Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Лектер А что раньше было модно болеть за Шумахера??? Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Манкунианец, не знаю, модно ли было раньше болеть за Шумахера, но то, что происходит сейчас - это пипец ! Если человек не болел за Феррари времён её побед, то всё, он злейший враг команды и никогда своего решения не поменяет, а те, кто начинает следить за Ф1 только сейчас рассуждают по принципу : надо болеть за более слабых (думая о том что Шумахер 7-ми кратный чемпион). Вот и получается, болельщиков Кими и недоброжелателей Шуми сейчас больше всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Лектер, а кто тебе сказал что кто болеет не Шуми, тот ненавидит его? Я вот например как болею за Баттона так и болею, а к Шуми отношусь как к герою, не каждый же 7 раз становится чемпионом, мне так Кими вОбще не нравится Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Манкунианец, Я ж не говорю, что все такие ! Просто многие в отличие от тебя начинают канючить, мол машина была быстрее, то сё, пятое, десятое и вообще, Шумахер лох. Кстати, раз за Дженсона болеешь, то не в курсе : Рубенс пришёл в БАР вместо него, т.к. тот в Уильямс свалит или они будут напарниками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 (изменено) Пока там если я не ошибаюсь официального решения нет, но всё идёт к тому что Баттон свалит из Бара и слава богу! Изменено 21 августа 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Странно я думал он с Барриком будут на пару .Интересная пара кстати была бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Я бы его скорее пожалел, если бы он в Вильямс с его косвортовскими моторами ушел... Моисей, кстати, все еще есть вопросы о разнице в классе между Макларенами и Рено? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Манкунианец И куда ты сам хочешь, чтобы он перешёл ? В Уильямс ? В БМВ (новая команда вместо Заубера) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Я и раньше считал что у маков лучший болид , но несмотря на это Алонсо будет чемпионом. Кнопкин кстати упираеться и не хочет переходить в вильямс , да и БАР непрочь его оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 (изменено) Отличная гонка!!!Кими длстойный приемник своего старшего предшественника!!для меня как-будто Хаккинен и не уходи...***нен вновь на подиуме..вновь финский флаг....вновь 10 очков..вновь куча радости!! Алонсо станет чемпионом если у нас будут машины ломаться...а так вообще по уму дожен стать Райкконен...он реально сейчас самый быстрый ЗЫ Огромный респект Монтойе ...странный он..то из грязи в нязи..то из князя в грязю А разица в четыре очка..у еже не 9 а 5 в кубке конструкторов...эх...жаль Изменено 21 августа 2005 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Я и раньше считал что у маков лучший болид , но несмотря на это Алонсо будет чемпионом. <{POST_SNAPBACK}> Возможно и будет......... вот только кол-во побед все равно будет больше у "нас", и об этом, катати, я уже давно написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Ой как хорошо что Кими выйграл уж очень хороший парень да и у Макларена в етом году машина сильная и что главное более надежная а то с етим у Макларена всегда были проблемы.Плохо что Алонсо так близко приехал отыграть всего два очка не много.Ну а барон носился по трассе как только можно в итоге на носился. Raikkonen Forever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Lecter, Я бы хотел чтобы в Уильямс KONDR, Как раз в следующем году все команды должны перейти на движок V8- 2,4 л., вместо 3 л. и как раз косворт являются одними из лидеров по этим движкам Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 ... да Lecter, накинулись тут на тебя... стоит тоько нашим Жеребцам провести неудачную гонку... как рвут Шумика и Феррари в тряпки... Ну да ладно спишем этот сезон Красным как отпускной (а может все команды скинулись ... и попросили Наших на ручнике поездить )... Рад за Кими Монти молодца(джордан нехороший человек )... хотя если Алонсо будет так финишировать... то не смотря на все свои победы серебрянные могут остаться без чемпионства... хотя Конструктор уж точно должен им достаться... а вообще автодром ничего.. смотрелся живо... и главное мест для обгона много... правдо слишком грязноват.. ну не ралли это в конце концов... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Манкунианец, ну посмотрим. Но ведь и щас, команду сложа руки не сидят... Просто ведь всегда, косворт был уделом там Минарди и тд. Жалко Вильямс... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Red Bulls сейчас на косворт, а вот Минарди если не ошибаюсь ездят на старых движках Феррари Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Как вам такая новость?????! Михаэль Шумахер может перейти в "Макларен" Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Михаэль Шумахер во время гран-при Венгрии и Турции провел тайные переговоры со спортивным директором "Макларен-Мерседес" Норбертом Хаугом. Как сообщает Sport1.de, предметом этих переговоров был переход Шумахера в "Макларен" после 2006 года. Ес это правда, то Миша еще хуже, чем я думал........ Неужели запахло жареным и аля-улю?! Лично я не против этого перехода...... хороший тест-пилот нам может и пригодиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 ...а про Шеву и челси не они писали... и если они были тайные то как узнали ... а такой дорогой тест пилот не по карману ни одной команде ... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Манкунианец, Да, щас именно Минарди на моторах Феррари катаются, а со следующего сезона будуn Рэд Булл. Кстати, командf будет называться Рэд Булл Феррари. По поводу Миши и Макла я читал - смеялся ОЧ долго !!! Этож надо такую чушь писать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Кто нить может перевести эту статью??? Интересно же поподробней прочесть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 ШЕВАман, Какая-то ссылка тупая ! Там только фото Михаэля с каким-то мужиком (видать кто-то из Макларена). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 А Миша с карликом-испанцем..путь колёса грызут..им мето машины мыть,а не на машинах ездить <{POST_SNAPBACK}> Кими со своими 175 см - настоящий здоровяк, а Фернандо с его жалкими 171 см - уже испанский карлик... Что ещё типа остроумного придумаешь? Вякайте, вякайте, ненавистники Шумахера, прийдёт и наш черёд над вами поглумиться... Так что, ждите... <{POST_SNAPBACK}> И рад бы подписаться под твоими словами, да только вряд ли они станут делом... "Феррари" - с Массой и ещё кем-то, несомненно, вернут свои позиции, укажут конкурентам на их место в чемпионате. А вот Михаэль уйдёт "всего лишь" 7-кратным. Уверен. Как вам такая новость?????! Михаэль Шумахер может перейти в "Макларен" Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Михаэль Шумахер во время гран-при Венгрии и Турции провел тайные переговоры со спортивным директором "Макларен-Мерседес" Норбертом Хаугом. Как сообщает Sport1.de, предметом этих переговоров был переход Шумахера в "Макларен" после 2006 года. Ес это правда, то Миша еще хуже, чем я думал........ Неужели запахло жареным и аля-улю?! Лично я не против этого перехода...... хороший тест-пилот нам может и пригодиться!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну конечно, в 2006-м Шумахер станет тест-пилотом "Макларена", "Феррари" на роль топ-пилота пригласит Валентино Росси, а сборная Украины станет чемпионом мира по футболу Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 nnikita, ----------------------------------------------------------------------------------- Ну конечно, в 2006-м Шумахер станет тест-пилотом "Макларена", "Феррари" на роль топ-пилота пригласит Валентино Росси, а сборная Украины станет чемпионом мира по футболу. ----------------------------------------------------------------------------------- 5 БалоФФ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Ну конечно, в 2006-м Шумахер станет тест-пилотом "Макларена", "Феррари" на роль топ-пилота пригласит Валентино Росси, а сборная Украины станет чемпионом мира по футболу <{POST_SNAPBACK}> а вот от последнего я бы не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Кто нить может перевести эту статью??? Интересно же поподробней прочесть!!! <{POST_SNAPBACK}> А английского языка на этом сайте нет? Я бы перевёл Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах