никогда в живую не видел, так интересно наблюдать за кем-то на другом конце света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Чем кормят инженеров Ред Булла? У них была одна из самых медленных на прямых машина, и вдруг бац, в Канаде, где очень много прямых, Феттель без вопросов берет поул. Люблю дождевые гонки. Это зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 У быков идеальная машина. Прошлый год был им уроком. А вот для остальных, похоже, нет... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Чем кормят инженеров Ред Булла? У них была одна из самых медленных на прямых машина, и вдруг бац, в Канаде, где очень много прямых, Феттель без вопросов берет поул. Люблю дождевые гонки. Это зрелище не знаю, чем кормят, но точно знаю чем поят окрыляаааает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 А когда машина безопасности уйдет с трассы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Хемилтон начал очень неудачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Это жесть. Эти МакЛарены достали уже. Уже вторую гонку подряд они долбят в задние колёса соперникам и при этом говорят, что не виноваты. С этими упырями надо что-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Баттона с победой Даже не хочется, чтобы его наказывали...но накажут, скорее всего... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Давненько я так не радовался победам хлебо-булочного изделия. Да что там давненько, НИКОГДА. И СЛАВА Богу, что не отправили пейс кар после аварии Ди Ресты, который спас бы Феттеля от батона. А каков Масса. Я просто не знал куда деться после такого финиша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Какой все таки урод, этот Хэм... Терпеть не могу. С первой победой в сезоне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Какой все таки урод, этот Хэм... Терпеть не могу. еслиб Масса на 1 круг раньше на питстоп ушел, то приехал бы 4... А Хем... он Хем) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Сумасшедшая гонка,рад за Алонсо,вернее рад тому что Быки не выиграли,а то уже задолбали. Хэм,просто красавчик,с 10й позиции приехать 4м,ващпе красава. Инциндент с Массой жесткий,бескомпромиссный, очень агрессивный,но в этом и есть дух формулы 1,в этом и есть принцип соперничества. по части агрессии Хэм все больше напоминает Сенну ( да простят меня поклонники бразильца),кстати, по дождю ИМХО Льюс тоже лучший ныне гонщик (что на старте гонки и доказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Ну наконец-то Алонсо победил. Жаль только не был дома, не смог посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 ну наконец-то нормальная гонка состоялась, слава тебо госссспади! Хэм свинья гидролизная, губошлеп обидчивый......и прочая-ипрочая-ипррочая.... ИМХО таланту в нем всего-ничего, а вони много Масса на убитой в конце резине просто не смог удержать машину. Алонсо молодец Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах